ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1919件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2013年05月12日 12:59:43

夕食バイキング、品数が想像よりもすくなく、豚肉が硬い。朝の品数は満足でしたが、サービスに不満が残りました

2013年05月
ホテルクラウンパレス浜松 2013年05月13日 16:44:44

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。レストランにきましてはお客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、善処して参りたく存じます。特に朝食のサービス面におきましては教育が未熟でお客様本位の視点での応対が出来ていなかったと反省しております。状況判断や接客に不慣れな新人が多いこの時期こそ上司がしっかりしなければないりませんのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。しっかり襟を正してまいります。
これにお懲りになりませずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付き(バイキングもあり!和・洋・中から選べるご夕食)プラン

投稿者さん 2013年01月13日 14:22:09

駅から地下道で雨に濡れず、またコンビニも近く良い立地でサービスも良いです。
残念なのは部屋に空気清浄機と加湿機がないことです。

2013年01月
ホテルクラウンパレス浜松 2013年01月15日 15:11:57

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。立地においてはJR浜松駅と地下道で直結しておりますので利用し易いとご好評をいただいております。空気清浄機と加湿器につきましては現在のところ常備ではなく無料貸出し備品として備えておりますが、ご指摘の通り近年は全室常備されているホテルが多くなりましたので今後の検討課題として認識しております。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆2連泊以上ならオトクです!【2泊以上素泊り(食事なし)】プラン♪
【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

momohiroshiさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

momohiroshiさん [40代/男性] 2011年11月24日 13:52:50

場所もわかりやすく、アップグレードまでしていただき感謝しております。残念ながら、入室時に、バスルームの電球が切れていました。夜分遅かったので報告しませんでしたが、部屋の設備のチェックの確認を徹底されるのがよろしいかと思います。

2011年11月
ホテルクラウンパレス浜松 2011年12月04日 18:34:48

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、誠にありがとうございます。バスルームの照明におかれましては大変ご不便をお掛けしました。電球につきましては電圧がかかるスイッチを入れた際に切れてしまうケースが殆どでございます。特にバスルームはスイッチを使う回数が多いために、他の電球に比べ1:6の割合で球切れが発生します。清掃時には点灯させませんと作業・点検が出来ませんので、必然的にチェックが入ります。不可抗力であることをご理解いただければと存じます。当ホテルでは客室だけで一日平均3箇所の球切れ交換をしておりまして、LEDへの切替えも検討しているところでございます。いずれにしましてもお客様にご不便をおかけしました事は厳粛に受け止め、対策を検討してまいります

□【出張応援!】2 ,000円分JCBギフトカード付き素泊りプラン

投稿者さん 2010年11月30日 23:19:04

浜松駅前で立地が良く駅にアクセスするのには好条件でした。

2010年10月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年12月16日 20:12:26

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR浜松駅に地下道で直結している事と、お車でお越しの際も、自社駐車場の他契約駐車場がございますので安心してお越しいただけます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆【出張応援!】1,000円分QUOカード付き素泊りプラン

ひげおやじ56さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ひげおやじ56さん [50代/男性] 2010年11月22日 20:45:22

駅から近く立地条件は良く、値段が安い割に、部屋は広く朝食も良かったですが、残念なのは、テレビは古くアナログ放送で映りが良くなかったのと、歯ブラシは封を切った袋だけがあり、どのようなチェックをしているのか疑問で、コップは使いませんでした。

2010年11月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年11月28日 15:15:49

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。客室の不備につきましてはあってはならない事で深くお詫び申し上げます。通常は清掃係が清掃をした後、再度点検・確認をするのが業務の流れで決まっておりますが、当日は早い時間でのチェックインが多く慌ててしまったとの報告を受けておりますが、お客様の立場で考えれば許し難い失態であり猛
省する次第でございます。今後はこのような失礼がないよう肝に命じて取り組む所存でございます。テレビにつきましては、なるべく早く更新出来るよう進めております。

◆2連泊以上ならお得です!【2泊以上朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2010年11月08日 15:29:30

QUOカードはこの不況下にありがたいサービス。
部屋はあらゆる物が古く、リフォームが必要。ちょっと怖かった。
QUOカードなかったら別のところに宿泊してます。
朝食はコーンスープやクロワッサンがとても美味しく想像以上で満足。

2010年11月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年11月13日 13:17:44

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ハードとしては23年が経過しておりますので、ここ数年でオープンしてきたビジネスホテルと比較しますと古い感じは否めませんが耐震基準は十分に満たしており、根幹となる部分は非常にしっかりしております。ただ、当時は最先端のものを導入しても、年月が経過すればどうしても見劣りはしてまいります。設備・備品類は随時見直し、入替等を行っており今後も引き続き進めてまいります。TVにつきましても3ヶ月以内をメドに新しいシステム導入を進めております。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

◆【出張応援!】3,000円分QUOカード付き1泊朝食プラン☆
【■DXツインルーム【喫煙可 28平米 トリプル利用可】】

投稿者さん 2010年11月01日 15:13:05

お部屋もゆったりしてたしブランチなので朝寝坊も出来ました。部屋に珈琲カップを置いて欲しいです。プール付きは、とても良かった。

◆【プール&ブランチ付き】でゆったりと1泊★PM15時チェックアウト★プラン!
■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅160センチ】

2010年10月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年11月28日 15:30:10

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用くだしまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。ここ近年珈琲カップを置くホテルが多くなっております。当方も見本を取り寄せるなどして検討しているところでございます。非常に貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅160センチ】】

SIUさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

SIUさん [40代/男性] 2010年05月10日 15:42:56

浜松祭りの前日だった為か遅くまで外がうるさかった。
それ以外は、立地も含めOKでした。

2010年05月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年05月10日 19:04:31

連休の間は、なんと言いましても『浜松祭り』一色になるのが浜松市内の特色でもあります。
ただ、お祭りを目的ではないお客様は、夜遅くまでの練りの声やラッパ隊の音にはさぞ驚かれたことと思います。
ゆっくりお休みいただけなかったことをお詫び申し上げます。

浜松駅にも近い中心街に位置していますので
立地面でも非常にみなさまに喜ばれております。
またのお越しをお待ちいたしております。

ifcomiさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ifcomiさん [40代/男性] 2010年04月02日 20:10:19

部屋をアップグレードしていただき感謝しています。
立地も良く、出張の際には重宝しています。
各部屋にLANケーブルがあればいいなぁと思います。

2010年03月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年04月10日 00:51:28

ご利用いただきましてありがとうございました。
設備の件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂いて改善できるものは変えていきたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年02月10日 11:51:55

駅から近いので浜松に来たときにはいつも利用させていただいています。ただ一つ改善を希望するとすれば、便座が冷たいのでなるべく暖房式になればいいなーと思っています。

2010年02月
【絶対お得!部屋数限定直前ツイン LAN無料】

ヤマリンさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ヤマリンさん [40代/男性] 2009年11月02日 09:21:49

禁煙室を希望していたが、禁煙室の予約が満室であり、「それでも構わないでしょうか?」とのMAILを予約直後に頂き有り難かった。「喫煙室でも構わないので、可能であれば入室直前まで換気をしっかりして欲しい」とRE-MAILしたがそれに対する返信は無かったものの、室内の煙草臭は消えていたので希望を叶えてくれたのだと納得。探し方が不十分だったかも知れないが、アメニティに綿棒が無かったのが残念。ドレッサーの椅子も相当の使用感があり生地がボロボロだったので、生地の張替えなども適宜考慮されることを望みます。

2009年10月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年11月06日 11:41:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙室のご要望をいただきましたが、喫煙室の消臭対応でご了解くださいまして、ありがとうございました。将来的には少しづつ禁煙室を増やして行くことを検討しています。また、設備、備品等古くなってきておりますので、これも順次更新を行ってまいります。
また、はぶらし、シェーバー以外のアメニティをご要望の場合はフロントからお届けいたしております。
お客様からのご意見、ご指摘を真剣に受け止めて一層の努力を重ねてまいりますので、どうぞ、これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

ご朝食(バイキング)付きご宿泊プラン
【バスも広々・ダブルベッド(カップル)ルーム】

投稿者さん 2009年09月27日 22:23:53

9月23日に宿泊しました。フロントの対応が非常によく、気持ちのよい第一印象でした。今後も継続して、利用していきたいと思います。
若干要望があります。エレベーター内がくさい時がある。洗面台の曇り防止加工は、出来れば、前面にしてほしい。中央部分だとお風呂を入りながら髭剃りが出来ず、せっかくの曇り防止が意味がない。浜松の中では、非常にレベルのホテルですので、6000円台であれば、再度利用したいと思います。

2009年09月

投稿者さん 2009年09月20日 21:48:54

ホテルマンの接客はとても気持ちの良いものでしたが、駐車場の案内の方が宿泊なのか施設利用なのかも聞かずに停める場所を案内し、宿泊と分かった時に“あ~、宿泊なの”とフレンドリーというか、馴れ馴れしいというか・・・結局、排気ガス臭い地下駐車場の中を歩く羽目に。

でも、ホテルは駅に近く、コンビニや食事をするところも近隣にたくさんあり立地はGOOD! ホテルのお部屋もきれいでした。次回もまた利用したいと思いました。

2009年08月
日曜限定!超割安プラン
【添寝無料でファミリーもどうぞ・ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 23:13:17

立地や食事については申し分ないですね。皆さん書かれてますが、設備が若干古いのは残念。その他、お風呂の天井から(?)水が滴っているようで少し気になりました。
部屋へ案内してくれたお兄さんは、型にはまったホテルマンらしくなく、とても親切にして頂き感謝です。若干過剰とも思いましたが、がんばってる感じがとてもよかったです。

ご朝食(バイキング)付きご宿泊プラン
【夜景もGOOD・DXツイン(ファミリー)ルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 06:23:49

ドライヤーが青い火花を散らしていました。定期的に点検されたほうが宜しいかと思います。

2014年08月
ホテルクラウンパレス浜松 2014年09月10日 18:41:39

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。直ちに新しいものと交換し、他の部屋も点検するよに致しました。
ご投稿ありがとうございました。ぜひ、また、機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い申し上げます

【ポイント10倍】1泊朝食付きプラン<ホテルバイキングをお楽しみ!>
【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

shina828さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

shina828さん [30代/男性] 2014年05月24日 20:04:31

今回は出張で2泊の宿泊。
名鉄時代から何度か利用しておりますが、年々客室の老朽化が目立ちます。ミニバーの上部壁に壁紙の剥がれ、シャワー給湯が急に熱くなったりするので危険でした。
朝食も事前調理の物が増え、朝から寂しく感じました。
最近ではなかなか作れない素敵なホテルだと思います。
しっかりメンテして長く愛されるホテルを作ってください。

2014年05月
ホテルクラウンパレス浜松 2014年08月17日 20:58:23

この度は、ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき、本当に有難うございます。

応援ありがとうございます。お客様の多くが、あなた様のようなお気持ちをお持ちいただけるよう、日々、おもてなしをしております。破損であったり、落書きであったり頑張って、対応してまいります。さらに努力致します。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

◆2連泊以上ならお得です!【2泊以上朝食付き】プラン♪
【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

RODE co.さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

RODE co.さん [40代/男性] 2011年06月12日 12:37:56

宿泊施設としてのホテルの従業員の方たちの対応はとても丁寧で好感が持てました。
朝食時に座席が混み合っていた際に、その他の食事が出来る場所への誘導もあり親切と感じました。
なお、当ホテルの宿泊者はプール・サウナが利用できますが、値段が高いのが難点です。
(20:00以降は1800円程度で利用できるのですが、部屋の案内には記載されていませんでした。)
 また、プールは混んでいなくて良かったのですが、プールサイドに立っていると水を取り替えていない時の金魚鉢のような「かび臭い」臭いがしていました。塩素の臭いよりもそれが気になってしまって良いホテルと感じていただけに残念でした。
向かいの某ホテルでプールを利用した際には、定期的に従業員の方が見回りに来て、安全に配慮していると感じましたが、ここでは誰も来ていなかったようです。
2625円の利用料の価値はないと感じておりますのでプールはもう利用しませんが、ホテルのご担当の方は一度ご自身でプールを利用して、サウナに入ってみては?

2011年06月
ホテルクラウンパレス浜松 2011年06月13日 20:17:41

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘を賜りましたプール・サウナの利用料金でございますが、現在営業時間を含め改定をするように進めております。その作業の過程でご案内が不十分となりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。当施設プールの水は常に濾過装置により循環させており、月1度の休業日には水を完全に入替えております。定期的に保健所による厳格な検査もパスしており一定の基準は満たされております。臭いの原因は排水管なのか、籠った状態になっているところに原因があるのかいろいろな可能性を検証してまいります。プールの監視につきましては当方もしっかり巡回しております。プライベートの空間を意識してあまり目立たないようにしておりますが、併せて時間毎の水質検査による記録も残しており、安全管理に努めております。いずれにしましても、お客様が不安を抱かれたのは事実でございますので安心してご利用いただけるますようしっかり検証し、対策を講じてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

〔4つ星以上・春得〕◆【1泊朝食付き(和洋食バイキング)】プラン

投稿者さん 2009年07月30日 14:33:13

今月二度目の宿泊でした。
便利な立地で気に入ってます。
朝食も美味しいです。
しかし、今回は前回よりアメニティが減ってしまい、歯ブラシとカミソリだけになってしまいました。
ちょっとさびしいです。

絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料

投稿者さん 2009年07月29日 10:39:55

2回目の利用になるが、前回は感じなかったけど以下の点に不満を感じた。

1.非常用の寒中電灯の電池が切れており、連絡するのを忘れてチェックアウトをしてしまった。安全上のテックシートができていないのではないかと推察する。

2.浴槽の排水にかなり時間がかかり、ツイン(2人が交代で)の利用に不便を感じた。

定額給付金プラン・自由に素泊り、12000円
【添寝無料でファミリーもどうぞ・ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月18日 14:42:22

部屋は狭いですが、使いやすいです。
また、朝食は美味しかったです。1000円であの内容ならCPは非常に高いと思います。
残念なのはバスルームとアメニティです。
全体に非常に狭くて、シャワーの角度も調整できません。さすがに古さを感じさせます。
古さをアメニティグッズでカバーすればいいのでは?と思いましたが、こちらもひどく粗末な内容でした。
以上です。

絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料