リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月02日 00:56:20

夜チェックインして早朝アウトという、まさに泊まるだけで利用したので、景色も全く見えず仕舞いでしたが、海は目の前だったので、日が登れば綺麗だったと思います。
ホテルに向かう道中は、真っ暗で少々不安でしたが、無事に到着。
人里離れた静かな場所でした。
他のレビューにも書かれている通り、部屋も設備も少々古かったですが、分かっていたことなので問題なかったです。コテージタイプのお部屋でしたが、周りの部屋の音がとても良く聞こえました。
それよりも、シャワーの水圧がとても低かったことが唯一過ごしにくかったです。
ホテルの居酒屋はなかなか美味しかったし、お値打ちでした。
今度は海を楽しむためにここに泊まれたら楽しいだろうな、と思いました。

2015年03月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年04月03日 11:49:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様は夜中のチックインと早朝のチェックアウトで滞在時間が短くお部屋からの景色を楽しめなかった様子ですが、天気の良い日の客室から臨める海はきれいなグラデーションカラーで心が癒されます。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見をご参考に改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2014年07月21日 23:10:42

今回は7月に4連泊しました。
10年前、初めて訪れた時から気に入ってヘビーリピートしています。
ホテルの設備もロケーション・サービス内容・値段どれをとっても気に入っています。
毎回、沖縄に行ったら那覇に数泊して、絶対にベルパライソに3泊以上することにしています。
フロントやその他のスタッフの方も概ね親切で安心して子供を連れていけるホテルだと思います。
 ただ、毎回ビーチのアクティビティの受付の方でスキンヘッド?もしくは坊主頭の方の対応がいつも、嫌な気持ちになります。
接遇が、いつも高圧的で偉そうです、こちらは「ですます」で話しているのに、何か勘違いしているようです。なんかバカンスに行ってストレスを感じます。
他のスタッフの方のお話では、おそらく、このアクティビティ受付の責任者らしくてゴンタの飼い主ぽいのですが資質を疑います。

毎年、実際にバナナボートを引っ張ってくれる若い方はいい人ばかりで子供たちにも話しかけてくれて、いい思い出になっているみたいです。
この坊主頭の人が受付にいたら、嫌な気持ちになりたくないので申し込みに行かないようにしています。でもこれは何か違うように思いますので苦情とします。
この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
本当に他の方々が、頑張っている感が伝わってくるだけに残念でなりません。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:27

今回も、リゾートホテル・ベル・パライソをご利用頂きまして有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉を多々頂き大変恐縮しております。かさねがさね御礼申し上げます。
さて、来冲の際は、毎回ご利用頂いているにもかかわらず、今回大変不愉快な想いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を受けました件につきまして、本人も十分に反省し、サービスの初心に戻り、おもてなしの心と笑顔を忘れず快適にご滞在頂けるよう努めていきたいとの意を表明致しました。私と致しても、本人の決意を尊重しチャンスを与え指導していきたいと思います。次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ評価を頂きたく思います。
今回のご指摘を頂戴し、責任者として指導の不十分さを反省し、当該者はもとより、従業員全てにおいて再教育を行い、お客様に素敵な旅の思い出を沢山作って頂きたいとの思いを共有できる社員教育を行っていき、快適にご滞在頂けるホテルをめざし、改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際は、ぜひともご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。

最後に、大変貴重なご意見を頂きましたこと大変有難うございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2012年01月02日 00:51:31

部屋の設備が多少古いですが、他のリゾートホテルに比べて価格が非常に安く、またロケーションがとってもいいので、総合的には満足しています。

2011年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 11:31:10

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?天気の良い日には夢のような眺めがご堪能いただけます。お部屋のの方も少しずつではありますがリニューアルさせて頂いておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【冬得】【28日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2011年01月25日 16:36:41

行く前に見た口コミの中に不満もありちょっと心配だったのですが大変よかったです。
静かな立地で部屋も広く、設備も問題なし。大変満足しました。妻にも大好評でした。

1月に行ったため泳ぐことはできませんでしたが、泳げる時期にぜひ再度止まりたいと思います。

那覇のようなにぎやかな場所をご希望の方には向きませんが、リゾ-ト気分でゆっくりしたい方にはお勧めです。

また泊まりにきます。

2011年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2011年05月22日 16:15:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全長約3kmにも及ぶ風光明媚なうっぱまビーチの白い砂浜に建つホテルでお部屋も45㎡と広々とした空間でゆっくりとくつろぎ、大自然と上手に付き合い、時の流れを忘れリフレッシュしていただけるよう心がけております。お客様にはご満足いただけた様子でスタッフ一同喜んでおります。
ビーチの方も毎年3月下旬には海開きをおこなっておりますので海開き以降は遊泳も可能です。お天気の良い日にはお部屋から望む海の色が七色に変化しますのでますますご満足いただけるとおもいます。スタッフ一同又のお越しを心待ちにしております。

冬得☆【3連泊以上の長期滞在のお客様へ】素泊りプラン
【プライベートコテージ】

投稿者さん 2010年09月27日 01:14:15

プール前のコテージでしたが、子供達はすぐにプールに入れ大満足でした。
もちろん海も目の前だったので・・・おまけに釣りしてました。
お風呂も部屋も広く、ベットで子供がすごく喜んでました。
また、行きたいところです。
立地も美ら海水族館も近いし他の施設も沢山あって楽しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月26日 10:13:07

当館のコテージは、部屋も広くプールへフロント等を通らず直行で行き来出来るので、特にファミリーに人気です。又、お部屋も50㎡でバス、トイレが別々になっているのも良いみたいです。今後もお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指してゆきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【素泊まりプラン】