ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松

• クチコミ・お客さまの声(1948件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2020年11月26日 10:41:26

駐車場無料、ドリンクとクーポン付きプランで大変お得に泊まれました。館内・部屋は清潔でコロナ対策も万全でした。朝食もおいしかったです。
    朝8時からお掃除の音が廊下でしていました。ほぼ満室で掃除が大変だとは思いますが、エレベーターにも近い入口の部屋でしたので、今回 stay Hotel が目的の私としてはお互いの話し声を若干低めにしていただけるとなおよかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:53:09

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますよう改善を重ねスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【お車利用にオススメ!駐車場無料】缶ビール等ドリンク3本プラン(本格バイキング朝食付)

投稿者さん 2019年10月07日 17:46:10

他の方のコメントにあったように、立地は抜群で古いながらも『昔ながらの良きホテル』でした。部屋の広さも十分で、一番びっくりしたのはシャワーの水の勢いです!見かけによらすウォータージェットのようなパワフルな勢いに感激しました。
    唯一、ちょっと残念だったのは朝食です。品数を減らしても良いので、クオリティー向上(特に洋食系)を期待します。手作り豆腐やしらすは美味しかったです!

ホテルクラウンパレス浜松 2019年10月19日 21:41:20

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても清潔感にあふれ気持ち良くお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努めて参る所存です。駅から近くて便利で居心地の良い「美味しいホテル」としてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆タイムセールバーゲン 1泊朝食付(和洋バイキング)プラン 日替りでご用意する日本の朝御飯◎
    【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2017年07月13日 15:46:56

朝食会場がもっとゆったりしているとさらに印象が良くなると思います。狭苦しいというほどではないのですが。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年07月27日 20:34:17

ご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。会場のキャパシティ等に付きましては、お客様のご利用人数を勘案いたしまして、会場を分けるなどしてご対応をしてまいります。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

◆2連泊以上ならお得です!【2泊以上朝食付き】プラン♪
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2017年05月30日 00:38:53

全体的には良かったと思いますが、ひとつだけカーテンのすり切れが気になりました。機能的には問題はないのですが、他の良い印象を半減してしまいます。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年07月27日 20:04:48

貴重なご指摘誠にありがとうございます。改めましてカーテンの消耗など調査致しまして対応をしてまいります。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!

投稿者さん 2017年01月28日 09:33:02

1月に宿泊しました。
    浜松駅から地下道でつながっていて、バス停に近いため、浜松では常宿にしています。
    朝の食事がとても良い反面、以前は朝7時からスタートでゆっくりできない不自由さがあったのですが、今回は朝6時半からに改善されていました。
    設備はやや古さを感じさせるものの掃除は行き届いており、部屋も広く申し分ありません。
    強いてマイナス面をあげるとすると、部屋に加湿器があればなお良かったです。

2017年01月
    ホテルクラウンパレス浜松 2017年02月18日 01:34:53

ご案内の通り昨年より朝食のオープン時間を基本6時30分よりとさせて頂いております。どうぞ朝の貴重な一時を少しでもゆっくりとお過ごし下さいませ。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2015年05月27日 15:50:52

設備、サービス等はすばらしかったが、宴会の食事、朝食だけがイマイチであった。

2015年05月
    ホテルクラウンパレス浜松 2015年06月09日 07:15:39

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お食事につきましてはややご満足頂けなかったご様子でございますが、今後も皆様に喜んで頂けますように精進してまいります。どうかこれからも忌憚のないご意見ご感想を頂けますようによろしくお願い致します。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【早割14】 1泊朝食付き(和洋食バイキング)プラン・駅から徒歩3分
    【早割シングルルーム(18平米・禁煙・セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年01月23日 19:40:24

部屋は綺麗でシングルとしては広いし、バスタブもゆっくり入れるサイズです。
    シアターが無いのでTV視聴のみが残念です。自販機がホテル内にありません。
    朝食も出来れば6時半からだったら良いのですが。料理は良かったですが、7時からの朝食では、時間の都合でゆっくり食べれなかったです。

2015年01月
    ホテルクラウンパレス浜松 2015年01月25日 10:30:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。お飲物に関しましては室内の冷蔵庫にご用意をさせて頂いておりますが、近く自動販売機も館内に設置をさせて頂く予定となっております。ご朝食は他のお客様にも内容としてご好評を頂いており、満室に近いご利用の日は6時半からOPENさせて頂いておりますのでご確認頂けると幸いです。
    次回も是非ご利用下さいますように、心よりお待ちしております。

1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

アキ75067757さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

アキ75067757さん [50代/男性] 2014年06月28日 21:53:35

部屋も広く、立地場所も駅に近く満足出来た。

2014年06月
    ホテルクラウンパレス浜松 2014年08月17日 21:42:24

この度は、ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき、本当に有難うございます。

ご満足いただけて、うれしく思います。お仕事の拠点に、お仕事終わりの休息の場に、またご利用下さいませ。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【早割ダブルルーム(23平米・喫煙可・ベッド幅150センチ)】

投稿者さん 2012年03月17日 23:28:02

駅に近く立地はよかったのですが、ロータリーがあるため最も近い道は横断歩道がなく少し迷いました。スタッフの方の応対は親切でとても感じがよかったです。
    朝出発の際も駅への道を丁寧に教えてくれたり本当によく気が付く方で朝から気持ちよく出発出来ました。
    又浜松への出張の際は必ず利用させて頂きます。

2012年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年03月19日 13:13:35

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。ご感想をお寄せいただきました通り、浜松駅北口の正面はドーナツ型のバスターミナルがあり、初めてお越しのお客様はどう進めば良いのか戸惑われのも無理はございません。当ホテルはJR浜松駅とは地下道で直結しており、バスターミナルから放射線状に広がる通路の「C」に入っていただければホテルに到着いたします。スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。まだまだ気配りが足りず、お客様に十分なご対応が出来ない場合があろうかと存じますが、安心してご利用いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

◆【出張応援!】1,000円分QUOカード付き素泊りプラン
    【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

daikiku1963さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

daikiku1963さん [40代/男性] 2012年03月07日 22:27:01

駅に近いし、朝食も部屋も問題ないし、唯一問題があるとしたら、やはり地下駐車場だと感じています。やはり3ナンバーが入れないのは厳しいかな。今回は日曜日のチェックインだったので、一番近い提携駐車場に入れたから良かったけれど、地下が空いているのに入れないのはとても残念でした。それでも、浜松に行き時はまた利用すると思います。

2012年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年03月08日 19:59:36

いつもお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。地下駐車場につきましては建物の根幹に係わる箇所でもあるだけに難しい問題ではございますが、お客様のお気持ちは痛いほど理解できます。ホテルより徒歩1分の場所にございます一番近くの提携駐車場は比較的空いているケースが多く、8割方こちらにお止めいただいております。その他、ホテルより100m以内にある4箇所の駐車場と提携し、駐車出来るようにしており、極力ご負担がかからないように努めておりますので何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

□【出張応援!】3 ,000円分JCBギフトカード付き素泊りプラン
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

1948258910さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

1948258910さん [60代/男性] 2012年01月31日 16:56:02

浜松では定宿です。いつもは、一階のレストランのバイキングの夕食コースでしたが、今回は『四季』の和食を選びました。内容は寿司定食でしたが、サービスにクレームがあります。
    1.和食コースでしたが、何が出てくるのか判らないので、コースの案内必要です。お通・天ぷら・茶碗蒸し・寿  司でした。  お酒をのむ者にとってはペースが決められない。
    2.寿司と一緒にお茶が出てきましたのでお茶で寿司を食べてしまい、少し経ってからお澄ましが出てきて、順番  が違った。お澄ましは非常においしく、板前さんのレベルの高い物が折角ですが、台無しです。
    それ以外は十分価値のあるHOTELでした。
    だから、『四季』のサービスの心使いの無さが残念でした。

2012年01月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年02月04日 18:52:19

いつもご贔屓を賜り誠にありがとうございます。サービスについてのご指摘はごもっともで、お客様への配慮が著しく欠けていたものと深く反省しております。コース料理においては先にお品書きに沿った流れをご説明しなければなりません。この基本を怠ったサービス員が未熟だったとは申せ、未熟な状態でサービスにあたらせた私共幹部に大きな責任がございます。お客様サービスの原点に立ち返って信頼の回復に努めてまいります。

1泊2食付き(バイキングもあり!和・洋・中から選べるご夕食)プラン

投稿者さん 2011年12月26日 11:40:22

部屋が広く風呂もゆったりしていて満足でした。

2011年11月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年12月31日 19:49:11

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。お寛ぎいただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、快適なホテルライフをご提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

♪1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>
    【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

かなちゃん134さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

かなちゃん134さん [40代/女性] 2011年08月05日 04:00:49

2011年7月24日に宿泊いたしました。
    3人の子連れ旅でしたので、和室を希望しましたが、予約を取るのが遅れて満室とのことで、DXツインのお部屋の予約をしました。
    当日、和室のキャンセルが出たとの旨を連絡をいただき、和室に変更させていただきました。
    ベッドでは子供達が落ちる心配があったので差額はいたしかたなく、和室を利用でき良かったです。

お部屋はきれいで、お風呂・トイレは別でゆったりしていて利用しやすかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    立地も駅の目の前でとても便利でした。
    ただ、館内に一切自動販売機がないのが少々不便を感じました。

2011年07月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年08月08日 09:20:47

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。ご希望されておりました和室は当ホテルには2室ございますが、前日になり1室がキャンセルとなりご用意できた次第でございます。お客様よりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

♪小学生以下50%オフ♪ご家族宿泊プラン【1泊朝食】

投稿者さん 2011年02月16日 10:11:09

テレビがアナログだったところ以外は満足です。
    また浜松に寄った際は利用させていただきます。

2011年02月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年02月25日 20:28:11

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。TVのデジタル化につきましては4月中旬を予定しております。TV本体の交換や機能を変更する為、当初の予定より数か月遅れで進行しております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。サービス面につきましてはお客様に第二の我が家の様な感覚でご利用いただけますよう、温もりが感じられるホテルサービスを心掛けてまいります。まだまだ未熟で至らぬ点があろうかと存じますが、是非またご利用いただき、叱咤激励を賜りますれば幸いに存じます。

◆【ショッピング応援!】2000円分楽天ポイントギフトカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2010年08月23日 20:56:03

連休には、浜松へ行っています。前回も宿泊し、今回も利用させてもらいました。部屋も、お風呂の広さも満足です。駅が近く、何度も出し入れしたい人には、駐車場利用も便利です。また是非、利用させていただきます。

2010年08月
    ホテルクラウンパレス浜松 2010年08月26日 22:53:34

ご贔屓を賜りありがとうございます。当ホテルは浜松駅前にありながら車の渋滞が殆どなく、当地に不慣れな方も比較的安心してお越し頂けるのではないかと存じます。貴重なお休みがご満足いただける内容でありました事、私共にとりましても大変嬉しく存じます。浜松は海、川、山の各レジャーの他、農作物の収穫体験、更には「ものづくり」の街として工場見学も楽しめる環境にあります。また是非お越し下さり、楽しいひと時をすごしてただければ幸いでございます。

◆2連泊以上ならオトクです!【2泊以上素泊り(食事なし)】プラン♪
    【■セミダブルルーム【喫煙可 18平米 ベッド幅120センチ】】

投稿者さん 2010年07月16日 22:54:45

1泊目の料金は格安ですが2泊目の料金が高かったので
    会社の予算をオーバーしてしまいました。
    よく見ずに予約した自分が悪いのですが、日々の料金設定が細かすぎるので
    トータルで安く連泊するために利用するのは難しいと感じました。
    サービス・さまざまな質はビジネスホテルより数段上です。
    価格以外は快適に過ごさせていただきました。

2010年07月
    ◆2連泊以上ならお得です!【2泊以上朝食付き】プラン♪
    【■シングルルーム【一般】】

y0326さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

y0326さん [70代/男性] 2010年04月03日 22:10:21

JR浜松駅から地下道直通で便利。部屋が広く快適であったが、TVがアナグロで残念でした。

2010年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2010年04月10日 00:53:12

ご利用いただきましてありがとうございました。
    設備の件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を頂いて改善できるものは変えていきたいと思っております。
    またのご利用をお待ち申し上げております

ご朝食(バイキング)付きご宿泊プラン
    【バスも広々・ダブルベッド(カップル)ルーム】

YOSH5752さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

YOSH5752さん [40代/男性] 2021年01月13日 18:57:56

年始に宿泊しました。
    以前何度か泊まってますが、価格が高く最近は泊まっていませんでした。今回はかなり安かったので宿泊しました。
    部屋が古いのは否めませんが(ところどころ破損してました)、綺麗に掃除されてますし部屋もベッドも広いです。
    なぜか地下駐車場が使えず、近隣の駐車場を案内されました。近いところが空いていたので良かったですが遠いと不便かも。
    なぜ駐車場を閉鎖してたのか、教えて欲しかったですね。

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン

浜屋羅和さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

浜屋羅和さん [20代/男性] 2020年12月03日 00:09:58

駅近くのホテルで良いところはどこかと探し宿泊。
    朝食も種類が豊富で良かったですね。
    昨今の防疫から手袋を必要としたり、各所に消毒液があったりとしっかりされていたように思えました。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 17:10:50

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。居心地の良い「美味しいホテル」としてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

投稿者さん 2020年11月24日 20:57:13

シティホテルの割には朝食が少ない感じがしました。朝食会場では若い女性スタッフの方が接客をしていましたが悪く言えば愛想がなく良く言えばクールな対応朝なのでもう少し笑顔で接客していただいた方がお客さんも元気になれると思います。もう少し浜松らしい朝食バイキングを提供して欲しいと思います。
    中華粥があると期待していましたがなかったので残念でした。
    ただクロワッサンは焼きたて自家製とのことてとても美味しかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:42:55

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。サービスにおいてご指摘頂きました件、今後の課題として取り組みお客様にご満足頂けますよう工夫と改善を重ねスタッフ一同、精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。