ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松

• クチコミ・お客さまの声(1973件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2020年11月26日 10:41:26

駐車場無料、ドリンクとクーポン付きプランで大変お得に泊まれました。館内・部屋は清潔でコロナ対策も万全でした。朝食もおいしかったです。
    朝8時からお掃除の音が廊下でしていました。ほぼ満室で掃除が大変だとは思いますが、エレベーターにも近い入口の部屋でしたので、今回 stay Hotel が目的の私としてはお互いの話し声を若干低めにしていただけるとなおよかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年12月16日 01:53:09

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますよう改善を重ねスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【お車利用にオススメ!駐車場無料】缶ビール等ドリンク3本プラン(本格バイキング朝食付)

投稿者さん 2020年11月08日 20:46:43

駅から近く、雨でも傘がいらなかったです。設備は古いところもありますが、ゆっくり休めました。

ホテルクラウンパレス浜松 2020年11月14日 23:14:19

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マイカーでの旅行応援♪】チェックイン15時、アウト15時 ゆったり24時間ステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年12月23日 17:58:22

老舗のホテルだけあって豪華で中に入っている中華レストランは美味しです。朝食は品数が多く豪華です。

私はタバコをすいますが、空気清浄機と空調が個別なら満点です

ホテルクラウンパレス浜松 2020年01月13日 02:47:56

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。空気清浄機の件ですがお部屋にお届けするサービスがございますので次回ご利用の際にお申し付け頂けましたら幸いです。中華レストランやご朝食をお楽しみ頂けました様子、大変うれしく存じます。中華料理の料理長は「現代の名工」であり「黄綬褒章」を受章など私共ホテルの自慢の料理長でございます。引き続きお客様にご満足頂けますよう日々精進しサービスの向上に努めて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【楽天限定・ポイント10倍】素泊り(食事なし)プラン 浜松駅から地下道で直結の好立地!

投稿者さん 2019年08月06日 22:03:37

立地条件もいいし、部屋も広かったし、また利用したいと思います。
    ただ、連泊だったのですが、ユニットに一日目に使ったシャンプーのゴミがそのままだったので、星4にしました。

ホテルクラウンパレス浜松 2019年08月18日 21:41:18

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとして快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃とメンテナンスに、しっかりと取り組まさせて頂きたいと存じます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約14】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2019年07月16日 16:26:08

少々古いと感じますが、浴室等広いしので身体拭いたりする時にいいホテルと感じました。

ホテルクラウンパレス浜松 2019年08月17日 00:32:17

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感にあふれ気持ち良くお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に引き続き努めて参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】食事なしプラン<駅から地下道で直結>
    【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

POPSTARSさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

POPSTARSさん [50代/男性] 2018年06月28日 23:47:32

立地は、浜松駅から近く、周辺にコンビニ、うなぎ屋、居酒屋があるので良いと思います。また、浜松駅から地下道でつながっており、天候を気にしなくて良いのもポイント高いです。部屋は、少々古いですが、清掃はしっかりしています。昔のホテルの標準ではありますが、照明は暗めです。コンセントは机に3つ、ベッドに1つあり、ビジネスとしても十分です。Wifiも電波抜群でした。消臭剤もあります。部屋に置いてある飲み物は、ドリップコーヒー、紅茶、煎茶と完璧なラインナップです。ボディタオル(アカスリ)があるのも良かったです。シャワーも水圧しっかりだし、洗顔フォームあるし、設備は古いながらも不都合全くなしです。
    食事は、確かに良かったです。フレンチトーストとか初めてでした。
    個人的には、とろろご飯が良かったです。
    朝だけテイクアウトのコーヒーが朝食の場所の入り口にあります。
    新聞も、読売、日経、静岡、中日の四紙が「ご自由に」になってます。
    フロントの方の接客もしっかりしてます。
    やはり、シティホテルですね。ビジネスホテルとは一線を画してます。
    2泊しましたが、満足です。
    浜松に宿泊のときは、第一希望確定です。

ホテルクラウンパレス浜松 2018年07月03日 21:43:44

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。お客様のご案内どおり私共のホテルはJR浜松駅北口正面に位置し地下道直結の大変使い勝手の良い立地となっております。これからも清潔感溢れる居心地の良いお食事の美味しいホテルとして日々精進して参りたいと存じます。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約14】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅150センチ】】

yuzu230さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

yuzu230さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:14:35

浜松祭りの宿泊で利用させてもらいました、立地が良いので祭りを堪能出来ました。

朝食のレベルが高いので食べ過ぎには注意が必要かと思います。

ホテルクラウンパレス浜松 2017年05月10日 02:57:26

当地自慢の勇壮なはままつ祭りにご参加頂けたよし、大変うれしく存じます。朝食の食べ過ぎには本当にご注意ください・・・。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン 口コミ4点以上の人気の朝食!
    【■ツインルーム【喫煙可 23平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2015年09月29日 10:53:17

浜松駅から地下通路を通れば雨にぬれることもなくホテルへ直結しており便利でした。
    部屋は一般のホテルと比べると広く、アメニティも充実しており満足できます。

2015年09月
    ホテルクラウンパレス浜松 2015年10月11日 22:44:41

ご案内の通り当館はJR浜松駅北口に位置し、駅からは地下道にて連絡をしており大変都合の良い立地となっております。またお部屋の広さは一般的なビジネスホテルと違い、シティホテルとして十分な広さを確保してございます。アメニティはお部屋にご用意させて頂いている物の他に、フロントにご用命頂ければご準備できます物も多数ございますのでお気軽にお申し付け下さい。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】1泊素泊り(食事なし)プラン<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2015年05月27日 15:50:52

設備、サービス等はすばらしかったが、宴会の食事、朝食だけがイマイチであった。

2015年05月
    ホテルクラウンパレス浜松 2015年06月09日 07:15:39

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お食事につきましてはややご満足頂けなかったご様子でございますが、今後も皆様に喜んで頂けますように精進してまいります。どうかこれからも忌憚のないご意見ご感想を頂けますようによろしくお願い致します。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【早割14】 1泊朝食付き(和洋食バイキング)プラン・駅から徒歩3分
    【早割シングルルーム(18平米・禁煙・セミダブルベッド)】

みるきーくいーんさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

みるきーくいーんさん [40代/女性] 2013年10月30日 15:25:20

7人で利用しました。八扇の湯から来たので風呂利用してません。
    主人は浜北出身で後は関西人です。楽天優勝セールで安い上に早期予約で
    プレゼント付でうれしい上に、朝食バイキングですが何度か浜松で宿泊してて
    このホテルだけでした。しらすの所に大根おろしがついてたのが。
    関西では「しらすおろし」が定番なので同行メンバーがいつも残念がってましたが
    今回はおろしをたっぷりかけて満足してました。同行メンバーは和食派と洋食派おります
    のでバイキングの質も種類も多いのがありがたかったです。全員満足です。機会があれば
    また利用したいです

2013年10月
    ホテルクラウンパレス浜松 2013年11月25日 12:26:50

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用を頂き誠にありがとうございました。

朝食は1日の活力の源。朝食内容によろこばれた様で、嬉しく思います。その1日は気持ちよくお過ごしになれましたでしょうか。これからも喜んで頂けるよう努力いたします。

ご投稿ありがとうございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

◆【早割28】 1泊朝食付き(和洋食バイキング)プラン・駅から徒歩3分
    【早割DXツイン(28平米・禁煙・ベッド幅110センチ)】

ニャンコヒナさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ニャンコヒナさん [40代/男性] 2012年09月04日 17:11:12

今回は少し広めのお部屋をご準備いただき、快適に過ごすことができました。
    スタッフの皆さんの笑顔や、美味しい朝食はいつもと変わらずでしたが、ウォシュレットを利用した際に、壊れているのか水圧が全く上がらず、ウォシュレットとしての機能を果たしてくれませんでした。とても残念でした。点検など行っているのでしょうかね!?
    もともとウォシュレットが、かなり古いタイプなので、珍しいと感じながら使っていますが、壊れているのであれば改善をお願いしたいですね。
    浜松へ行く際は、また泊まりますが、改善をお願い致します。

2012年08月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年09月05日 20:41:09

いつも大変ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。洗浄式トイレにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。日々の点検は清掃時に必ず行っておりますが、機器は突然いうことを利かなくなる事がございます。典型的な例は電気の球切れでございます。スイッチを入れた瞬間に切れる症例が殆どで、今回の事例も同様の原因によるものでございます。ご指摘の通り古くなっていることも要因に挙げられますので、改善に取り組んでまいります。重ねてお詫び申し上げます。

□【出張応援!】5,000円分JCBギフトカード付き1泊朝食プラン

ポニーのパパさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ポニーのパパさん [50代/男性] 2012年06月07日 14:31:48

このホテルは、名鉄ホテルの頃から利用をしていまして、ネット予約した場合今まではスムーズにチェックインできました。
    クラウンパレスに代わってからはフロントがスムーズに行きません。
    何故なんでしょうか?

2012年06月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年06月11日 10:03:41

旧社名からの長いご愛顧を賜りまして、心より御礼申し上げます。クラウンパレス浜松として新しいスタートを切って2年と半年が過ぎました。長い間私共を見守って下さっているお客様がいらっしゃることは、本当に涙がでるほど嬉しく思います。若干のスタッフの入れ替えなどがありまして、正直、慣れない面もございました。ご不便をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。ご愛顧下さるお客様のご期待を裏切ることのないよう、今後は新しいスタッフ共々、全員でおもてなしの気持ちと技術に磨きをかけるべく、精進してまいりますので、尚一層のご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご意見、誠にありがとうございました。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から地下道で直結の好立地!>

投稿者さん 2012年05月09日 09:35:34

5月5日浜松まつり最終日に宿泊しました。駅にも近く部屋も10階でしたので景色もよく、のぞき込めば屋台も部屋から見ることができました。朝食のメニューで卵料理の種類と明太子には主人が感激してました。部屋も掃除が行き届いて快適に過ごせました。
    お風呂の換気扇がもう少し強めに効いているといいなと思いました。
    祭り最終日でしたのでホテル前の広場でかなり遅くまで太鼓や笛の音が響いていたのでちょっと寝不足になりましたが、ホテルは申し分ないです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2012年05月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年05月21日 10:50:16

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。浜松祭りはまだ全国的には認知度が低いのですが、昼間の凧揚げ合戦、夜の御殿屋台引廻し、そして若衆による激練りが繰り広げられ一日中お楽しみいただける祭典として注目を浴びております。朝食は料理人による手作りを基本としており、お客様にお気に召していただき何よりに存じます。バスルームの換気扇は機械室から空気を循環させるシステムとなっておりまして、常に換気がなせれておりますが、強弱の設定が出来ません。お客様のご要望に添える事が出来ませず申し訳ございません。ご要望にお応えするには検討課題がございますが、貴重なご意見として大切にしてまいります。

♪1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>
    【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2012年03月28日 05:24:08

部屋の広さと外の眺めが気に入って、前回と同じ部屋に泊まりました。細かいサービスや声掛けがあって、それが気持ち良くて気に入ってます。シングルユースとはいえ広いベッドに寝たいので、本当はダブルの部屋が良かったんですが、今の基準からするとベッドの幅がちょっと狭いようなんで、ツィンにしました。

2012年03月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年03月29日 19:48:57

引き続きましてのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご指摘いただきました通り、近年はダブルのベッド幅が従来の主体である150cmから180cmへ拡がる傾向にございます。当ホテルも施設そのものは24年が経過しようとしておりますので検討の時期には入っております。貴重なご意見をいただきましてありがたく重ねて御礼申し上げます。しっかり検討してまいります。

■メンバーズクラブ利用プラン■ラウンジでの1ドリンク+疲れを癒すサウナ付き【1泊朝食】

ARIHARU-PAPAさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ARIHARU-PAPAさん [40代/男性] 2012年02月04日 07:53:28

急な残業となり久しぶりに宿泊しましたが、今までと同じ対応でした。
    駅から近く便利なため上司の分も・・・
    寒い日が続いているので会社や駅まで外を通らないようにいけるのが魅力!

2012年01月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年02月04日 20:17:26

いつもご贔屓を賜りありがとうございます。当ホテルはJR浜松駅より地下道で直結しておりますので、特にJRをご利用のお客様にとりましては時間をあまり気にすることなくご利用いただけようかと存じます。今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から地下道で直結の好立地:広々18㎡!>
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

1948258910さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

1948258910さん [60代/男性] 2012年01月31日 16:56:02

浜松では定宿です。いつもは、一階のレストランのバイキングの夕食コースでしたが、今回は『四季』の和食を選びました。内容は寿司定食でしたが、サービスにクレームがあります。
    1.和食コースでしたが、何が出てくるのか判らないので、コースの案内必要です。お通・天ぷら・茶碗蒸し・寿  司でした。  お酒をのむ者にとってはペースが決められない。
    2.寿司と一緒にお茶が出てきましたのでお茶で寿司を食べてしまい、少し経ってからお澄ましが出てきて、順番  が違った。お澄ましは非常においしく、板前さんのレベルの高い物が折角ですが、台無しです。
    それ以外は十分価値のあるHOTELでした。
    だから、『四季』のサービスの心使いの無さが残念でした。

2012年01月
    ホテルクラウンパレス浜松 2012年02月04日 18:52:19

いつもご贔屓を賜り誠にありがとうございます。サービスについてのご指摘はごもっともで、お客様への配慮が著しく欠けていたものと深く反省しております。コース料理においては先にお品書きに沿った流れをご説明しなければなりません。この基本を怠ったサービス員が未熟だったとは申せ、未熟な状態でサービスにあたらせた私共幹部に大きな責任がございます。お客様サービスの原点に立ち返って信頼の回復に努めてまいります。

1泊2食付き(バイキングもあり!和・洋・中から選べるご夕食)プラン
    【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

bouquet_chanさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年12月10日 14:18:03

駅に近く地下から傘無しでいける立地でこの価格は、驚きです。朝食の品数も豊富で満足できます。

2011年11月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年12月17日 10:14:00

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。お寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましてはおかげさまで多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しており、調理人も最高のご褒美と喜んでおります。これに驕ることなく、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

■駐車場代無料■ドリンク3本(静岡茶・ミネラル・缶ビール)セット+朝食付きプラン【1泊朝食付き】

投稿者さん 2011年12月06日 14:37:54

思った以上に便利でした。部屋もきれいだし、近くの有名ホテルと遜色ないと思います。
    ただ他の部屋でお風呂を使った時だけ音が少し聞こえてくるのだけが原点かな。
    でも基本静かですし、充分です。
    シングルをアップグレードしてツインにしてくださったのも
    ありがたかったです。
    朝食のパンケーキは中にジャムが入っていない方が
    良かったかも。
    また浜松に泊まる時はお邪魔します。

2011年11月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年12月09日 17:39:27

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、今後の参考とさせていただきます。朝食につきましては2泊以上滞在されるお客様が多い事から、飽きがこないよう工夫しておりますが、パンケーキもその一つで、今回はジャムを入れたものをご用意しました。お客様のご意見を大切にし、今後もお気に召していただけるよう努めてまいります。

♪1泊朝食付きプラン<人気のホテルバイキングをお楽しみ!>
    【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

zamzamcolaさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

zamzamcolaさん [40代/男性] 2011年11月04日 17:51:23

駅に近く立地が良いので使いやすかったです。寝具はふかふかしてきもちいいのもよかったですね。シャワーが自動調節でなく湯と水の両栓タイプなので最初少し使いにくかったですが、慣れればどうってことはありませんでした。ミニバーは個人的にはいらんかなという感じでしたがまあ便利という人もいるだろうから何とも言えません。総合的に見て値段も安くよかったです。

2011年11月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年11月09日 14:13:14

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ホテル建物は23年が経過しておりますので客室設備の中でも古い箇所は少し気になるかも知れません。少しずつ新しいものに切り替えております。今後もお客様からいただいたご意見、ご感想を真摯に受け止め、より利用し易い環境をご提供できますよう努めてまいります。

♪一番人気!素泊り(食事なし)プラン♪<駅から徒歩3分の好立地!>
    【■シングルルーム【禁煙 18平米 セミダブルベッド】】

かなちゃん134さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

かなちゃん134さん [40代/女性] 2011年08月05日 04:00:49

2011年7月24日に宿泊いたしました。
    3人の子連れ旅でしたので、和室を希望しましたが、予約を取るのが遅れて満室とのことで、DXツインのお部屋の予約をしました。
    当日、和室のキャンセルが出たとの旨を連絡をいただき、和室に変更させていただきました。
    ベッドでは子供達が落ちる心配があったので差額はいたしかたなく、和室を利用でき良かったです。

お部屋はきれいで、お風呂・トイレは別でゆったりしていて利用しやすかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    立地も駅の目の前でとても便利でした。
    ただ、館内に一切自動販売機がないのが少々不便を感じました。

2011年07月
    ホテルクラウンパレス浜松 2011年08月08日 09:20:47

この度はホテルクラウンパレス浜松をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。ご希望されておりました和室は当ホテルには2室ございますが、前日になり1室がキャンセルとなりご用意できた次第でございます。お客様よりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

♪小学生以下50%オフ♪ご家族宿泊プラン【1泊朝食】