最大の魅力は、駅地下、コストパフォーマンス。エレベーター無し、キャスターバッグ抱えて4階までは地獄だが、これもやむなし。
素泊まりプラン大井町駅から徒歩すぐ、飲食店やコンビニも近くにあり立地は非常に良いです。古いホテルですが清潔感はあります。この立地で低価格は助かります。機会があれば、また利用させていただきます。
素泊まりプラン古いホテルだけどフロントの方が丁寧で部屋も掃除が良く、綺麗でした。飲食店がいっぱいあるのが良かったです。
素泊まりプラン暖房をつけると「ピコンパキン」という音がしますので寝る時にはコンセントを抜いて寝ることを推奨します。対応してくれた職員さんありがとうございました!
素泊まりプラン都内で1泊7000円なんて、今どきありえない位コスパのいいホテルです。駅近で夕食にも困らないし.銭湯コンビニもすぐそば。銭湯でタオルも無料貸し出し。そんなこんなで今回で5回目です
素泊まりプラン和室に泊まりました。この立地でこの価格、部屋は十分な広さ、建物は古いけど清掃は行き届いています。トイレと浴室の工夫は素晴らしいです。
素泊まりプラン東京に出張でよく利用します。また来月泊まりますのでよろしくお願いします。
素泊まりプラン清潔で良かったです
素泊まりプランお安く泊まらせていただきありがとうございました。 シャワーでトイレまで濡れてしまうのが、 対策していただけると大変助かります。 また利用させていただきます!
素泊まりプラン立派は最高 ゴミ箱に前の宿泊者のゴミがそのまま ゴミ箱の位置等で掃除漏れが無いようお願いしたい
素泊まりプラン宿泊プラン
素泊まりプラン夜おそくに寝るだけ目的だったので、十分です シャワーの水量も良かった 部屋が予想してたより広くて個人的に嬉しかった
素泊まりプランリーズナブルでした。周りの部屋の人の音が気になりましたが、立地と値段を思うとコスパは良いかなと思います。宿の方はご丁寧でした。
素泊まりプランビジネスや泊まるだけなら十分だと思います。都心でこの価格ならお得感有ります。近くにコンビニなども有りました。
素泊まりプラン空いていたら必ず泊まります。
素泊まりプラン
羽田空港の早朝便の前泊。 大井町でこの値段で安全に泊まらせてもらえてうれしい。
素泊まりプラン設備は古くてもきちんと清掃されているしエレベーターがないのは最初からわかっているので何も問題ないです。 駅近でこの値段で泊まれるのはありがたいです。
素泊まりプラン駅から近い エレベーターなしでも荷物が無ければ問題ない
素泊まりプラン何度か利用していますが問題ありません Wi-Fiも良です シャワーのみの部屋でしたが、近くに10時からやってる銭湯があったのでそちら利用しました
素泊まりプラン何度もお世話になっていますが洋室は初めてでした。 浴槽無しのシャワーでも良かったですよ。
素泊まりプラン