ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松

• クチコミ・お客さまの声(1973件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2010年10月02日 21:37:03

名鉄時代から何度か利用させて頂いています。バスターミナルから近く、交通便利、高級感の割りにリーズナブルな料金で、気に入っています。今回、(初めてですが)、お風呂のカーテンが臭ったのが残念。

◆【素泊り(食事なし)】プラン☆駅から徒歩3分の好立地!
    ■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】

2010年09月
    ホテルクラウンパレス浜松 2010年10月08日 12:52:23

いつも大変ご贔屓賜り厚く御礼申し上げます。当ホテルは浜松駅前に位置しており、便利さからビジネスのお客様をはじめ国内外から観光の拠点としても多くの方にご利用いただいております。今回お客様が気にされた点につきまして調査しました。少し日が経っていることもありますが、該当部屋のバスカーテンの臭いは確認出来ませんでした。ハウスキーパーとの確認の中では定期的に漂白洗浄した際の洗剤の臭いが残っていた可能性があるとみております。いずれにせよ、注意が足りなかったと反省する次第でございます。今後十分気をつけてまいります。

◆【素泊り(食事なし)】プラン☆駅から徒歩3分の好立地!
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2009年12月20日 14:30:12

立地条件の良いきれいな部屋でした。
     朝食バイキングもなかなか良かったですよ。

ご朝食(バイキング)付きご宿泊プラン
    無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム

2009年12月
    ご朝食(バイキング)付きご宿泊プラン
    【無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム】

gonta8733さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

gonta8733さん [60代/男性] 2021年05月04日 15:43:04

夜や朝早く、上階(隣?)で歩く音がどたどたと響いてきたり、子どもが叫ぶ声が響いてきたりと、とにかく生活音(?)が気に障りました。そのほかは満足しています。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年05月10日 06:25:13

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。これからも工夫と改善を重ねスタッフ一同、サービスの向上に努め精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆1泊朝食付プラン「美味しいホテル」で本格バイキング
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2020年01月21日 08:41:45

立地条件は良かったですが、駐車場が提携の駐車場しか止められなかったこと、便座が保温式でなかったこと、埃等が気になりました。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年02月15日 22:39:34

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃やメンテナンス及び改善に取り組まさせて頂きスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆タイムセールバーゲン 1泊朝食付(和洋バイキング)プラン 日替りでご用意する日本の朝御飯◎
    【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

takaken0406さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

takaken0406さん [50代/男性] 2013年08月28日 16:36:11

テレビで衛星放送の画面がアナログだったのには設備の遅れを感じた。また、浴衣ガウンの紐が取れているものが置いてあった。お風呂から出て着た時に気付いたので、電話して取り替えてもらったが、ちゃんと事前に点検しておいてもらいたい。

2013年08月
    ホテルクラウンパレス浜松 2013年09月05日 05:54:50

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。客室のテレビにつきましてはBS・CS放送を混在させた事にもより、アナログのケーブルを使用せざるを得ない弊害が発生しました。欲張って幾つかの海外放送を入れたがために画像を悪くしてしまい申し訳なく存じます。
    ガウンの不備につきましては大変失礼をいたしました。プレスから折りたたみまで機械で行ってしまうためにたたみ込まれた内側までしっかりと確認が出来ておりません。洗濯の段階でしっかり点検が出来ていればこの様な失礼は無かったと反省しております。重々注意してまいります。
    これにお懲りになりませず、是非また機会がございましたらご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【夏得】♪1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2012年10月04日 14:25:10

今年2回目のステイ 浜松ではここに泊まることにしています。 中学の同窓会もこのホテルであったので 好都合でした。 サービスも部屋もいつも申し分ないのですが今回はお風呂が お湯を入れたら洗剤が浮いてきて お掃除をし直しました。 ちょっとがっかりしました。

2012年09月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年10月09日 08:37:26

いつも大変ご贔屓にしていただき有難く、厚く御礼申し上げます。浴槽の清掃につきましては大変失礼をいたしました。深くお詫び申し上げます。清掃の際に使用する洗剤は濯ぎをしっかり行いませんと今回のようにはっきり残る性質のもので、過去には私自身が清掃係とともに検証し注意喚起した事がございます。それ故、注意が不十分でありました事は本当に残念で、お客様の立場になってみればあってはならぬ不備でございます。
    今一度注意徹底してまいります。

♪当館で一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2012年08月16日 11:34:55

お盆休みにお世話になりました。
    朝食が美味しいです。
    スタッフの方々の親切な対応は気持ちいいです。
    駐車場のおじさんも親切でした。
    残念なのは、お風呂のカーテンかな!?洗面所いくたびに、湿気た匂いがしました。
    備え付けのファブリーズをしたんですがダメでした。

2012年08月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年08月17日 20:33:22

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。サービス面につきましては身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後ともお客様に気持ちよくご利用いただけますよ精進してまいります。シャワーカーテンにつきましては年月の経過による素材の老朽化が原因と考えられます。気になるものにつきましては随時新しいものに替えてまいりたく存じます。重々注意してまいります。

♪1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>
    【■ツインルーム【喫煙可 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2011年06月01日 06:18:15

二泊して一泊目にミニバーを利用してしました二泊目は何も利用しませんでした。当然精算時にミニバー利用した伝票わたしたら1日目、2日目と二回分ミニバーの料金をとられました。なんだかシステムがよくわかりません。

◆【早割28】 シングル1泊素泊り(食事なし)プラン・駅から徒歩3分!〔4つ星以上・春得〕
    早割シングルルーム(18平米・喫煙可・セミダブルベッド)

2011年05月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年06月02日 22:36:42

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り厚く御礼申し上げます。ミニバーのシステムにつきましては、当方でのチェックアウト時に係が適切な確認を怠ったが為に発生したもので、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠にに申し訳ございません。過分に頂きましたお代はお返しする手続きをとりたく存じます。滞在中のミニバーは担当者が毎日チェックをし、お客様にはお手間をとらせないように最終日のご利用のみ申告していただくシステムをとっております。しかしながら、伝票に記載された利用のご案内に気付かれないケースは当然ございますので、お客様と確認をとりながら二重計上にならぬようにと係には指導しておりました。今回はこれが確実に実行されておらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様の立場で考えればより慎重に確認すべきである事を実践出来なかった事実を大変重く受け止め、二度とこの様な失礼がないよう注意徹底してまいります。

【早割シングルルーム(18平米・喫煙可・セミダブルベッド)】

相高さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2010年04月09日 23:01:31

名鉄系のホテルということで予約したのに、宿泊する時には別のブランドに変わっていたのでちょっと驚きました。予約の際にあらかじめ変更予定である旨を記載しておいた方がよいのではないかと思いました。

2010年03月
    【週末セール】日曜限定!超割安プラン

投稿者さん 2009年05月12日 13:48:52

お部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。ただ、シャワーが下を向きすぎており、とても浴び辛いです。なんとか改善できないのでしょうか・・・。それ以外は満足です。

無料LAN・セミダブルベッドでゆったり・シングルルーム

2009年05月
    ホテルクラウンパレス浜松 2009年05月26日 08:29:35

ご利用くださり有難うございます
    シャワーの水圧が不足していたものかと考えられます 申し訳ありません
    早速確認をしてみます
    またの機会のご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年06月12日 15:29:08

6月11日宿泊しました。
    浜松駅から徒歩5分と立地が良く、接待場所にも近く良かったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年06月22日 22:56:43

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下通路直結。便利で居心地の良いホテルとしてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ショートステイプラン(素泊り)チェックイン18時/アウト9時
    【◆限定シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月18日 15:26:31

家族で利用しました。お部屋は思っていたより広かったです。9ヶ月の子供がいたため、急遽ベビーベッド(有料)をレンタルをお願いしたら、すぐに対応していただけました。駅から近く、また翌日借りるレンタカーからも近く、とても便利でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年03月27日 23:58:36

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下通路直結。便利で居心地の良いホテルとしてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン
    【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅150センチ】】

Mt9999さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Mt9999さん [50代/男性] 2021年01月12日 13:52:27

少し古めの普通のビジネスホテルでした。ホテル内の駐車場が使えず、提携先の駐車場に回されたので、不便でした。駅から地下道で直結しているので、その点は大変便利でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月23日 23:06:24

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年01月05日 15:54:09

楽しみにしていた朝食 その場面で目にしたスタッフの所作が非常に残念でなりませんでした。残り少なくなったメニューの補充を女性スタッフの方が行う際、スプーンやトングを使ってでは無く、皿から皿へ投げ入れるようでした…その光景には非常にショックでした。残念でなりません。 そして私達のすぐそばで食事をされていた高齢者の夫婦?が他の利用客を品定めすかのように あの二人はきっと夫婦じゃなくて訳ありよね と…なんだか品のない会話、大声での会話。コロナ禍ですので会話は控えめに などの注意書を置いて下さい。
    こんな感じですので食事も美味しく感じられませんでした

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月23日 23:02:29

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。サービスにおいてご指摘頂きました件、初心に帰りお客様にご満足頂けますよう改善に努めスタッフ一同、精進して参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>1泊朝食付プラン
    【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2021年01月05日 14:36:36

鳳凰の料理を楽しみにしていたのですが受付の女性の電話対応やスタッフとの会話の声が大きくてホテル高層階の雰囲気が台無しでした。料理をしているスタッフの声も聞こえてきてザワザワした雰囲気でした。
    料理のお皿もどれも同じお皿で味も同じような感じでとても残念でした。
    『鳳凰』は高貴な感じはせず期待ハズレでした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月23日 22:49:01

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました件、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、初心に帰り今後も改善と工夫を重ね精進して参る所存です。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

黄綬勲章受章 中国料理鳳凰 料理長オススメディナープラン(彩華コース)2食付
    【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2020年12月20日 15:59:47

2年ぶりに利用しました。
    建物は古いなりに清掃はしっかりされている方と思いますが、
    明らかに私のではない髪の毛が落ちていたり、多少の埃は気になりました。

また、ポット内にお水が溜まっており、これはいつのものか分からず、ポット自体を怖くて使用できませんでした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 17:32:23

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃とメンテナンスに、しっかりと取り組まさせて頂き清潔感溢れる居心地の良いホテルとしてご愛顧頂けますようスタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊り(食事なし)プラン 浜松駅から地下道で直結の好立地!

投稿者さん 2020年12月12日 22:43:03

立地も駅に近く、部屋もきれいでした。
    中華料理も小皿で色々食べれて良かったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 17:26:52

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。私共の中華料理 料理長は「現代の名工」であり「黄綬褒章」受章などホテル自慢の料理長でございます。引き続きお客様にご満足頂けますよう日々精進しJR浜松駅前の「美味しいホテル」としてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

投稿者さん 2020年12月05日 13:14:38

立地も駅に近く、部屋もきれいでした。
    中華料理も小皿で色々食べれて良かったです。
    ただ、洗面の流れが悪いなーと思っていたが、お風呂の水を流したら、排水から溢れて来たのが残念でした。
    スタッフの教育は、行き届いていると思います。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 17:17:24

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く居心地の良い「美味しいホテル」としてサービスの向上に努めて参ります。お食事もお楽しみ頂けました様子、大変うれしく引き続きお客様にご満足頂けますよう設備面も含めしっかりとメンテナンスに取り組み日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Double faultさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Double faultさん [60代/男性] 2020年11月13日 21:26:11

浜松に行く時はほぼこのホテルを利用します。
    何と言っても駅近がいいね。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年11月14日 23:33:29

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。JR浜松駅から近く地下通路直結。便利で居心地の良い「美味しいホテル」としてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【14日前までの早期予約】1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」で本格バイキング

投稿者さん 2020年08月05日 15:18:11

風呂、トイレの設備が古く、洗面台の蛇口から水漏れがしていた。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年08月05日 17:33:42

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃とメンテナンスにしっかりと取り組まさせて頂き清潔感溢れる居心地の良いホテルとしてスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。