リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月29日 15:03:00

まず一言!大変満足しました。
シーズンオフだからか?超格安の値段。とても気持ち良く過ごせてOKです。
スケジュールの関係で一泊のみの宿泊でしたがまた機会がありましたら利用したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年12月07日 16:35:53

今回、お客様が当館のご宿泊にご満足頂けた事を心から嬉しく思いそしてお褒めのお言葉に感謝いたします。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】10~11月のお日にち限定プラン☆彡【素泊り】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

an0314さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

an0314さん [30代/女性] 2015年05月30日 19:11:36

リピーターです!
普段都会に住んでいる為
、ここはいつ行っても、のんびり沖縄タイムでサイコーです♪

今回は家族とではなく、知人との旅でしたが、予想以上に良かったみたいで、大満足で喜んでくれました(^O^)

マリンのほうもHPとは違い新しいのもあり、めっちゃ楽しかったですv

また行きますね~(*^ー^)ノ♪

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年06月04日 09:57:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、幾度ものご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が知人とのご利用で当館で沖縄タイムでのんびりとお寛ぎ頂けたことを心から嬉しく思います。
又、お客様が、ご利用頂きましたマリンメニューも新しく導入した*ロッキンスーパーマーブルとハーフパイプに久しぶり復活したスクリーマー等でアクティビティもパワーアップ致しております。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【直前割】4月~5月のお日にち限定!ホテルオリジナルさんぴん茶付き【朝食付】
【海が見える洋室】

yasunori0323さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

yasunori0323さん [40代/男性] 2014年08月22日 23:08:57

5泊6日朝食付きで家族5名で利用させていただきました。外観が古く少し心配しましたが、6階の部屋で室内・ベランダも広く、場所も古宇利島に近く景色も大変良かったです。
ウッパマビーチ内にプライベートビーチがあり、プールもあり子供たちは毎日長時間遊んでいました。
長期泊まっていて感じたことは、ベランダに椅子があればいいかな(景色を見ていたいため)、朝食メニューをもっと増やしてほしいし変えてほしいことがお願いです。
機会あれば是非また泊まりたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月29日 09:53:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、当館の客室の広さや景観にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
今回お客様から頂きました貴重なご意見をご参考にして改善していきますのでこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルをめざしていきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております

【5連泊以上】気軽なプチ沖縄滞在【朝食付】

投稿者さん 2014年07月21日 23:10:42

今回は7月に4連泊しました。
10年前、初めて訪れた時から気に入ってヘビーリピートしています。
ホテルの設備もロケーション・サービス内容・値段どれをとっても気に入っています。
毎回、沖縄に行ったら那覇に数泊して、絶対にベルパライソに3泊以上することにしています。
フロントやその他のスタッフの方も概ね親切で安心して子供を連れていけるホテルだと思います。
 ただ、毎回ビーチのアクティビティの受付の方でスキンヘッド?もしくは坊主頭の方の対応がいつも、嫌な気持ちになります。
接遇が、いつも高圧的で偉そうです、こちらは「ですます」で話しているのに、何か勘違いしているようです。なんかバカンスに行ってストレスを感じます。
他のスタッフの方のお話では、おそらく、このアクティビティ受付の責任者らしくてゴンタの飼い主ぽいのですが資質を疑います。

毎年、実際にバナナボートを引っ張ってくれる若い方はいい人ばかりで子供たちにも話しかけてくれて、いい思い出になっているみたいです。
この坊主頭の人が受付にいたら、嫌な気持ちになりたくないので申し込みに行かないようにしています。でもこれは何か違うように思いますので苦情とします。
この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
本当に他の方々が、頑張っている感が伝わってくるだけに残念でなりません。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:27

今回も、リゾートホテル・ベル・パライソをご利用頂きまして有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉を多々頂き大変恐縮しております。かさねがさね御礼申し上げます。
さて、来冲の際は、毎回ご利用頂いているにもかかわらず、今回大変不愉快な想いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を受けました件につきまして、本人も十分に反省し、サービスの初心に戻り、おもてなしの心と笑顔を忘れず快適にご滞在頂けるよう努めていきたいとの意を表明致しました。私と致しても、本人の決意を尊重しチャンスを与え指導していきたいと思います。次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ評価を頂きたく思います。
今回のご指摘を頂戴し、責任者として指導の不十分さを反省し、当該者はもとより、従業員全てにおいて再教育を行い、お客様に素敵な旅の思い出を沢山作って頂きたいとの思いを共有できる社員教育を行っていき、快適にご滞在頂けるホテルをめざし、改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際は、ぜひともご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。

最後に、大変貴重なご意見を頂きましたこと大変有難うございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2014年07月21日 22:55:08

今回は7月に4連泊しました。

この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:47

従業員一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

鈴木良治さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

鈴木良治さん [60代/男性] 2014年05月20日 20:33:49

部屋が広いのにはびっくりしました。テラスも付いていて、こんなに広い部屋に宿泊したのは、国内では初めてです。居酒屋の味も良く、サービスも適切でした。朝食のバイキングはさらに満足でした。

2014年05月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年06月24日 09:57:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館の客室と施設やサービスに関してご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
これを励みにこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の
再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ポイント好き必見!【ポイント10倍】プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年10月21日 20:34:54

初めての宿泊でしたが、部屋も広くゆったりできてとても満足しています。また古宇利島も近く、周辺でゆっくり遊ぶことができて私たちもうちのワンコも大満足です。ただ一つ残念だったのは、夕食の際にワンコを1匹ケージに入れたまま部屋に置いて食事に行くのが忍びなく、部屋で食事をとろうとしたのですが、ルームサービスが無くレストランで確認したところ部屋に持ち帰り可能とのことで、結構大きなお膳に乗った定食物2膳をプライベートコテージまで自分たちで食事を運びました。食べに行けばいいとわがままなことかもしれませんが、ペットと一緒に宿泊可能なのであれば、レストランの食事はデリバリしてもらえるかもしくはルームサービスでもあればもっと良かったと思いました。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:00:52

ご返信遅れました。この度は、ペットと当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様から貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の課題として検討していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】

投稿者さん 2013年07月29日 16:17:10

このロケーションで、こんなに安くていいの?とビックリしました。目の前はビーチ、そして古宇利島もあって、最高のサンセットも堪能しました。
去年は一泊でしたが、今年は二泊しました。
来年も是非、利用させて頂きます!!

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:02:20

この度、お客様が当館からの眺望にご満足頂いたことに心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

連泊割引☆彡素泊りプラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

hiroxjapanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

hiroxjapanさん [20代/男性] 2013年06月14日 22:22:41

最上階の部屋を用意して頂き天気に恵まれたこともありテラスから素晴らしい眺望を楽しめました。
部屋の位置の関係でサンセットは拝めませんでしたが、古宇利島からの日の出は感動的でした。
他のレビューで従業員様の愛想悪いと書かれているのを数件見かけましたが、全くそんな事ありませんでした。
唯一の不満は、チェックインを済ませエレベーターで6階まで上がったのはいいのですが、エレベーターから降りた瞬間にムワッと生ぬるい空気が立ち込めており不快に感じました。部屋も同様でした。
ウッパマビーチは思い出の地ですのできっとまた泊まりに伺います。
今回は改善を期待しての総合評価4。次回は5をつけさせてください。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:46:56

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きました誠にありがとうございました。今回、お客様からご指摘を頂きました件につき今後、改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月03日 16:53:39

とても、対応がよく楽しめました。

2013年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年05月10日 12:16:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様からの当館の対応につきお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月24日 22:26:01

【お部屋タイプおまかせ】プランで、コテージタイプに3泊しました。ホテルのHPにある写真の通り綺麗な部屋でした。周りにはコンビニは全くないので、買い忘れると車で村役場のほうに行くことになりますが、ちょっとしたお菓子や飲み物はホテルの売店に普通の値段で売っています。

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月26日 11:23:03

先日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
大変有難いお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。当館は、ホテル棟とコテージ棟があり、全室バス・トイレはセパレート。ホテル棟は、45㎡で全室オーシャンビューの眺望が魅力のお部屋です。コテージ棟はプールサイドに建っており、50㎡の広めのお部屋でバルコニーも広く、プール越しになりますが海が見えます。ビーチやプールで楽しまれた後そのままお部屋に行かれますので、お子様連れのファミリーやプライベート感を重視されますカップルのお客様には特に人気となっております。今回、ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』プランは、ご宿泊日のご予約状況に応じてお部屋をご案内させていただきますので、お部屋のご指定ができない分リーズナブルな料金にて設定させて頂いておりますお得なプランです。立地はウッパマビーチに面していますため、今帰仁村市街地から少し離れており利便性は良くありませんが、自然いっぱいでノンビリとした休日を過ごすのにはとてもオススメです。
また沖縄へお越しの際は、是非ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

28日前までの予約がお得☆彡朝夕食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

singox28さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

singox28さん [20代/男性] 2012年09月11日 08:50:53

コストパフォーマンスで考えたら文句なんか絶対言えないです!

値段的にホテル内のアメニティーは無い物だと勝手に思っていましたが、全て揃っていたし、日焼けした後には嬉しいシーブリーズのミニボトルや、ワックス(フォグバー)が四種類もあり、無駄な荷物は必要ないと思いました。

コテージの部屋自体は無駄なものはなく、かなり広いので小さい子供でも安心して泊まれるし、なんといっても目の前がすぐきれいな海!文句のつけようはありません。
ただ、コテージなんでどうしても虫等はいます(虫嫌いな人はコテージは・・・)個人的には全く気にならないレベルですし、自然を感じられて逆に良い!と思います。

一点だけ、こうだったらもっと良いのにな~って思ったのは、部屋が広い割にお風呂は若干狭いので、
風呂面積を大きくした方がよりリゾート感が出るのにな~って思いました。

ホテルスタッフの方も親切でしたし、チェックイン時間に遅れたり夜遅く戻ってきても親切に対応して下さったのでよかったです!

間違いなくまた泊まりたいと思いました!しかも同じ部屋で♪

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月14日 13:26:27

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。とても有難いお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変感謝しております。このような声を頂けることは、日々多くのお客様と接しています私共にとって大きな励みになり、重ねてお礼申し上げます。 コテージ棟は植物等自然豊かなため、時折小さな虫がおじゃますることもございますが、客室は50㎡と広く、バス・トイレもセパレートとなっており、バルコニーも広いため、たくさんのお客様にご好評頂いております。特にファミリーのお客様に人気のお部屋となっています。期間限定ではございますが、資生堂とのタイアップ企画を実施しており、多くの皆様にご好評です。お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう、今後とも努力して参ります。

有難うございました。

連泊割引☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月12日 01:32:41

12月22日に宿泊しました。深夜着、早朝出にも親切に対応して頂きありがとうございました。ビーチが目の前で波の音が心地良かったです。今度は、泳げる時期にお伺いしたいと思います。

2011年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 12:14:50

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので次回は、当館自慢のビーチ(夏)にでもご利用頂けたら幸いです。お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【秋得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

Cliff Leeさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Cliff Leeさん [20代/男性] 2011年11月05日 14:11:46

両親へのプレゼントで、海洋博に近いポイントでえらびました。部屋は全面に海が見え、朝日を見ることのできる絶好の部屋でよかったと高評価です。また、北部に遊びに行く際には利用したいといっていました。

2011年11月
【冬得】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年10月28日 22:43:17

【お部屋について】
沖縄に住んでいるため、沖縄ののホテルは、いろいろなところを何度も泊っていますが、
トップクラスの広さではないでしょうか?
私はコテージ50平米のお部屋に泊りました。
コテージの目の前にはガーデンプルもあり部屋から裸足で行けます。
疲れたらお部屋に戻ったりして大変便利。
また芝生部分もあり子供達も大喜び。
バス・トイレが別々なところも嬉しかった。
妻・小学生のこども2人の合計4名でしたが、快適に過ごせました。
今回は泊ることができませんでしたが、洋室も絶対泊ってみたい。
他の人も書いているように、あの位置ならまさしく絶景でしょうね!
海はもちろん、古宇利島も見ることができるはずです。
広さとアクティブさを求めるならコテージ。眺望を求めるなら洋室といったところでしょうか(^-^)

【場所について】
少し不便なのかなと思っていましたが、ドライブをしながら丁度良い距離でした。
行く途中には観光スポットも点在しているので休憩しながら(^v^)
美ら海水族館も近いのでチェックアウトの後に行きました。
静かな場所で自然に囲まれたよい場所だと思います。

【食事について】
夕食は外食の為わかりません。
朝食は、海を見渡すロケーションのレストランで雰囲気はばっちりです。
肝心な料理は、バイキングで、量も品数も大変満足できるものでした。
スタンダードな卵料理やベーコン、ソーセージに加え沖縄っぽい物も少しありました。
食後のコーヒーやジュースも用意されておりゆったりできた。

【総評】
沖縄に住んでいるため、いろんなホテルに泊っていますが、満足度はトップ3に入ります。子供達も大満足。リピータになりたいと思います。

【お世話になったホテルの方へ】
あまり人気が出ると困るのでもう少し価格を上げてほしい!
安すぎますよ~
また行きます。ありがとうございました。

【売れ筋ランキング入賞記念】お日にち限定★スペシャルプライスでお届け!

投稿者さん 2011年10月11日 19:48:41

予め電話で問合わせをして、10月上旬ならプールや海にも入れるということで、家族4人で利用させていただきました。
広いお部屋に眺望も良かったのですが、本来は9月までの使用だったのかプールの底がヌメヌメでお掃除がされていなかったのが残念でした。

2011年10月
「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念★トクトクプラン
【海が見える洋室】

kmasada2さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

kmasada2さん [40代/男性] 2011年08月23日 12:19:53

ビーチがすぐそばで、人が少ないので、とても良かったです。
が、
8/21(日)の午前3時ごろまで、打ち上げ花火をバンバンあげっていたのは、いったい何だったんでしょうか。
花火の破裂音が部屋の付近で鳴るので、完全安眠妨害状態でした。
自宅付近でこんな状態だと、警察沙汰になります。沖縄だからOKなんでしょうかねー。
他のプラス面がすべてチャラになるようなことだったので、
本当ならば、宿泊代を返金してほしいくらいの気持ちでした。
このことがあったので、他の方にはお勧めできません。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

V702000さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

V702000さん [30代/男性] 2011年08月12日 11:50:52

①目の前ビーチ
②ワンコインアクティビティでドラゴンボート最高
③お部屋広すぎ

言うことなし!!!
魚はちょっと少ないものの,やどかり,はりせんぼん,さんごなど,いっぱい!
美ら海水族館から近い,こうり島へも近い,瀬底島へも近い, 北部でのハブホテルとしての利用として最高!

【夏得】【連泊割引】朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

JM7OCKさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

JM7OCKさん [40代/男性] 2011年06月30日 12:23:16

部屋も広く、格安で快適でした。マリンレジャーも充実しており、大満足です!天気が悪かったのが残念でしたが。

2011年06月
【夏得】リーズナブルな素泊りプラン

投稿者さん 2011年01月13日 21:06:57

救助犬ごんたにも会ってきました♪人懐っこいですね。最初離れたところにいたのに、いつの間にか近くへ寄って来てごろんと横になっていたので、そばによって行くと撫でて♪のポーズ♪♪かわいい!!

2010年11月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2011年05月22日 16:39:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの看板犬「救助犬ごん太」を気に入ってくださりありがとうございます。ごん太も看板犬として多くのお客様に可愛がってもらい幸せ者(犬?)ですね。スタッフ一同喜んでおります。又のお越しをお待ち申し上げます。

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【朝食付きプラン】