リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

のぶ氏さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

のぶ氏さん [40代/男性] 2014年08月07日 22:40:48

8月3日から家族4人でコテージに2泊しました。
総合的に見て、リピートしても良いなと思います。離れのコテージでベッドが3つあっても狭さを感じず、シャワーも水量は十分、トイレにはウォシュレット。部屋から水着で1分もかからずに小さいながらもプール、その先には寂しいながらも海があり、マリンメニューは500円から使えました(その後に行った恩納村の1/4くらい)。海のスタッフのお兄さんは笑顔で子供に接してくれて、子供は喜んでました。朝ごはんは値段相応ではありますが、しっかり食べられます。夕食は居酒屋とバーベキューを利用し、こちらもコストパフォーマンスに満足です。夜はバケツを借りて花火ができます。こじんまりとしながらも、全てが揃っています。
辛口の娘から苦言がいくつかあり、到着時に未修繕の部分が目に付き、建物が古く見えたこと、外の階段に虫の死体や落ち葉がいっぱい落ちていて若干の清潔感にかけたこと、嫁からはプールサイドに木製ベッド(傷んでいた)はあるけどリゾート気分あるパラソル等が無かったので居場所が無いこと、なんていう苦言がありました。
それでも雑音のない見渡す限りのオーシャンビューや、低廉な価格からすれば、非常に良いと思いました。
エアコンが「フィルター清掃」と点滅していて見るからにカビていたのは何とかして欲しいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月12日 11:34:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用頂きましたコテージルームは、客室の広さやプールに近いためファミリーに人気のお部屋となっており今回お客様が、客室やアクティビティや料理等にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善していきますので、これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2014年07月15日 12:22:24

7/10から3泊させていただきました。台風が無事去ったあとで、お客さんも少なくてのんびりできました。大潮とのことで13時ころが干潮でした。かなり遠浅で子供でも歩いていって熱帯魚を見れたのがよかったです。それから、アクティビティの係りの方がいつも笑顔で親切で、子供(4歳)にも優しく接していただけたのがよかったです。また、期間限定で一人1回500円でしたので、いろいろ楽しむことができました。プールも子供には大変満足だったようです。部屋おまかせながら、台風のためか、最上階の角部屋にしていただけました。部屋は今までの中でも一番広く、壁際のベッドで子供が一人で安全にねられたのがよかったです。きれいに掃除されていますが、私たちの泊まった棟が一番古そうで、夜はクーラーや冷蔵庫、配電盤の音が気になりました。疲れきっていれば寝られましたけど。コストパフォーマンスはかなり良かったです。次は新しい棟やコテージに泊まってみたいと思いました。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月16日 16:49:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、台風の直後のご宿泊に関して重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が当館の周り自然の中でアクティビティ等を満喫できた事を
心からお喜び致します。
今回、お客様から頂いた貴重な意見を参考にして改善をしていきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

海開き記念☆ひとあし早いベルパラの夏【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

nur specさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

nur specさん [20代/男性] 2014年05月01日 10:12:57

犬と一緒の旅行だったので、ペットOKプランがあるコテージに2泊致しました。
お部屋の古さは否めませんが、広くて清掃も行き届いており価格とのバランスも良いと感じました。

接客に関しても言われている程悪いと感じる事も無く、むしろ沖縄の方らしく、はにかんだ気さくなもので印象が良かったです。

夕食はホテル内の居酒屋で取りましたが、価格も良心的で沖縄料理も多数あったので十分楽しめました。ホテル内にレストランもありますが、価格を見て断念しました。

改善して欲しい点として、シャワーの出が悪く殆どシャワーになっていない点と、レストランに犬を連れて行けないのであればルームサービス的な物があればいいなと思いました。

洗面所にフォグバーが三種類揃えてあったのはうれしい誤算でした。

あいにくの悪天候で海もBBQも楽しめず、ただ遠いだけの宿泊場所になってしまいましたが、天気が良い時にまた訪れたいと思います。

中国人旅行者が多く、廊下ですれ違う時も全く避ける事なく歩いてくるのでその辺は注意が必要でした。

2014年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年05月01日 13:11:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様はペットとの宿泊でコテージタイプのお部屋をご利用頂きご満足頂けたことを心からお嬉しく思います。
今回、お客様から頂いた沢山の貴重なご意見を参考に今後改善していきお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】
【プライベートコテージ】

マーク7510さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2014年04月02日 17:28:26

夫婦でレジャー宿泊しましたが、砂浜が目の前で立地は最高。
ホテル棟に宿泊させてもらいましたが、(ほかの方のコメントにあるような)寝具に問題もなく、窓を開けると潮騒が聞こえ、北部沖縄の一晩をゆっくり過ごさせてもらいました。
食事は・・・どうせ車移動になりますので、別の場所でリゾート気分を味わうのが良いかな~

2014年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年04月08日 09:45:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館でお寛ぎいただけたことを心から嬉しく思います。
当館での夕食での勧めは、2階の居酒屋海人は、地元の食材を中心に沖縄料理を召し上がりながら窓から眺める景色でビールや泡盛等を楽しめる事ができますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

シーズン到来★プロ野球キャンプを応援しよう!【朝食付】
【海が見える洋室】

がっち81さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

がっち81さん [30代/男性] 2013年09月28日 21:13:53

静かな場所で海も見えて日常を忘れてしまいました\(^o^)/
居酒屋も美味しくてリーズナブルで良かったです
また泊まりたいです

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:45:33

今回、お客様が自然豊な当館でごゆっくりと寛ぎ出来たことや居酒屋にご満足できとことを心から嬉しく思います。
又の、お客様の再来館を心からお待ちしております。

【直前割】当日限定の予約だからお得!!【素泊り】

投稿者さん 2013年09月23日 20:56:21

部屋がきれいでとても快適に過ごせました。BBQもよかったです。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:41:02

今回、お客様が客室やお食事にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

波の音をBGMに♪シーサイドテラスでボリューム満点のBBQ!【朝夕食付】
【海が見える洋室】

LOVE0707さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

LOVE0707さん [30代/女性] 2013年09月18日 16:58:14

古さは否めませんがお部屋が大変広く窓から見えるエメラルドの海は最高でした。
この宿泊料金では申し訳ないくらいです。
お風呂は普通のお風呂ですが、トイレも別ですし満足です。
夜はホテルに併設の居酒屋さんでいただきましたが、窓からは海が見え(夜はライトがつき、綺麗です)沖縄料理も美味しく子供達も喜びました。
ホテルから出ず、リーズナブルな居酒屋さんがあるのはポイント高いです♪
居酒屋の店員さんもとても感じの良い方達でした。
ホテルの周りには海以外何も無い場所ですが水族館も近いので良いですね^^
今回は観光メインでしたので、次回は海にも入りたいです。
また是非利用します!!

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:36:22

今回、お客様が当館の客室からの眺望や7月にオープンした居酒屋にご満足頂けた事を嬉しくおもいます。
当館のビーチは、自然豊かで透明度も高い為次回は、是非マリンスポーツ等をお楽しみくださいお客様の再来館を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】★6/2~6/10だけの半額プラン★【朝食付】
【海が見える洋室】

ぴっかぴかママさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぴっかぴかママさん [30代/女性] 2013年09月09日 15:31:42

ビーチ・プール・ホテルはとても近距離で利用しやすかったです。
綺麗なシャワー室更衣室も使いやすい。
海の家カフェ?も良心価格。かき氷100円とか。
部屋番号とサインで決済できるので、現金等貴重品を持ち歩かず思い切りビーチとプールを楽しめます。

ホテルの部屋もオーシャンビューで広くて清潔感あり。
エアコンの効きも強すぎず弱すぎず○。
ただ、コインランドリーは古いし狭いし混んでました
(ホテルの外の物置みたいな建物にあるので…)
レジャープール施設によくあるような、無料の水着脱水機くらいはあれば嬉しいです。

朝食バイキングはごく普通。パイナップルが美味しかったです。
館内の居酒屋さんで夕食をいただきました。
オーシャンビューで居心地よく値段も高すぎず美味しかったです。

ワンコインのアクティビティはとてもお得だと思います。
ドラゴンボートを楽しませていただきました。

那覇から距離があるせいでしょうか?ハイシーズンなのに混んでいなくて快適でした。
距離があるといっても、渋滞はない地域なので車だとドライブを楽しんでいるうちにすぐついてしまいます。
また我が家で沖縄に行くときはぜひ利用したいですし
沖縄旅行に行くというひとがいればおすすめしたいホテルだと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:21:59

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回、お客様が当館の客室や施設にご満足頂けた事を嬉しく
思います。お客様からご指摘がありましたランドリーの件に関して今後、改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

shigewata43さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shigewata43さん [40代/男性] 2013年08月11日 23:05:04

2013/8/6から2泊をペットと同室可能なコテージに泊まらせてもらいました。
目の前が海で景色も良く、都会の喧騒とはかけ離れたのんびりした時間を過ごせました。
リゾートホテルの設備としてはここより良いところはたくさんあるとは思いますが、価格とのバランスを考えると、ここを選んで正解だったと思います。朝食のバイキングもおいしかったし、夜の居酒屋も夕焼けの海の見える景色も、料理も最高でした。
一点改善をお願いしたい点としてはランドリーを機材含めてもう少し改善してもらえたら、更に好感度
UPすると思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:06:42

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が、自然豊な当館でごゆっくりお過ごし出来たことを嬉しく思います。
今回、貴重なご意見ありがとうございます。
改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしおております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】
【プライベートコテージ】

べあべあ0103さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

べあべあ0103さん [40代/男性] 2013年07月18日 19:56:12

古めの観光ホテルですが、人里離れた海辺にポツンとありますので、ロケーションは最高です。朝食付き、50平米の部屋に3人でひとりあたま¥3000台で泊まれるホテル。文句無しです。目の前の海で体験できる¥500のドラゴンボート、¥3000のシュノーケリングはオススメです。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:59:40

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。当館は、沖縄でも数少ないオンザビーチのホテルですのでロケーションに満足された事を心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月03日 17:51:51

安いが、部屋は古い。
ただ、目の前の海はめちゃくちゃキレイ!
SoftBankが圏外で残念。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:52:11

今年で、当館も25年たちます。施設の老朽化に対する改善も徐々に進めておりますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡素泊りプラン

投稿者さん 2013年01月30日 18:21:35

素泊まりでの宿泊、コテージタイプを選択
部屋は広すぎるくらいで、オフシーズンで宿泊人数も少なかったこともあって非日常が存分に味わえました。立地は人里離れたリゾートという面ではぴったりな場所。目の前はビーチで、海水浴シーズンにはいろんなことが出来そうです。その分周辺での飲食は難しいかと思っていましたが、フロントで確認し日曜でもやっている場所をご紹介いただきました。
代行が呼べることも教えていただき、おかげさまで気兼ねなく楽しむことが出来ました。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月01日 11:38:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージルームは、50平米の広さとバスルームとトイレがセパレートになっておりますのでゆったりとご寛ぎ頂けた事を心からお喜び申し上げます。
遊泳可能なシーズンには、マリンスポーツ等も充実しておりますので、次回は是非「ウッパマビーチ」を満喫していただければ幸いです。
又、ホテルの近隣での飲食店や運転代行等にもご満足頂けた様でスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予定が合えばラッキー!【11月~1月のお日にち限定プラン】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

MAH7205さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2013年01月15日 14:27:48

ペットの犬と二泊しましたが、毎朝砂浜での犬との散歩が最高でした。
お部屋もコテージで、他のお部屋と離れていることもあり、犬の鳴き声で気兼ねすることなく、ノンビリ出来ました。
唯一の心残りは、ゴン太君と会えなかったことですが、また泊まりに来た時の楽しみに取っておきます。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年01月29日 17:21:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館の自慢のコテージルームにペットと快適にお過ごし頂いた事を心よりお喜び申し上げます。
当館のマスコット犬のゴン太と会えなかったのは残念でしたが、次回は是非お問合せのの上ご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆
【プライベートコテージ】

mak6550さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

mak6550さん [40代/女性] 2012年10月13日 16:09:07

最初に案内されたのがコテージでした。テレビの映りが悪く、こんなリゾート地に来てまでテレビにこだわることはないかと思いつつもフロントに連絡すると、すぐに確認にきて下さいました。
しかしながら多少の調節では映りが変わらず、すぐにホテル棟へ部屋の移動を提案して下さいました。迅速な対応に感激し、他のプランと合計して3泊しましたが快適に過ごすことができました。
リーズナブルな値段のわりに部屋も2人ではもったいないくらいの広さで、トイレと別のお風呂がよかったです。大浴場があれば旅の疲れも癒されるのにと思います。
欲を言えば、朝食が沖縄色が感じられず残念でした。ヨーグルトもあればよかったのですが・・。
ぜひまたゴンタに会いに行きたいです。

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年10月17日 18:06:21

この度は、連泊でのご宿泊をいただき誠に有難うございました。ご案内させて頂きましたお部屋のテレビの映りが良くなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お部屋を換えてのご案内にも関わらず、スタッフのサービスや対応を含め有難いお褒めの言葉を頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思っております。当館は、全室バス・トイレがセパレート。ご宿泊頂きましたホテル棟は、沖縄でも数少ない広めの45㎡、全室オーシャンビューの眺望が魅力のお部屋で、バルコニーも大変広い造りとなっております。すぐ目の前に古宇利島や、沖縄最長1960mで一般道としては日本最長の古宇利大橋が望め、お天気に恵まれますと伊平屋島や伊是名島もご覧頂けますので、自慢の眺望を眺めながらゆったりとした『うちなーたいむ(おきなわ時間)』で寛いで頂けると思います。朝食に関して、あまり好感をお持ち頂けなかった様で力不足を感じております。数日ご滞在なされるお客様でも、ご満足いただける様な工夫を考えていかなければと思いました。これからも、より一層努力を重ねて参りますので、また沖縄へお越しの際はご利用頂けると幸いです。貴重なご感想をお寄せいただきまして、有難うございました。

連泊割引☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月11日 23:46:29

部屋からの景色は最高です。
海に面しているので、本当に素晴らしい景色にウットリ感動しました。
台風とかだと逆に恐ろしい場所に変身しそうかも。
周辺は寂しいですね。ローソン等はありますが、基本真っ暗です。
その途中道、闇夜に浮かぶ無数に光る裸電球の光怖いです。
何かと言うと、菊を育てているとの事。
菊の産地なんですかね?結構遭遇しました。
夜ご飯量多めです。また豚の脂身がこってりで
胃がもたれますので、改善してください。
朝ご飯時の景色最高です。
以上長文でしたが、結論。景色最高。

2012年10月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年10月13日 18:05:32

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。当館自慢の眺望にご満足頂けたことを、大変嬉しく思います。ホテル棟からの眺望は、当館の魅力の1つでもあり、伊平屋島・伊是名島や古宇利島が望めます。また、世界遺産の今帰仁城跡・ちゅら海水族館など、北部観光へのアクセスにも便利です。ウッパマビーチに面していますので、今帰仁村市街地より少し離れているため利便性は良くありませんが、自然がいっぱいでノンビリした休日を過ごすのには、とてもオススメだと思います。沖縄では、暖かい気候を生かして花の栽培が盛んに行われ、今やサトウキビを抜き、中でも菊の出荷量は愛知県に次いで日本第2位を占めているそうです。菊は日照時間が短くなると蕾を実らせ開花させるという性質を持った花で、この性質を利用して蕾が形成される前に人工的に光をあて出荷時期を遅らせる事で、需要の多い正月や春先に出荷するという菊独自の栽培方法だそうです。栽培も本島のみならず離島など各地で行われ、沖縄の風景の1つとなっているようです。お食事がお口に合わなかったようで、残念に思います。お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう努力して参ります。これからも、多くの方が満足してお過ごしいただけるようなホテル造りを目指して参りますので、また沖縄へお越しの際はご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕食付きプラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

rioairさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

rioairさん [40代/男性] 2012年09月01日 22:07:46

今帰仁の隠れ家的なマリンリゾートホテル。
海は穏やかできれい。目の前を魚がたくさん泳いでいて、網で捕まえられそうです。
各種マリンレジャーがリーズナブルで気軽に楽しめます。
給湯設備やトイレなどの設備が改善されていました。
自然がいっぱいでのんびりとした休日を過ごすのにはとてもおススメです。
自然がいっぱいなので、虫が多いので窓を開けっ放しにしたり、甘いものを部屋に放置するのは厳禁です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月05日 17:34:29

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変、有難いお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館は、1km以上続く真っ白な天然ビーチに面しており、手付かずの自然が多く残るビーチとなっております。期間限定ではございますが、ワンコインにて数種類のマリンスポーツを楽しんで頂ける企画もご用意しております。
施設の老朽化は否めませんが、客室も少しずつではございますがリニューアルをさせて頂いており、自然豊かな立地から、客室に虫の侵入を避けるため、お客様のご協力をお願いするご案内をさせて頂いております。

また沖縄へお越しの際は、都会の雑踏を忘れるほどの自然豊かな当館を、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月25日 17:21:19

8月9日から3泊お世話になりました。良い点は以下の通りです。
①食事が美味しい。夕食の料理は品、量共に多く、味も美味しかったです。朝はバイキングでとてもいいと思います。接客サービスも良かったと思います。
②部屋から出れば、すぐ海とプール! 小さい子供連れには大変楽です。コテージであればすぐお風呂にも入ることができますし。そして、野外の軽食屋さんも手軽な金額でしたし、各種マリンスポーツが安くて助かりました。
③部屋が広くて気持ちいい。子供達は5つのベットの上で大はしゃぎ。また、ベランダで持ち込んだ洗濯ロープで水着を干したり、広いバスで順番に子供を洗うことができました。空調は店舗等のクーラーみたいで良かったです。
よくなかった点は、以下の通りです。
①施設が古いこと。内装ぐらいは少し改修してもいいかも。
②コテージではアリなどの虫が入ります。2階はどうなんですかね?
総合的にはコストパフォーマンスが一番良かったです。ジェットスターとの組み合わせで行きましたので、青の洞窟等、他のイベントを楽しむことができました。また行きます。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月05日 17:10:39

この度は、連泊でのご宿泊、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂いたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。また、有難いお褒めの言葉を頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館は、創業20余年でもあり海に近いため、塩害等で老朽化も早く、特にハード面での老朽化に関しては、少しずつではございますが修復とリニューアルを行っております。虫の駆除も定期的に行ってはおりますが、コテージ棟は植物等自然豊かのため、時折アリ等の虫がおじゃますることもございます。ゲストルームは50㎡と広く、バス・トイレはセパレートとなっており、バルコニーも広いため、多くのお客様にご好評頂いております人気のお部屋となっております。期間限定ではございますが、ワンコインにて数種類のマリンスポーツも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

また、沖縄へお越しの際は、是非ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝夕食付プラン

投稿者さん 2012年08月14日 01:16:09

昨年の5月に3泊、今年は8月に2泊しました。今帰仁村という移動には不便な場所にあるのですが、美ら海水族館や備瀬ふくぎ並木、今帰仁城跡や古宇利島の観光にはとても条件のよい場所です。また、東村や国頭村への観光にも便利です。当然レンタカーは必須です。部屋は広く、バルコニー付で目の前はビーチです。バスルームとトイレと洗面台がすべて独立しているのはうれしいですね。レストランの夕食のメニューが割と高めのセットメニュー中心なのは残念です。ホテル周辺にはほとんど食堂がないので、ホテル内で沖縄の味を堪能できるようなメニューがほしいですね。それにしてもコストパフォーマンスの高いホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:54:53

この度は、昨年にも続き今年も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館のゲストルームにご満足頂けた事を心からお喜び致します。当館の位置は、北部観光に便利な立地となっておりますので県内のお客様のご利用も多いです。
ご意見を頂きましたお食事の件も貴重なご意見としてお客様がご満足できる料理をご提供できる様に努力していきますので、これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

okinawa21さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

okinawa21さん [50代/男性] 2012年08月11日 11:54:12

台風接近に伴い、八重山諸島から急遽沖縄本島へ逃げて利用させていただきました。
以前から知っていたので、一度宿泊してみたいホテルでした。
ホテルからすぐ、長い「ウッパマビーチ」に出られます。
他のホテルと違って、少々不便な立地でホテルが隣接していないため、
静かに過ごすには、非常にいいホテルと感じました。
事前に写真を拝見して知っていましたが、部屋は広い。
二人だけなら広すぎるくらい快適で、もちろんバルコニー付きオーシャンビュー。
トイレとバスがセパレートなのは◎です。
二人でも入れるくらい、洗い場が広いバスは非常に良かったです。
夕食にプールサイドBBQを注文したところ、
1名2,500円で、あのボリュームは素晴らしかった。
大変失礼ながら、沖縄のホテルにしてはスタッフの接客も良かったです。
コストパフォーマンス◎でリゾート気分を満喫させていただきました。

2012年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:24:32

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様は、天候の事情により当館をご利用頂きましたが、お部屋やお食事等にご満足をいただけた事を心よりお喜び致します。
特に当館自慢の自然が織り成す海や周りの風景は、きっと心が癒された事だと思います。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊割引☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月12日 08:34:35

ゆっくりできてよかったです。またお願いいたします

2012年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月14日 10:27:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様ごご利用頂きました。
コテージタイプの客室は、50平米の広々サイズの客室でトイレとバスルームが別々の為ファミリー層やペット同伴のお客様から人気があります。
今回お客様もゆっくりとリラックスして当館にご満足出来た事を心よりお喜びいたします。
これからもお客様から愛され、そして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆