リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

みっちゃん3866さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

みっちゃん3866さん [50代/女性] 2020年02月29日 23:55:43

2月27日に宿泊、夕食はホテルの中の居酒屋で頂きました。もずくがとても美味しかったですがわりと質素です。朝食は手作り感は感じませんでした。お部屋は広いのですがヘアブラシも無くフロントの方もシラーっとした感じでした。思った以上に古びた感じでしたが海がきれいでした。海水浴目的の子供連れならいいかもしれませんね

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年03月02日 09:26:31

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。また居酒屋もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。いろいろ至らない点もあったと思いますが、今後の課題といたしましてサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン【朝夕食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年08月21日 19:32:56

立地は良くも悪くもなく
接客も可もなく不可もなく

建物自体は古い感じしましたが、そこは全く気になりませんでした
が、
部屋の中に小さなありが数匹。
まぁそこは仕方ないなと家族で笑ってました

1週間の沖縄旅行、ずっと天気悪かったのですが最終日起きて、カーテンを開けてびっくりです
とても綺麗な海が目の前に!
一番感激した瞬間でした

先程帰宅してスーツケースを開けてまたまたびっくり

笑えないほどのありの量。

皆さま
ありにはお気をつけください

※この夏休み真っ只中に人手不足のため休業します
と、ホテルの居酒屋さんが閉まってたのが気になりました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月22日 09:38:43

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の方では蟻が発生していたということで、ご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご自宅までご迷惑をおかけして、重ねてお詫び申し上げます。
またお天気も悪い中、最終日にはお天気に恵まれて綺麗な景色をご覧いただけたようで良かったですね!
居酒屋も残念ながら閉店中となり、早めにオープンさせたいところですが、まだ少し時間が掛かりそうです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割◆夏旅】家族でわいわいベルパラの夏! 素泊まり
【海が見える洋室】

投稿者さん 2017年07月19日 16:58:42

ペットを連れての宿泊でした。ペット専用のお部屋だったせいでしょうか・・・お部屋がとてもおしっこ臭かったです。。おそらくカーテンやソファー・ベッドに宿泊した方の犬がおしっこをしているのかな。。。と思いました。ペットが可能ということで少し割高な値段に設定されていたかとおもうのですが、うちの犬はトイレのしつけはできているので、もう少し清掃に力を入れてほしいなと感じました。
添い寝の幼児連れでしたが、バスタオルも幼児の分はなく、アメニティも本当に必要最低限しかありませんでした。コテージの入り口は、くもの巣がたくさん張っていて・・ 虫が苦手な私には少しつらかったです。
お部屋は、本当に残念だったので、部屋で時間をすごすのが苦痛でした。
せめて、空気清浄機を置いたり・カーテンも洗濯をした方がよいかなと思いました。

悪い意見ばかり書いてしまったのですが

夕ご飯や朝食もとてもおいしかったです。
レストランやビーチのスタッフの方 海が目の前という立地条件などは本当にすばらしいです。とても良い思い出になりました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月19日 18:31:35

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。清掃面などでお気づきの点などのクチコミいただきありがとうございます。あと苦手な虫に関しましては、やんばるの大自然の中のホテルでございますのでご容赦くださいませ。
レストランやビーチスタッフへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
また沖縄へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝・夕食付】

投稿者さん 2016年10月13日 04:21:10

部屋に入って、まず、カビ臭いと思いました。
空気清浄機を付けて頂きたいと思います。
車で到着した時も、フロントの方が誰も出て来ないで、荷物を自分達でカートにおろしました。
フロントから、見えているのなら、手伝って頂きたいと思います。
数々のホテルに宿泊しましたが、こういう事は初めてでした。
フロントの説明も、細かい事まで、説明された方が良いと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 12:00:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、スタッフのご対応で不愉快な思いをさせた事を心からお詫び申し上げます。これを機に、社員全体の教育を早急に改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【素泊り】
【プライベートコテージ】

湘4173さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

湘4173さん [50代/男性] 2019年08月07日 23:27:02

多分二度と泊まりに行かないと思います。
洗面所は詰まっているし、カビ臭かった。画像と大違いでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月08日 10:06:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便、ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。今後このような事が無いよう、スタッフ一同心掛ける所存でございます。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2017年01月02日 11:11:48

景色や部屋の広さについては大満足でした。
しかしネットでの「車いす対応可」の標記に対しては非常に残念です。(二度と行きたくないです)
車いす駐車場はありますが、車いすではコテージへは入れず。本館の部屋へは入れましたが、トイレへは入れませんでした。扉の向きが逆では??(トイレが使えないなんて屈辱です)
このような投稿はしたくないですが、知らないで予約して、次に困る人がいると思うと心が痛みます。
最低でも1ヵ所(1Fとか)、車いすで使えるトイレがあっても良いのでは・・・?

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月06日 17:49:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様に不愉快な思いをさせた事を心からお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見ありがとうございます。このご意見をご参考にして改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【素泊り】