ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

JALANさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

JALANさん [50代/男性] 2009年12月22日 22:58:26

駅にも近く便利でビジネスに使うホテルとしては問題無い。
朝食はまぁ普通のバイキング。少しホテルの色を出してはどうかと思う。
フロントの前に座れる場所を増やしてリラックスできると良いのではないでしょうか。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月12日 21:45:43

年に数回利用させていただいています。

立地は駅に近くて最高です。

ただ、朝刊の配布がなくなってしまったのが残念です。

2009年12月
【週末セール】日曜限定!超割安プラン

投稿者さん 2009年08月27日 00:44:56

フロントの方の対応がとても感じがよくとても気分よく宿泊することができました

投稿者さん 2009年08月26日 18:03:56

駅にも近くお値段も手ごろで、いつも浜松宿泊時に使わせてもらっています。
コンビにも徒歩数分以内で便利です。

投稿者さん 2009年07月29日 16:21:44

どこをとっても平均的ではありますが、
価格を考えるとトータル的なコストパフォーマンスは高いです。
浜松に来る時はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2009年07月21日 23:13:17

立地や食事については申し分ないですね。皆さん書かれてますが、設備が若干古いのは残念。その他、お風呂の天井から(?)水が滴っているようで少し気になりました。
部屋へ案内してくれたお兄さんは、型にはまったホテルマンらしくなく、とても親切にして頂き感謝です。若干過剰とも思いましたが、がんばってる感じがとてもよかったです。

【夜景もGOOD・DXツイン(ファミリー)ルーム】

投稿者さん 2009年07月17日 08:59:59

駅から近く非常に便利な立地。地下道で雨に濡れずに駅に行ける。サービスも爽やかで気持ち良く、食事も満足。ツイン部屋は広くゆったりできたが、風呂やテレビなど設備が古かったのが残念!

無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム

投稿者さん 2009年06月25日 16:22:11

宿泊翌日、雨に濡れる事も無く駅に向かう事ができました、
料金はリーズナブルでもサービスは一流、気持ち良く過ごす事が出来ました。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月11日 00:15:39

名門のホテルとの印象であった。いかんせん、建物の老朽化がもったいない

2009年05月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年06月13日 01:20:37

ご利用いただき、有難うございました
ご指摘の通り、築20年を超えて建物の老朽化は否めませんが、快適にご滞在いただけるように努力して参りますので、これからもどうぞご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2009年04月20日 22:57:01

出張で利用させていただいたのですが、チェックインがかなり遅かったにもかかわらず、大変親切に対応していただき気持ちよかったです。室内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。禁煙をお願いし忘れたので、喫煙しない私にとって、部屋の匂いが心配でしたが、それほどきつい匂いはなかったです。それほど気にならなかったにですが、ファブリーズなどを各部屋に置いていただけるとありがたいなぁと思います。今度はもっと、ゆっくり利用させていただきたいと思います。

絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料

2009年04月

投稿者さん 2009年04月14日 12:19:41

日曜日に宿泊と言うこともあって、格安でした。
近くにあるビジネスホテルチェーンも休日は安いですが、こちらの方が、格安感があります。
ただ、暖房の効きが悪く、寒かったです。

日曜限定!超割安プラン
無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム

2009年04月
ホテルクラウンパレス浜松 2009年04月17日 01:03:53

ご利用いただき有難うございます。
日曜限定宿泊プランは、ごく最近始めた最もお安いプランです。
かなりの割安設定になっておりますので、またの機会がございましたら是非ご活用いただけますようお願い申し上げます。

日曜限定!超割安プラン

投稿者さん 2020年09月23日 20:21:59

予約が遅かったからしょうがないけど、喫煙可の部屋に泊まったんですが、部屋だけではなく、廊下もタバコ臭かった。
あと、エアコンが、温度設定できないから、つけると寒くて、切ると部屋が暑かったのが残念です。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年09月25日 11:43:13

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お部屋の設備や快適性等ご指摘頂きました件メンテナンスや改善に努め今後の課題として順次取り組まさせて頂きたいと存じます。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン
【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2016年08月23日 14:20:03

浜松駅そばで宿を探していたので、駅前すぐで大変便利な場所でよかったです。
フロントの方も笑顔で丁寧に接していただき、帰りも荷物を預かってくれました。
部屋は広かったのですが、とにかく設備が古い。デラックスという名前を付けるなら、最低水回りはリニューアルしたほうがいいのではないでしょうか。
DXツイン、という名前だったので、思いっきり期待してしまいました。

ホテルクラウンパレス浜松 2016年09月21日 10:36:00

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまずは御礼申し上げます。またスタッフの接客や立地に付きましてはお褒めの言葉を賜りありがとうございます。ご指摘にもありますが当館決して新しい建物ではございませんので設備的にはやや見劣りする感があるやもしれません。申し訳ございません。早急に根本的な改善とはなりませんが、メンテナンスも含めて少しずつ改善に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇ショートステイ素泊りプラン♪<18時イン9時アウト>
【◆限定DXツイン【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2015年02月15日 18:43:13

飲み屋がいまで近いので飲んだ後もタクシーで1メーター
です。

2015年02月
ホテルクラウンパレス浜松 2015年02月17日 09:48:55

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松駅北口正面に位置しており、お近くの繁華街も利用しやすい環境にあります。またホテル内にも和・洋・中華の夕食処やバーカウンターもご用意がありますのでぜひ次回ご利用頂けたら幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

◇ショートステイ素泊りプラン♪<18時イン9時アウト>
【◆限定シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

shina828さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

shina828さん [30代/男性] 2014年05月24日 20:04:31

今回は出張で2泊の宿泊。
名鉄時代から何度か利用しておりますが、年々客室の老朽化が目立ちます。ミニバーの上部壁に壁紙の剥がれ、シャワー給湯が急に熱くなったりするので危険でした。
朝食も事前調理の物が増え、朝から寂しく感じました。
最近ではなかなか作れない素敵なホテルだと思います。
しっかりメンテして長く愛されるホテルを作ってください。

2014年05月
ホテルクラウンパレス浜松 2014年08月17日 20:58:23

この度は、ホテルクラウンパレス浜松をご利用いただき、本当に有難うございます。

応援ありがとうございます。お客様の多くが、あなた様のようなお気持ちをお持ちいただけるよう、日々、おもてなしをしております。破損であったり、落書きであったり頑張って、対応してまいります。さらに努力致します。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

◆2連泊以上ならお得です!【2泊以上朝食付き】プラン♪
【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

ニャンコヒナさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ニャンコヒナさん [40代/男性] 2012年09月04日 17:11:12

今回は少し広めのお部屋をご準備いただき、快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんの笑顔や、美味しい朝食はいつもと変わらずでしたが、ウォシュレットを利用した際に、壊れているのか水圧が全く上がらず、ウォシュレットとしての機能を果たしてくれませんでした。とても残念でした。点検など行っているのでしょうかね!?
もともとウォシュレットが、かなり古いタイプなので、珍しいと感じながら使っていますが、壊れているのであれば改善をお願いしたいですね。
浜松へ行く際は、また泊まりますが、改善をお願い致します。

ホテルクラウンパレス浜松 2012年09月05日 20:41:09

いつも大変ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。洗浄式トイレにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。日々の点検は清掃時に必ず行っておりますが、機器は突然いうことを利かなくなる事がございます。典型的な例は電気の球切れでございます。スイッチを入れた瞬間に切れる症例が殆どで、今回の事例も同様の原因によるものでございます。ご指摘の通り古くなっていることも要因に挙げられますので、改善に取り組んでまいります。重ねてお詫び申し上げます。

□【出張応援!】5,000円分JCBギフトカード付き1泊朝食プラン
【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2010年11月08日 15:29:30

QUOカードはこの不況下にありがたいサービス。
部屋はあらゆる物が古く、リフォームが必要。ちょっと怖かった。
QUOカードなかったら別のところに宿泊してます。
朝食はコーンスープやクロワッサンがとても美味しく想像以上で満足。

2010年11月
ホテルクラウンパレス浜松 2010年11月13日 13:17:44

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ハードとしては23年が経過しておりますので、ここ数年でオープンしてきたビジネスホテルと比較しますと古い感じは否めませんが耐震基準は十分に満たしており、根幹となる部分は非常にしっかりしております。ただ、当時は最先端のものを導入しても、年月が経過すればどうしても見劣りはしてまいります。設備・備品類は随時見直し、入替等を行っており今後も引き続き進めてまいります。TVにつきましても3ヶ月以内をメドに新しいシステム導入を進めております。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

◆【出張応援!】3,000円分QUOカード付き1泊朝食プラン☆
【■DXツインルーム【喫煙可 28平米 トリプル利用可】】

投稿者さん 2010年05月08日 13:46:31

「浜松まつり」で宿泊しました。名鉄ホテルのころから宿泊させていただいていますが、ホテル名が変わっても従業員の方の対応も変わらず、サービス面では良かったです。ただ、ホテルが昔からあるので仕方がないかもしれませんが、お部屋の面では、隣室との壁が薄いようで、夜中12時過ぎまで隣室の人たちの話し声がよく聞こえて眠れませんでした。全面改修も難しいご時勢ですので、最近では簡易防音の壁もあるそうですから、少しずつでも改善していってはどうでしょうか。

ホテルクラウンパレス浜松 2010年05月09日 12:36:50

このたびは『浜松まつり』にてご宿泊いただいたとのこと。
以前から、ご家族様でご利用いただき大変うれしく思います。

実は社名変更はいたしましたが、スタッフや施設内のレストランなど、そのほとんどが以前のままでございます。
お客様によきおもてなしのできるよう平素から心がけておりますので、サービス面をお褒めいただけたことは、わたくしどもにとって何よりの励みとなります。
気持ちをひきしめて、今後につなげてまいります。

さて、今回の宿泊では、隣室の話し声などでゆっくりお休みいただくことができなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
壁の防音などに関しましては、本社にも伝えて今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、ご利用いただけますようスタッフ一同
お待ちいたしております。

ホテルクラウンパレス浜松
宿泊予約センターより

【夜景もGOOD・DXツイン(ファミリー)ルーム】

投稿者さん 2009年07月30日 14:33:13

今月二度目の宿泊でした。
便利な立地で気に入ってます。
朝食も美味しいです。
しかし、今回は前回よりアメニティが減ってしまい、歯ブラシとカミソリだけになってしまいました。
ちょっとさびしいです。

絶対お得!部屋数限定直前シングル LAN無料

投稿者さん 2021年12月11日 21:45:08

とにかく部屋が暑かったです。
11月下旬に泊まりましたが、チェックインして部屋に入った時から、空調も入っていないのに少し暑いなと思いました。夜に寝て、0時前に汗だくで目が覚めて、寝ぼけて空調のスイッチを入れたらまさかの温風が出てきて更に暑くなりました。夏場は室温が30度くらいなら普通に寝られますので、体感ではもっと暑かったです。空調は一括で管理されていて部屋からは暖房か冷房かは選べず、窓も開かず、気休めに浴室のドアを開けましたが汗が出るばかりでどうしようもありませんでした。夜中に申し訳無く思いつつフロントに電話しましたがどうにもならないとのこと。部屋のドアを開けて寝る訳にはいきませんし、でもあまりに暑いのでもう部屋を出てロビーで寝させて貰おうかとまで考えましたが、夜中2時くらいから気温が下がってきたのかなんとか寝られました。とにかく本当に本当に暑かったです。熱中症にならずに幸いでした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年12月12日 01:33:40

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。空調や設備サービスにおいて今後も改善やメンテナンスなど順次取り組まさせて頂きサービスの向上に努めて参ります。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとして引き続きお客様にご満足頂けますよう日々精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<事前決済>【30日前までの早期予約】1泊朝食付プラン
【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】