ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月12日 21:45:43

年に数回利用させていただいています。

立地は駅に近くて最高です。

ただ、朝刊の配布がなくなってしまったのが残念です。

2009年12月
【週末セール】日曜限定!超割安プラン
【無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム】

グリズリー8405さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

グリズリー8405さん [40代/男性] 2009年12月05日 13:35:33

10月24日に家族で宿泊しました。建物は古いですが、この金額でこの立地は大満足です。
朝食バイキングおいしかったですが、男の人には種類が少なかったようです。

【夜景もGOOD・DXツイン(ファミリー)ルーム】

ヤマリンさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ヤマリンさん [40代/男性] 2009年11月02日 09:21:49

禁煙室を希望していたが、禁煙室の予約が満室であり、「それでも構わないでしょうか?」とのMAILを予約直後に頂き有り難かった。「喫煙室でも構わないので、可能であれば入室直前まで換気をしっかりして欲しい」とRE-MAILしたがそれに対する返信は無かったものの、室内の煙草臭は消えていたので希望を叶えてくれたのだと納得。探し方が不十分だったかも知れないが、アメニティに綿棒が無かったのが残念。ドレッサーの椅子も相当の使用感があり生地がボロボロだったので、生地の張替えなども適宜考慮されることを望みます。

2009年10月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年11月06日 11:41:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙室のご要望をいただきましたが、喫煙室の消臭対応でご了解くださいまして、ありがとうございました。将来的には少しづつ禁煙室を増やして行くことを検討しています。また、設備、備品等古くなってきておりますので、これも順次更新を行ってまいります。
また、はぶらし、シェーバー以外のアメニティをご要望の場合はフロントからお届けいたしております。
お客様からのご意見、ご指摘を真剣に受け止めて一層の努力を重ねてまいりますので、どうぞ、これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

【バスも広々・ダブルベッド(カップル)ルーム】

ののさん5600さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ののさん5600さん [30代/男性] 2009年10月19日 20:09:52

駅から近くて便利であった。部屋もとても広く良かった。しかし、連泊をしたのですが、前日の缶ビールを片付けてくれていなかったのは残念でした。

気軽にお泊り 素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月09日 15:45:14

台風が接近していたので、急遽、予約しました。雨、風でも駅に行くことができるようなので、貴ホテルを予約しました。
広い部屋に変更していただき、有難う御座います。台風の接近にも関わらず、快適に泊まることができました。次回の出張の時も利用しようと思います。

2009年10月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年10月19日 07:23:09

ご利用いただき、有難うございました。
久しぶりに大きな台風の襲来でしたね。 ホテルのオープン前からあった目の前の大きな木も暴風に耐え切れず、折れてしまっていました。
駅からは地下で接続しておりますのでまた機会がございましたらご活用下さいますようお待ち申し上げております。

気軽にお泊り 素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月20日 21:48:54

ホテルマンの接客はとても気持ちの良いものでしたが、駐車場の案内の方が宿泊なのか施設利用なのかも聞かずに停める場所を案内し、宿泊と分かった時に“あ~、宿泊なの”とフレンドリーというか、馴れ馴れしいというか・・・結局、排気ガス臭い地下駐車場の中を歩く羽目に。

でも、ホテルは駅に近く、コンビニや食事をするところも近隣にたくさんあり立地はGOOD! ホテルのお部屋もきれいでした。次回もまた利用したいと思いました。

日曜限定!超割安プラン
【添寝無料でファミリーもどうぞ・ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 08:55:19

駅に近くてとても便利な立地でした。楽天トラベルで予約して投宿した翌日、やむを得ぬ事情によりもう一泊する必要があり電話予約すると、楽天トラベルでの予約よりも大幅に高額の宿泊費が必要になった。旅先にはパソコンを持参していないので、楽天トラべルで予約することができず残念でした。楽天トラベルも携帯電話で予約が取れるようになると助かると思いました。また、前日に引き続いての宿泊であることから、ホテル側も前日と同条件が適用されるようなシステムがあれば助かると思いました。

【絶対お得!部屋数限定直前ツイン LAN無料】

投稿者さん 2009年08月26日 18:03:56

駅にも近くお値段も手ごろで、いつも浜松宿泊時に使わせてもらっています。
コンビにも徒歩数分以内で便利です。

【 絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料】

投稿者さん 2009年08月01日 22:25:37

お客様の声に初めて投稿します。実は浜松の名鉄には23日にも宿泊しました。正直なところ他のホテル(以前は浜松グランドホテル泊)に今回は変更するつもりでした。
仕事の都合で今回も選びました。スタッフの接遇が23日悪かったのではなく、部屋の空気が悪いのとシーツがシットリしていて枕にも臭いがあり大変不快でした。
ただ、今回も他のお客さんとエレベーターで話したのですが冷房温度に配慮がなく冷えすぎていました。今回はシングル使用のツインで広くて有難かったです。
今後もお値打ちですし、次回も利用させて戴きますがリネン類のシットリ感はいくら梅雨でも気をつけてください。

2009年07月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年08月14日 00:55:59

客室フロアの空調について各お部屋のエアコン以外に空調機を一括して作動させて各お部屋に循環させておりますが、温度設定がうまく出来ておらなかったようでご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした
スタッフ一同お詫び申し上げます

またのお越しを頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年07月29日 16:21:44

どこをとっても平均的ではありますが、
価格を考えるとトータル的なコストパフォーマンスは高いです。
浜松に来る時はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2009年07月29日 10:39:55

2回目の利用になるが、前回は感じなかったけど以下の点に不満を感じた。

1.非常用の寒中電灯の電池が切れており、連絡するのを忘れてチェックアウトをしてしまった。安全上のテックシートができていないのではないかと推察する。

2.浴槽の排水にかなり時間がかかり、ツイン(2人が交代で)の利用に不便を感じた。

定額給付金プラン・自由に素泊り、12000円
【添寝無料でファミリーもどうぞ・ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月01日 11:36:25

浜松は比較的新しい新興のビジネスホテルが少ないですね。
名鉄は、格式あるホテルだと思います。建物は古いなりにきちんと整備されています。
私は安く泊まったのでコストパフォーマンスとしては100点だと思いました。
又冠婚葬祭などの宿泊でも滞在を或はお部屋を思う存分満喫する間もないのであれば
OKです。ミニバーなどの充実もビジネスホテルではないと言えましょうか。

二点ほど意見ですが、剃刀の切れ味の悪さには驚嘆、あわただしく眠るだけは全く問題ないと書きましたが、剃刀は一枚刃並みの皮膚をスクライブしてしまうもので、
顔が血だらけになりました。意外と剃刀って重要で、朝一の気分が血だらけのシェーブでは-(マイナス)になってしまいます。
コスト削るのならいっそのこと受付でもう少し切れる剃刀を有償提供するにされた方が良いかと思います。

又このシーズンはどうしても湿気が部屋にたまってしまいますね。→寝具に少々湿気が
移っています特に枕。
一括冷房コントロール(L/M/H)なので、このあたりがやはり微妙な温度加減は
湿度管理は難しいですね。

安価で一流な感じ/雰囲気を堪能したので、一見の客としてではありますが、
はずさないホテル選びとしては堅い選択かな。

2009年06月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年07月05日 00:57:39

ご利用いただき、有難うございました
剃刀の件ではご迷惑をおかけ致し、大変申し訳ありませんでした
また、空調につきまして、ご指摘のとおり湿度管理の面では現在の設備的にはなかなか難しい部分でもあり、お部屋の空調スイッチとは別に空調機(全客室内の循環空調)をコントロールしておりますが、その日の設定したものがうまくかみ合っていなかったものと推測されます
重ねてお詫びを申し上げます

頂いた貴重なご意見は、早速今後の改善点として社内で検討させていただきますので、スタッフ一同、またの機会を心よりお待ち申し上げております

【 絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料】

投稿者さん 2009年05月01日 12:53:10

2009年4月15日から2泊宿泊しました。食事はホテル内や近くに鰻屋、コンビニもあり、食事無しのプランでも問題ありませんでした。立地は駅前ですが、夜中に騒音がうるさく眠れない!なんてこともなく、良かったです。

無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム

2009年04月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年05月26日 16:35:53

ご利用いただき、有難うございます
近くのおいしい鰻屋さんは私も気に入っています
「うなぎ茶漬け」おいしいですね
館内にありますレストランもいろいろなメニューを取り揃えておりますのでよろしければご活用くださいね
またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2018年12月03日 16:46:44

その日の当番医をすぐに把握できるようにしておいた方が良いと思います.自分でもスマホで検索できますが,土地勘がないとどの医者が近いのか迷ってしまうのです.紹介されたところは整形外科ではなく美容整形で全く対応してもらえませんでした.

ホテルクラウンパレス浜松 2018年12月15日 20:42:01

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。当番医のご案内において迅速に適切かつ正確にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、情報を共有しこのような事が無いよう取り組まさせて頂きたいと存じます。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス】1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>

キムックスさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

キムックスさん [30代/男性] 2018年08月16日 20:16:01

会員とメンバーズが異なるものであることが記載されていないので非常に分かりにくい。ラウンジが利用できると思い、ホテルに宿泊したが利用できなかったのは残念だった。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年08月18日 20:32:55

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。6階メンバーズクラブのラウンジの件ですが当ホテルへお泊りのお客様はご利用頂くことが可能でございます。お客様へのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

タイムセールバーゲン 1泊朝食付(和洋バイキング)プラン 日替りでご用意する日本の朝御飯◎
【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅150センチ】】

柿坂犬さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2017年03月06日 07:39:05

バフェ朝食は、卵が生、茹、スクランブルあるなど種類が豊富かつ
サラダ、とろろ芋、味噌汁、しらすなど食した全てが高質。
夕方、打ち合わせのために利用したラウンジも広くて静かで、
頼んだグラスのシャンパンも良質、大量かつ妥当な価格。
フロントと食堂の従業員にやや覇気がないのが気になった。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年05月10日 02:25:47

たくさんのお褒めの言葉を賜り恐縮に存じます。特にお食事につきましてはお楽しみを頂けましたようで幸いでございます。接客につきましてはなお一層の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】1泊朝食付きプラン<ホテルバイキングをお楽しみ!>

投稿者さん 2015年02月22日 18:37:42

立地や部屋、朝食はまんぞくですが、チェックアウトの際のフロントでの雑談が気になりました。

2015年02月
ホテルクラウンパレス浜松 2015年02月23日 11:22:31

この度は、ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。フロントに於いては常にお客様第一を心掛けており、当然業務連絡以外の私語などは慎むべきものであります。今以上にしっかりと真心を持ちましてお客様をお迎できるように、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお持ち申し上げております。

◇ショートステイ朝食付きプラン♪<18時イン9時アウト>
【◆限定シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2013年10月26日 00:35:26

駅近で地下直結だったので雨にも濡れず到着できたのはとてもよかったです。
3泊しましたが朝食のバイキングはおかずが毎日ちがっていたので、飽きなかったです。

アメニティ部分では、バスタオルがよれよれで裾がボロボロでした。
フロントの方の対応も、もう少し気を遣えればいいのにと思いました。
(遠方から夜遅く到着して、食事のことを聞かれたら普通お腹が空いていると思いませんか?ありませんではなく、違う回答をお願いしたかったです)

2013年10月
ホテルクラウンパレス浜松 2013年11月25日 11:15:51

この度は、ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティは状態を確認し、備え付けておりますが、タオル類は更新時期の迫るものと新しいものが混在しております。以後、充分に注意・確認いたします。申し訳ございませんでした。
フロント担当でございますが、勉強不足でとっさにご紹介する良いお店が、出てこない時もございますようで、本当に申し訳ございませんでした。他のスタッフ等に問いかけをし、お薦めできるお店をお話しできるよう、努力いたします。

次回のご利用をお待ちしております。

◆2連泊以上ならお得です!【2泊以上朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2012年10月29日 20:57:28

立地は浜松駅からすぐで地下道を歩いて行くと案内がありますので分かりやすいです。しかし、地下道からのそのままの入り口のエスカレーターが閉鎖されていたような気もします。

サービスは普通と言えば普通ですが、活気がないというか笑顔がないというか…ビジネスホテルの方が気持ちの良い対応を頂ける所もあるなと思いました。
例えば、チェックイン後エレベーターの案内をしていただけず、何処にあるのか探してしまいましたが、聞くにもどの方がホテルの方か分からず、キョロキョロしていても特に声をかけていただける訳でもなくといった感じです。
あくまで私がとらえた印象です。

2012年10月
ホテルクラウンパレス浜松 2012年11月05日 20:11:59

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。サービス面でのご投稿につきましてはお客様のご感想を真摯に受け止めてまいります。折角お越しいただきましたのにありがたみを感じない応対はお客様の視点に立っていない証拠、今一度スタッフ一同足元から見直してまいります。
地下道から上がるエスカレーターにつきましては地上に出たとたん、強風にあおられ転倒する事故が頻繁に発生した事から現在は停止しております。ご不便と感じられるかも知れませんが、安全第一を考えての処置でございますので何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご意見をしっかり受け止め気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用賜りますれば幸いに存じます。

【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

ポニーのパパさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ポニーのパパさん [50代/男性] 2012年06月07日 14:31:48

このホテルは、名鉄ホテルの頃から利用をしていまして、ネット予約した場合今まではスムーズにチェックインできました。
クラウンパレスに代わってからはフロントがスムーズに行きません。
何故なんでしょうか?

2012年06月
ホテルクラウンパレス浜松 2012年06月11日 10:03:41

旧社名からの長いご愛顧を賜りまして、心より御礼申し上げます。クラウンパレス浜松として新しいスタートを切って2年と半年が過ぎました。長い間私共を見守って下さっているお客様がいらっしゃることは、本当に涙がでるほど嬉しく思います。若干のスタッフの入れ替えなどがありまして、正直、慣れない面もございました。ご不便をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。ご愛顧下さるお客様のご期待を裏切ることのないよう、今後は新しいスタッフ共々、全員でおもてなしの気持ちと技術に磨きをかけるべく、精進してまいりますので、尚一層のご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご意見、誠にありがとうございました。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から地下道で直結の好立地!>
【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】