リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月02日 00:51:31

部屋の設備が多少古いですが、他のリゾートホテルに比べて価格が非常に安く、またロケーションがとってもいいので、総合的には満足しています。

2011年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 11:31:10

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?天気の良い日には夢のような眺めがご堪能いただけます。お部屋のの方も少しずつではありますがリニューアルさせて頂いておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【冬得】【28日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2011年09月29日 14:25:25

ちょっとトイレの匂いが気になりましたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。
ちょっと高いバーベキューも満足でした。

【売れ筋ランキング入賞記念】お日にち限定★スペシャルプライスでお届け!

投稿者さん 2011年09月25日 23:04:57

美ら海水族館への前泊に使用しました。水族館には近くて便利でしたが周辺にコンビニや食事するところがないのので少し不便を感じました。海沿いのホテルなのでベランダから見える風景が最高でした。プライベートビーチは時間がなくて利用できなかったのが残念です。

【夏得】【28日前までの予約がお得】素泊りプラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

Hannibal0128さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Hannibal0128さん [40代/男性] 2011年09月21日 09:16:28

本島北部方面の拠点として利用させて貰っています。
なにより、海が目の前に広がっていて眺望が最高。
朝食もバリエーションがあり充分満足です。

今回は部屋にお菓子の欠片が落ちていたのと、館内案内の冊子にペースト状の汚れが付いていたのが
マイナス。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月14日 16:26:29

夏休み、家族4人でコテージに宿泊しました。
海が目の前でプールもあり、子連れにはとても快適に過ごせます。
台風が直撃する中、コテージから本館の方に移動させていただき、
雨にぬれることなく、過ごすことができ助かりました。
ただ、周辺に食事をするところがほとんどなく、
ホテルのレストランが意外と値段が高かったので、
もう少し手頃だと安心して過ごせると思います。

スタッフの対応もよく、今回の旅の条件にはぴったりなホテルでした。
楽しい旅行になり、ありがとうございました。

【夏得】【連泊割引】素泊りプラン
【プライベートコテージ】

サユリン0103さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

サユリン0103さん [40代/女性] 2011年08月04日 20:42:12

夫と二人でお世話になりました。
まず、感動したのはホテルのワンコ『ゴン太』が出迎えてくれたことです。
到着してすぐにビーチに出たのですが、私たちのことを見つけるとしっぽをちぎれんばかりに振って、挨拶に来てくれました。とても人懐っこく、可愛い犬でした。
食事も美味しく、夕飯は和食を頼んだのですが、冷たいを物は冷たく、暖かいものは暖かくと配慮も行き届いていました
スタッフの方も礼儀正しく、若い方が多かったのですが、スタッフ同士の私語も全くなく、テキパキと働いてました。教育が行き届いているなと感心しました。
部屋も広く、眺望も良く、気持ち良く使わせて頂いたのですが、広いせいかエアコンがなかなかきかず、ちょっと大変でした。到着時間に合わせて、部屋の温度を調節して頂けたらなお良かったです。
また是非、利用させて頂きます。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝夕食付プラン

投稿者さん 2011年07月30日 21:28:34

家族で3泊利用しました。
プライベートビーチ&プールで混雑しておらず、思う存分楽しめました。
海にはクラゲよけのネットがあり、やや狭めだったものの、その中にも魚が泳いでいて水中メガネで見ることができ感動しました。500円でドラゴンボートができたのもうれしかったです。
ホテルそのものは、空調がうるさい、食事が普通すぎるなど、値段相応といったところですが、海の良さがそれを上回った、という感じです。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年06月20日 23:18:04

海から見えて部屋も広くとてもゆっくり寝れました!!
それに廊下が広くて歩きやすいです☆
他のホテルだと荷物が他の人に当たらないよう気を使うけど、このホテルはとってもいいです!!
また泊まりたいです♪

2011年06月
【夏得】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年01月25日 16:36:41

行く前に見た口コミの中に不満もありちょっと心配だったのですが大変よかったです。
静かな立地で部屋も広く、設備も問題なし。大変満足しました。妻にも大好評でした。

1月に行ったため泳ぐことはできませんでしたが、泳げる時期にぜひ再度止まりたいと思います。

那覇のようなにぎやかな場所をご希望の方には向きませんが、リゾ-ト気分でゆっくりしたい方にはお勧めです。

また泊まりにきます。

2011年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2011年05月22日 16:15:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全長約3kmにも及ぶ風光明媚なうっぱまビーチの白い砂浜に建つホテルでお部屋も45㎡と広々とした空間でゆっくりとくつろぎ、大自然と上手に付き合い、時の流れを忘れリフレッシュしていただけるよう心がけております。お客様にはご満足いただけた様子でスタッフ一同喜んでおります。
ビーチの方も毎年3月下旬には海開きをおこなっておりますので海開き以降は遊泳も可能です。お天気の良い日にはお部屋から望む海の色が七色に変化しますのでますますご満足いただけるとおもいます。スタッフ一同又のお越しを心待ちにしております。

冬得☆【3連泊以上の長期滞在のお客様へ】素泊りプラン

投稿者さん 2010年09月20日 12:51:58

プライベートビーチのようで 水着のままホテルの部屋にも戻れて最高でした。
海もくらげよけのネットが張られ 午前中は遠浅で安心して楽しめました。
500円で 出来た ドランゴンボートには2回も乗れましたし、グラスボートも500円で楽しめました。ものすごくお得感を味わえました。海も 寂しいほど空いていましたので自由でした。 外のシャワーも暑いお湯が出ますし無料です。
ホテル前のビーチでは 綺麗な海と砂浜のお掃除をし、CM撮影を行っていました。
本当に 透明で 空の青さが映って綺麗な青い海を見られました。チェックアウトをしてから体験ダイビングを3人でしました。マリンカウンターのごん太のご主人 本当にお世話になりました。ダイビングも一人8,000円と安くダイビングスポットも近いので 2時間あれば可能です。やってよかったなぁ~。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:55:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、お客様は、当館の自慢の海でマリンスポーツをエンジョイ出来た事を心からお喜び致します。それとTVにも以前出演した当館のマスコット犬のごん太と会えて良かったと思います。今回、ビーチ付近でのCMの撮影の件ですが、やはり海がきれいな為時々撮影の依頼がきます。もしかしたら有名人と逢える可能性も・・・これからも、お客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

☆直前割☆28日前までの予約がお得】朝食付プラン
【海が見える洋室】

daifuku_2kさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

daifuku_2kさん [40代/男性] 2010年09月20日 02:28:21

3階の部屋に泊まりましたが、ビーチ目の前でエメラルドグリーンの海と古宇利島そして古宇利大橋の眺望がなにしろ絶景でした!
施設はやや古さが感じられますが、部屋は広くバス・トイレ別で使い勝手はよかったです。
朝食も及第点で、美ら海水族館など、本部半島ステイの際にはまた利用させてもらいたいと思っています。

夜のビーチを歩いた後、足とサンダルの砂を落とそうとしたのですが、エントランスの水道が出なかったことや、「古酒バー」(?)という触込みの飲食施設の実態がカラオケスナックに近かったことがやや残念といえば残念でした。
利用者との兼ね合いなどおありとは思いますが、ご一考いただければ尚嬉しいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:44:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様からのご意見を今後、社内にて改善していきお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

☆直前割☆28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月19日 19:52:29

綺麗な海が近く、古宇利島を望むロケーションが最高でした。
部屋も広く、浴室もユニットバスでなく、疲れをとるには最適でした。
他の方の書き込みにもありましたが、蟻が部屋に出現しました。
部屋に殺虫剤でも用意してあればベターです。

朝ご飯も量、質ともに充分でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:47:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様は当館の自慢のお部屋からの眺望にご満足出来た事を心からお喜び致します。
又、お客様からご意見を頂いた件につき今後、ご参考と致して改善していき。お客様から愛されそして、支持されるホテルを目指していきますで、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待しております。

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【朝食付きプラン】

投稿者さん 2010年07月26日 22:29:27

場所は非常に分かりにくいが、目の前が即海で眺望は素晴らしい。アクティビティーは元々料金が安いのに7月限定で更に安くなっていて(500円/人)とてもよかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年09月09日 18:52:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様のご宿泊されたお部屋からの眺望は、時間や角度によって変わる海の色は、まさに大自然の織り成すグラデーションカラーが絶景です。アクティビティーもより多くのお客様にご利用できるように努力していきます。これからもお客様に愛され支持されるホテルをめざしていきますのでお客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月19日 10:05:13

7月11日より5連泊しました。中部のリゾートホテル地域とは違い静かでのんびりできました。車で10分もあれば今帰仁の街へ行き買い物、食事ができます。夏休み前なので安く利用できたのも良かったです。部屋はスーツケースを開けても十分広く、清潔でした。夕食のバーベキューを無理して準備していただきありがとうございました。また利用したいホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年09月09日 18:44:09

この度は当館に5連泊して頂き誠に有難うございました。
夕食のバーベキューは、ご堪能頂けましたでしょうか?                   当館の自慢は、海と空が眺望できる広々とした客室と周りの自然豊かな環境です。       都会の喧騒を忘れてゆっくりとした時間をくつろぎしてお過ごせたようで嬉しいかぎりです。  今後もお客様に愛されそしてご支持されるホテルとしてスタッフ一同努めてまいりますのでお客様の再来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割引】朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月04日 08:19:34

GW期間中にもかかわらず、リーズナブルな価格設定。静かなビーチはプライベート感あり、料理やお酒も沖縄のものを使っており満足でした。建物の古さはあるが、総合的にコストパフォーマンスはたかいホテルだと思う。また、利用したい。

自慢の夕食を食べて、その後は・・・リゾートで宴会!歌い放題♪飲み放題♪(^-^)
海が見える洋室

投稿者さん 2009年08月17日 15:30:12

海が目の前で、本当に楽しかったです。アクティビティも安く楽しめました。バーベキューは安い割りにボリューム満点でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2009年10月18日 18:07:57

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
夏限定のBBQプランのご利用誠にありがとうございました。
この夏は、お客様に沖縄の海を満喫して頂きたく、
ご利用頂き易い料金でアクティビティーメニューもご用意させて頂きました。
また、来年の夏もご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用頂きありがとうございました。

8月もやちゃいます♪【1日3組限定】~夏の激安リゾート★ファミリー&グループプラン*朝食付
【ファミリー・グループ必見!!トリプル◇コテージ棟】

投稿者さん 2024年05月31日 14:52:23

古宇利島、伊平屋島、伊是名島が見えて良かったです。海に入るチャンスは無かったので、次回は海で泳ぎたいですね。

2024年05月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年05月31日 17:39:31

この度はリゾートホテルベルパライソをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足頂き大変嬉しく思います。
次回は海水浴やアクティビティもご体験下さい。
今後もお客様へご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

【さき楽28】28日前までの予約が断然お得★【夕朝食付き】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

投稿者さん 2024年02月23日 00:23:34

波音を聴きながらゆっくり過ごす事が出来ました。部屋からの眺めも良く静かで良い時間を過ごす事が出来ました。水族館にも近く、沖縄1日目のホテルとしては、本当に良かったです。レンタカーを借りたので、那覇市内を走るより高速で先にこちらを走り回り那覇に行く頃には車にも道にも慣れて丁度良かったと思います。ちょっと古いけど、お勧めです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年02月23日 11:27:10

お部屋に聴こえる波音でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ココ助1082さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ココ助1082さん [60代/女性] 2023年10月26日 12:24:15

10月24日から26日までの2泊3日でワンコ2匹と夫婦でお世話になりました。
ホテルの従業員さんは皆さん優しくて
一泊目の夕食のステーキはちょっと硬くて食べずらかったけど味は良かったです。二泊目の夕食の和食(懐石料理)はとても美味しかったです。バイキングはもう少し沖縄料理を食べたかったですけど美味しかったです。
コテージのバルコニーからは海が目の前に見えてとても綺麗な景色でした。
楽しい2泊3日の旅行になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年10月26日 14:35:54

お部屋からご覧頂ける景色にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お食事へのご意見もありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【夕朝食付き】
【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2023年08月26日 13:18:57

海に入りたくて行きました。ものすごくきれいな海水で、クラゲ対策か?囲いがしてあるので安心です。魚が囲い外に集団でおよいでました。ドラゴンボートなどお値打ちで出来、海のアクティビティのスタッフさんが大変優しく、親切。館内にアクティビティのお知らせが少なく、もったいないと思いました。海やプール、レストランなど動線が良い。口コミにもあるように 部屋にアリンコがチョロチョロしてましたが、まあ、許せる範囲。部屋は広いし、浴槽と洗い場が別なのがよかった。目の前が広い海!部屋からの眺めは最高です。1階レストランもバーンと広がる海を眺めながらの食事、心が洗われるよう、、、部屋の掃除は奇麗、廊下は掃除機かければきれいになるでしょう。館内広いし、たぶん人手不足なんでしょうね。 海に面していれば老朽化も早い、、すべて許容範囲です。お値打ちにして頑張ってくれてるので これからも頑張てほしい。応援してます。 また行きます。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年08月28日 11:27:48

ホテル目の前でのアクティビティ・お部屋やレストランの窓からご覧頂ける海の景色にもご満足頂いたようで大変嬉しく、「アクティビティのスタッフが大変優しく、親切」のお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】★目の前は天然ビーチ♪お部屋は全室オーシャンビュー!【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】