ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2018年06月02日 08:21:22

宿泊費が時期によって変更があるので、予算内の時は駅前のホテルでは1番良いので泊まってます。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年06月13日 22:44:27

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約14】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!

Eri1108さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Eri1108さん [30代/女性] 2018年05月08日 16:10:20

浜松駅から繋がっているので、雨に濡れることもなく、とても便利出した。スタッフの皆様もとても感じが良く、居心地の良い滞在でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年05月19日 22:28:01

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。お客様のご案内どおり私共のホテルはJR浜松駅北口正面に位置し地下道直結の大変使い勝手の良い立地となっております。これからも清潔感溢れる居心地の良いホテルとして日々精進して参りたいと存じます。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約7】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2018年04月18日 07:29:05

立地は駅前や飲み屋街にも歩いていけ満足してます。
    部屋も古さはありますが、レイアウトは気に入りました。
    食事も朝食は大満足です。
    風呂もバスタブが広く浸かれますので満足です。
    アメニティも良い物を使っていますのでビジネスで利用するには満足です。
    また利用いたします。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年05月01日 01:33:26

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感にあふれ気持ち良くお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努めて参る所存です。ご朝食もお楽しみ頂けました様子、大変うれしく存じます。駅から近くて居心地の良い「美味しいホテル」として引き続き精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント6倍】1泊朝食付きプラン<ホテルバイキングをお楽しみ!>

投稿者さん 2018年03月28日 19:52:37

いつも利用させてもらっております。
    今回の部屋は10階でしたが、風呂に入った後残り湯を流した際に洗面所からトイレにかけて水浸しになりました。設備が古いので致し方ないでしょうけど、多少のメンテナンスは必要かなと思います。
    それ以外は、いつも通り問題無く泊まれました。
    また、使わせてもらいます。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年04月15日 20:29:42

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。この度は水回りの件にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう日々の清掃とメンテナンスに努めて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Eri1108さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Eri1108さん [30代/女性] 2018年03月22日 12:37:42

お世話になります。
    フロントの方たちをはじめ、どの従業員さんもとても感じが良く、気持ちよく滞在できるホテルです。浜松駅から地下でつながっており、雨に濡れることもなく、とても便利です。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年04月15日 20:04:27

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。駅から近くて居心地の良い便利なホテルとして引き続きサービスの向上に努めて参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約14】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2018年01月24日 19:08:31

浜松駅前で部屋が広くアメニティーも充実して食事も美味いので、いつも利用しております。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年01月27日 22:05:31

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。駅近で居心地の良いお食事の「美味しいホテル」としてサービスの向上に努めて参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 23:08:47

浜松出張の際にはいつも利用させていただいてます。
    最近、人気があるのか中々予約しにくくなりましたのが困っております。
    空いていたらまた泊まります。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年12月24日 02:10:45

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。ご予約状況により大変ご不便をおかけ致しました。今後も引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 17:57:04

いつもビジネスで利用してます。ただ、繁忙期になると予約しにくくなるので私もそうですが定期的に浜松出張がある方は、駅前くらいにもう一軒常宿を確保しておいた方が良いかもしれません。まあ、それ位人気があるホテルと言う事でしょうか。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年11月30日 03:08:14

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆2連泊以上ならお得です!【2泊以上朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2017年10月15日 14:04:02

良かった
    部屋の広さ、アメニティ、朝食、立地、スタッフ対応

残念
    古さ、細かい場所の清掃、空調の古さ、借りた傘の小ささ

トータル的には良いホテルなので、これからも利用します。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年11月03日 05:41:13

詳細にご評価を賜り御礼申し上げます。改善可能で徹底すべきところはしっかりと取り組ませて頂きたいと存じます。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

sb1976さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

sb1976さん [40代/男性] 2017年08月18日 01:48:05

駅から地下直結で、出張中にわか雨が何度か降りましたが、
    傘を使う必要がなく、非常に良かったです。価格もリーズナブルだと感じました。

部屋もきれいで良かったです。
    朝食バイキングもおいしいです。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年09月27日 12:42:13

数々のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。お客様に少しでもご利用し易く、また快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今後とも精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月17日 19:18:44

浜松出張の際にメインで利用させてもらってます。
    立地、食事は満足です。
    部屋は広いのですが古いのでエアコンのコントロールが調整が必要です。
    繁忙期と平日の料金差や予約のしやすさの差がありますが…。
    その時は仕方なく別のホテルを利用しますが。
    それ以外は満足しており、また利用いたします。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年09月25日 22:56:35

いつもご利用ありがとうございます。繁忙日にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。出来るだけご利用頂きやすい内容となりますよう、今後とも努力して参ります。

【ポイント10倍】1泊朝食付きプラン<ホテルバイキングをお楽しみ!>

投稿者さん 2017年08月11日 13:00:39

駅から地下道を通っていけます。立地がよいです。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年09月25日 22:49:54

ご案内の通り当館はJR浜松駅と地下道にて直結をしている為、大変ご好評を頂いております。その他のサービスに付きましてもお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

ossie73さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ossie73さん [40代/男性] 2017年08月08日 21:41:26

出張で利用しました。
    大雨の中でも浜松駅から濡れずにチェックインできました。
    部屋も広く,ゆっくり過ごしことが出来ました。
    朝食のメニューも豊富で美味しくいただきました。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年09月25日 22:46:59

日々のお仕事本当にお疲れ様でございます。当館にて少しでも有意義にお過ごし頂き、鋭気を養って頂ければ幸いに存じます。

【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

sony_crestaさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

sony_crestaさん [50代/男性] 2017年07月24日 22:03:02

いつもありがとうございます。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年07月27日 20:34:34

過分にお褒めの言葉を頂き大変恐縮に存じます。これからも末永く当館をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月30日 22:14:16

いつも利用しています。
    快適です。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年07月27日 20:07:17

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2017年05月30日 22:12:10

いつも利用しています。
    大変快適です。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年07月27日 20:06:48

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2017年04月12日 07:08:53

宿泊出張の際はいつも常宿として利用しています。
    室内広くゆったりとした作りで浴室も広くてリッチな気分にもなれます。
    隣の部屋からの音も聞こえず、静かに眠れます。
    駅から地下道で繋がっているため降雨でも傘要らずで助かります。
    フロントの方の対応も紳士でスマートで心地よい
    次回も利用します。

2017年02月
    ホテルクラウンパレス浜松 2017年05月10日 02:41:47

何時もご贔屓を賜り重ねて御礼を申し上げます。お客様のお言葉は私共の日々の励みでございます。ご期待を裏切らぬようしっかりと業務に努めて参ります。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

MAN-SANさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2016年11月03日 20:51:49

いつも笑顔で迎えてくれますし、部屋も広く静かで十分ゆったり出来ます。

ホテルクラウンパレス浜松 2016年11月05日 03:57:16

何時もご利用を頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を糧に、今後も日々精進して参ります。これからも忌憚のないご意見やご要望を賜りますようよろしくお願い致します。

【さき楽28】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

hikoyokoさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2016年09月28日 06:40:37

浜松駅前で部屋の窓からは駅前広場が一望できました。
    部屋も清潔で快適に過ごすことができました。
    駅前ということで早朝出発には大変便利です。

ホテルクラウンパレス浜松 2016年09月28日 17:42:21

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。これからもどうぞ当館ご贔屓賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 17:49:03

浜松の常宿です。廊下や室内がちょっと暗いですが、特に不都合もなく過ごせました。朝飯は美味しいです。

2016年07月
    ホテルクラウンパレス浜松 2016年09月21日 10:24:54

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋等の照明に付きましては、明るさの限界もございますが、ご不自由お掛けしませんようにメンテナンスとチェックを徹底して参りたいと存じます。

【サマーSALE】最大5%OFF!【ポイント10倍】1泊朝食付きプラン<和洋バイキング>
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】