リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:23

部屋から海が眼下に広がっており、残念ながらお天気が悪くて絶景は見れませんでしたが、晴れていれば絶景です!
お風呂とトイレが別々でお風呂に足を伸ばせて入れるのもこちらのホテルにした理由の一つです。
部屋も二人宿泊には充分過ぎるほど大きかったです。欲を言えば、ベランダも広いので、ビーチ椅子のような椅子が有ればいいなぁと思いました。是非ご検討願いたいです。
また泊まりたいと思いましたが一つ残念な点は、パジャマのボタンが取れていたことです。フロントで交換していただきましたが、注意してほしいなと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年04月01日 10:05:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお天気が悪かったようで残念でございました。お天気が良い日には目の前のビーチはもちろん、古宇利島や伊平屋島、伊是名島などの島々も眺められて絶景でございます。
またご感想やご意見も頂きありがとうございます。今後の参考材料と致しまして検討させていただきます。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2019年02月01日 12:29:41

大きな荷物を預かっていただいてありがとうございます。いつも大変助かってます
海沿いのウッドデッキ改修するのですね。夏完成目標でしょうか?楽しみにしています
スタッフの一部がインフルに感染されたとか?大丈夫でしょうか?スタッフ不足で大変かと思いますが、助け合って乗り切って下さい

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月01日 15:56:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。前回の台風で破損した場所の改修工事中となっておりご迷惑おかけしました。夏とは言わず、遅くてもゴールデンウィークまでには完成の予定となっております。
またインフルエンザのスタッフへのお心遣いまでいただき感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!12月16日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2018年11月26日 12:22:41

去年の冬に宿泊した時からカーテンが、射光度の高いものに変わっているので、朝寝坊し
てもまぶしくなかったです。そのカーテンを開けると最高の眺望で非常に寝覚めがいい朝を迎えられました。団体客がいたようですが、夜は静かに過ごすことができました。またお邪魔します

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月26日 16:18:19

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り昨年よりプライベートコテージのカーテンやテーブルなど新しくなっております。団体客宿泊の中、夜も静かにお休みいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2018年11月19日 18:52:30

自然と海に囲まれ、とっても心が癒されました。
やんばる急行バスがホテルの前で停車してくれるので助かりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月20日 09:33:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
周りには何も無いホテルでございますが、おっしゃる通り自然と海に囲まれております。やんばる急行バスも那覇空港からベルパライソの正面まで運行しているのは、ホテルとしても嬉しい限りです。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2018年09月30日 15:45:55

那覇空港からやんばる急行バスに乗ればホテル玄関まで着けてくれるので立地最高です。滞在中もやんばる急行バスと村内の無料シャトルバスを乗り継げば、今帰仁城や古宇利島のハートロック、今帰仁中心部での買い物や飲食店まで楽々でした。
広い部屋からの海と古宇利島の眺めは絶景で、ビーチもプライベート感いっぱいです。食事は居酒屋「海人」の沖縄風焼きそば塩味・ケチャップ味どちらもおすすめ。夕陽を眺めながらのBBQや朝日の中での朝食バイキングもよかった。
できれば改善してほしい点。部屋と居酒屋が分煙になれば子供連れでも利用しやすい。クーラーの動作音が断続店に激しくて安眠できない。洗面所横のバスタオルが置いてある部分のパイプから埃が垂れ下がっている。ベランダに水着を干すロープがあれば。部屋のWifiが時々不調になる。
ホテルのスタッフさん、やんばる急行の運転手さん、今帰仁村の皆さん、素晴らしい仕事をされる方ばかりでした。
是非また利用したい。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月01日 10:27:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。バスを上手くご利用いただき今帰仁ライフを快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」もご利用いただき、満足いただけたようすで味の方もお褒め頂きありがとうございます。
またご指摘いただいた件は、今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月12日 21:59:12

7月20日から3連泊しました。過去に2回コテージ棟に宿泊していて、コテージは海からプールから上がると、すぐにバスルームに飛び込めるので大変便利で気に入っていましたが、
今回はお部屋おまかせプランでしたので、ドキドキしていましたが、高層階(5階)のど真ん中で、眺め最高!オーシャンビュー(全客室オーシャンビューです。)お部屋も広く大人3人(中学生含む)小学生2人の5名でも十分のひろさでした。バスルームも改装したらしく綺麗でした。次は壁紙ですね!全体に古さは否めませんが、毎年少しずつ改装して綺麗になっています。頑張れ沖縄地元ホテル!
21日に台風直撃ということで20日午後~21日終日ビーチクローズでしたが、22日は朝からオープン!ホテル前に広がる天然のウッパマビーチ(1キロ以上あるロングビーチです。)
小さなお子様がいる家族はクラゲネットの張ってある中で、水慣れしている我が家の子ども達は、ホテルを背に左側に数百メートル歩いたところで、珊瑚と綺麗なお魚を見ながらシュノーケリングを楽しみました。(自己責任)ホテルの立地ですが、最近人気の古宇利島、屋我地島は車で15分、世界遺産今帰仁城跡、定番の海洋博公園(美ら海水族館などがある国営公園)備瀬のフクギ並木は30分以内でと観光にもバッチリです。夕食はホテル内の居酒屋海人で2晩食べましたが、値段も値頃で子供達には島焼きそば(塩)とモズクの天ぷら、ジーマーミ豆腐が大好評でした。大人はオリオンビールとグルクン唐揚げと全面ガラス張りの窓から見える夕日を魚に美味しく頂きました。夏休み期間中で家族5人朝食付きで3連泊で8万円代なら大満足です。楽しい家族旅行が出来ましたありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月13日 09:14:27

この度も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。リニューアルしている件も、お気づき頂きありがとうございます。少しづつですが、頑張ってリニューアルしております。次回は、地元今帰仁村今泊のフクギ並木も手つかずの沖縄の風景が楽しめると思いますので、是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月31日 10:33:05

さき楽で利用しました。
窓、バルコニーからの眺望は、本当にすばらしく、毎朝、目を覚ますのが楽しみでした。
海は遠浅で、また、ハブクラゲ避けのネットが張られているので、子供には最適だと思います
高級ホテルのようにはいかないものの、できる範囲で工夫されている姿勢が感じられました。
従業員の方の応対も良く、このお値段でこれだけ気持ちよく利用させてもらい、本当に良かったと思います。
そうしたうえで、今後、良くしていっていただけたらと感じたことをお伝えします(長文失礼します)。
・他の方からもご意見が出ていますが、こちらの宿泊はビーチ、プールの利用が実質的に前提と思いますので、水着等の脱水機(ボタン押している間だけ動くタイプ等)を是非設置してください。特に連泊する場合は、水着を複数回着ますので、真水ですすいで脱水機にかけるのみの使い方が合理的です。
・部屋にタオルの干し場がないため、椅子の背もたれにかけるなどして対応しました。このままですと、せっかく家具を入れ替えても傷んでしまうので、干場(タオルかけ等)を用意いただけると良いと思います(同様にバルコニーの干場もご検討いただけないでしょうか)。
・部屋が広く、ベッドを3台、4台置けるという、他にはなかなかないホテルだと思います。家族連れに最適だと思いますので、全面禁煙を検討されてはいかがでしょうか。子供への配慮はもちろん、大人も若い世代ほど喫煙率は低くなっています。非喫煙者は、たばこで残るヤニの臭いがとても苦手(服に移る)という人が多いようです。
・朝食バイキングのメニューが、一部が1日おきに変わるものの、あまり変わりません。いろいろ検討されてのこととは思いますが、もう少し頑張っていただけると嬉しいです(沖縄のかまぼこ、大根おろし、干物(小さめ、半身など)、ソーセージとハムを交互にするなど)
・洗面や浴室の水のアルカリ性が強めなのか、石鹸やシャンプー等のあとヌルヌル感が残ります。特徴のある水ならば、適しているもの適していないものをそれぞれ確認されて、うまく利用されてはいかがでしょうか。
・部屋の位置によるのかもしれませんが、夜に何かの機械の動作音(換気、排気?)が続いて少し気になりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月31日 11:34:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行を沖縄でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、たくさんのご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。少しづつでもご要望にお応えできるよう今後検討させていただきます。

投稿者さん 2018年08月09日 18:15:58

2泊でレジャーのベースとして利用しました。目の前が砂浜で立地、部屋からのビューは申し分ありませんでした。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月10日 09:58:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄旅行はお楽しみいただけたでしょうか?今年は台風があちらこちらで発生して当たり年のようで心配しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!18時以降チェックイン・お部屋タイプおまかせ 朝食付
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

n.4323さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

n.4323さん [40代/男性] 2018年08月07日 18:14:36

他の方が投稿されているように、建物自体は若干古さを感じますが清掃が行き届いており、気になりませんでした。
部屋からの眺望も良く、水着で海に行けること、部屋のバスとトイレが別々になっていることが、子連れ家族にとっては大変便利でよかったです。
有料ではありますが、拾った貝殻などで写真立てを作るコーナーがあったり、バーベキューを楽しめたのも良かったです。
沖縄ソバが食べたかったので、スタッフの方のお勧めのお店を伺ったところ、とても素敵なお店を紹介していただきました。また家族連れが多いためか、スタッフの方々が子供の関わりに慣れておられていることや、それ以外でも親切で丁寧に対応していただけるので、安心して気持ち良く過ごすことができました。
滞在中リピーターの方がとても多い印象を受けましたが、実際滞在すると理由が分かる気がします。
また来年も行きたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月08日 09:09:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での沖縄旅行お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。またスタッフの対応などお褒めの言葉もいただき大変嬉しく今後の励みとなりました。

投稿者さん 2018年08月05日 22:59:53

初めての沖縄旅行で3名でお世話になり朝食付きのプランでの宿泊で部屋は4Fでした。建物は古いのですが、このお値段で目の前がプライベートビーチで、部屋は広くバルコニー付きで海が見れて、トイレ・バス別で充分と思います。虫の件は注意書きもありますので注意するよりなしかと思います。花火も砂浜で出来てバケツもろうそくもお貸し頂け助かりました。朝食は私たちには充分な種類で味もおいしかったです。沖縄っぽさはあまりなかったですが朝食ですので私は問題なしです。メンテナンスが大変ですが網戸があると波の音がずっと聞けていいなあと思いました。沖縄なので?大浴場付きの宿泊施設が少ない?温泉好きなので、温泉ではなくても大浴場があるともっと嬉しいかな?でも個人的には十分満足なホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:31:18

この度は初めての沖縄旅行に当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやバス・トイレ、バルコニーからの景観や朝食などお喜びいただき嬉しく存じます。
ご提案にございました「大浴場」の件など今後の課題といたしまして検討させていただきます。
次回は、プライベートコテージもお部屋が広いので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!7月22日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年07月13日 15:53:04

朝陽と夕陽を楽しめる立派が最高でした!また来ます!!

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月13日 18:08:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は、おっしゃる通り朝日と夕日が両方楽しめるシーズンとなっております。レストランからも夕日が楽しめますので次回ご利用くださいませ!!

投稿者さん 2018年06月09日 09:14:40

6月3日に宿泊しました。口コミを見ていてとても古いという意見が多かったので不安でしたが、年数経ってるホテルと言えばそんなもんでしょうか。
部屋はとても広く、何よりビーチが目の前だったので、ずっと海を眺めながら、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
お風呂が広く、ユニットバスでなかったのが快適でした。
ただ、注意書にもあったように、食べ残しを置いていたら、すぐに蟻の餌食になってました!笑
気を付けて下さい!

2018年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月11日 10:42:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。事前にクチコミなど確認頂いたようでありがとうございます。当ホテルのオススメポイントは目の前の海と広めの客室、あとヤンバルの自然の中のホテルになります。定期的に害虫駆除など行っておりますが、なかなか難しいところもありご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月02日 14:57:40

数年前に利用した時の印象が悪かったので、それ以降は違うホテルを利用してました。
今回、宿泊して印象がガラリと変わりました。部屋の床は張り直されて、浴室も綺麗になってたりテーブルも増えまた来たいと思い、8月石垣帰りに一泊する事を今回宿泊中に決めました。

ワンチャングッズが用意されてたら最高です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月02日 15:59:26

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
建物自体の老朽化も含め、毎年少しづつですが、リニューアルしております。またお気づき頂きありがとうございます。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【素泊り】

投稿者さん 2018年02月21日 18:16:40

コテージは広々していて大人4人がゆっくりできるスペースでした。
何より、一歩外に出ると目の前は海、その向こうは古宇利島ですので、景色は抜群です。
ただ、周辺に食事ができる場所があまりないので、ホテルで食事をとるか、どこか目星をつけて予約するなど、夕食は工夫が必要でしょう。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月22日 09:21:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。なんにもないヤンバルでのご滞在は、いかがでしたでしょうか?多少ご不便だったと思いますが、のんびりお過ごしいただけようで嬉しく存じます。コテージは広々した50㎡になりますので、ゆっくりできたかと存じます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【プライベートコテージ】

kazu31okiさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

kazu31okiさん [50代/男性] 2017年10月26日 19:27:15

コテージへ宿泊しました。広々でゆったり過ごせました。
あいにくの曇り空でしたが、オーシャンビューと古宇利島を眺めながらの朝食は、とても素敵でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年10月27日 10:03:46

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのコテージ利用は、皆様お喜びいただいております。次回は晴れた日の景色もお楽しみください。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2017年09月27日 22:12:09

目の前が海でとても景色が良かったです。部屋も広くて快適でした。朝食はバイキング形式で、海を見ながら食事ができ、日頃の疲れが癒されました。また沖縄に行った時は泊まりたいと思います!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年09月28日 11:35:09

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
広い部屋、景観や朝食会場からの景色などお気に召していただき嬉しく存じます。

【当日まで予約OK】一日の活力は朝食にあり!朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月01日 07:32:02

場所はホテルと海しかない所で、とにかくのんびり海辺にいたい方にオススメです。部屋も、同価格で比べると広く、みんなオーシャンビュー、とにかく景色がいいです。5回利用しています。幼少から沖縄に行く事が多く、南部、中部はすっかり変わってしまいましたが、この辺りはまだ、昔ながらの沖縄を感じさせてくれ、懐かしい感じがします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年09月01日 14:03:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのホテルの中からお選びいただき感謝いたします。
なんにも無いがキャッチフレーズの今帰仁村ですが、おっしゃるとおりに昔ながらの沖縄を感じされる場所だと思います。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2017年07月19日 02:37:17

子連れで初めての沖縄旅行でした。目の前にビーチ、ホテル内にプールも居酒屋もあり、美味しく済ますことができたので、館内で有意義に過ごすことができました!
広いお部屋に宿泊できたので、0歳の娘が室内を歩き回っても安全で私たちもリラックスすることができました。また是非利用したいと思います!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月19日 15:13:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。館内施設等気に入っていただき本当に嬉しく思います。「なんにもない今帰仁村」がキャッチフレーズの村ですが、沖縄時間が流れるベルパライソへまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2017年07月13日 10:16:40

コテージに泊まったので、海パンだけの姿と裸足で部屋を出て海に入れて、あがるときは、プール傍のシャワーで砂と塩を洗い流して部屋に戻って風呂に入る。海、プールで遊ぶには便利そのものでした。まあ、設備が古いなどの難点がありましたが、細かいことは気にしないで、家族と夏を過ごすには良いローケーションでした。また、周りには何もないので、那覇で買い込んで行って正解でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:53:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コテージ棟はお子様連れのお客様には大変喜んでいただいております。今後、少しづつですが改装を含め改善していきたいと思いますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月07日 17:23:01

毎年家族で利用させて頂いております。部屋からの眺望は絶景です。朝食も種類が豊富でおいしく頂いております。
部屋、ベランダもかなり広いです。建物自体は古いですが、掃除も行き届いており綺麗です。泊まった部屋は、お風呂は浴槽などが去年より入れ替わっており、綺麗になっておりました。体を洗うシャワー部分と浴槽も分かれており、ゆっくりとお風呂に入ることができ子供連れにはありがたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:44:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂のユニットの入れ替えもお気づき頂きありがとうございます。毎年少しづつですがリニューアルできるよう今後も努力いたしますので、またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。