ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

エア快さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

エア快さん [30代/男性] 2020年03月19日 19:52:54

9Fに泊まりましたが、フロア中が加齢臭で臭かった。

また食事の時に、高齢者の集団がバイキングの前でぺちゃくちゃしゃべりマスクせず、あちこち触りまくってすごく不衛生でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年04月10日 12:48:47

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感に溢れ気持ち良くお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努めスタッフ一同、日々精進して参る所存です。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【7日前までの早期予約】1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

投稿者さん 2018年07月11日 15:30:53

朝食のお米が良くない。ボソボソであり、残念です。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年07月15日 21:59:33

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。お食事内容に於きましてもお客様にご満足頂けますよう今後とも努力と工夫を続けて参ります。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

タイムセールバーゲン 1泊朝食付(和洋バイキング)プラン 日替りでご用意する日本の朝御飯◎

TEN15さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2020年11月07日 08:59:31

Gotoでの宿泊で安く泊まれ朝食も美味しかったので満足しています。
    割引きが無いなら全てで満足が出来なかった、製氷機の氷が形を保てなくグチャグチャ、自動販売機がある2階フロアの電気が消されている、部屋一部の電気がつかない、朝食会場のスタッフが無言に近く説明や誘導をする役目が出来ていない?全体的にサービスの質と設備のメンテナンスがダメに感じ残念。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年11月14日 23:08:28

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。設備メンテナンス、接客サービスにおいてご指摘頂きました件、今後の課題として順次取り組まさせて頂きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。お客様にご満足頂けますよう改善と工夫を重ね日々精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月04日 18:40:46

朝食バイキングだが、パンは冷たいし、おかずも冷たいし、酷い食事でした。
    食事が売りと出てたので宿泊を決めた部分もあるので、非常に残念でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年01月05日 15:35:27

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂きまたこの度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お食事内容に於きましてもお客様に少しでもご満足頂けますよう今後とも努力と工夫を続けて参ります。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約7】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅150センチ】】

さんちゃん9128さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

さんちゃん9128さん [40代/男性] 2014年07月10日 17:45:30

部屋が広くゆったりとしたベッドで快適でした。立地条件も良いですし、施設は問題ありませんでしたが、朝食で激混みでした。一人席があまりないようなのでロビーの向いの有料喫茶でお膳に色々載せて歩いて行きました。再度品物を取りに行くと入口の人が変わったらしく朝食券は?と言わんばかりの目つき。残念でした。そんなんだったら、そっちへ案内してもらいたくないです。キャパシティーのわりに朝食会場狭いのではないでしょうか。

2014年06月
    ホテルクラウンパレス浜松 2014年08月17日 21:48:56

この度は、ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき、本当に有難うございます。

朝食会場が混み合いまして、誠に申し訳ございませんでした。前夜の宿泊者の数・出発時刻の把握により、朝食会場の席のコントロールに努めております。ラウンジの利用さらに、従業員の態度と、重ねてご不快を感じさせまして、ほんとうに申し訳ございませんでした。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

◆【早割14】 1泊朝食付き(和洋食バイキング)プラン・駅から徒歩3分
    【早割シングルルーム(18平米・禁煙・セミダブルベッド)】

MatsuDonaldさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

MatsuDonaldさん [30代/男性] 2012年09月18日 14:45:58

立地は駅前ということでとても良いと思います。
    エントランスを入った雰囲気、部屋の雰囲気などは及第点と言いたいところですが、全体的な老朽感が否めません。
    申し越しメンテナンスに気を遣っていただければより良いと思います。

2012年09月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年09月20日 20:07:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。現在のホテルクラウンパレス浜松として営業する以前の、旧ホテル開業より25年、駅前という利便性にご好評いただき、数多くのお客様のご利用を賜って参りました。スタッフ一同、この地の恵、さらにはお客様のご厚情に深く感謝致しております。
    設備面におきましてはご指摘の通りでございます。今後さらに、感謝の気持ちと愛着をもって、細やかなメンテナンスと、心のこもったサービスを心掛けてまいりますので、またご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【カップル限定】◆上質な大人のひとときを愉しむカップルプラン【1泊食事なし】
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2012年03月31日 15:32:52

エアコンの調整が弱中強しかなく、温度で調整できない。
    紅茶と緑茶のサービスがありながら湯のみしかない。
    ポットに水をいれてくれたのはいいが、量が多過ぎてなかなか沸かない。
    インターネットには接続出来るが会社にVPN接続できない。恐らく何か制御している。

部屋は広くて良かったのですが、居心地の悪い思いをしました。

2012年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年04月04日 13:09:50

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。お客様におかれましては快適なお部屋のご提供とはまいりませず申し訳ございません。インターネット接続に関しましてはお持ちのパソコンによりセキュリティ機能が働くことがございます。設定を調整するなどして解決することがございますが、ご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から地下道で直結の好立地:広々18㎡!>
    【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2011年04月23日 13:41:47

駅近い立地で、部屋も広く、しかも安く宿泊できてとても良かったです。

が、ルームクリーニングの点では、非常に不満でした。
    数日連泊したのですが、その間に以下のようなことがありました。
    ・浴衣が置いてなかった。
    (初日だったので、浴衣は常備されていないものなのかと思った。
     が、2日目からは置いてあった)
    ・ポットを開けたらお湯(水)に水垢のようなものが浮いていた。
    ・バスタブに汚れが残っていた。(掃除が不十分?)
    ・茶碗が定位置でないところに置かれていた日があった。
     しかも、洗っておいたのかどうかも不明だった。
    ・アメニティが置かれていない日があった。
    ・靴磨き用のシートが補充されない日があった。
     全く用意されない日すらあった。

これだけ多く不満の要素があった宿泊施設は初めてです。
    同じ人がずっと掃除したのか否かわかりませんが、どのような観点で
    ルームクリーニングをし、それをチェックされているのでしょうか?

それとも宿泊代が安いので、サービスは伴わない
    (代金相応?)のでしょうか?

2011年04月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年04月23日 15:53:07

この度は度重なる清掃の不備があり、多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。係ともども検証してまいりましたが、ポットのお水は毎日交換しており事実確認も取れておりますが、給湯口内部にたまる水垢の洗浄が不十分であったとみております。湯呑茶碗は台を清掃する際に横へ置いたものが元に戻さずそのままにしてしまったものと判明しました。いずれにしましても日々の点検・確認をしっかり行っておればこの様な失礼は無くご迷惑をお掛けすることはありませんでした。しっかりと襟を正してまいります。重ねてお詫び申し上げます。

◆【早割28】 シングル1泊素泊り(食事なし)プラン・駅から徒歩3分!〔4つ星以上・春得〕
    【早割シングルルーム(18平米・禁煙・セミダブルベッド)】

投稿者さん 2011年04月09日 17:55:15

13時チェックインのはずがメイクされていなく20分以上も待たされた。
    体調が悪く部屋で休みたいので、13時に行ったのに意味がなかった。
    また、口調は日が暮れるまで効かないとの事(フロント男性に確認)一括管理されているようで、送風しかでなかった。体調が悪いうえ、寒い部屋で余計に体調の悪さを悪化させてしまった。送風しか出ないのであれば、フロントで一言告げてほしかった。

2011年04月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年04月12日 10:15:53

折角お越しくださいましたのにご要望に添えず申し訳ございません。13時からチェックインが可能と告知しながらお部屋がご用意出来ませず大変失礼いたしました。フロントと清掃係の事前確認がしっかりしておればこの様な失礼はなかったものと反省しております。空調につきましてはご指摘の通り一括管理となっており、当日は部屋の温度が上がってまいりましたのたで日中の暖房を止めた経緯がございます。一時凌ぎになってしまうかも知れませんが温風器をお届けすることができた筈で、配慮が足りなかった事は否めません。受けた係は配属間もなく、私共幹部がしっかり教育しておればもう少しお客様のご要望にお応えできる対応が出来たものと猛省する次第でございます。今後はこの様な失礼がないよう問題点をしっかり洗い出しサービスの向上に努めてまいります。

〔4つ星以上・春得〕◆【素泊り(食事なし)】プラン☆駅から徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2011年03月06日 17:32:01

プラン内容と違う気がしました。

アメニティーグッズをプレゼント、駐車場無料と記載があったのに、どちらもなかったです。

静かに過ごせたのは、よかったです。

〔4つ星以上・春得〕◆上質な大人のひとときを愉しむカップルプラン【1泊朝食付き】
    ■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅160センチ】

2011年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年03月07日 10:25:14

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご提供しました内容につきましてご指摘を受け調査しましたところ、係がプランを完全に見落としていたことが分かりました。あってはならない重大ミスで深くお詫び申し上げます。後手の対応で大変申し訳ございませんが、しかるべき対応をさせていただきたく存じます。二度とこの様な失礼がないようチェック体制を厳重に行ってまいります。これにお凝りになりませずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅160センチ】】

大阪亭さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

大阪亭さん [40代/男性] 2011年02月20日 23:52:55

値段の割りに...ってところです。そんなに不満はありませんが。
    もうちょっとシティホテル的対応をしていただければなと思いました。
    ビジネスホテルと思えば普通ですが、それにしては値段が...。

2011年02月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年02月25日 21:13:44

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想からサービスの面で十分な応対ができていなかったと反省せざるをえません。私共ホテルマンは半歩先の視点に立ったサービスが肝心で、これはホテルの生命線でもあります。次回またお越しいただく機会がございましたら、シティホテルの対応だったと感じていただけますようサービスの向上に努めてまいります。

〔春得〕◆【素泊り(食事なし)】プラン☆駅から徒歩3分の好立地!

旅釣人さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

旅釣人さん [30代/男性] 2010年05月27日 16:21:04

朝食付き8000円で利用させて頂きました。以前の名鉄ホテルと設備は変わりませんがスタッフの対応が大きく変わってしまったのは残念です。受付スタッフはカウンターの目の前に客が来るまで私語を続けている、食事のときのスタッフもずっと私語を続けている、というのはあまり気持ちが良いものではありません。
    食事のときに外国からのお客が食べ終わった食器をどうすれば良いか分からず、食器を持ってうろうろしていました。従業員の方はおしゃべりに夢中になっているので気がつかず見ていて少しかわいそうでした。

2010年05月
    ホテルクラウンパレス浜松 2010年05月27日 17:09:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、ホテルスタッフとしてあってはならない事であり、
    深く反省をし一刻も早く改善ならびに教育の再指導を行なって参ります。

お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、努めて参る所存でござます。

何卒、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご朝食(バイキング)付きご宿泊プラン
    【無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月29日 23:20:37

古さが目立ちますが、総合的にはそれなりにきちんとしたホテルではあります。

ただし、浴槽にお湯を張ると水面に洗剤の幕が浮き出したのにはびっくり(2泊とも)。一見きれいに清掃してあるようですが、掃除用の洗剤をきちんと落としていないことが明らか。さまざまなホテルに泊まってきた中でも初めての話で、最低としか言いようがありません。

2010年04月
    絶対お得!部屋数限定直前予約プラン
    【 絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料】

投稿者さん 2019年05月28日 21:21:18

【部屋】
    古いが掃除は行き届いています。

【朝食】
    このバイキングが一番残念でした。
    工夫も品数も少なく、味も早い時間帯だったのに、コンビニの惣菜レベルでした。

【その他】
    ハンドタオルやバスタオルが1枚しかないのは残念。

ホテルクラウンパレス浜松 2019年06月03日 23:35:20

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねてもお客様に快適にお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。またレストランに於きましても「美味しいホテル」として、ご満足頂けますよう努力と工夫を続けて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年12月09日 11:54:09

忘年会後宿泊しました。
    バスアメニティー(シャンプー/コンディショナー/ボディソープ/ローション)が中国製でした。プレミアムホテルに分類されているのに、衛生用品が中国製というのは非常に残念です。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年12月16日 00:47:32

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました取扱商品の件につきましては今後の検討課題として順次取り組まさせて頂きたいと存じます。これからも清潔感溢れ居心地の良いホテルとして日々精進して参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆バスアメニティ&お泊りセット付き!レディースプラン【朝食付き】
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年08月14日 23:08:20

7月23日に利用させていただきました。
    フロントも、とても対応良く接客面では大変良かったです。
    ただ、、、部屋の空調が悪いのか全く冷房が効かず、ライブまでの時間の調節の為に部屋をとったのに、暑くて汗が止まらない状態でした。
    フロントにもお願いしたのですが、全く冷房が効きませんでした。
    空調の調節ボタンの切り替えも弱も強も全く風量が変わらないので、恐らくこの部屋のエアコンに問題があったのかと思われます。
    廊下のが涼しいくらいでしたので、、、。

なので、耐えきれず、結局部屋を出て、駅前で3時間つぶすことになりました。何のために部屋をとったのか、、、悲しくなりました。

夜になると少しはましかな、、、と思ってライブから帰ってきましたが、ほとんど変わりませんでした。
    久しぶりに汗だくになって寝ました。
    スタッフの対応が良かっただけに、本当に残念です。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年08月18日 20:21:59

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。空調設備においてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善可能で徹底すべきところは順次しっかりと取り組まさせて頂き時を重ねても快適にお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努めて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約7】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2017年03月30日 20:49:54

3月下旬に2泊の予定でしたが、立地条件は凄く良かったのですが、お風呂、お手洗いが最悪の為、キャンセル料を支払い1泊にし他のホテルに泊まりました。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年05月10日 02:39:06

この度はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスになお一層努めれ参ります。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館を頂きましたら幸いに存じます。

【さき楽28】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>
    【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2014年05月27日 20:42:55

少し古く、アメニティーも他のホテルと比べると少ない。
    お皿もなく、スリッパも使い捨てのものにしてほしい。
    タオルもあと、一種類は欲しい。

2014年05月
    ホテルクラウンパレス浜松 2014年08月17日 21:04:08

社会のトレンドと申しましょうか、常備品は必要十分なもので。その他は貸出し備品として残してございますので、客室係におお申し付けくださいませ。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

◎【早割7】1泊素泊り(食事なし)プラン
    【早割ダブルルーム(23平米・禁煙・ベッド幅150センチ)】

テリー130さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月11日 19:04:12

駅前からすぐに見えて、迷う事はないでしょう。
    浜松では多くのホテルを利用しましたが、こちらは初めて宿泊しました。
    外見は立派なホテルだなぁ~と思うのですが中はかなり老朽化が進んでいて古くさく感じます。エレベータ内も結構くたびれていて、部屋もなんか薄暗い感じ
    ウォシュレットはボタンを押したままでないと、出ないタイプで全体的に今どきではないですよね
    なかなか簡単には出来ないでしょうが、そろそろリニューアルに時期にあるように感じるホテルでした。
    食事もスタッフの方の良かったので余計残念でした。

2014年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2014年05月29日 17:37:21

この度は、ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

開業依頼26年が経ち、更新は少しづつですが実施しております。もう少々お待ちくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】ふじ春旅♪1泊朝食付きプラン<ホテルバイキングをお楽しみ!>
    【■ツインルーム【喫煙可 23平米 ベッド幅110センチ】】

おさえちゃんさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

おさえちゃんさん [30代/女性] 2011年08月18日 12:32:22

■部屋などについて■
    まず、喫煙可の部屋なのに灰皿が1つも置いていなかったので、一瞬予約をミスったかと焦りました。(電話して持ってきてもらいました。)
    トイレのウォシュレットが手動式というのにも驚きましたが、シャワーの切り替え部分が壊れていて、シャワーにしたい時は切り替え部分を手で引っ張っぱったままにしていないと使うことが出来ないことには本当に辟易しました。
    1泊ということもあり、疲れていたので、煩わしさから部屋替えの申し出などはしませんでした。

■朝食■
    朝食は色々な種類があり、味もどれも美味しかったです。
    残念なのは、コーヒーメーカーでカプチーノを入れる際に最初に入るミルクがかなり服に飛び散ったのですが、その際の対応です。
    すぐに女性スタッフに言っておしぼりを持ってきてはもらいましたが、ただ渡されただけ・・・それっきりで、その後の気遣いなどの言葉がけなどもなく、これには残念ながらホテルのランクの低さを感じずにはいられませんでした。
    (実際問題として、背の低いお子さんなどにかかると危険ですので、何かしらの対応をされた方が良いと思います。)

設備や作りが古いことはある程度仕方ないことだとは思いますが、故障や気遣いなどの面はどうにか出来る範囲のことだと思います。
    価格が安くて助かった面もありますが、安かろう悪かろうでは意味がないと思います。

2011年08月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年08月19日 15:45:13

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。灰皿の不備はあってはならぬ事、深くお詫び申し上げます。喫煙フロアーですので本来は常備してなければなりません。シャワーの切替につきましてはある程度水量が出ませんと完全に切り替わらない設計になっております。蛇口を1回転以上はひねりませんと水量が少なく元に戻ってしまう構造でございます。ご指摘の通り、故障かと思われたケースは過去にも何度かございましたので、現在もう少し使い勝手の良いものに交換するよう進めております。
    朝食時の対応は大変失礼をいたしました。お客様の立場に立ってみれば失礼極まりない応対であったと大変申し訳なく存じます。服に付いたミルクは取れましたでしょうか?二度とこの様な失礼がないよう襟を正してまいります。

♪小学生以下50%オフ♪ご家族宿泊プラン【1泊朝食】
    【■DXツインルーム【喫煙可 28平米 ベッド幅110センチ】】