ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

マッキー5832さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

マッキー5832さん [60代/男性] 2016年07月13日 09:46:29

浜松駅にも近く、きれいで快適に過ごせました。

2016年07月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年07月25日 22:57:06

当館にご宿泊いただき、またご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けました事、毎日清掃作業に従事していますスタッフにもお伝えをさせて頂きます。今後ともスタッフ一同気持ちを込めておもてなしに取組んで参りたいと存じます。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回も是非当館をご利用頂きますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

日・月曜日【平日限定】 スペシャルプラン(朝・夕食付)
    【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

す~じ~4262さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

す~じ~4262さん [50代/男性] 2016年07月12日 11:28:57

朝ごはんは種類も多くて、美味しかった。立地も最高。

2016年06月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年07月25日 22:50:13

当館の朝食は和洋の取り揃えたバイキング形式となっており、お陰様で多くの方々からもご好評を頂いております。これからも変わらずご贔屓頂けますよう、心を尽くして参りたい存じます。今後とも忌憚のないご意見やご要望をお聞かせくださいますよう、よろしくお願い致します。

【早期予約7】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2016年07月09日 23:44:19

駅からも大変近く、部屋もきれいで良かったです。浜松へいく際にはまた利用したいです

2016年06月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年07月25日 22:46:01

ご案内の通り、当館はJR浜松駅北口の目の前にあり、また地下道にて接続しており大変ご利用しやすい立地となっております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々の清掃やお部屋のメンテナンスにしっかりと取り組んで参ります。

◆バスアメニティ&お泊りセット付き!レディースプラン【1泊食事なし】

投稿者さん 2016年06月25日 19:32:16

とてもリーズナブルな価格設定で、また部屋も広い部屋を用意してくれて是非また利用したいと思います。

2016年06月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年07月25日 22:38:39

ご満足を頂けましたようで大変うれしく存じます。お日にちによりましては、様々にお得なプランをご用意しておりますので、今後ともご利用をよろしくお願い致します。

車で安心♪駐車場代無料とドリンク3本(静岡茶・ミネラル・缶ビール)セット付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年06月17日 07:00:18

浜松駅から徒歩5分の立地と比較的早くチェックインできるおかげで重たい荷物をガラガラ引きずりながら観光しなくてすみました。
    部屋はわりと乾燥気味でしたが、サービスで加湿器を借りることができたのでなんとか対応できました。
    驚いたのは、普段は朝食をとらない妻がビュッフェでおかわりしていました。たしかに美味しい朝食です。
    機会があれば是非また利用したいと思います。

2016年04月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年07月25日 14:02:26

お褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。特に当館の朝食を奥様にお気に召して頂けましたようで大変うれしく存じます。レストランスタッフにもお言葉を伝え、日々の励みとさせて頂きます。

◆2連泊以上ならお得です!【2泊以上朝食付き】プラン♪

Gemma_Kさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Gemma_Kさん [60代/女性] 2016年06月14日 17:49:05

全般的に快適に過ごさせていただきました…ツインの部屋も十分な広さで…駅のターミナルを見渡せる明るい部屋でした…あまりモダンではないことが返って落ち着き…気に入りました…

朝食も種類もたくさんあってのんびりできました…GW明けで宿泊代も格安で…浜松は初めてでしたが…ACTシティで仕事のため…アクセスも良くてたすかりました…
    結婚式場も併設があるらしく…ロビーやフロントも大変きれいで親切でした…

2016年05月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年06月26日 14:42:38

まずは、大変綺麗な写真つきでのご投稿、誠にありがとうございます。また詳細に当館の御案内もいただき恐縮の限りでございます。本当にありがとうございます。私共もお客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。当地の連休明けは浜松祭りの賑わいとは変わってやや人出が少なくなり、当館もいつも以上にご利用がしやすい事が多いかと存じます。

【早期予約14】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

takykkさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

takykkさん [60代/男性] 2016年04月02日 14:47:16

立地が良く使い易いホテルです。駅前・レストラン豊富。
    地下駐車場は大型車は使用できず、近くのコインパーキングに案内される。
    サイズに制限があるなら事前の情報が欲しかった。

2016年02月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年04月28日 19:18:39

当館の立地等に付きましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当館の地下駐車場は構造上、3ナンバー及びハイルーフ等の車両の駐車が出来ず、お手間をお掛けしております。この度地下駐車場の入口に、その旨の看板を改めて取り付けをさせて頂きましたのご案内申し上げます。その他のお車は近隣の提携駐車場をご用意しておりますのでご利用下さいませ。

【早割14】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅150センチ】】

ヤッチンタンさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ヤッチンタンさん [50代/男性] 2016年03月28日 21:44:06

駐車場が、契約駐車場利用以外は、完璧でした。
    しかしながら、契約駐車場でも、一泊500円で提供頂き、良かったです。
    又、宿泊したいホテルリストにインプットしました。

2016年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年04月28日 17:55:27

お褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。駐車場でございますが当館地下及び周辺に提携の駐車場を設けておりますが、4/1より御負担金が800円となりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

ハナハナハさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ハナハナハさん [30代/女性] 2016年03月21日 17:08:09

駅前通りで、駅にとても行きやすくかったです。駅周囲は歩いて散策するのにとても楽しかったです。パーキングも3ナンバーの車は停められない中近場のパーキングを500円で提供してくださいました。朝食は混み合う前に行けばとても快適に過ごせると思います。
    駅周囲には新しいビジネスホテルが多く建ってましたが、こちらのホテルに泊まれて良かったです。

2016年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年04月28日 17:44:14

数多いホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。駐車場でございますが当館地下及び周辺に提携の駐車場を設けておりますが、4/1より御負担金が800円となりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■DXツインルーム【喫煙可 28平米 ベッド幅110センチ】】

mon4126さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

mon4126さん [50代/女性] 2016年03月18日 12:01:51

浜松アクアシティでのライブのため、ここを選んで大正解でした、目の前だったので、おうだんほどうを渡るだけで、手ぶらで会場に行けました
    浜松駅から地下道続きで、本当に2ー3分
    ホテルは、清潔感があり、お部屋は、やや広めの、シングル、景観は、駅前なので、まあまあです。
    条件からみたコストパフォーマンスは、文句なしです、実際4000円代での宿泊でした
    食事は、ご当地の駅弁ですましました
    バスルームとアメニティは、普通な感じです、
    浜松にまた、行くときは利用したいです。

2016年02月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年03月24日 00:04:03

当館はアクトシティの大ホールなどからも徒歩3分程度と近く、コンサート等の開催日には多くのお客様よりご利用を頂いております。お日にちに寄りましては直前のタームセールバーゲンもあり、コスト的にも大変ご利用し易くなっております。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タイムセールバーゲン 1泊朝食付(和洋バイキング)プラン 日替りでご用意する日本の朝御飯◎

花壇さんさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

花壇さんさん [70代/女性] 2016年03月12日 17:45:36

駅前で立地条件もよかったのですが駐車場が地下に入ってから

普通車は外の契約場へ  との事

それ以外はとても良かったです。

2016年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年03月23日 23:55:46

お褒めの言葉を賜り恐縮に存じます。駐車場ではお手間をお掛けし申し訳ございません。当ホテルの地下駐車場はリフト式でございまして、5ナンバーサイズで車高の低い車しかご利用が出来ず、その他のお車は近くの提携駐車場をご案内させて頂いております。現在ご案内の方法を変更し、さらにお客様に目に留まりやすい案内板の設置を検討しております。どちらにしましても全て駐車場のご負担は同じ条件でご利用頂けますのでよろしくお願い致します。

1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2016年01月06日 13:40:35

駅からのアクセスがとても便利で、きれいで、手頃な値段ということで年に数回利用させて頂いております。
    今回は年末で利用者が少なかったのか、シングルルームの予約だったのにも関わらず、ツインルームに通して頂きました。部屋も広くお風呂も広く、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。お心遣いに感謝です。また是非利用したいと思っております。

2015年12月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年01月11日 13:30:10

年末の貴重なお時間を当館でお過ごし頂き重ねて御礼申し上げます。大晦日には年越しそばのサービスや正月三が日には朝食も正月バージョンでご用意させて頂いております。次回ご来館時にはこちらも是非お楽しみ頂ければと存じます。
    この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。これからも当地へお越しの際は当館をご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

タイムセールバーゲン(食事なし)<駅から地下道で直結の好立地!>
    【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

サンフランシスコに行きたいさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

サンフランシスコに行きたいさん [50代/男性] 2016年01月05日 23:37:21

ふるさと割りを利用しての宿泊でした。
    空調がちょうど良く静かで快眠できました。
    朝食バイキングのとろろ芋がとても美味しかったです。

2015年12月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年01月11日 13:25:48

ただ今県外より静岡県内にお泊りの方に、各旅行会社やインターネットエージェントの企画プランとして”ふるさと割”のキャンペーンが用意されております。静岡県にお得にご滞在ができるチャンスかと思われますので、各旅行会社等にお訊ね下さい。
    この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

k-nana0518さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

k-nana0518さん [40代/女性] 2016年01月03日 15:56:23

タイムセールということで、かなりのお値打ち価格で宿泊しました。
    駅から大きなロータリーを横断(地下通路)してホテルに着きますので不慣れな場合5分~8分見た方がいいでしょう。
    スタッフの対応は、非の打ち所がありません。いいホテルです。
    建物自体古く、アトリウムやシースルーエレベーター等バブル期の仕様を感じさせます。部屋は18平米以上あると感じる広さです。トイレのシャワーが押すスイッチではなく、ひねるタイプ。またシャンプーやリンスが壁に固定されたBOX…これは吃驚しました。
    部屋にいて困ったのは、乾燥です。通常は加湿器が設置されているけど、無かった。皮膚が乾燥に弱いので夜中にクリーム塗りました。
    元旦で地下の飲食店街はお休み。元旦に泊まる方は地元の食事が楽しめないので注意が必要です。
    朝食は…和食用のおかずがあまりありません。パン食の方にはいいでしょう。お味噌汁がなくて代わりにお雑煮の汁が味噌仕立てということでお雑煮を係りの方から勧められました。お節料理も少しずつ堪能できちょっと嬉しかったですね。
    サラダ用の野菜類、フルーツ類は普通。
    チェックアウトでのスタッフの皆さんのご挨拶は近年稀に見るホスピタリティ溢れるものでした。
    いいホテルです。

2016年01月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年01月07日 00:10:38

まずは沢山の書き込み誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉を賜り恐縮に存じます。当館決して新しい建物ではございませんので、お客様に対しましては、ご不便をお掛けする場面もあるやもしれませんが、日々のメンテナンスと設備改善に取り組みをさせて頂いている所でございます。どうぞ今後も忌憚のないご意見を賜りお知恵を頂ければと存じます。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。これからも当地へお越しの際は当館をご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

しーさんs2000さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2015年12月25日 18:50:40

駅近く便利でした。雨のためホテル内で食事を検討しましたが、値段が高く、外に出ました。
    せめて、ワンドリンク付きで、3000円位なら利用したいのですが?
    サラリーマンの金銭感覚です。

2015年12月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年01月07日 00:01:25

いつもホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食の価格がお客様のご予算に合いませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。実は宿泊者様に対しましては、日~木曜日限定ではございますが、生ビール一杯付のセットメニューを各レストランにて2,000円(税込)でご用意させて頂いております。次回お泊りの際は詳細を是非フロントにお訊ね頂きますようお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>

shion_1955さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2015年11月16日 20:27:24

ランクアップのお部屋を用意してくれて、ありがとうございました。スタッフの応対もとても良かったです。

2015年11月
    ホテルクラウンパレス浜松 2015年11月22日 13:41:13

ご案内の通りお部屋の空き状況に寄りましては、サービスの一環としてグレードアップしたお部屋をご提供させて頂くこともございます。併せましてスタッフの応対をお誉め頂き大変恐縮に存じます。お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆24時間ステイ朝食付きプラン♪<13時イン翌13時アウト>
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

kikihikaruさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

kikihikaruさん [40代/女性] 2015年11月12日 22:56:26

朝食が良かったです。
    バイキング形式ですが、内容は充実していました。
    設備は古いですが、部屋は広くて快適です。

2015年11月
    ホテルクラウンパレス浜松 2015年11月22日 13:21:11

朝食のバイキングをお誉め頂き大変恐縮に存じます。その時々季節も含めましてメニューを構成させて頂いております。はた忌憚のないご意見を賜れば幸いに存じます。

投稿者さん 2015年10月18日 15:12:46

6,000円程度でシティホテルに宿泊できるのは、とても良いです。
    清潔感と高級感はとても安心出来ます。
    浜松駅より徒歩2分ととても便利でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2015年11月16日 17:22:59

当ホテルの雰囲気などお気に入り頂けている様で大変嬉しく存じます。清掃の係りの者にもお言葉を伝え、業務の励みとさせて頂きたいと思います。次回のご宿泊時には是非朝食もお召し上がり頂き、お試し頂ければ幸いに存じます。

素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2015年08月17日 14:47:36

8月16日に宿泊しました何度も利用してますが駅に近くて買い物遊びにもとても便利で部屋も2人には丁度良い広さで他のホテルに比べると料金も朝のご飯も魅力的です

ホテルクラウンパレス浜松 2015年08月30日 17:43:11

いつもホテルクラウンパレス浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR浜松駅前北側正面に位置しておりまして、付近には繁華街があり飲食やショッピングも気軽にお楽しみ頂くことができる立地にございます。また館内にも和食・中華・バイキングのレストランがございますので、夕食にも是非ご利用下さいませ。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

日・月曜日【平日限定】 スペシャルプラン(朝・夕食付)
    【■セミダブルルーム【喫煙可 18平米 ベッド幅120センチ】】

テントままさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年07月31日 20:04:33

初めて利用させて頂きました。

浜松駅からは徒歩5分で目の前です。
    車の場合、3ナンバー車は地下駐車場には停める事が出来ません。
    近くの提携駐車場になります。
    一日停めて500円でした。

部屋には空気清浄器は置いてありませんでした。
    貸し出しでしょうか。
    ズボンプレッサーはエレベーターホールの踊り場から自分で持って行くタイプです。

広さとしては標準的だと思います。
    エアコンは3段階の調整式です。
    バスルームは洗面スペースが若干広いかな、というレベルでそこまで広いバスタブではありません。
    シャワートイレです。

部屋が西向きだったので、夕方はかなり暑かったです。
    クーラーで冷やし過ぎると体調を崩すので、仕方なくカーテンを閉めました。
    窓ガラスに遮熱フィルム等で対応は難しいでしょうか?

無料のWi-Fiがありますが、かなり繋がりが悪いです。
    ここは改善をお願いしたいところです。

朝食はバイキングとしては品数は標準的だと思います。
    かぼちゃのスープが美味しかったです。

築年数からくる施設・設備の古さは否めませんが、サービスで取り返そう、というスタッフの皆さんの気持ちを感じるホテルでした。

2015年07月
    ホテルクラウンパレス浜松 2015年08月02日 09:47:16

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用いただきありがとうございます。
    沢山のご感想ご意見を頂戴し大変ありがとうございます。一つ一つをしっかりと受け止めながら拝読させていただきました。改善すべきは改善し、より良いところはさらに工夫を凝らしながら、お客様に少しでもお寛ぎの時間をご提供出来るように今後も努めて参ります。一つご質問の中で空気清浄器の件は貸し出しの方式を取らせて頂いておりますので気軽にお申し付け下さい。この度は本当に貴重なご投稿ありがとうございます。
    是非とも次回も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。