【タイムセール】【リニューアル客室】生まれ変わった快適空間ステイ スタンダードプラン (食事なし)
スタンダード シングル【禁煙】アクトシティの中ホールで主催するイベントがあってゲストとともに複数の部屋を予約して泊まりました。ホテルオークラと比べたり選択を迷うところですが、費用が倍近く違うことを思うと、こちらを選んでしまいます。そしてオークラとの一番の差は駅へのアクセスです。リーズナブルに食事をしたい場合は駅ビルのメイワンや遠鉄百貨店、駅周辺のお店が有利です。オークラは少し距離があります。 目に映る豪華さではオークラが圧勝ですが、利便性やコストパフォーマンスではこちらが勝ると思います。そして、お部屋などがリノベーションされ綺麗になっているのでそれもプラス材料です。 見栄を張らずに選ぶならこちらでしょう。オークラとの比較でした。
お部屋は広くて綺麗で、ゆったり過ごすことができました。スタッフの方の接客も丁寧で、気持ちよく利用できた点も良かったです。 駅からホテルまでは、初めて利用する場合は少し迷いやすいかなと感じました。 エアコンの温度調節ができず、暑かったので調節できると、より快適に過ごせると思います。 空調以外は全体的に満足しています。
35年来、浜松に来た時の定宿として名鉄ホテルからクランウンパレスの時代まで何度も利用させて頂いており、歴史があるためさすがに老朽化は否めませんでしたが、今回ANAクラウンプラザにリニューアルされて部屋も設備も全面的にリフォームされており快適でした。アメニティも良かったです。立地は言うまでもなく駅からのアクセスは抜群ですし、価格に対する立地、部屋の快適さのコスパはかなり良いと思います。 またチェックイン時間の30分も早く来たにもかかわらず臨機応変に入れていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【タイムセール】【リニューアル客室】生まれ変わった快適空間ステイ スタン ダードプラン (食事なし)
スタンダード シングル【禁煙】浜松駅の地下通路を抜けてすぐなので、アクセスが抜群でとても便利でした。スタッフの方々も柔らかい雰囲気で和やかに過ごせました。ウェルカムドリンクの桃と柑橘のお茶がとてもスッキリとして美味しかったです。 お部屋も広く、2人でゆったりと使えました。空調は細かく設定ができないタイプだったので、少し湿気が気になりましたがホテルは乾燥することが多いので逆にちょうどいいのかもしれません。 朝食ではできたておにぎりとオムレツのコーナーがあり、楽しさと味の満足感がすごくありました。 また浜松に泊まる際は利用させていただきたいです。
チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことができました。駅からも近く、お部屋も綺麗でとてもゆったりと過ごすことができました。ウェルカムティーもさわやかで暑い季節にぴったりで美味しかったです。何のお茶か聞けばよかったねと家族と話していました。また、浜松に泊まる時はこちらに来たいです。
浜松市に来る事があったら、また宿泊したいと思います。駅近く地下道出口直ぐなのに眺めが良く、リニューアルしたようで清潔に管理され従業員の方もきちんとされていて居心地良かったです。
食事なし (Room Only)部屋タイプ
スタンダード ツイン【禁煙】朝ごはんのバイキングが種類豊富でがとてもおいしかったです。
スタンダード ツイン【禁煙】とても暑い日だったので駅から近く部屋もきれいで7階からの眺めも良くて大満足でした。併せて朝食がメニューも豊富で美味しくいただきました。ぜひまた泊まりたいと思いました。
朝ごはんが最高でした!部屋もリニューアルしてとても綺麗です。
【タイムセール】【リニューアル客室】生まれ変わった快適空間ステイ スタンダードプラン (朝食付き)
スタッフさまの接客対応が 迅速・丁寧で とても気持ちよく過ごせました また、利用しようと思います
ホテルチェックインの際のホテルマンの対応か素晴らしい! お客様の立場に立っての対応がバッチリ!! ありがとうございました。
スタンダード キング【禁煙】設備や朝食はよかった。手作りのおにぎり、オムレツ、飲み物の種類など満足でした。ただサービスの案内、WiFiについてとか、浴室?ひとこと料金とか書いてある案内があれば、電話で聞く必要もなかったのになぁ。初めての利用にはもう一歩。TVには無意味なグループの映像は流れるが役立つ情報はなし。もったいない
リニューアルした綺麗なお部屋に泊まりました。お部屋はとても快適です。 しかし、ドアの開閉音がすごい。 バタン!! めちゃくちゃうるさいです。 最初はわからずやってしまいましたが、出入りする度にしっかり抑えないと他の部屋の人に迷惑になります。 なんであんなに勢いがよく閉まるのか。。 夜中も早朝も他の部屋のドアの音にびっくりして目が覚めます。 改善した方がいいですよ。 それ以外は静かだし清潔だし言うことなしです。
空調が温度設定できないのが残念。 エレベーターは、とても寒い
駅が近くて、迷いなく到着でき、何も問題ありませんでした。
駅から地下道で行けるので便利です。 リニューアルされた部屋は綺麗で広く、ドリップコーヒーもあり良かったです。 ユニットバスも大きく快適でした。 集中管理空調なので難しいのでしょうが、夜は空調がクーラーなので寒くて使えなかったです。 朝食バイキングはせっかく美味しそうなパンが揃っているのに、それを温める事が出来ないのが残念です。
スタンダード シングル【禁煙】妻と、一泊朝食付きで宿泊しました。 部屋は広く、朝食は、とても美味しく満足しました。
スタンダード ツイン【禁煙】お部屋の清潔さ、アメニティも問題ありませんでした。朝食は和洋で種類も多く美味し かったです。パンの温め直しにトースターがあれば、なお良かったと思います。
初めて利用しましたが、とても素晴らしいホテルでした。部屋は広く設備も充実していました。清掃も行き届いていて気持ちよかったです。利用する機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。とてもいい旅が出来ました。ありがとうございました。