リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月26日 20:16:14

部屋が2人にはもったいないほど広かったです。部屋のお風呂もユニット式でなかったので、使いやすかったです。
海もすぐそばなので、次行ったらぜひ泳いでみたいです。
朝食のバイキングも美味しかったです。

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【朝食付きプラン】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

ひでやんすきすきさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひでやんすきすきさん [40代/男性] 2010年08月20日 20:41:06

目の前に広がる海と島と橋とさざ波の音が最高!!! このためだけに泊っているようなものです。フロントもフレンドリーで良い。思っていたより、周りに何もなくてプライベートビーチ感覚でいいですね。1点不満なのは、コインランドリーが混雑していてなかなか使えないことかな。泳ぐので、毎日使いたいし。また、来年もお邪魔しようと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年09月09日 19:00:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、お客様は、本当の意味での当館の良(海・空・大自然)を満喫できたと思います。客室からの眺めと朝は、心地よいさざ波の音で目覚めたことだと思います。又、スタッフへのお褒めのコメント有難うございます。 今回のコインランドリーの件は、お客様が快適にご利用できるように改善していきますのでお客様の来年のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりす。

【28日前までの予約がお得】朝食付プラン
【海が見える洋室】

jsekineさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

jsekineさん [40代/男性] 2010年07月29日 06:25:59

7月25日からコテージに2泊いたしました。2歳と5歳の子供と4人で宿泊したのですが、コテージの部屋は清潔で広く快適でした。コテージの目の前にプールがあり、小さい子供用の浅い部分もあり安心して子供たちを遊ばすことができました。2歳の子供がウンチを布団につけてしまい大変申し訳ないことをしてしまいましたがスタッフの方がいやな顔もせず布団を交換してくれ、大変感謝しました。またプールからすぐに海へ行くことができ広々とした浜辺で楽しめました。また来年も宿泊したいと思っています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年09月09日 18:53:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様がご利用いただきましたコーテージタイプの客室は、特に小さなお子様連れに人気があります。ロビーを通らずに海やプールに行き来できるのが良いみたいです。
今後も、お客様に愛され支持されるホテルを目指しておりますのでお客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2010-09-08

【28日前までの予約がお得】朝夕食付プラン

投稿者さん 2010年07月25日 01:11:12

プライベートビーチつきのすばらしい場所にホテルがあります。バイキング形式の朝食のメニューがもっと充実しているとありがたいです。また次回もぜひ利用したいです。車で行けばわりと近くにコンビニがありますので、買い物に不自由はなかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年09月09日 18:51:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご利用いただきましたビーチ「うっぱまビーチ」は、プライベートビーチではありませが、県内屈指の天然ロングビーチで手付かずの為、自然が沢山残っています。
朝食のバイキング料理のご意見誠に有難うございます。お客様のご意見を参考に今後もお客様から愛され支持されるホテルをめざしていきますので、お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割引】朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月06日 16:20:10

私は沖縄人ですが、彼は北海道の人です☆マリンパック付きだったのでこちらのホテルを選ばせてもらいました♪マリンプレイのグラスボート、彼がとても楽しそうだったので沖縄人の私も満足でした。

☆直前割(^O^)★ひと足早くマリンスポーツ三昧!この時期だからできるお得なマリンパック付き☆
海が見える洋室

アスリートSSさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

アスリートSSさん [30代/男性] 2009年11月26日 00:35:11

なんといっても部屋からの景色はリゾートレベルを超えた景勝地レベルでとても気に入りました。部屋も広いですし、ビーチも広く、のんびり時間を忘れるくらいでした。

2009年11月
オータムフェアー♪ゆったりと過ごすベルパライソの日*朝食付
【お部屋おまかせタイプ~45平米又は、50平米~】

投稿者さん 2022年07月25日 17:44:51

ベランダからは一面に海が見えて幸せでした!夜は真っ暗で星がいっぱいで素敵な場所です。
ホテルの敷地内にはプールがあり、直ぐ側にはシャワー、レストルームもありました。
プールや海を楽しみたい方にはとてもいいところです

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月26日 09:35:44

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のベランダから目の前に見える海、夜は星空にご満足頂き、ホテル建物一歩踏み出せばビーチ・プール等をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾート♪【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

spiral_turnさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2022年01月26日 12:25:37

60代前半の夫婦二人、2021年末に2泊食事つきでお世話になりました。
レンタカー利用で今帰仁とやんばるの観光拠点にさせていただきました。
ビーチフロントでロケーションは最高です。ビーチには鳥島海底火山の軽石が漂着したようですが大方取り除かれており宿の方を始め地元の方々や行政のご努力がしのばれました。
部屋はもちろんオーシャンフロント、ゆったりとした造りで快適でした。
食事は夕食は一泊目はステーキ、二泊目は和食(ミニ懐石)でどちらもおいしかったです。特にステーキは沖縄らしいランプステーキで満足しました。
宿のみなさまは地元中心のようでフレンドリーで地元に詳しく助かりました。
また泊まりたいホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月26日 14:50:11

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋やビーチからのロケーション・お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「また泊まりたいホテルです。」のお言葉もとても嬉しくスタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【夕朝食付き】

投稿者さん 2021年11月28日 10:22:21

コテージの空がなく、部屋タイプ指定の予約をバラバラにとったのですが、軽石漂着でキャンセルが出たのか、継続して部屋を確保していただき、ありがとうございました
残念ながら居酒屋が休業中でしたが、再開を心待ちにしています(マグロステーキが恋しいです)宿泊者の増減が見えない状況や人の手配が大変かもしれませんが、今後も泊まりに行くことで応援してます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 10:42:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染が落ち着き、これからの時に軽石漂着でとても残念な状況で落ち込んでおりましたが、お客様の「今後も泊まりに行くことで応援しています。」のお言葉が大変嬉しくとても力になります。

【さき楽55】55日前までのご予約限定★【素泊り】
【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2021年11月28日 10:17:18

コロナ感染対策の一環として、部屋の掃除は申し入れがない限りしないことになってますが、今後も宿泊者の希望に応じて継続してもいいと思います
広い部屋、眺望の素晴らしさに満足です
軽石漂着のニュースを心配していました。風向きによって漂着がひどい日もあって予約のキャンセルも増えているそうですが、この厳しい難局を乗り越えて下さい。影ながら応援しています

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 09:56:50

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ感染対策の一環としてのお部屋清掃につきましてご理解ご協力ありがとうございました。
お客様からの応援を励みに更にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾートホテル♪【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

shi5539さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shi5539さん [50代/男性] 2021年08月16日 21:08:54

口コミがあまり良くなかったので少し不安でしたが、そんな不安も無く大変満足しました。お盆休みなのに非常事態宣言中と言うこともありガラガでしたが、夕食は和食と洋食が日替わりでレフトランでちゃんと用意され、大変美味しく頂きました。また朝のバイキングも品数は少ないものの充分でた。
部屋も広くベランダから見える白い砂浜とコバルトブルーの海は最高のロケーションで癒されます。ただベランダに何も無く、ガーデンチェアがあったら嬉しのと、水着を干すとこが無いので何か考えて貰えれば思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年08月17日 09:35:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋バルコニーから白い砂浜・コバルトブルーの海のロケーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望につきましては内部で再度検討し、今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルセール】夏休みまだ間に合います!海を目の前にリゾートを満喫♪【夕朝食付き】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

投稿者さん 2019年07月28日 17:38:50

2度目の宿泊です。沖縄でもオンザビーチのホテルは限られていると思いますが、その中で料金も安く、満足です。
ホテル自体は古そうですが、そこまで極端に古くはないのではと思います。
部屋、風呂は広く、きれいにしてあります。
部屋のカギが、部屋の電気のカギにもなっていて、一つしかないので、少し不便でした。そして部屋のドアを開ける際もカギを回して開けるのがコツがいりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年07月29日 11:32:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り建物自体は古くなりますが、少しずつですがリニューアルに心掛けております。
滞在中はご不便お掛けしたようでございますが、今後もお客様に喜んでいただける様コストパフォーマンスに努めてまいります。
御意見いただいた件に関しまして、今後改善できるよう検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2019年02月26日 16:27:03

宿泊は2度目ですが、今回はホテル棟に泊まりましたが、美しい海が眼前に広がり、素晴らしい環境のホテルです。
お部屋も広くて、とてもリラックスして過ごすことができました。
また次回も宿泊したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月27日 09:09:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ベランダからの景色をご覧いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今年の海開きは3月30日を予定しており、是非目の前のビーチもお楽しみください。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年11月26日 21:50:03

部屋が広くて快適に過ごせました。
ホテルの一回からすぐにビーチに行けるのが良かったです。
ありがとうございました!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月27日 09:06:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さとベランダからの景観は、当館オススメポイントでございます。目の前のビーチは夏のシーズンはともかく、オフシーズンでものんびり散策などオススメですよ!

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年09月30日 15:45:55

那覇空港からやんばる急行バスに乗ればホテル玄関まで着けてくれるので立地最高です。滞在中もやんばる急行バスと村内の無料シャトルバスを乗り継げば、今帰仁城や古宇利島のハートロック、今帰仁中心部での買い物や飲食店まで楽々でした。
広い部屋からの海と古宇利島の眺めは絶景で、ビーチもプライベート感いっぱいです。食事は居酒屋「海人」の沖縄風焼きそば塩味・ケチャップ味どちらもおすすめ。夕陽を眺めながらのBBQや朝日の中での朝食バイキングもよかった。
できれば改善してほしい点。部屋と居酒屋が分煙になれば子供連れでも利用しやすい。クーラーの動作音が断続店に激しくて安眠できない。洗面所横のバスタオルが置いてある部分のパイプから埃が垂れ下がっている。ベランダに水着を干すロープがあれば。部屋のWifiが時々不調になる。
ホテルのスタッフさん、やんばる急行の運転手さん、今帰仁村の皆さん、素晴らしい仕事をされる方ばかりでした。
是非また利用したい。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月01日 10:27:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。バスを上手くご利用いただき今帰仁ライフを快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」もご利用いただき、満足いただけたようすで味の方もお褒め頂きありがとうございます。
またご指摘いただいた件は、今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月12日 21:59:12

7月20日から3連泊しました。過去に2回コテージ棟に宿泊していて、コテージは海からプールから上がると、すぐにバスルームに飛び込めるので大変便利で気に入っていましたが、
今回はお部屋おまかせプランでしたので、ドキドキしていましたが、高層階(5階)のど真ん中で、眺め最高!オーシャンビュー(全客室オーシャンビューです。)お部屋も広く大人3人(中学生含む)小学生2人の5名でも十分のひろさでした。バスルームも改装したらしく綺麗でした。次は壁紙ですね!全体に古さは否めませんが、毎年少しずつ改装して綺麗になっています。頑張れ沖縄地元ホテル!
21日に台風直撃ということで20日午後~21日終日ビーチクローズでしたが、22日は朝からオープン!ホテル前に広がる天然のウッパマビーチ(1キロ以上あるロングビーチです。)
小さなお子様がいる家族はクラゲネットの張ってある中で、水慣れしている我が家の子ども達は、ホテルを背に左側に数百メートル歩いたところで、珊瑚と綺麗なお魚を見ながらシュノーケリングを楽しみました。(自己責任)ホテルの立地ですが、最近人気の古宇利島、屋我地島は車で15分、世界遺産今帰仁城跡、定番の海洋博公園(美ら海水族館などがある国営公園)備瀬のフクギ並木は30分以内でと観光にもバッチリです。夕食はホテル内の居酒屋海人で2晩食べましたが、値段も値頃で子供達には島焼きそば(塩)とモズクの天ぷら、ジーマーミ豆腐が大好評でした。大人はオリオンビールとグルクン唐揚げと全面ガラス張りの窓から見える夕日を魚に美味しく頂きました。夏休み期間中で家族5人朝食付きで3連泊で8万円代なら大満足です。楽しい家族旅行が出来ましたありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月13日 09:14:27

この度も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。リニューアルしている件も、お気づき頂きありがとうございます。少しづつですが、頑張ってリニューアルしております。次回は、地元今帰仁村今泊のフクギ並木も手つかずの沖縄の風景が楽しめると思いますので、是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月31日 10:33:05

さき楽で利用しました。
窓、バルコニーからの眺望は、本当にすばらしく、毎朝、目を覚ますのが楽しみでした。
海は遠浅で、また、ハブクラゲ避けのネットが張られているので、子供には最適だと思います
高級ホテルのようにはいかないものの、できる範囲で工夫されている姿勢が感じられました。
従業員の方の応対も良く、このお値段でこれだけ気持ちよく利用させてもらい、本当に良かったと思います。
そうしたうえで、今後、良くしていっていただけたらと感じたことをお伝えします(長文失礼します)。
・他の方からもご意見が出ていますが、こちらの宿泊はビーチ、プールの利用が実質的に前提と思いますので、水着等の脱水機(ボタン押している間だけ動くタイプ等)を是非設置してください。特に連泊する場合は、水着を複数回着ますので、真水ですすいで脱水機にかけるのみの使い方が合理的です。
・部屋にタオルの干し場がないため、椅子の背もたれにかけるなどして対応しました。このままですと、せっかく家具を入れ替えても傷んでしまうので、干場(タオルかけ等)を用意いただけると良いと思います(同様にバルコニーの干場もご検討いただけないでしょうか)。
・部屋が広く、ベッドを3台、4台置けるという、他にはなかなかないホテルだと思います。家族連れに最適だと思いますので、全面禁煙を検討されてはいかがでしょうか。子供への配慮はもちろん、大人も若い世代ほど喫煙率は低くなっています。非喫煙者は、たばこで残るヤニの臭いがとても苦手(服に移る)という人が多いようです。
・朝食バイキングのメニューが、一部が1日おきに変わるものの、あまり変わりません。いろいろ検討されてのこととは思いますが、もう少し頑張っていただけると嬉しいです(沖縄のかまぼこ、大根おろし、干物(小さめ、半身など)、ソーセージとハムを交互にするなど)
・洗面や浴室の水のアルカリ性が強めなのか、石鹸やシャンプー等のあとヌルヌル感が残ります。特徴のある水ならば、適しているもの適していないものをそれぞれ確認されて、うまく利用されてはいかがでしょうか。
・部屋の位置によるのかもしれませんが、夜に何かの機械の動作音(換気、排気?)が続いて少し気になりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月31日 11:34:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行を沖縄でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、たくさんのご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。少しづつでもご要望にお応えできるよう今後検討させていただきます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2018年08月09日 18:15:58

2泊でレジャーのベースとして利用しました。目の前が砂浜で立地、部屋からのビューは申し分ありませんでした。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月10日 09:58:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄旅行はお楽しみいただけたでしょうか?今年は台風があちらこちらで発生して当たり年のようで心配しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!18時以降チェックイン・お部屋タイプおまかせ 朝食付

投稿者さん 2018年02月05日 12:40:10

強風と雨続きだったので、砂浜にはあまり人がおらず、貸切状態で過ごせました。団体客が多かったですが、部屋は静かに過ごせました。いつもありがとうございます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月05日 14:44:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お天気が悪く残念でございましたが、ごゆっくり滞在お楽しみいただけたでしょうか?なんにも無いヤンバルで過ごすとのんびりとした時間を楽しめますよ!

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2018年02月05日 12:37:11

建物が古いと言うコメントがありますが、シャワーヘッドは取り替えてあって、湯量は申し分ないですし、トイレもウォシュレットだし、古くても過ごすのには全く不自由せず、問題なく過ごせます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月05日 14:39:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのホテルの中お選びいただき嬉しく存じます。建物もだいぶ古くなっておりますが、お気づきの通り少しづつですがリニューアルしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【素泊り】