ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

クラゲさんさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

クラゲさんさん [70代/女性] 2011年09月25日 21:32:16

今年2回目の宿泊でした。 今回はシングルルームでしたが まずタオル類がなかったこと
すぐフロントに電話 届けてくれたのは良かったのですが うっかりバスマットもなかったのに気が付いたのは 入浴直前 仕方なくまっとなしで。お湯を入れたときも掃除の洗剤が流してないような白いものがバスタブ一面に浮いていて 一度洗い流す始末。 このホテルには通算5-6回泊まっていますが。。。駅に近く 便利なので こりごりとは思いませんが ちょっとがっかりしました。浜松育ちのくらげさんより

ホテルクラウンパレス浜松 2011年09月26日 10:23:42

この度の不備につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳なく深くお詫び申し上げます。日々の確認、点検が不十分であったと猛省しております。
一度失った信頼はそう簡単には取り戻せるとは考えてはおりませんが、今一度襟を正し、お客様に快適なホテルライフをご提供出来ますよう努めてまいります。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から徒歩3分の好立地!>

投稿者さん 2011年08月15日 12:44:46

特に可もなく不可もなく、無難なホテルです。

ホテルクラウンパレス浜松 2011年08月19日 13:24:45

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。私共としましてはお客様に気軽に、そして安心してご利用いただけますよう鋭意努めて参る所存でございます。またお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【■セミダブルルーム【禁煙 18平米 ベッド幅120センチ】】

投稿者さん 2011年06月01日 06:18:15

二泊して一泊目にミニバーを利用してしました二泊目は何も利用しませんでした。当然精算時にミニバー利用した伝票わたしたら1日目、2日目と二回分ミニバーの料金をとられました。なんだかシステムがよくわかりません。

◆【早割28】 シングル1泊素泊り(食事なし)プラン・駅から徒歩3分!〔4つ星以上・春得〕
早割シングルルーム(18平米・喫煙可・セミダブルベッド)

ホテルクラウンパレス浜松 2011年06月02日 22:36:42

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。ミニバーのシステムにつきましては、当方でのチェックアウト時に係が適切な確認を怠ったが為に発生したもので、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠にに申し訳ございません。過分に頂きましたお代はお返しする手続きをとりたく存じます。滞在中のミニバーは担当者が毎日チェックをし、お客様にはお手間をとらせないように最終日のご利用のみ申告していただくシステムをとっております。しかしながら、伝票に記載された利用のご案内に気付かれないケースは当然ございますので、お客様と確認をとりながら二重計上にならぬようにと係には指導しておりました。今回はこれが確実に実行されておらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様の立場で考えればより慎重に確認すべきである事を実践出来なかった事実を大変重く受け止め、二度とこの様な失礼がないよう注意徹底してまいります。

【早割シングルルーム(18平米・喫煙可・セミダブルベッド)】

Fマサさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Fマサさん [40代/男性] 2011年03月28日 18:26:31

部屋をアップグレードしていただいたのはよかったのですが、いざシャワーを使おうとしたらタオル類がまったくなかったのが残念でした。
アメニティ類は全て揃っていたのですが、タオルがなく慌ててフロントに連絡し10分後に持ってきていただきました。
少々残念。

2011年03月
ホテルクラウンパレス浜松 2011年03月29日 11:16:46

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。タオルの補充漏れによりご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。お届けに関しましても、遅くなりまして申し訳ございません。本来ならば直にお届けすべきところ、担当係及びサポートすべき係がそれぞれの用件が重なり時間がかかってしまったとの報告を受けております。この様な事がないよう気を引き締めてまいります。本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

〔4つ星以上・春得〕◆【素泊り(食事なし)】プラン☆駅から徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2010年10月02日 21:37:03

名鉄時代から何度か利用させて頂いています。バスターミナルから近く、交通便利、高級感の割りにリーズナブルな料金で、気に入っています。今回、(初めてですが)、お風呂のカーテンが臭ったのが残念。

◆【素泊り(食事なし)】プラン☆駅から徒歩3分の好立地!
■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】

ホテルクラウンパレス浜松 2010年10月08日 12:52:23

いつも大変ご贔屓賜り厚く御礼申し上げます。当ホテルは浜松駅前に位置しており、便利さからビジネスのお客様をはじめ国内外から観光の拠点としても多くの方にご利用いただいております。今回お客様が気にされた点につきまして調査しました。少し日が経っていることもありますが、該当部屋のバスカーテンの臭いは確認出来ませんでした。ハウスキーパーとの確認の中では定期的に漂白洗浄した際の洗剤の臭いが残っていた可能性があるとみております。いずれにせよ、注意が足りなかったと反省する次第でございます。今後十分気をつけてまいります。

◆【素泊り(食事なし)】プラン☆駅から徒歩3分の好立地!
【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

クラゲさんさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

クラゲさんさん [60代/女性] 2010年08月22日 15:09:22

以前名鉄ホテルの時もとまったことがあります。 その時よりホテル全体がひっそりとして淋しくなったように感じました。 テレビが未だに アナログなのにはおどろきました。
フロントの皆さんはとても感じがよく 立地も駅から近いのでこれからも利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス浜松 2010年08月25日 12:55:55

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り誠にありがとうございます。ホテルの雰囲気は当日の会議・宴会等の催しものによっても左右されますので、今回はたまたま静かな日にあたったのではないかと存じます。ご指摘賜りましたテレビのデジタル化につきましてはグローバル化している時代の流れも考慮して進めております。今しばらくお時間を頂ければと存じます。また、接客面でお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。何よりのご褒美とスタッフも喜んでおりました。これに驕ることなく、お客様にお寛ぎの場をご提供出来ますよう努めてまいります。

☆期間限定☆ 【楽天ポイント10倍!キャンペーン】1泊素泊り(食事なし)プラン

相高さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2010年04月09日 23:01:31

名鉄系のホテルということで予約したのに、宿泊する時には別のブランドに変わっていたのでちょっと驚きました。予約の際にあらかじめ変更予定である旨を記載しておいた方がよいのではないかと思いました。

2010年03月
【週末セール】日曜限定!超割安プラン
【無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム】

Hamamatsu-ko2さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Hamamatsu-ko2さん [40代/男性] 2010年03月13日 20:26:48

部屋は、十分な広さがありよかったです。
バスルームも広くてよかったです。

テレビの映りが悪かった。
パソコンのLAN接続がケーブル式だったが
部屋に備え付けられていなかったので不便でした。
ケーブル式なら備え付けて頂きたい。

2010年03月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年03月16日 15:03:43

ご利用いただきましてありがとうございました。
設備の件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂いて改善できるものは変えていきたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

絶対お得!部屋数限定直前予約プラン
【 絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料】

投稿者さん 2010年01月12日 11:31:38

事前に禁煙をお願いしたにも関わらず
チェックイン時に喫煙ルームしかないと言われました。
禁煙ルームがないなら、別のホテルにしていました。
もし用意が出来ないなら事前に連絡すべきだと思いました。
(我が家にとって最重要事項が禁煙であること。。なので)

フロントの方の対応は大変気持ちよく、笑顔でした。
加湿器をお願いしたらすぐに部屋に持ってきてくれました。
非常に迅速対応でした。

部屋は大変眺望がよく、電車まで見えて子供は喜んでいました。
3人で利用しましたがソファーベッドも寝心地が良かったです。

バスルームは確かに古い感じがしましたが、お湯の出も良かったです。

アクセスも良く、値段も安く、大変良いホテルだと思います。

2010年01月
気軽にお泊り 素泊まりプラン
【夜景もGOOD・DXツイン(ファミリー)ルーム】

投稿者さん 2009年07月14日 08:07:21

朝現地到着の為、荷物を預けて外出、チェックインのおり、荷物は部屋に届けておいて欲しかった。
アメニティも少ないし、テレビもアナログ、部屋の灯りも暗い
結婚式場併設の為、結婚式の客への対応だけに一生懸命な印象を受けた
また結婚式の参加家族への基本的な注意が必要(特に子供連れ)
たまたま同じフロアーになってしまった他の客にも、部屋でゆったりとする権利があるし、仕事を持ち込んでいれば尚更
廊下を大声で幾度も歩かれたのには閉口、まるで自分たちだけがホテルを利用しているかのような振る舞い方、お客の常識にもよるが注意を促しておく必要はあるのでは?
駅からのアクセスが良い事は足が不自由な者には便利
ただ寝るためだけならお勧め、仕事をしたい人には不向きです

無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム

2009年07月

投稿者さん 2009年06月19日 23:43:09

駅前から徒歩5分ぐらいなので便利でしたが、部屋が少し暗かったかな。

2009年06月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年06月22日 23:55:16

ご利用いただき、有難うございました
お部屋の照度について、ご意見いただき有難うございます
今後、改善点の参考にさせていただきます
またのお越しをお待ちしております

絶対お得!部屋数限定直前予約プラン
【 絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料】

投稿者さん 2009年05月12日 13:48:52

お部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。ただ、シャワーが下を向きすぎており、とても浴び辛いです。なんとか改善できないのでしょうか・・・。それ以外は満足です。

無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム

2009年05月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年05月26日 08:29:35

ご利用くださり有難うございます
シャワーの水圧が不足していたものかと考えられます 申し訳ありません
早速確認をしてみます
またの機会のご利用をお待ち申し上げております