なんと、駅から地下道で直結しており、雨の日でも傘なしで移動できるようになっており、アクセス抜群でした。 浜松の一等地に立地しているだけあって、館内や部屋も立派で非常に快適に過ごせました。すぐ近くにトヨタレンタカーもあり便利でしたし、楽器博物館もそのすぐ近くで、観光には最高です。部屋からの駅前の眺めも素晴らしかったです。 それでいて、東京や京都で泊まるよりはるかにリーズナブルで、朝食バイキングも種類が多くて地元らしいモノも味わえてとても美味しく大満足でした。 11月の連休にしてはなぜか部屋が暑く、空調で冷房が効かなかったのが唯一困った点でした。 家族も久しぶりにいいホテルに泊まったと満足していました。 また浜松に行く機会がありましたら、必ずリピートしたいです。

この度はホテルクラウンパレス浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 立地につきましてご満足頂き大変嬉しい限りでございます。当ホテルの立地は駅直結で、雨にも濡れずにお越しいただけます。今後とも恵まれた立地を強みとして活かし、よりご満足いただけるホテルを目指して一同取り組んで参ります。 この度はご多用の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
2025-11-07
2024年5月宿泊
ユカポン7072

浜松祭りのために早々に予約しました。部屋から祭りのイベントが一望できる最高のロケーションでした。夕方は交通規制のため、車での移動しませんでしたが、ホテルそばで一日1000円で駐車場利用できるのは親切だと思いました。建物は老巧化のため客室廊下の絨毯が痛んでいるところがありましたが、それ以外は特に気になりませんでした。タオル類は上等なものでかつ新しいものが用意されていたので、気持ちよく使いました。駅前でしたが、防音効果もよくできており、ラッパ隊の音も気にならず、夜もしっかり休むことができました。 ホテル朝食は1980円という値段に対して、地元の海産物がメニューにあってコストパフォーマンスはよいと思います。 祭りの案内・食事の混雑時間など、スタッフから大変丁寧な説明を受けましたので、有意義な時間を過ごせました。

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても清潔感あふれ快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。 浜松駅から近く地下通路直結の便利で居心地の良いホテルとして引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。 貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
2024-08-31
2024年1月宿泊

駅前の立地の良さから予約しました。地下道から直結ですし、どこに行くにも行動しやすかったですね。 設備は古めで昭和感が満載でしたが、とくに不便を感じることはありませんでした。 ☆5つとしたのは、朝食が良かったからです。おかずの種類の多さもさることながら、スープや味噌汁に至るまで味に納得。とくに気に入ったのはカレーとヨーグルトで、カレーは洋食屋さんの懐かしい味がしました。これを朝食ビュッフェで出したことに拍手!ぜひこの味を続けてほしいですね。 あと、何気に美味しかったのがロビーラウンジのケーキです。用事の合間の時間つぶしに立ち寄ったのですが、こんなに美味いのならもっと時間がある時に来ればよかった、と今更ながら思っています(笑)。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 JR浜松駅から地下道で直結、駅近く美味しいホテルとして、より多くのお客様へ提供できますよう邁進していく所存でございます。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。 貴重なご投稿まことにありがとうございました。
2024-02-04
2022年2月宿泊
ホーリー3131

【さすが老舗ホテル 昭和の気品を感じられました。】 2月4日〜2泊しました。 浜松駅から地下広場を使って、雨に濡れる事無く3分で到着しました。 9階の駅が見えるツインのお部屋、決して新しくはないけれど、メンテナンスされた余裕のあるお部屋でした 朝夕で変わる美しい浜松駅と駅前広場が見え、景色も楽しめました。 ホテル全体が昭和の余裕と気品を持っており、スタッフの皆さんが余裕を持って接してくれました。 朝食バイキングも充実していますが、中華料理「鳳凰」のランチか絶品でした。スタッフの神対応にも感謝。(コロナ禍で事前予約必要) 浜松駅周辺よホテルに結構泊まりましたか、ここが一番かな!また泊まらせて頂きます。

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてスタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。また、お食事をお楽しみ頂けました様子、大変うれしく今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022-02-12
2017年4月宿泊
ai76

この度は大変お世話になりました。 チェックインの時にちょっとした手違いがあってビックリしましたが、それ以外はとても良かったです。 友人の結婚式に出席のために宿泊しましたが、送迎バスの場所も分かりやすく教えていただき迷わずに行けました。 設備は新しくはなかったのですが、お風呂や洗面台が広く使いやすかったし、イオンドライヤーが置いてあったのは嬉しかったです。 朝食も他の方のレビュー通りとても美味しかったです。ホテルの朝食では色々食べたくて、いつもはご飯もパンも食べるのですが、今回はご飯のお供が魅力的な品物がありすぎて、ご飯のお代わりをしてしまいパンが食べれず仕舞いでした(笑)。また、お味噌汁に生のりを入れてみたらとても絶品でした! 敢えて気になった点なのですが、駐車場が近隣に案内されたのですが楽天のページやホームページで予め分かるようになってると良いかな…と思いました。 あと、部屋のポットなのですが既に水が入っていたのですが、予め入れてくれているのか前の人が使った後なのかが分からなかったです汗 並々入っていたので、たぶん前の人が使った後ではないよね…って判断しました(笑) 色々書きましたが、大変快適に過ごす事ができありがとうございました! 浜松に行く際には、また利用したいと思います。

1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。 たくさんのご感想やご意見本当にありがとうございます。今後のサービスの参考にさせて頂きます。1点お部屋内のポットのお水は毎日の清掃時にお取替えをさせて頂いておりますので安心してご利用下さい。 この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2017-05-09
2016年1月宿泊
k-nana0518

タイムセールということで、かなりのお値打ち価格で宿泊しました。 駅から大きなロータリーを横断(地下通路)してホテルに着きますので不慣れな場合5分〜8分見た方がいいでしょう。 スタッフの対応は、非の打ち所がありません。いいホテルです。 建物自体古く、アトリウムやシースルーエレベーター等バブル期の仕様を感じさせます。部屋は18平米以上あると感じる広さです。トイレのシャワーが押すスイッチではなく、ひねるタイプ。またシャンプーやリンスが壁に固定されたBOX…これは吃驚しました。 部屋にいて困ったのは、乾燥です。通常は加湿器が設置されているけど、無かった。皮膚が乾燥に弱いので夜中にクリーム塗りました。 元旦で地下の飲食店街はお休み。元旦に泊まる方は地元の食事が楽しめないので注意が必要です。 朝食は…和食用のおかずがあまりありません。パン食の方にはいいでしょう。お味噌汁がなくて代わりにお雑煮の汁が味噌仕立てということでお雑煮を係りの方から勧められました。お節料理も少しずつ堪能できちょっと嬉しかったですね。 サラダ用の野菜類、フルーツ類は普通。 チェックアウトでのスタッフの皆さんのご挨拶は近年稀に見るホスピタリティ溢れるものでした。 いいホテルです。

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。 まずは沢山の書き込み誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉を賜り恐縮に存じます。当館決して新しい建物ではございませんので、お客様に対しましては、ご不便をお掛けする場面もあるやもしれませんが、日々のメンテナンスと設備改善に取り組みをさせて頂いている所でございます。どうぞ今後も忌憚のないご意見を賜りお知恵を頂ければと存じます。 この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。これからも当地へお越しの際は当館をご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
2016-01-06
2015年7月宿泊
テントまま

初めて利用させて頂きました。 浜松駅からは徒歩5分で目の前です。 車の場合、3ナンバー車は地下駐車場には停める事が出来ません。 近くの提携駐車場になります。 一日停めて500円でした。 部屋には空気清浄器は置いてありませんでした。 貸し出しでしょうか。 ズボンプレッサーはエレベーターホールの踊り場から自分で持って行くタイプです。 広さとしては標準的だと思います。 エアコンは3段階の調整式です。 バスルームは洗面スペースが若干広いかな、というレベルでそこまで広いバスタブではありません。 シャワートイレです。 部屋が西向きだったので、夕方はかなり暑かったです。 クーラーで冷やし過ぎると体調を崩すので、仕方なくカーテンを閉めました。 窓ガラスに遮熱フィルム等で対応は難しいでしょうか? 無料のWi-Fiがありますが、かなり繋がりが悪いです。 ここは改善をお願いしたいところです。 朝食はバイキングとしては品数は標準的だと思います。 かぼちゃのスープが美味しかったです。 築年数からくる施設・設備の古さは否めませんが、サービスで取り返そう、というスタッフの皆さんの気持ちを感じるホテルでした。

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用いただきありがとうございます。 沢山のご感想ご意見を頂戴し大変ありがとうございます。一つ一つをしっかりと受け止めながら拝読させていただきました。改善すべきは改善し、より良いところはさらに工夫を凝らしながら、お客様に少しでもお寛ぎの時間をご提供出来るように今後も努めて参ります。一つご質問の中で空気清浄器の件は貸し出しの方式を取らせて頂いておりますので気軽にお申し付け下さい。この度は本当に貴重なご投稿ありがとうございます。 是非とも次回も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
2015-08-02
2013年12月宿泊
shark75

とても快適な週末を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。 チェックインの際、無理な部屋の希望をしたにもかかわらず、 それを叶えてくれました。 ネームプレートには「研修」とあったけど、 気持ちがいい対応をしていただけました。 部屋は南向きのツインにグレードアップ。 そして広々とした部屋と、 同様に広々としたバスルームでゆっくりくつろぐことができました。 また最近ではお茶のパックくらいした用意されていないホテルが多い中、 ドリップコーヒーがあり、 さらにアイスペールも用意されウイスキーを持参した私には最高の「おもてなし」 でした。 また利用させていただきます。

【直前割】【冬得☆春得】♪素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき本当にありがとうございました。 デラックスタイプのツインのお部屋はいかがでございましたでしょうか。ドリップコーヒー・アイスペール等は全室に装備しております。 ご投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2013-12-21
2013年7月宿泊

初めて利用しました。車で行きましたがわかりやすく、駐車場も出入りしましたが満車になることなく、地下駐車場を利用できました。 スタッフのみなさんの応対も気持ちよかったです。 部屋はツインにエキストラベッドで3人の宿泊ですが、広さは十分でした。ただ、エアコンは風量調整のみで温度調整ができないので、付けたり消したりを何度もして過ごしました。部屋から仙台駅やアクトシティの広場が見えて、ちょうどライトアップをしていたので景色を楽しめました。テレビは無料なのは地デジだけです。せっかくのアクオスなのでせめてBSがみられるといいです。 水回りは普通のユニットバスです。ドライヤーがもっとパワーがあったり、イオンドライヤーだといいなと思います。 朝食は全体的に薄味でした。

【夏得】♪1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。空調につきましてはご指摘の通り風量の調整のみになりますので微妙な調整がしずらいのは事実お手間を取らせてしまいました。申し訳ございません。 テレビにつきましてはBSも視聴いいただけますが、海外のCS放送を取り込んだ関係でチャンネルの切替えが通常とは異なったものになっておりますので分かり辛かったと思います。一応チャンネルのご案内をデスクの上にご用意しておりましたがご期待に添えられず申し訳ございません。ドライヤーにつきましては容量の関係でパワーを控えたものを備えておりますが、現在少しずつマイナスイオンドライヤーに切替えております。朝食につきましては健康志向やお客様のご要望をTOTALしてあえて薄味でご用意しております。ご理解を賜りたく存じます。 大変貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご要望に添えられるよう鋭意努力してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただき、叱咤・激励を賜りますれば幸いに存じます。
2013-08-05
2012年1月宿泊

新年早々に夫婦で1泊しました。 お買い物マラソンの時の超超特別プランで、こんなお値段は信じられない!という格安っぷりでした。 お部屋は特別室と言うだけあって、玄関に、廊下までついた広い2間続きの落ち着いた和室。 他にも広い洗面所、洗い場別の風呂場、クローゼットルームまでついた豪華部屋でした。 それを二人で贅沢に満喫させて頂きました。 お部屋で少し難をいうと、暖房が「弱」でも効き過ぎて、窓を開けるのですが、下の食堂のにおいがモロ上がってくる事と、 6畳の方の和室の窓の鍵が壊れていて、開け閉めにイライラした事でしょうか。 もともと地元ホテルでする事も無くちょっと時間を持て余しましたが、夜は隣の八百徳で鰻茶を頂き、久しぶりに畳の上で寝所を構え、こんなのんびりしたお正月も悪くないと本当心から堪能させて頂きました。 ただ、朝食はとてもお値段に見合った内容とは思えませんでした。今回はプラン内に朝食の費用も含まれ、しかも超格安なので文句の言える筋合いでもないのですが、普通のプランで泊まってあの価格の朝食を支払ったのならすごく不満があったと思います。 とはいえ、こんなプラン、もうお目にかかれるか否かといった感じです。 また予約の機会に恵まれたら、間違いなく申し込みたい、そんな夢のようなプランでした。

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。お客様に喜んでいただき何よりの事と私共も大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました窓につきましては確かに不具合がございました。開ける際にレバーが引っ掛かり、手で一旦押さえないとしっかり開かない状態になっておりました。早急に部品を取り替えてまいります。今回は特別料金でのご提供となりましたが、また気軽にご利用いただけますようプランの検討をしてまいります。
2012-01-17
2011年4月宿泊

丁寧で素敵な対応にいつも感謝しています。いつもは禁煙の部屋ですが連れが喫煙の為喫煙の部屋でした。少しタバコの匂いを感じましたが消臭清掃されてましたもん。先日、連れが体調を崩した際の無理なお願いチェックアウト時間の心遣いに心より感謝申し上げます。ホテルクラウンパレス様の従業員のみな様、Mr Okano 本当にありがとう御座いました。 ロータリーが見下ろせる部屋も素敵でした。 車も置けとても便利です。食事は千歳のたなかさんなとりさんでいただきました。バーはあだしのさんらるうさんにいきました。 うなぎは少し遠いですが小豆餅のなかやさん餃子は篠が瀬町のぎょうざのみせかずさんか本当に良かったです。【ご利用の宿泊プラン】 〔4つ星以上・春得〕◆上質な大人のひとときを愉しむカップルプラン【1泊食事なし】 ■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅160センチ】

いつもご贔屓を賜り、厚く御礼申し上げます。今回のように急な体調の変化は何かと不安なもの。当方としましては安心してご利用頂けるよう努めておりますが、温かいお言葉を頂戴しありがたく存じます。まだまだ未熟で至らぬ点があろうかと存じますが、今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
2011-05-08
2011年3月宿泊
@Karura@

ビジネス出張で利用させて頂きました。 東京から新幹線での移動でしたので、浜松駅から歩いて4〜5分の立地条件は最高に便利です。 部屋もシステムバスも広くて、一人のビジネス出張なら文句なしに寛げます。 シャワーのお湯は早く出ますし、湯量も十分で快適でした。 私は使用しませんでしたが、冷蔵庫の中に商品が入っているのは、このクラスの部屋では珍しいです。 駅近くで、コンビニで飲み物やスナックも手軽に購入して持ち込めます。 部屋では、殆どPCで仕事の資料を作成してTVを見る時間は有りませんでしたが、難が有るとしたら映りの悪いアナログTVでしょうか。 全室そうなのかどうか分かりませんが、もし子供さんと一緒に宿泊する場合には、TVのことは事前にホテルに確認した方が良いでしょう。 次回も浜松宿泊の時には利用させて頂きたいと思っています。

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。最近は冷蔵庫の中身を空にするホテルが多くなっておりますが、当ホテルは各種揃えております。私物も冷蔵が出来ますのでご安心いただけるものと存じます。TVにつきましては 当方の準備の都合で遅れておりましたが、4/22には 全館新しくなる予定でございます。今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。
2011-04-08
2010年3月宿泊
ぐっさんT

総合評価 5 大変満足、としました。 立地  :5 浜松駅に近く、しかも地下道経由で濡れずに行けるのはいいです。        周辺に色々あって、ホテルの地下にも飲食店が充実、うなぎの       “八百徳”も近くにありました。(食べませんでしたけど) 部屋  :3 広さは普通です。清潔な感じでした。築年数は結構経っている印象。 風呂  :3 これも普通です。広くも狭くもなく、特筆すべき点もなし サービス:5 コンビニで箸をもらい忘れ、お願いしたところ部屋まで持ってきて        いただきました。同様に加湿器も持参いただいて、嬉しかったです。        普通のビジネスは「取りに来て」が普通ですので。 設備  :4 設備はちょっと古いです。ウォシュレットもレバー式。        テレビがブラウン管で未だアナログなのはちょっとご愛嬌。 一昔前まではとてもこんな予算では泊まれないホテルだったんだろうな、という高級感のあるホテルでした。 お願いしたサービスを部屋までデリバリーしてくれるのは、さすがのサービスでした。 浜松で次の宿泊も同じ予算であれば、使いたいと思います。

ご利用いただきましてありがとうございました。 ゆっくりとお過ごし頂けたようでうれしく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2010-04-09
2009年11月宿泊
keiko99

大人3人、子ども2人で泊まらせていただきました。立地もよく、地下道で駅とつながっているのは、便利でした。部屋からは電車とイルミネーションがよく見え、子どもは喜んでいました。 部屋も思ったより広く、お風呂も広かったです。 ホテルの方も大変親切に対応していただきました。 朝食も和食洋食もありよかったです。ただ、朝食券があるかの確認が甘いと思います。たまたま我が家がチェックイン時に朝食券をもらえず、そのまま朝食に行きレストランからでても、券の確認はありませんでした。なんだか後味が悪いので、自己申告をし理由を話しました。忙しいかと思いますが、そこはしっかりしたほうがいいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ご朝食(バイキング)付きご宿泊プラン 夜景もGOOD・DXツイン(ファミリー)ルーム

ちゃめ0603
駅が見える最高の景色!また利用したい

ゲームのイベントで宿泊させていただきました。 受付をしてくれた女性の方、笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。ありがとうございます。 ツインのお部屋は大きな窓で浜松駅が見えて最高の景色! お風呂や部屋の広さも3人でちょうど良く綺麗に清掃されていましたが、お風呂のカーテンが少し臭ったので交換を検討していただければ幸いです。 浜松はすごくいい所だったので、またすぐ宿泊しに行くと思いますので、その時はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ホテルクラウンパレス浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 お風呂のカーテンですが、すぐに交換いたします。 今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。 お客様にお会いできます日を愉しみにお待ちしております。
ホテルクラウンパレス浜松
2025-11-19
2024年10月宿泊

とても綺麗なホテルでした。室内からは浜松駅が一望でき、近くにセブンイレブンかありました。 ホテル内の清掃は行き届いており素敵な音楽が流れているにもかかわらず部屋はとても静かでした。受験利用と伝えたていたこともあり部屋には電気スタンドのサービスがありました 翌日の朝食も美味しかったです。テイクアウトのコーヒーも設置されていて、近場の駐車場は入場から24時間1000円で止められました。また利用したいホテルでした。

2024-10-20
2023年11月宿泊
ue820

11月11日に宿泊しました。 仕事で行ったのですフロントにて「家康」に関する催し物をやっているという情報をいただき、翌日は他へ移動の予定を浜松の観光に切り替えました。11階の部屋でしたがで周りにビルが多くそこまで眺望が良いわけではありませんでしたが十分に満足できました。 朝食はバイキングでしたがなかなか工夫された配置で楽しむことができました。また機会があったら泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コメントでは、当館のご朝食において喜ばしいご投稿をありがとうございます。これからも美味しい朝食を提供できますよう一層の工夫を目指して参ります。 浜松駅から地下直結、時を重ねても便利で居心地の良いホテルとして引き続きご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
2023-12-24
2023年2月宿泊

両親が急きょ葬儀で浜松に行くことになり、代わりに予約しました。 あとで両親に聞いたところ、部屋が広くとてもくつろげたとのこと。 葬儀の出席で疲れたけれど、部屋が広々して落ち着けたそうです。 また翌日チェックアウト後も荷物を預かっていただけて、式の出席も荷物を持たずに参加できました。 なにより駅から地下道直結の立地は遠方から来て荷物が多いとき助かります。 次回は私が泊まりたいと思いました。

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてこれからもサービスの向上に努めて参ります。そして、心温かい投稿を頂戴しスタッフ共々うれしい限りでございます。 機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-02-14
2023年1月宿泊

浜松で所要があり3泊しました。駅からも地下道を利用して雨に 濡れることもなく、部屋も広くとても快適でした。 あと、よかったのはトイレとバスが同じユニットバスですが 湯舟が広く、足を伸ばせて入れるのはとてもよかったです。 しいて言えば、湯舟にお湯をため、入ったときにお湯があふれないように するオーバーフローの横穴からお湯が流れていったとき 洗面のしたから水があふれてきて、足ふきマットがびしょ濡れになり不快でした。 それと、エアコンの調整が難しくLOWの設定でも部屋が暑くなりすぎ困る。 食事は美味しかったですが、同じメニューのバイキングなので 3泊目は流石に飽きたかな。多少、不満はあったもののとても快適に過ごせたので また利用します。別の部屋に宿泊した妻もとても良かったと喜んでました。

◆【冬春旅セール】1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。 お風呂の排水や空調設備ににおいては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。空調においては、一貫管理となっており個別調整ができず、申し訳ございませんでした。冷風機等の貸し出しを用意しております。メンテナンスを施し快適にお過ごしできるよう努めてまいります。これからも美味しいご朝食を提供できますよう工夫を重ね、努力し邁進してまいります。 この度は、貴重なご投稿まことにありがとうございました。また次回のご利用をお待ち申し上げております。
2023-02-01
2022年12月宿泊
せきやひろし

価格がリーズナブルな割に部屋が広く快適に過ごせました。 フロントの方の対応も丁寧で、こちらの質問にわざわざインターネットで検索して情報を提示してくれるなど、手間を掛けてこちらの要望に応えてくれました。 喫煙可の部屋に泊まったのですが、タバコ臭なども特になく、夜も気になるほどの騒音は感じられず、しっかり寝ることができました。 駅はもちろん、楽器博物館などの観光スポット、遠鉄百貨店などのお店なども近く便利でした。 朝食ビュッフェはラインナップも豊富で、様々な料理を食べることができましたが、自分の好みとは少々外れており、その点だけが少し残念な点でした(逆に、好きな人ならハマると思います)。 個人的に一番残念だったのが生卵がなかったこと。このため、卵かけご飯ができず、物足りなさを感じました。 生卵は衛生管理上提供できない、などの事情もあったのかも知れませんが、何らかの方法で食べられたらな、と思っていました。 また、食事を盛る食器が小さめで、特にカレーなどを盛る場合はかなり物足りなさがありました。 食事面で少し不満な点があったものの、総合的には充分満足できました。 追記。宿泊客は6階のラウンジを利用できるので利用してみたのですが、提供されたおつまみ・お酒ともに絶品でした。ソファの座り心地も良く、リラックスした時間を過ごせました。

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。衛生管理上、生卵の提供が出来ず、代わりに温泉卵をご用意させていただいております。今後も、工夫を重ね美味しいご朝食を提供できますよう努めてまいります。今年は、大河ドラマ館(どうする家康)もオープンしさらに見どころも充実しております。ご宿泊者様もご利用できます会員様用メンバーズラウンジでは、ゆったりひと時の時間をお楽しみいただけます。有料ではございますが、プール・サウナも兼ね備えておりますのでまた是非ご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-02-01