ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

よしだやさんさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

よしだやさんさん [50代/男性] 2024年02月24日 16:06:52

立地は最高で、早割のためとてもお安く泊まれました。全館空調のため部屋の温度の微調整は不可でした。それ以外は満足です。

ホテルクラウンパレス浜松 2024年03月17日 09:33:17

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。引き続きお客様にご満足頂けますよう工夫を重ね日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<事前決済>さき楽【30日前までの早期予約】1泊素泊り(食事なし)プラン
【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

1227yoshiさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年06月27日 15:59:06

駅前一等地の立派なホテルなのに...

ルームキーが今時、キーとキーホルダー!
さすがにカードキーに変えましょう

空調もLow/Med/Highに切り替え、個別温度設定に変えましょう。
Lowでも寒いし、切ると厚い!

ホテルクラウンパレス浜松 2023年07月06日 14:51:18

ホテルクラウンパレス浜松をご愛顧いただき誠にありがとうございます。浜松駅から地下直結!時を重ねた駅前のホテルとして、これからもスタッフ一同、お客様を温かくお迎えをしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊り(食事なし)プラン 浜松駅から地下道で直結の好立地!
【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

せきやひろしさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

せきやひろしさん [40代/男性] 2023年01月09日 17:37:12

価格がリーズナブルな割に部屋が広く快適に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧で、こちらの質問にわざわざインターネットで検索して情報を提示してくれるなど、手間を掛けてこちらの要望に応えてくれました。
喫煙可の部屋に泊まったのですが、タバコ臭なども特になく、夜も気になるほどの騒音は感じられず、しっかり寝ることができました。
駅はもちろん、楽器博物館などの観光スポット、遠鉄百貨店などのお店なども近く便利でした。
朝食ビュッフェはラインナップも豊富で、様々な料理を食べることができましたが、自分の好みとは少々外れており、その点だけが少し残念な点でした(逆に、好きな人ならハマると思います)。
個人的に一番残念だったのが生卵がなかったこと。このため、卵かけご飯ができず、物足りなさを感じました。
生卵は衛生管理上提供できない、などの事情もあったのかも知れませんが、何らかの方法で食べられたらな、と思っていました。
また、食事を盛る食器が小さめで、特にカレーなどを盛る場合はかなり物足りなさがありました。
食事面で少し不満な点があったものの、総合的には充分満足できました。

追記。宿泊客は6階のラウンジを利用できるので利用してみたのですが、提供されたおつまみ・お酒ともに絶品でした。ソファの座り心地も良く、リラックスした時間を過ごせました。

ホテルクラウンパレス浜松 2023年02月02日 04:35:55

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。衛生管理上、生卵の提供が出来ず、代わりに温泉卵をご用意させていただいております。今後も、工夫を重ね美味しいご朝食を提供できますよう努めてまいります。今年は、大河ドラマ館(どうする家康)もオープンしさらに見どころも充実しております。ご宿泊者様もご利用できます会員様用メンバーズラウンジでは、ゆったりひと時の時間をお楽しみいただけます。有料ではございますが、プール・サウナも兼ね備えておりますのでまた是非ご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<事前決済>【30日前までの早期予約】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月03日 12:02:38

お風呂が足を伸ばして入れる

ホテルクラウンパレス浜松 2022年08月04日 01:26:25

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。JR浜松駅から近く地下通路直結。便利で居心地の良い「美味しいホテル」として引き続き お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年08月12日 16:36:16

仕事で利用しました。立地は抜群です。サービスも良く朝食も美味しかったです。
お部屋は多少の古さは感じましたが、掃除も行き届いていて清潔で快適でした。最近ではテレビが32インチで少し小さかったでした。40インチ以上の大画面だったらさらに良かったです。また利用したいです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年08月24日 01:00:40

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみ頂けました様子、大変うれしく存じます。時を重ねても清潔感にあふれ気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、日々精進して参る所存です。駅近で地下直結。便利で居心地の良い「美味しいホテル」として引き続きサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東海4県にお住まいの方限定】チェックイン15時、アウト15時 ゆったり24時間ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月26日 10:41:26

駐車場無料、ドリンクとクーポン付きプランで大変お得に泊まれました。館内・部屋は清潔でコロナ対策も万全でした。朝食もおいしかったです。
朝8時からお掃除の音が廊下でしていました。ほぼ満室で掃除が大変だとは思いますが、エレベーターにも近い入口の部屋でしたので、今回 stay Hotel が目的の私としてはお互いの話し声を若干低めにしていただけるとなおよかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:53:09

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますよう改善を重ねスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【お車利用にオススメ!駐車場無料】缶ビール等ドリンク3本プラン(本格バイキング朝食付)

投稿者さん 2020年11月08日 20:46:43

駅から近く、雨でも傘がいらなかったです。設備は古いところもありますが、ゆっくり休めました。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年11月14日 23:14:19

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マイカーでの旅行応援♪】チェックイン15時、アウト15時 ゆったり24時間ステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年12月23日 17:58:22

老舗のホテルだけあって豪華で中に入っている中華レストランは美味しです。朝食は品数が多く豪華です。

私はタバコをすいますが、空気清浄機と空調が個別なら満点です

ホテルクラウンパレス浜松 2020年01月13日 02:47:56

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。空気清浄機の件ですがお部屋にお届けするサービスがございますので次回ご利用の際にお申し付け頂けましたら幸いです。中華レストランやご朝食をお楽しみ頂けました様子、大変うれしく存じます。中華料理の料理長は「現代の名工」であり「黄綬褒章」を受章など私共ホテルの自慢の料理長でございます。引き続きお客様にご満足頂けますよう日々精進しサービスの向上に努めて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【楽天限定・ポイント10倍】素泊り(食事なし)プラン 浜松駅から地下道で直結の好立地!

投稿者さん 2019年08月06日 22:03:37

立地条件もいいし、部屋も広かったし、また利用したいと思います。
ただ、連泊だったのですが、ユニットに一日目に使ったシャンプーのゴミがそのままだったので、星4にしました。

ホテルクラウンパレス浜松 2019年08月18日 21:41:18

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとして快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃とメンテナンスに、しっかりと取り組まさせて頂きたいと存じます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約14】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2019年07月16日 16:26:08

少々古いと感じますが、浴室等広いしので身体拭いたりする時にいいホテルと感じました。

ホテルクラウンパレス浜松 2019年08月17日 00:32:17

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感にあふれ気持ち良くお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に引き続き努めて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】食事なしプラン<駅から地下道で直結>
【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

POPSTARSさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

POPSTARSさん [50代/男性] 2018年06月28日 23:47:32

立地は、浜松駅から近く、周辺にコンビニ、うなぎ屋、居酒屋があるので良いと思います。また、浜松駅から地下道でつながっており、天候を気にしなくて良いのもポイント高いです。部屋は、少々古いですが、清掃はしっかりしています。昔のホテルの標準ではありますが、照明は暗めです。コンセントは机に3つ、ベッドに1つあり、ビジネスとしても十分です。Wifiも電波抜群でした。消臭剤もあります。部屋に置いてある飲み物は、ドリップコーヒー、紅茶、煎茶と完璧なラインナップです。ボディタオル(アカスリ)があるのも良かったです。シャワーも水圧しっかりだし、洗顔フォームあるし、設備は古いながらも不都合全くなしです。
食事は、確かに良かったです。フレンチトーストとか初めてでした。
個人的には、とろろご飯が良かったです。
朝だけテイクアウトのコーヒーが朝食の場所の入り口にあります。
新聞も、読売、日経、静岡、中日の四紙が「ご自由に」になってます。
フロントの方の接客もしっかりしてます。
やはり、シティホテルですね。ビジネスホテルとは一線を画してます。
2泊しましたが、満足です。
浜松に宿泊のときは、第一希望確定です。

2018年06月
ホテルクラウンパレス浜松 2018年07月03日 21:43:44

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。お客様のご案内どおり私共のホテルはJR浜松駅北口正面に位置し地下道直結の大変使い勝手の良い立地となっております。これからも清潔感溢れる居心地の良いお食事の美味しいホテルとして日々精進して参りたいと存じます。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約14】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅150センチ】】

yuzu230さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

yuzu230さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:14:35

浜松祭りの宿泊で利用させてもらいました、立地が良いので祭りを堪能出来ました。

朝食のレベルが高いので食べ過ぎには注意が必要かと思います。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年05月10日 02:57:26

当地自慢の勇壮なはままつ祭りにご参加頂けたよし、大変うれしく存じます。朝食の食べ過ぎには本当にご注意ください・・・。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
【■ツインルーム【喫煙可 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2015年09月29日 10:53:17

浜松駅から地下通路を通れば雨にぬれることもなくホテルへ直結しており便利でした。
部屋は一般のホテルと比べると広く、アメニティも充実しており満足できます。

ホテルクラウンパレス浜松 2015年10月11日 22:44:41

ご案内の通り当館はJR浜松駅北口に位置し、駅からは地下道にて連絡をしており大変都合の良い立地となっております。またお部屋の広さは一般的なビジネスホテルと違い、シティホテルとして十分な広さを確保してございます。アメニティはお部屋にご用意させて頂いている物の他に、フロントにご用命頂ければご準備できます物も多数ございますのでお気軽にお申し付け下さい。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2015年05月27日 15:50:52

設備、サービス等はすばらしかったが、宴会の食事、朝食だけがイマイチであった。

ホテルクラウンパレス浜松 2015年06月09日 07:15:39

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お食事につきましてはややご満足頂けなかったご様子でございますが、今後も皆様に喜んで頂けますように精進してまいります。どうかこれからも忌憚のないご意見ご感想を頂けますようによろしくお願い致します。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【早割14】 1泊朝食付き(和洋食バイキング)プラン・駅から徒歩3分
【早割シングルルーム(18平米・禁煙・セミダブルベッド)】

みるきーくいーんさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

みるきーくいーんさん [40代/女性] 2013年10月30日 15:25:20

7人で利用しました。八扇の湯から来たので風呂利用してません。
主人は浜北出身で後は関西人です。楽天優勝セールで安い上に早期予約で
プレゼント付でうれしい上に、朝食バイキングですが何度か浜松で宿泊してて
このホテルだけでした。しらすの所に大根おろしがついてたのが。
関西では「しらすおろし」が定番なので同行メンバーがいつも残念がってましたが
今回はおろしをたっぷりかけて満足してました。同行メンバーは和食派と洋食派おります
のでバイキングの質も種類も多いのがありがたかったです。全員満足です。機会があれば
また利用したいです

2013年10月
ホテルクラウンパレス浜松 2013年11月25日 12:26:50

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用を頂き誠にありがとうございました。

朝食は1日の活力の源。朝食内容によろこばれた様で、嬉しく思います。その1日は気持ちよくお過ごしになれましたでしょうか。これからも喜んで頂けるよう努力いたします。

ご投稿ありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしております。

◆【早割28】 1泊朝食付き(和洋食バイキング)プラン・駅から徒歩3分
【早割DXツイン(28平米・禁煙・ベッド幅110センチ)】

ニャンコヒナさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ニャンコヒナさん [40代/男性] 2012年09月04日 17:11:12

今回は少し広めのお部屋をご準備いただき、快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんの笑顔や、美味しい朝食はいつもと変わらずでしたが、ウォシュレットを利用した際に、壊れているのか水圧が全く上がらず、ウォシュレットとしての機能を果たしてくれませんでした。とても残念でした。点検など行っているのでしょうかね!?
もともとウォシュレットが、かなり古いタイプなので、珍しいと感じながら使っていますが、壊れているのであれば改善をお願いしたいですね。
浜松へ行く際は、また泊まりますが、改善をお願い致します。

ホテルクラウンパレス浜松 2012年09月05日 20:41:09

いつも大変ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。洗浄式トイレにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。日々の点検は清掃時に必ず行っておりますが、機器は突然いうことを利かなくなる事がございます。典型的な例は電気の球切れでございます。スイッチを入れた瞬間に切れる症例が殆どで、今回の事例も同様の原因によるものでございます。ご指摘の通り古くなっていることも要因に挙げられますので、改善に取り組んでまいります。重ねてお詫び申し上げます。

□【出張応援!】5,000円分JCBギフトカード付き1泊朝食プラン

ポニーのパパさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ポニーのパパさん [50代/男性] 2012年06月07日 14:31:48

このホテルは、名鉄ホテルの頃から利用をしていまして、ネット予約した場合今まではスムーズにチェックインできました。
クラウンパレスに代わってからはフロントがスムーズに行きません。
何故なんでしょうか?

2012年06月
ホテルクラウンパレス浜松 2012年06月11日 10:03:41

旧社名からの長いご愛顧を賜りまして、心より御礼申し上げます。クラウンパレス浜松として新しいスタートを切って2年と半年が過ぎました。長い間私共を見守って下さっているお客様がいらっしゃることは、本当に涙がでるほど嬉しく思います。若干のスタッフの入れ替えなどがありまして、正直、慣れない面もございました。ご不便をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。ご愛顧下さるお客様のご期待を裏切ることのないよう、今後は新しいスタッフ共々、全員でおもてなしの気持ちと技術に磨きをかけるべく、精進してまいりますので、尚一層のご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご意見、誠にありがとうございました。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2012年05月09日 09:35:34

5月5日浜松まつり最終日に宿泊しました。駅にも近く部屋も10階でしたので景色もよく、のぞき込めば屋台も部屋から見ることができました。朝食のメニューで卵料理の種類と明太子には主人が感激してました。部屋も掃除が行き届いて快適に過ごせました。
お風呂の換気扇がもう少し強めに効いているといいなと思いました。
祭り最終日でしたのでホテル前の広場でかなり遅くまで太鼓や笛の音が響いていたのでちょっと寝不足になりましたが、ホテルは申し分ないです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2012年05月
ホテルクラウンパレス浜松 2012年05月21日 10:50:16

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。浜松祭りはまだ全国的には認知度が低いのですが、昼間の凧揚げ合戦、夜の御殿屋台引廻し、そして若衆による激練りが繰り広げられ一日中お楽しみいただける祭典として注目を浴びております。朝食は料理人による手作りを基本としており、お客様にお気に召していただき何よりに存じます。バスルームの換気扇は機械室から空気を循環させるシステムとなっておりまして、常に換気がなせれておりますが、強弱の設定が出来ません。お客様のご要望に添える事が出来ませず申し訳ございません。ご要望にお応えするには検討課題がございますが、貴重なご意見として大切にしてまいります。

♪1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>
【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2012年03月28日 05:24:08

部屋の広さと外の眺めが気に入って、前回と同じ部屋に泊まりました。細かいサービスや声掛けがあって、それが気持ち良くて気に入ってます。シングルユースとはいえ広いベッドに寝たいので、本当はダブルの部屋が良かったんですが、今の基準からするとベッドの幅がちょっと狭いようなんで、ツィンにしました。

ホテルクラウンパレス浜松 2012年03月29日 19:48:57

引き続きましてのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご指摘いただきました通り、近年はダブルのベッド幅が従来の主体である150cmから180cmへ拡がる傾向にございます。当ホテルも施設そのものは24年が経過しようとしておりますので検討の時期には入っております。貴重なご意見をいただきましてありがたく重ねて御礼申し上げます。しっかり検討してまいります。

■メンバーズクラブ利用プラン■ラウンジでの1ドリンク+疲れを癒すサウナ付き【1泊朝食】

ARIHARU-PAPAさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ARIHARU-PAPAさん [40代/男性] 2012年02月04日 07:53:28

急な残業となり久しぶりに宿泊しましたが、今までと同じ対応でした。
駅から近く便利なため上司の分も・・・
寒い日が続いているので会社や駅まで外を通らないようにいけるのが魅力!

2012年01月
ホテルクラウンパレス浜松 2012年02月04日 20:17:26

いつもご贔屓を賜りありがとうございます。当ホテルはJR浜松駅より地下道で直結しておりますので、特にJRをご利用のお客様にとりましては時間をあまり気にすることなくご利用いただけようかと存じます。今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から地下道で直結の好立地:広々18㎡!>