リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

とりとりねこねこさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

とりとりねこねこさん [40代/男性] 2017年04月02日 18:18:55

今回、2度目の利用です。

施設は多少古いですが、部屋はきちんと掃除がされておりとても清潔な印象です。滞在中もきちんと掃除されていました。
部屋のお風呂はトイレ別で洗い場があり使いやすいと思います。ただ、これは、難しいと思いますが、大浴場などあればもっとよいと思います。
それから、まぁこれも難しいことだと思いますが、冷蔵庫の電源だけは、鍵を刺して入れる部屋の主電源と別になればよいと思います。省エネの関係上仕方ないのかもしれませんが、冷蔵庫が冷えなくて困りました(アイスが溶けてしまう...)。
立地は、歩いて行ける範囲には、コンビニなどはありませんので前もって準備が必要です。

今回は最上階であったこともあり、最高のオーシャンビューでした。
機会があれば、また利用したいですね。

最後に、飛行機の時間が大幅に遅れ、チェックイン時間が深夜になってしまいフロントの方に申し訳なかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年04月04日 12:49:46

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、二度目のご利用頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様が客室からの眺望やお風呂等にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2016年11月10日 12:41:44

設備稍嫌老舊,但是有美麗的沙灘和海景。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 10:03:42

這次飯店的謝謝使用了。 等候再來館。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2016年07月18日 08:52:03

施設は古いですが、マリンレジャーをリーズナブルに楽しめ、観光拠点にも最適でした。砂浜で花火も出来、ファミリーで夏を満喫できる施設です。付近にはコンビニなども無い為、事前に必要なものを用意しておく必要があります。昨今のインバウンド需要を狙った、内容に吊り合わない値段のホテルが多いですが、ここは従業員の方々がとても温かく、リーズナブルに沖縄を楽しめました。
追伸
部屋の掃除はエアコンや換気扇付近も埃を取るくらいした方が良いかと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年07月18日 16:37:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がビーチでのマリンレジャーや花火等をお子様と楽しんで頂けた事を心より嬉しく思います。又、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今回、頂きました貴重なご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】
【プライベートコテージ】

☆ぽちゃこ☆さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

☆ぽちゃこ☆さん [40代/女性] 2015年07月23日 15:00:35

アメニティに櫛やブラシがないことに気付き、フロントに尋ねると「ございません。申し訳ございません。」と早口で言ってぶっきらぼうに電話を切られました。
翌朝、近く(と言っても車で5分ほど?)のコンビニ迄主人に買いに行って貰おうとしたのですが、その前に念のためにホテル内の売店を覗いてもらうと、ブラシが売っていました。部屋に置いていないのは仕方ないのかもしれませんが、せめて「売店で販売してます」とインフォメーションして頂けたら親切だと思います。
出来ることなら、必要な時にすぐ購入できるよう、フロントで販売して頂けると助かります。

また、チェックインの際に、「プールや海での遊泳時間は9:00~19:00です」と案内を受けたのですが、早朝や、夕方の時間外にも関わらず泳いでいる海外の宿泊客の方々。
当然それを見た5歳の娘は「どうして他の人たちは泳いでいいのに、自分はダメなの?」と駄々をこね、2泊したのですが滞在中なだめるのに苦労しました。時間を決めているのであれば、宿泊の方々全員に守って頂けるような工夫をして頂きたい。でないと、同じ宿泊客なのに、規則を守っている方に不公平が生じると思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年08月02日 10:39:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくの家族旅行でのご利用で当館のスタッフの対応でお客様にご迷惑をお掛けした事を心から深くお詫び申し上げます。
今回の件に関して再度、社員の教育と社内の全体の改善をしていきお客様から支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館を心よりお待ちしております。

【プライベートコテージ】

小走りウイリーさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

小走りウイリーさん [40代/男性] 2015年05月13日 15:54:18

古宇利島、美ら海水族館にも近く、これらを目指すなら立地条件は最高です。
車で5分ちょっとでAコープやコンビニなどもあり便利です。
ビーチは広く綺麗なのですが、遊泳可能エリア(クラゲ対策?のネットで囲われている部分)は少し狭い気がしました。

お部屋は広くて良いのですが、やはり老築が少し気になるでしょうか・・・
スタンドライトの傘に割れ?破れがあったり、この辺りは補修または交換されたほうが良いかも…
最大の難点はエアコンでした。
部屋が広いからか、エアコンが古いからか・・・
エアコンの能力が弱く、部屋の温度がなかなか下がってくれませんでした。
温度が安定するまで1時間以上を要した気がします。
部屋から出るときは部屋の電力が落ちるため、食事などに出るたびに部屋の温度もリセットされますので、ちょっと厳しかったです。

とはいえ、部屋から望めるマリンビューは最高でお値段からすると十分満足できるかと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年05月14日 11:00:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、空調の件や客室設備でご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋からのご眺望にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。それから貴重なご意見ありがとうございます。これを機に改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

今回、

【プライベートコテージ】

totoshiya8249さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2014年09月04日 22:12:59

8月10日にお世話になりました。
毎年、那覇市内のホテルに泊まっているので、たまにはビーチサイドのホテルをと予約させていただきました。
施設はピカピカではないものの清掃等の状況は問題なかったです。ただ、空調が古く、一晩中カラカラと音がしていて、ちょっと閉口しました。
夕食は、館内の居酒屋で頂きました。これが、本当に良かった。
値段も手ごろで、沖縄ならではのメニューも、フライドポテトのような全国的な定番メニューも両方揃っていて、満足できました。
あと、マリンメニューの多くは、ワンコインで楽しめます。ホテルのマリンサービスとしては信じられないお得さです。
ただ、海は眺める分には最高ですが、海底に藻が生えていて、踏むとちょっと気持ち悪くて長く海にいられませんでした。これは、ホテルのせいでもなんでもありませんが・・・。
居酒屋から眺めた古宇利島の夕景は最高でした。忘れられない思い出です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年09月09日 09:46:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が去年オープンした居酒屋「海人」での料理やお値段とマリンメニューにご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、今回お客様から頂きました設備のハードに対する貴重なご意見をご参考に改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2014年08月22日 10:50:51

台風の影響で離島に予約していた宿をキャンセルし、家族四人で、当日限定予約プランを利用しました。

ホテルの外観は古さが出ており、一昔前のリゾートホテルにみえました。
チェックインすると、コテージで四つのベットにテーブル、トイレ、浴室ととにかく広い部屋でで大満足でした。

プールにも、プライベートビーチにも近く、コインランドリーもありとても便利でした。
アクティビティーも安く、スタッフさんの印象もよく、カヌーでのんびり気持ちよく遊びました。

朝食のバイキングも美味しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月25日 12:09:54

今回、お客様は離島への旅行予定が台風の影響で
当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージは、プールやビーチに近い為特にファミリーに人気の客室です。
又、アクティビティーや朝食等にもご満足頂けたことを心より嬉しく思います。
外観に関しては、今後徐々ではありますが改装を含め改善していきますのでこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスッタフ一同心からお待ちしております。

【直前割】当日限定の予約だからお得!!【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

えのやん23さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

えのやん23さん [30代/男性] 2014年05月08日 12:36:57

G.W.前半に2才10ヶ月の子供含め3人で利用させていただきました。
今後の改善も期待して、感じたことを書かせていただきたいと思います。

【良かった点】
 ・ホテルが孤立しているので静かでした。
 ・子連れが多く、ある意味安心できました。
 ・コテージは、広く、風呂と流し場があり、トイレ別が良かったです。
 ・海に直接出入りできるのが良かった。
  毎朝、海周りでコテージとレストランの行き来をしました。
 ・子供がベットから落ち無いようにベットをくっ付けて頂くお願いをしたところ、快く引き受けてくださりありがとうございました。
 ・海人の居酒屋がリーズナブルで良かったです。値段相応のものもありますが、ゴーやチャンプルーは、おいしかったです。

【残念な点】
 ・夕食会場によって飲み物(ボトル)の値段が違っていてがっかりしました。
 ・お風呂で使用したりしたタオルをかける場所が無いので欲しいです。
 ・朝食ですが、約30種類もあるようには、見えませんでした。沖縄特有ではなく、どこでも食べれるものばかりでしたので、もう少し、特色を出していただければと思います。
 ・せっかく、リゾート気分で伺ったのですが、無愛想な人が多いです。食事の後もこちらから声を掛けないと、声を出してくれなかったり、注文してもうなづくだけで、返事すらしない人も何人か見受けられました。やはり、元気、活気、笑顔が欲しいです。
 ・バーベキューの内容については、改善した方が良いと思います。値段との釣り合いが悪いです。

【その他】
 ・周りには何も無いので、食事をしてくるか、ホテル内で済ますのが良いと思います。
 ・美ら海水族館や名護付近を散策するには、良いホテルだと思います。

2014年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年05月12日 18:03:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプの部屋は、海やプールに近いためファミリー層に人気のお部屋でご満足頂いた事を心から嬉しく思います。
今回、お客様から頂いた沢山なご意見を参考にしてこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【プライベートコテージ】

マーク7510さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2014年04月02日 17:28:26

夫婦でレジャー宿泊しましたが、砂浜が目の前で立地は最高。
ホテル棟に宿泊させてもらいましたが、(ほかの方のコメントにあるような)寝具に問題もなく、窓を開けると潮騒が聞こえ、北部沖縄の一晩をゆっくり過ごさせてもらいました。
食事は・・・どうせ車移動になりますので、別の場所でリゾート気分を味わうのが良いかな~

2014年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年04月08日 09:45:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館でお寛ぎいただけたことを心から嬉しく思います。
当館での夕食での勧めは、2階の居酒屋海人は、地元の食材を中心に沖縄料理を召し上がりながら窓から眺める景色でビールや泡盛等を楽しめる事ができますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【海が見える洋室】

525yasuoさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

525yasuoさん [30代/男性] 2014年02月09日 17:16:44

建物は少し古くソファーに穴が開いていたりしましたが部屋が広くてビーチが目の前で立地はいいです。
お風呂はトイレとバスが別なので満足です。アメニティーは多少男性寄りなのかなと思いました。(UNOフォグバー全種類完備、綿棒が無かった。)夕食を予約していなかったので館内の居酒屋にいきましたがとてもおいしかったしリーズナブルだと思います。
ゴンタかわいかったです。また暖かい季節に利用したいです。

2014年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年02月10日 09:48:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館のオーシャンフロントの客室からの眺望は、ご満足頂けましたでしょうか?
今回、お客様から頂いた貴重なご意見をご参考に改善していきお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館を心からスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月21日 20:34:54

初めての宿泊でしたが、部屋も広くゆったりできてとても満足しています。また古宇利島も近く、周辺でゆっくり遊ぶことができて私たちもうちのワンコも大満足です。ただ一つ残念だったのは、夕食の際にワンコを1匹ケージに入れたまま部屋に置いて食事に行くのが忍びなく、部屋で食事をとろうとしたのですが、ルームサービスが無くレストランで確認したところ部屋に持ち帰り可能とのことで、結構大きなお膳に乗った定食物2膳をプライベートコテージまで自分たちで食事を運びました。食べに行けばいいとわがままなことかもしれませんが、ペットと一緒に宿泊可能なのであれば、レストランの食事はデリバリしてもらえるかもしくはルームサービスでもあればもっと良かったと思いました。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:00:52

ご返信遅れました。この度は、ペットと当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様から貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の課題として検討していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】
【プライベートコテージ】

ぴっかぴかママさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぴっかぴかママさん [30代/女性] 2013年09月09日 15:31:42

ビーチ・プール・ホテルはとても近距離で利用しやすかったです。
綺麗なシャワー室更衣室も使いやすい。
海の家カフェ?も良心価格。かき氷100円とか。
部屋番号とサインで決済できるので、現金等貴重品を持ち歩かず思い切りビーチとプールを楽しめます。

ホテルの部屋もオーシャンビューで広くて清潔感あり。
エアコンの効きも強すぎず弱すぎず○。
ただ、コインランドリーは古いし狭いし混んでました
(ホテルの外の物置みたいな建物にあるので…)
レジャープール施設によくあるような、無料の水着脱水機くらいはあれば嬉しいです。

朝食バイキングはごく普通。パイナップルが美味しかったです。
館内の居酒屋さんで夕食をいただきました。
オーシャンビューで居心地よく値段も高すぎず美味しかったです。

ワンコインのアクティビティはとてもお得だと思います。
ドラゴンボートを楽しませていただきました。

那覇から距離があるせいでしょうか?ハイシーズンなのに混んでいなくて快適でした。
距離があるといっても、渋滞はない地域なので車だとドライブを楽しんでいるうちにすぐついてしまいます。
また我が家で沖縄に行くときはぜひ利用したいですし
沖縄旅行に行くというひとがいればおすすめしたいホテルだと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:21:59

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回、お客様が当館の客室や施設にご満足頂けた事を嬉しく
思います。お客様からご指摘がありましたランドリーの件に関して今後、改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

まりん&プーさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

まりん&プーさん [40代/女性] 2013年07月12日 10:26:27

家族4人で宿泊しました。場所はホントに海以外何もない所です。でもプールもあるし小さい子供連れには悪くないと思います。夕食は外で食べる人が多いみたいです。県内の利用者が多くレンタカーとの割合が半分位でした。安いので素泊まりの宿的に利用するなら悪くないと思います。

2013年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:55:53

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は、自然豊な場所にあるため県内のお客様のご利用も多数あります。お客様の再来館を心よりお待ちしております。

海開き記念☆ひとあし早いベルパラの夏【朝食付】

投稿者さん 2013年05月09日 15:20:34

少し古い建物ではありましたが、お部屋は広かったです。
ベランダでゆっくり出来るように椅子なんかがあったらもっと良かったかなと思いました。
お風呂とトイレが分かれていたので、友人と泊まるのは便利でした。
エアコンが少し効きが悪いような気がしましたが、部屋が広いのでしょうがないのかもしれません。
部屋からウッパマビーチを眺められて展望もよかったので、良かったと思います。

2013年05月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年05月10日 12:22:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館も今年で開業25年目になり多少の老朽化は、ありますが少しづつではありますが、修復やリニューアル等をしております。
この度、お客様から頂きました貴重なご意見を会社全体で取り組み改善していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2013年02月14日 06:33:33

良い点
1.フロントの対応
最寄のレストランを聞いた所、丁寧な説明でした。
コテージでしたが、案内して頂き、助かりました。
アグーブタにしゃぶしゃぶのお店に行ったが、しゃぶしゃぶのコース料理を、1人前と、沖縄料理を、8品位頼んだが、すべて美味しい。料理の質や量を考えると安い(ちなみに、2人で、7000円から8000円でした。)今まで6回沖縄本島へ来たが、一番沖縄料理で、おいしかった。

・立地
ホテルで過ごす場合:海、プール、フロント、駐車場も近いので良い。
ただ、観光や買い物もするなら、不便。
3.部屋
必要最小限の設備がある。殺風景、少しこわい。大人だけ、もしくは2人では、広すぎ。子ども連れで来る場合は良い。
4.食事
朝食は、宿泊料金を考えると十分

2013年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月19日 13:08:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたコテージルームは、50㎡の広さでバスとトイレが別々な為特にファミリー層のお客様から人気があります。
観光地もちゅら海水族館やパイン園、今帰仁城址等も車で20分圏内ありますので北部観光をメインとしたお客様には人気がありますので次回是非ご利用頂ければ幸いです。
又、フロント担当者からご案内致しました近隣の飲食店にご満足頂けた事を心よりお喜び申し上げます。

投稿者さん 2013年01月30日 18:21:35

素泊まりでの宿泊、コテージタイプを選択
部屋は広すぎるくらいで、オフシーズンで宿泊人数も少なかったこともあって非日常が存分に味わえました。立地は人里離れたリゾートという面ではぴったりな場所。目の前はビーチで、海水浴シーズンにはいろんなことが出来そうです。その分周辺での飲食は難しいかと思っていましたが、フロントで確認し日曜でもやっている場所をご紹介いただきました。
代行が呼べることも教えていただき、おかげさまで気兼ねなく楽しむことが出来ました。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月01日 11:38:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージルームは、50平米の広さとバスルームとトイレがセパレートになっておりますのでゆったりとご寛ぎ頂けた事を心からお喜び申し上げます。
遊泳可能なシーズンには、マリンスポーツ等も充実しておりますので、次回は是非「ウッパマビーチ」を満喫していただければ幸いです。
又、ホテルの近隣での飲食店や運転代行等にもご満足頂けた様でスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予定が合えばラッキー!【11月~1月のお日にち限定プラン】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

MAH7205さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2013年01月15日 14:27:48

ペットの犬と二泊しましたが、毎朝砂浜での犬との散歩が最高でした。
お部屋もコテージで、他のお部屋と離れていることもあり、犬の鳴き声で気兼ねすることなく、ノンビリ出来ました。
唯一の心残りは、ゴン太君と会えなかったことですが、また泊まりに来た時の楽しみに取っておきます。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年01月29日 17:21:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館の自慢のコテージルームにペットと快適にお過ごし頂いた事を心よりお喜び申し上げます。
当館のマスコット犬のゴン太と会えなかったのは残念でしたが、次回は是非お問合せのの上ご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆

投稿者さん 2013年01月09日 09:05:33

最上階のトリプルに宿泊しましたが、部屋が広く眺めも抜群。良い部屋を割り当ててくれたようです。食事もボリュームがありおいしく頂きました。
少々古くなりつつありますが、十分リゾート気分を味わえました。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年01月29日 17:15:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館の客室からの眺望とお食事にご満足頂いた事を心からお喜び申し上げます。
施設も20年以上も経って老朽化をしておりまが、毎年少しずつではありますがリニューアル等を取り組んでおります。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝夕食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

横浜FC21さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

横浜FC21さん [20代/男性] 2013年01月06日 15:05:47

部屋は広くて満足でした、お風呂も広くてゆっくりできました。
ただドライヤーの風が弱くて中々髪の毛が乾きませんでした。
食堂に大好きな横浜フリューゲルスの選手のサインがあったのには興奮してしまいました。
今回は雨で海が荒れてたので次は晴れている日に行きたいです。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年01月29日 11:31:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様は当館でゆっくりとご滞在できた事と大好きなJリーグチームのサイン色紙に感動して頂いた事を心からお喜び致します。
又、お客様からご指摘がありました客室の設備の件につきましては、確認及び改善をしていきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

予定が合えばラッキー!【11月~1月のお日にち限定プラン】

投稿者さん 2012年09月24日 22:26:01

【お部屋タイプおまかせ】プランで、コテージタイプに3泊しました。ホテルのHPにある写真の通り綺麗な部屋でした。周りにはコンビニは全くないので、買い忘れると車で村役場のほうに行くことになりますが、ちょっとしたお菓子や飲み物はホテルの売店に普通の値段で売っています。

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月26日 11:23:03

先日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
大変有難いお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。当館は、ホテル棟とコテージ棟があり、全室バス・トイレはセパレート。ホテル棟は、45㎡で全室オーシャンビューの眺望が魅力のお部屋です。コテージ棟はプールサイドに建っており、50㎡の広めのお部屋でバルコニーも広く、プール越しになりますが海が見えます。ビーチやプールで楽しまれた後そのままお部屋に行かれますので、お子様連れのファミリーやプライベート感を重視されますカップルのお客様には特に人気となっております。今回、ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』プランは、ご宿泊日のご予約状況に応じてお部屋をご案内させていただきますので、お部屋のご指定ができない分リーズナブルな料金にて設定させて頂いておりますお得なプランです。立地はウッパマビーチに面していますため、今帰仁村市街地から少し離れており利便性は良くありませんが、自然いっぱいでノンビリとした休日を過ごすのにはとてもオススメです。
また沖縄へお越しの際は、是非ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

28日前までの予約がお得☆彡朝夕食付プラン