ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 00:58:15

素泊まりだったので食事は評価できないが、また泊まりたいとは思わない。
部屋のスリッパは使い捨てを装備してほしい

ホテルクラウンパレス浜松 2021年03月27日 23:54:39

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。サービスにおいてご指摘頂きました件、今後の課題として取り組みお客様にご満足頂けますよう改善と工夫を重ねスタッフ一同、精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東海4県にお住まいの方限定】チェックイン15時、アウト15時、駐車場無料 24時間ステイ(素泊り)
【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

TEN15さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2020年11月07日 08:59:31

Gotoでの宿泊で安く泊まれ朝食も美味しかったので満足しています。
割引きが無いなら全てで満足が出来なかった、製氷機の氷が形を保てなくグチャグチャ、自動販売機がある2階フロアの電気が消されている、部屋一部の電気がつかない、朝食会場のスタッフが無言に近く説明や誘導をする役目が出来ていない?全体的にサービスの質と設備のメンテナンスがダメに感じ残念。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年11月14日 23:08:28

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。設備メンテナンス、接客サービスにおいてご指摘頂きました件、今後の課題として順次取り組まさせて頂きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。お客様にご満足頂けますよう改善と工夫を重ね日々精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>1泊朝食付プラン
【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年03月30日 20:49:54

3月下旬に2泊の予定でしたが、立地条件は凄く良かったのですが、お風呂、お手洗いが最悪の為、キャンセル料を支払い1泊にし他のホテルに泊まりました。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年05月10日 02:39:06

この度はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスになお一層努めれ参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館を頂きましたら幸いに存じます。

【さき楽28】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>
【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2014年05月27日 20:42:55

少し古く、アメニティーも他のホテルと比べると少ない。
お皿もなく、スリッパも使い捨てのものにしてほしい。
タオルもあと、一種類は欲しい。

2014年05月
ホテルクラウンパレス浜松 2014年08月17日 21:04:08

この度は、ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき、本当に有難うございます。

社会のトレンドと申しましょうか、常備品は必要十分なもので。その他は貸出し備品として残してございますので、客室係におお申し付けくださいませ。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

◎【早割7】1泊素泊り(食事なし)プラン
【早割ダブルルーム(23平米・禁煙・ベッド幅150センチ)】

MatsuDonaldさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

MatsuDonaldさん [30代/男性] 2012年09月18日 14:45:58

立地は駅前ということでとても良いと思います。
エントランスを入った雰囲気、部屋の雰囲気などは及第点と言いたいところですが、全体的な老朽感が否めません。
申し越しメンテナンスに気を遣っていただければより良いと思います。

2012年09月
ホテルクラウンパレス浜松 2012年09月20日 20:07:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。現在のホテルクラウンパレス浜松として営業する以前の、旧ホテル開業より25年、駅前という利便性にご好評いただき、数多くのお客様のご利用を賜って参りました。スタッフ一同、この地の恵、さらにはお客様のご厚情に深く感謝致しております。
設備面におきましてはご指摘の通りでございます。今後さらに、感謝の気持ちと愛着をもって、細やかなメンテナンスと、心のこもったサービスを心掛けてまいりますので、またご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【カップル限定】◆上質な大人のひとときを愉しむカップルプラン【1泊食事なし】
【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2012年03月31日 15:32:52

エアコンの調整が弱中強しかなく、温度で調整できない。
紅茶と緑茶のサービスがありながら湯のみしかない。
ポットに水をいれてくれたのはいいが、量が多過ぎてなかなか沸かない。
インターネットには接続出来るが会社にVPN接続できない。恐らく何か制御している。

部屋は広くて良かったのですが、居心地の悪い思いをしました。

ホテルクラウンパレス浜松 2012年04月04日 13:09:50

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。お客様におかれましては快適なお部屋のご提供とはまいりませず申し訳ございません。インターネット接続に関しましてはお持ちのパソコンによりセキュリティ機能が働くことがございます。設定を調整するなどして解決することがございますが、ご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から地下道で直結の好立地:広々18㎡!>
【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅160センチ】】

おさえちゃんさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

おさえちゃんさん [30代/女性] 2011年08月18日 12:32:22

■部屋などについて■
まず、喫煙可の部屋なのに灰皿が1つも置いていなかったので、一瞬予約をミスったかと焦りました。(電話して持ってきてもらいました。)
トイレのウォシュレットが手動式というのにも驚きましたが、シャワーの切り替え部分が壊れていて、シャワーにしたい時は切り替え部分を手で引っ張っぱったままにしていないと使うことが出来ないことには本当に辟易しました。
1泊ということもあり、疲れていたので、煩わしさから部屋替えの申し出などはしませんでした。

■朝食■
朝食は色々な種類があり、味もどれも美味しかったです。
残念なのは、コーヒーメーカーでカプチーノを入れる際に最初に入るミルクがかなり服に飛び散ったのですが、その際の対応です。
すぐに女性スタッフに言っておしぼりを持ってきてはもらいましたが、ただ渡されただけ・・・それっきりで、その後の気遣いなどの言葉がけなどもなく、これには残念ながらホテルのランクの低さを感じずにはいられませんでした。
(実際問題として、背の低いお子さんなどにかかると危険ですので、何かしらの対応をされた方が良いと思います。)

設備や作りが古いことはある程度仕方ないことだとは思いますが、故障や気遣いなどの面はどうにか出来る範囲のことだと思います。
価格が安くて助かった面もありますが、安かろう悪かろうでは意味がないと思います。

ホテルクラウンパレス浜松 2011年08月19日 15:45:13

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。灰皿の不備はあってはならぬ事、深くお詫び申し上げます。喫煙フロアーですので本来は常備してなければなりません。シャワーの切替につきましてはある程度水量が出ませんと完全に切り替わらない設計になっております。蛇口を1回転以上はひねりませんと水量が少なく元に戻ってしまう構造でございます。ご指摘の通り、故障かと思われたケースは過去にも何度かございましたので、現在もう少し使い勝手の良いものに交換するよう進めております。
朝食時の対応は大変失礼をいたしました。お客様の立場に立ってみれば失礼極まりない応対であったと大変申し訳なく存じます。服に付いたミルクは取れましたでしょうか?二度とこの様な失礼がないよう襟を正してまいります。

♪小学生以下50%オフ♪ご家族宿泊プラン【1泊朝食】
【■DXツインルーム【喫煙可 28平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2011年04月09日 17:55:15

13時チェックインのはずがメイクされていなく20分以上も待たされた。
体調が悪く部屋で休みたいので、13時に行ったのに意味がなかった。
また、口調は日が暮れるまで効かないとの事(フロント男性に確認)一括管理されているようで、送風しかでなかった。体調が悪いうえ、寒い部屋で余計に体調の悪さを悪化させてしまった。送風しか出ないのであれば、フロントで一言告げてほしかった。

2011年04月
ホテルクラウンパレス浜松 2011年04月12日 10:15:53

折角お越しくださいましたのにご要望に添えず申し訳ございません。13時からチェックインが可能と告知しながらお部屋がご用意出来ませず大変失礼いたしました。フロントと清掃係の事前確認がしっかりしておればこの様な失礼はなかったものと反省しております。空調につきましてはご指摘の通り一括管理となっており、当日は部屋の温度が上がってまいりましたのたで日中の暖房を止めた経緯がございます。一時凌ぎになってしまうかも知れませんが温風器をお届けすることができた筈で、配慮が足りなかった事は否めません。受けた係は配属間もなく、私共幹部がしっかり教育しておればもう少しお客様のご要望にお応えできる対応が出来たものと猛省する次第でございます。今後はこの様な失礼がないよう問題点をしっかり洗い出しサービスの向上に努めてまいります。

〔4つ星以上・春得〕◆【素泊り(食事なし)】プラン☆駅から徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2010年03月08日 14:17:11

サービスとして、従業員のサービスが今ひとつ
食事も、ホテル内のレストランを利用したが、フランス料理が、今ひとつおいしくなかった。
テレビは、薄型にした方が良いと思う。

2010年03月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年03月16日 11:43:13

ご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、まだまだ至らぬ点がございますが、お客様のお声をしっかり受け止め、サービスの向上を心がけてまいります。
またの機会をお待ち申し上げております。

絶対お得!部屋数限定直前予約プラン
【絶対お得!部屋数限定直前ツイン LAN無料】

投稿者さん 2021年11月14日 17:24:34

【良い】
①部屋が広く浜松駅周辺の眺望が綺麗
②雨に濡れず浜松駅から直結
③高層階でもシャワーの水圧が強い
④建物は古いが掃除はきちんとされていた

【悪い】
①換気が出来ない、窓が開けられない。冷暖房が選択出来ない強弱中の3ボタンのみなので、11月なのに蒸し暑く、常に部屋の空気がよどんでる。
②朝食バイキングを期待して宿泊、色々と種類はあるが美味しかったのはパン、サラダ、フルーツのみ。(カレーの肉はビーフジャーキーを細かくして入れたような食感、コーヒーは本当に不味いし後味もひどくて自分が風邪でもひいて体調崩したのかと思った、だがカレーとコーヒーの評価は連れと同じだった)

コーヒーがここまで不味いのは、たまたまなのか1度しっかり検証してお客様の立場になっては試飲してみて欲しいです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年11月17日 23:01:55

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。JR浜松駅から近く便利で居心地の良いホテルとしてメンテナンスやサービスの向上に努め、時を重ねてもお客様にご満足頂けますよう改善と工夫を続けて参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆24時間ステイプラン(本格バイキング朝食付)チェックイン13時/アウト翌13時
【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2018年08月14日 23:08:20

7月23日に利用させていただきました。
フロントも、とても対応良く接客面では大変良かったです。
ただ、、、部屋の空調が悪いのか全く冷房が効かず、ライブまでの時間の調節の為に部屋をとったのに、暑くて汗が止まらない状態でした。
フロントにもお願いしたのですが、全く冷房が効きませんでした。
空調の調節ボタンの切り替えも弱も強も全く風量が変わらないので、恐らくこの部屋のエアコンに問題があったのかと思われます。
廊下のが涼しいくらいでしたので、、、。

なので、耐えきれず、結局部屋を出て、駅前で3時間つぶすことになりました。何のために部屋をとったのか、、、悲しくなりました。

夜になると少しはましかな、、、と思ってライブから帰ってきましたが、ほとんど変わりませんでした。
久しぶりに汗だくになって寝ました。
スタッフの対応が良かっただけに、本当に残念です。

2018年07月
ホテルクラウンパレス浜松 2018年08月18日 20:21:59

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。空調設備においてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善可能で徹底すべきところは順次しっかりと取り組まさせて頂き時を重ねても快適にお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努めて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約7】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>
【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

ともぞう0312さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ともぞう0312さん [30代/女性] 2011年03月09日 21:51:54

テレビがアナログで、映りが悪かった。
アメニティーもいまいちで、麺棒とかがなかった。
スイッチや空調が今時すべて手動で驚いた。

食事はおいしくいただけた。
枕は、低めのものも置いてありよかった。ビジネスホテルだと枕は高すぎるものが多いので。

せっかくプールが付いているので、宿泊者には500円程度で利用できるようになるととても良いと思う。

2011年03月
ホテルクラウンパレス浜松 2011年03月12日 20:38:17

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当施設は23年経過しておりますのでその当時は最新でも今となっては古いと感じられる点は多々あろうかと存じます。TVにつきましては4月初めに新調する予定でございます。プールの利用システムにつきましても会員制の施設ではございますが、ご宿泊のお客様に利用し易い料金体系を改めて検討してまいります。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

◆【ショッピング応援!】2000円分楽天ポイントギフトカード付き1泊朝食(和洋食バイキング)プラン
【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】