ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松

• クチコミ・お客さまの声(1966件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

投稿者さん 2021年05月04日 20:02:46

2021/5 2人宿泊 9階 \11,800

◆良いところ
    ・駐車場が近く\800のサービス券頂ける
    ・フロントの対応は丁寧
    ・お土産の緑茶パックは量が多く美味しい
    ・部屋にはインスタントコーヒー、ティーパック、緑茶粉末
    ・ダブルベッドが広い(巾150cm)
    ・バスルームが気持ち広め(着替え易い)
    ・トイレットペーパーの質が高い
    ・シャワーの水圧が強い

◆悪いところ
    ・便座が冷たい
    ・ナイトウェアは薄くて丈が短い(寒い)
    ・気温調節が出来ない
    ・スリッパが小さくて使えない

便座が冷たいのは辛かったです。
    ただ、ほとんど満足出来たのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年05月10日 06:33:19

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました件、メンテナンスや改善に努め今後の課題として順次取り組まさせて頂きたいと存じます。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン
    【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2021年04月17日 01:38:08

スタッフのの方達は最高でした。後、排水口の詰まりが早かったし室内のライトとかにホコリが多かった。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年04月22日 22:14:44

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてメンテナンスやサービスの向上に努めスタッフ一同、日々精進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ショートステイプラン(素泊り)チェックイン18時/アウト9時
    【◆限定ダブルルーム 【禁煙 23平米ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2021年04月05日 09:14:27

洗面台、洗浄便座がリニューアルされており、以前より快適性は上がったと思います。今時のmobile PCには、Lan端子が無いものも多いので、WiFiにして貰えるともっと良いのではと思います。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年04月22日 22:11:41

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感あふれ居心地の良いホテルとしてスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。また当ホテルでは無線LAN(Wi-Fi)を利用したインターネット接続が無料でご利用頂けるサービスを実施しております。お客様へのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。引き続き快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

るーぞーさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2021年02月19日 16:13:57

駅から近かったので利用。今となっては少し前の設備感は否めないものの何も不満はありません。
    近隣の駐車場も安く利用できたのでよかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年02月25日 06:43:30

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下通路で直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとして引き続きサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【お車利用にオススメ!駐車場無料】缶ビール等ドリンク3本プラン(素泊り)
    【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

ぴりみさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2021年01月24日 00:57:41

市内に住んでますが、リフレッシュのために1泊お世話になりました。
    15時になると同時くらいにお伺いしたところ駐車場が分からなくてちょっと困りましたが、車止めの近くに一旦停めさせて頂いてチェックインし、提携駐車場に移動させました。
    お部屋もお風呂も古さは否めないものの広めで居心地が良かったです。街中なのにとても静かで、お隣の音も全く聞こえませんでした。
    ネットもストレスなく接続出来ましたし、広めのデスクと座り心地の良いチェア、寝心地の良いベッドに囲まれてほぼ24時間の滞在を満喫。とても快適な時間だったので、またこんな利用をしてみたいです。
    あとお願いがあるとすれば、湯沸かしポット(ケトルじゃなくて2リットルのエアポット!)の中は空にしておいて、お水のペットボトルを置いて欲しいです。誰がいつ入れたのかわからないお水が入っているのはちょっと抵抗あります。私は中身を捨ててコンビニで買ったお水を入れました。ご一考下さい。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年02月08日 13:33:36

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても快適にお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努め便利で居心地の良いホテルとして引き続きお客様にご満足頂けますよう工夫と改善を重ねスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東海4県にお住まいの方限定】チェックイン15時、アウト15時、駐車場無料 24時間ステイ(素泊り)

のぶnobu常さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

のぶnobu常さん [30代/男性] 2021年01月03日 17:03:45

建物は古いですが、設備などは問題なく、快適に過ごすことができました。
    11階だったので展望も良かったです。
    室内でもwi-fiの電波はしっかり届いているので、スマホ・タブレットも使えました。
    チェックイン時に「もう1泊したい」旨を伝えたところ、「ネット経由で予約してもらう方が安いですよ」とアドバイスしてもらえました。

気になった点をいくつか…
    ・パソコンを持ち込んで使用しましたが、LANケーブルが断線していて使えませんでした。持参のケーブルを使いまいした。(LANケーブルを使う人もあまりいないと思いますが…)
    ・トイレの便座にヒーターが付くと冬場はいいですね。
    ・アメニティにスキンローションや乳液が付いていると最高です。
    ・連泊の場合の清掃不要のお礼の500円券は、使うタイミングがありませんでした。おそらく、次回利用時にという意味なんでしょうか…?

今回は同じ部屋を、素泊まり・2泊(清掃不要)・日中も滞在、という形で使わせていただきました。
    駅近くとう立地もあり、食事などで少し外出するにはちょうどよい距離とお店の多さが長所だと思いました。

フロントのスタッフさんの応対も丁寧で印象が良かったので、遠方から来る知り合いにはおすすめしたいです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 18:06:47

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂けますよう工夫と改善を重ね日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 09:49:40

ほぼ満足いくレベルのホテルです。
    ただ朝食時の接客係冷たい感じがします。
    仕事は出来るようですが、笑顔がない。あの一人のためにホテル全体がマイナスに。
    指導が必要です。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 17:56:59

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。接客においても適切かつ丁寧に笑顔で対応が出来ますよう初心に帰り注意して参りたいと存じます。引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

黄綬勲章受章 中国料理鳳凰 料理長オススメディナープラン(彩華コース)2食付

投稿者さん 2020年12月09日 18:18:34

便利さが抜群。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 17:23:08

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。私共のホテルは地下通路直結の大変使い勝手の良い立地となっております。これからも清潔感溢れる居心地の良いホテルとして日々精進して参りたいと存じます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆タイムセールバーゲン(食事なし)<駅から地下道で直結の好立地!>
    【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

浜屋羅和さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

浜屋羅和さん [20代/男性] 2020年12月03日 00:09:58

駅近くのホテルで良いところはどこかと探し宿泊。
    朝食も種類が豊富で良かったですね。
    昨今の防疫から手袋を必要としたり、各所に消毒液があったりとしっかりされていたように思えました。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 17:10:50

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。居心地の良い「美味しいホテル」としてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

投稿者さん 2020年12月01日 19:57:49

部屋ごとのエアコンがなく
    部屋が寒い

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 17:05:33

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。空調設備等のご指摘頂きました件、今後の課題として順次取り組まさせて頂きメンテナンスやサービスの向上に努めたいと存じます。時を重ねても引き続きお客様にご満足頂けますよう工夫と改善を重ね日々精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:41:26

駐車場無料、ドリンクとクーポン付きプランで大変お得に泊まれました。館内・部屋は清潔でコロナ対策も万全でした。朝食もおいしかったです。
    朝8時からお掃除の音が廊下でしていました。ほぼ満室で掃除が大変だとは思いますが、エレベーターにも近い入口の部屋でしたので、今回 stay Hotel が目的の私としてはお互いの話し声を若干低めにしていただけるとなおよかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:53:09

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますよう改善を重ねスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【お車利用にオススメ!駐車場無料】缶ビール等ドリンク3本プラン(本格バイキング朝食付)
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月24日 20:57:13

シティホテルの割には朝食が少ない感じがしました。朝食会場では若い女性スタッフの方が接客をしていましたが悪く言えば愛想がなく良く言えばクールな対応朝なのでもう少し笑顔で接客していただいた方がお客さんも元気になれると思います。もう少し浜松らしい朝食バイキングを提供して欲しいと思います。
    中華粥があると期待していましたがなかったので残念でした。
    ただクロワッサンは焼きたて自家製とのことてとても美味しかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:42:55

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。サービスにおいてご指摘頂きました件、今後の課題として取り組みお客様にご満足頂けますよう工夫と改善を重ねスタッフ一同、精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

tohase777さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

tohase777さん [60代/男性] 2020年11月24日 16:05:27

少々古くなった感は否めませんが、浜松駅から近く、風呂のシャワーの水量も豊富で、ストレスは感じませんでした。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:22:35

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下通路で直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参りたいと存じます。引き続き工夫と改善を重ね日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 20:22:21

朝食のメニューの少なさにがっかり。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:17:49

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:07

11月10日宿泊しました、部屋が広くてきれいで快適でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:10:27

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近くて地下通路で直結。便利で居心地の良い「美味しいホテル」としてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:46:43

駅から近く、雨でも傘がいらなかったです。設備は古いところもありますが、ゆっくり休めました。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年11月14日 23:14:19

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マイカーでの旅行応援♪】チェックイン15時、アウト15時 ゆったり24時間ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月06日 17:23:52

中華料理が美味しかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年11月14日 23:00:22

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。私共の中華料理 料理長は「現代の名工」であり「黄綬褒章」を受章などホテル自慢の料理長でございます。引き続きお客様にご満足頂けますよう日々精進し「美味しいホテル」としてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

黄綬勲章受章 中国料理鳳凰 料理長オススメグレードアップディナープラン(美食薬膳コース)2食付

hidepinkspiderさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

hidepinkspiderさん [50代/男性] 2020年10月03日 16:59:27

こちらのホテルは、立地が最高。
    浜松駅から地下道を通って、
    一度も外に出ることなく到着できます。
    宿泊中、駅周辺施設を利用する際も大変便利。
    多少古さを感じるようになりましたが、魅力的なホテルです。
    また、利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年10月10日 23:54:44

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。浜松駅から近く地下通路で直結。便利で居心地の良いホテルとしてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 20:45:07

夕食のすき焼き弁当、美味しかったですが増量を希望です。
    10時以降の夜食なら◎です。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年10月10日 23:49:47

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。夕食のすき焼き弁当をお楽しみ頂けました様子、大変うれしく引き続きお客様にご満足頂けますよう日々精進しサービスの向上に努めて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービス】お部屋でゆったり!夕食和食弁当(すき焼き丼)プラン(朝食付)ビジネスにもオススメ

投稿者さん 2020年09月23日 20:21:59

予約が遅かったからしょうがないけど、喫煙可の部屋に泊まったんですが、部屋だけではなく、廊下もタバコ臭かった。
    あと、エアコンが、温度設定できないから、つけると寒くて、切ると部屋が暑かったのが残念です。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年09月25日 11:43:13

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お部屋の設備や快適性等ご指摘頂きました件メンテナンスや改善に努め今後の課題として順次取り組まさせて頂きたいと存じます。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。