リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 17:38:50

2度目の宿泊です。沖縄でもオンザビーチのホテルは限られていると思いますが、その中で料金も安く、満足です。
ホテル自体は古そうですが、そこまで極端に古くはないのではと思います。
部屋、風呂は広く、きれいにしてあります。
部屋のカギが、部屋の電気のカギにもなっていて、一つしかないので、少し不便でした。そして部屋のドアを開ける際もカギを回して開けるのがコツがいりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年07月29日 11:32:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り建物自体は古くなりますが、少しずつですがリニューアルに心掛けております。
滞在中はご不便お掛けしたようでございますが、今後もお客様に喜んでいただける様コストパフォーマンスに努めてまいります。
御意見いただいた件に関しまして、今後改善できるよう検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

jj-junkoさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

jj-junkoさん [60代/女性] 2019年07月08日 11:33:41

夜10時過ぎに向かったので、道が不安でしたが。
駐車場も広いし、ウッパマビーチがプライベートビーチなのは、素晴らしいです。

口コミには、部屋が古いだの虫が多いとか書いてありましたが。
多少古くてもボロボロではないし、なんせ部屋が広い!
海を見ながらくつろぐには、最高ですよ!

朝食は、種類少ないけど
最高の景色だから、全然許せます。

残念なのは、フロントにある水槽が汚れていて、メダカの大きいバージョンみたいな魚が、、、

部屋に続く廊下、フロント付近が殺風景なので、少し工夫したら、
もっと、素敵なホテルになるのに、もったいないです(笑っ)

今回は1泊でしたが、
次回は連泊してゆっくりしたいです!

リーズナブルなお値段で。
コテージだと、ペットも同伴できる
とても親切なホテルです!

一度泊まってみる価値ありです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年07月12日 09:10:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろご意見ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご意見いただいた件に関しましては改善していくよう心掛けます。またクチコミでもございますよう、築年数もだいぶたっておりますが、少しずつですがリニューアルを心掛けております。
これからもリーズナブルにご提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 16:27:03

宿泊は2度目ですが、今回はホテル棟に泊まりましたが、美しい海が眼前に広がり、素晴らしい環境のホテルです。
お部屋も広くて、とてもリラックスして過ごすことができました。
また次回も宿泊したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月27日 09:09:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ベランダからの景色をご覧いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今年の海開きは3月30日を予定しており、是非目の前のビーチもお楽しみください。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年12月10日 12:54:49

今回は部屋が満室で残念ながら延泊できず、1泊のみでしたが、相変わらず素晴らしい眺望のお部屋で満足です。修学旅行の団体がいて、海がにぎやかだったのもリゾートっぽくて良かったです。割と荒れている海でしたが、マリンスタッフの本気(?)の走りに学生たちは大喜びでしたね。端から端まで走っている大サービスぶりに、こちらも笑顔になりました。邪魔にならないように、私は端で遊んでいたのですが、マリンスタッフの方に気を使わせてしまっていたらすみませんでした。遠慮なさらず、次回から端から端までジェットで攻めてくださいね

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月10日 14:33:12

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。この時期は修学旅行の貸切等で延泊のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
修学旅行のマリン体験をご覧になられてたんですね!冬のシーズンは北風が強くなり海が荒れるんですが、マリン体験は中止にならなかったのですね(笑)次回はマリンスタッフにの本気を体験くださいませ!

投稿者さん 2018年11月26日 12:22:41

去年の冬に宿泊した時からカーテンが、射光度の高いものに変わっているので、朝寝坊し
てもまぶしくなかったです。そのカーテンを開けると最高の眺望で非常に寝覚めがいい朝を迎えられました。団体客がいたようですが、夜は静かに過ごすことができました。またお邪魔します

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月26日 16:18:19

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り昨年よりプライベートコテージのカーテンやテーブルなど新しくなっております。団体客宿泊の中、夜も静かにお休みいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2018年11月19日 18:52:30

自然と海に囲まれ、とっても心が癒されました。
やんばる急行バスがホテルの前で停車してくれるので助かりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月20日 09:33:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
周りには何も無いホテルでございますが、おっしゃる通り自然と海に囲まれております。やんばる急行バスも那覇空港からベルパライソの正面まで運行しているのは、ホテルとしても嬉しい限りです。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2018年11月19日 12:57:55

首都圏の寒さを逃れるため、毎年利用させてもらっています。部屋のリノベーションにビックリしました!少し立て付けが悪かったクローゼットやぶつかったへこみがあった壁などが全てリノベされてました!低めのどっしりしたテーブルと籐椅子はスタイリッシュな椅子とテーブルに変わっていたので部屋の雰囲気ががらりと変わってました。残念なのは軽い椅子になってしまったせいで、隣の部屋で座ったり立ったりするたびに椅子で床を摺る音が響いてしまう点です。今回は隣の部屋の皆さんが夜中まで騒いでいたのではしゃぎ声と椅子をひきずる音がずっと続いていてかなりうるさかったです。椅子の足に靴下をはかせて音を軽減してもらえたら、なおいいなと思いました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月20日 09:30:12

いつもご利用いただきありがとうございます。
毎年少しづつですがリノベーションしておりますが、お気づき頂き嬉しく思います。またご意見も頂いた点は、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2018年09月28日 00:35:39

口コミで建物が古いという意見があったので、若干心配していましたが、実際には部屋もきれいになっており古さはあまり気にならないレベルでした。部屋はとても広く2人で使うには十分すぎるくらいでした。部屋の窓からは前面に海が広がっており、朝起きたときの景色には感動しました。あの景色は周辺にあまり施設がないからこその景色なのだと思います。
夜、ホテルに隣接したビーチで花火をやりましたが、その際ホテルの方がバケツを貸してくださり、ごみの処理までしてくださいました。正直ごみの処理まではしてもらえないと思っていたのでとても助かりました。
朝食も種類が豊富でかつ会場からの景色もとてもよく大満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月28日 11:00:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの通り建物は古く老朽化しているところもございますが、少しづつリニューアルしております。お部屋の広さとベランダからの景観、のんびりお過ごしいただける点がオススメポイントでございます。花火もビーチでお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月12日 21:59:12

7月20日から3連泊しました。過去に2回コテージ棟に宿泊していて、コテージは海からプールから上がると、すぐにバスルームに飛び込めるので大変便利で気に入っていましたが、
今回はお部屋おまかせプランでしたので、ドキドキしていましたが、高層階(5階)のど真ん中で、眺め最高!オーシャンビュー(全客室オーシャンビューです。)お部屋も広く大人3人(中学生含む)小学生2人の5名でも十分のひろさでした。バスルームも改装したらしく綺麗でした。次は壁紙ですね!全体に古さは否めませんが、毎年少しずつ改装して綺麗になっています。頑張れ沖縄地元ホテル!
21日に台風直撃ということで20日午後~21日終日ビーチクローズでしたが、22日は朝からオープン!ホテル前に広がる天然のウッパマビーチ(1キロ以上あるロングビーチです。)
小さなお子様がいる家族はクラゲネットの張ってある中で、水慣れしている我が家の子ども達は、ホテルを背に左側に数百メートル歩いたところで、珊瑚と綺麗なお魚を見ながらシュノーケリングを楽しみました。(自己責任)ホテルの立地ですが、最近人気の古宇利島、屋我地島は車で15分、世界遺産今帰仁城跡、定番の海洋博公園(美ら海水族館などがある国営公園)備瀬のフクギ並木は30分以内でと観光にもバッチリです。夕食はホテル内の居酒屋海人で2晩食べましたが、値段も値頃で子供達には島焼きそば(塩)とモズクの天ぷら、ジーマーミ豆腐が大好評でした。大人はオリオンビールとグルクン唐揚げと全面ガラス張りの窓から見える夕日を魚に美味しく頂きました。夏休み期間中で家族5人朝食付きで3連泊で8万円代なら大満足です。楽しい家族旅行が出来ましたありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月13日 09:14:27

この度も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。リニューアルしている件も、お気づき頂きありがとうございます。少しづつですが、頑張ってリニューアルしております。次回は、地元今帰仁村今泊のフクギ並木も手つかずの沖縄の風景が楽しめると思いますので、是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月31日 10:33:05

さき楽で利用しました。
窓、バルコニーからの眺望は、本当にすばらしく、毎朝、目を覚ますのが楽しみでした。
海は遠浅で、また、ハブクラゲ避けのネットが張られているので、子供には最適だと思います
高級ホテルのようにはいかないものの、できる範囲で工夫されている姿勢が感じられました。
従業員の方の応対も良く、このお値段でこれだけ気持ちよく利用させてもらい、本当に良かったと思います。
そうしたうえで、今後、良くしていっていただけたらと感じたことをお伝えします(長文失礼します)。
・他の方からもご意見が出ていますが、こちらの宿泊はビーチ、プールの利用が実質的に前提と思いますので、水着等の脱水機(ボタン押している間だけ動くタイプ等)を是非設置してください。特に連泊する場合は、水着を複数回着ますので、真水ですすいで脱水機にかけるのみの使い方が合理的です。
・部屋にタオルの干し場がないため、椅子の背もたれにかけるなどして対応しました。このままですと、せっかく家具を入れ替えても傷んでしまうので、干場(タオルかけ等)を用意いただけると良いと思います(同様にバルコニーの干場もご検討いただけないでしょうか)。
・部屋が広く、ベッドを3台、4台置けるという、他にはなかなかないホテルだと思います。家族連れに最適だと思いますので、全面禁煙を検討されてはいかがでしょうか。子供への配慮はもちろん、大人も若い世代ほど喫煙率は低くなっています。非喫煙者は、たばこで残るヤニの臭いがとても苦手(服に移る)という人が多いようです。
・朝食バイキングのメニューが、一部が1日おきに変わるものの、あまり変わりません。いろいろ検討されてのこととは思いますが、もう少し頑張っていただけると嬉しいです(沖縄のかまぼこ、大根おろし、干物(小さめ、半身など)、ソーセージとハムを交互にするなど)
・洗面や浴室の水のアルカリ性が強めなのか、石鹸やシャンプー等のあとヌルヌル感が残ります。特徴のある水ならば、適しているもの適していないものをそれぞれ確認されて、うまく利用されてはいかがでしょうか。
・部屋の位置によるのかもしれませんが、夜に何かの機械の動作音(換気、排気?)が続いて少し気になりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月31日 11:34:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行を沖縄でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、たくさんのご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。少しづつでもご要望にお応えできるよう今後検討させていただきます。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2018年08月23日 23:46:48

昨年に続き利用させて頂きました。プールの塗装などもきれいになっていましたし、スタッフの方にも花火をした際に風が強くて火がつきにくいなかとても親身にお手伝いして頂きました。やはりこのお値段でとても良いホテルだと感じました。気になる点としては夏休み中で家族連れが多い中、ホテル内の居酒屋も是非禁煙にしてほしいと感じました。もう少しいたかったのですがお隣の席の喫煙でやむなくお会計をしました。同様にお子様が煙を嫌がっているところを見かけました。また来年も子供達はこちらに来たいみたいで今から来年までに日数を数えています(笑)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月24日 09:36:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただいているご様子で重ねて御礼申し上げます。プールの塗装などもお気づき頂き嬉しく存じます。ご要望ございました居酒屋の禁煙の件ですが、今後の課題と致しまして検討させていただきます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 18:15:58

2泊でレジャーのベースとして利用しました。目の前が砂浜で立地、部屋からのビューは申し分ありませんでした。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月10日 09:58:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄旅行はお楽しみいただけたでしょうか?今年は台風があちらこちらで発生して当たり年のようで心配しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!18時以降チェックイン・お部屋タイプおまかせ 朝食付

投稿者さん 2018年08月05日 22:59:53

初めての沖縄旅行で3名でお世話になり朝食付きのプランでの宿泊で部屋は4Fでした。建物は古いのですが、このお値段で目の前がプライベートビーチで、部屋は広くバルコニー付きで海が見れて、トイレ・バス別で充分と思います。虫の件は注意書きもありますので注意するよりなしかと思います。花火も砂浜で出来てバケツもろうそくもお貸し頂け助かりました。朝食は私たちには充分な種類で味もおいしかったです。沖縄っぽさはあまりなかったですが朝食ですので私は問題なしです。メンテナンスが大変ですが網戸があると波の音がずっと聞けていいなあと思いました。沖縄なので?大浴場付きの宿泊施設が少ない?温泉好きなので、温泉ではなくても大浴場があるともっと嬉しいかな?でも個人的には十分満足なホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:31:18

この度は初めての沖縄旅行に当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやバス・トイレ、バルコニーからの景観や朝食などお喜びいただき嬉しく存じます。
ご提案にございました「大浴場」の件など今後の課題といたしまして検討させていただきます。
次回は、プライベートコテージもお部屋が広いので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!7月22日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年07月13日 15:53:04

朝陽と夕陽を楽しめる立派が最高でした!また来ます!!

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月13日 18:08:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は、おっしゃる通り朝日と夕日が両方楽しめるシーズンとなっております。レストランからも夕日が楽しめますので次回ご利用くださいませ!!

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

yumi5315さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

yumi5315さん [30代/女性] 2018年07月03日 22:58:44

眺めが素敵なホテルでした!部屋からも朝食会場からもオーシャンビューでとても綺麗でした!

2018年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月04日 11:01:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
オススメポイントのオーシャンビューの景色もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月02日 14:57:40

数年前に利用した時の印象が悪かったので、それ以降は違うホテルを利用してました。
今回、宿泊して印象がガラリと変わりました。部屋の床は張り直されて、浴室も綺麗になってたりテーブルも増えまた来たいと思い、8月石垣帰りに一泊する事を今回宿泊中に決めました。

ワンチャングッズが用意されてたら最高です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月02日 15:59:26

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
建物自体の老朽化も含め、毎年少しづつですが、リニューアルしております。またお気づき頂きありがとうございます。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【素泊り】
【プライベートコテージ】

disk-useさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

disk-useさん [60代/男性] 2018年03月09日 16:06:07

大会でお世話になって7年、毎年お世話になっております。今年はオーシャンビューのお部屋を久し振りに割り振っていただきました。ありがとうございました。古宇利島と綺麗な海の眺め、とても素敵で大好きな景色です。大会以外でも夏にも来たいのですが、なかなか叶いません。大会で全国を遠征していますが、いつもスタッフの皆様の温かい対応に嬉しくまた、感謝をしています。数年前早朝4時に与那国に出る娘に朝食の代わりにお弁当を作って下さったことも感激いたしました。部屋も施設にも満足しています。今帰仁の近くに温泉施設が無いので、身体を癒やす大浴場が有ると在り難いです。また、以前はパーティーの場所まで送迎をして頂けたと思うのですが、ここのところ無くなったので残念です。総合運動公園にも近いので来年もお世話になる予定でいます。よろしくお願いいたします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年03月10日 17:56:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただいているということで重ねて感謝申し上げます。オススメポイントでもある景色もお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月21日 18:16:40

コテージは広々していて大人4人がゆっくりできるスペースでした。
何より、一歩外に出ると目の前は海、その向こうは古宇利島ですので、景色は抜群です。
ただ、周辺に食事ができる場所があまりないので、ホテルで食事をとるか、どこか目星をつけて予約するなど、夕食は工夫が必要でしょう。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月22日 09:21:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。なんにもないヤンバルでのご滞在は、いかがでしたでしょうか?多少ご不便だったと思いますが、のんびりお過ごしいただけようで嬉しく存じます。コテージは広々した50㎡になりますので、ゆっくりできたかと存じます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年02月05日 12:40:10

強風と雨続きだったので、砂浜にはあまり人がおらず、貸切状態で過ごせました。団体客が多かったですが、部屋は静かに過ごせました。いつもありがとうございます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月05日 14:44:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お天気が悪く残念でございましたが、ごゆっくり滞在お楽しみいただけたでしょうか?なんにも無いヤンバルで過ごすとのんびりとした時間を楽しめますよ!

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2018年02月05日 12:37:11

建物が古いと言うコメントがありますが、シャワーヘッドは取り替えてあって、湯量は申し分ないですし、トイレもウォシュレットだし、古くても過ごすのには全く不自由せず、問題なく過ごせます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月05日 14:39:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのホテルの中お選びいただき嬉しく存じます。建物もだいぶ古くなっておりますが、お気づきの通り少しづつですがリニューアルしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【素泊り】