リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

mak6550さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

mak6550さん [40代/女性] 2012年10月13日 16:09:07

最初に案内されたのがコテージでした。テレビの映りが悪く、こんなリゾート地に来てまでテレビにこだわることはないかと思いつつもフロントに連絡すると、すぐに確認にきて下さいました。
しかしながら多少の調節では映りが変わらず、すぐにホテル棟へ部屋の移動を提案して下さいました。迅速な対応に感激し、他のプランと合計して3泊しましたが快適に過ごすことができました。
リーズナブルな値段のわりに部屋も2人ではもったいないくらいの広さで、トイレと別のお風呂がよかったです。大浴場があれば旅の疲れも癒されるのにと思います。
欲を言えば、朝食が沖縄色が感じられず残念でした。ヨーグルトもあればよかったのですが・・。
ぜひまたゴンタに会いに行きたいです。

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年10月17日 18:06:21

この度は、連泊でのご宿泊をいただき誠に有難うございました。ご案内させて頂きましたお部屋のテレビの映りが良くなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お部屋を換えてのご案内にも関わらず、スタッフのサービスや対応を含め有難いお褒めの言葉を頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思っております。当館は、全室バス・トイレがセパレート。ご宿泊頂きましたホテル棟は、沖縄でも数少ない広めの45㎡、全室オーシャンビューの眺望が魅力のお部屋で、バルコニーも大変広い造りとなっております。すぐ目の前に古宇利島や、沖縄最長1960mで一般道としては日本最長の古宇利大橋が望め、お天気に恵まれますと伊平屋島や伊是名島もご覧頂けますので、自慢の眺望を眺めながらゆったりとした『うちなーたいむ(おきなわ時間)』で寛いで頂けると思います。朝食に関して、あまり好感をお持ち頂けなかった様で力不足を感じております。数日ご滞在なされるお客様でも、ご満足いただける様な工夫を考えていかなければと思いました。これからも、より一層努力を重ねて参りますので、また沖縄へお越しの際はご利用頂けると幸いです。貴重なご感想をお寄せいただきまして、有難うございました。

連泊割引☆彡朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

rioairさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

rioairさん [40代/男性] 2012年09月01日 22:07:46

今帰仁の隠れ家的なマリンリゾートホテル。
海は穏やかできれい。目の前を魚がたくさん泳いでいて、網で捕まえられそうです。
各種マリンレジャーがリーズナブルで気軽に楽しめます。
給湯設備やトイレなどの設備が改善されていました。
自然がいっぱいでのんびりとした休日を過ごすのにはとてもおススメです。
自然がいっぱいなので、虫が多いので窓を開けっ放しにしたり、甘いものを部屋に放置するのは厳禁です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月05日 17:34:29

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変、有難いお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館は、1km以上続く真っ白な天然ビーチに面しており、手付かずの自然が多く残るビーチとなっております。期間限定ではございますが、ワンコインにて数種類のマリンスポーツを楽しんで頂ける企画もご用意しております。
施設の老朽化は否めませんが、客室も少しずつではございますがリニューアルをさせて頂いており、自然豊かな立地から、客室に虫の侵入を避けるため、お客様のご協力をお願いするご案内をさせて頂いております。

また沖縄へお越しの際は、都会の雑踏を忘れるほどの自然豊かな当館を、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月25日 17:21:19

8月9日から3泊お世話になりました。良い点は以下の通りです。
①食事が美味しい。夕食の料理は品、量共に多く、味も美味しかったです。朝はバイキングでとてもいいと思います。接客サービスも良かったと思います。
②部屋から出れば、すぐ海とプール! 小さい子供連れには大変楽です。コテージであればすぐお風呂にも入ることができますし。そして、野外の軽食屋さんも手軽な金額でしたし、各種マリンスポーツが安くて助かりました。
③部屋が広くて気持ちいい。子供達は5つのベットの上で大はしゃぎ。また、ベランダで持ち込んだ洗濯ロープで水着を干したり、広いバスで順番に子供を洗うことができました。空調は店舗等のクーラーみたいで良かったです。
よくなかった点は、以下の通りです。
①施設が古いこと。内装ぐらいは少し改修してもいいかも。
②コテージではアリなどの虫が入ります。2階はどうなんですかね?
総合的にはコストパフォーマンスが一番良かったです。ジェットスターとの組み合わせで行きましたので、青の洞窟等、他のイベントを楽しむことができました。また行きます。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月05日 17:10:39

この度は、連泊でのご宿泊、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂いたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。また、有難いお褒めの言葉を頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館は、創業20余年でもあり海に近いため、塩害等で老朽化も早く、特にハード面での老朽化に関しては、少しずつではございますが修復とリニューアルを行っております。虫の駆除も定期的に行ってはおりますが、コテージ棟は植物等自然豊かのため、時折アリ等の虫がおじゃますることもございます。ゲストルームは50㎡と広く、バス・トイレはセパレートとなっており、バルコニーも広いため、多くのお客様にご好評頂いております人気のお部屋となっております。期間限定ではございますが、ワンコインにて数種類のマリンスポーツも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

また、沖縄へお越しの際は、是非ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝夕食付プラン

投稿者さん 2012年08月21日 09:42:57

8月18日から1泊2日利用させていただきました。海をエンジョイしようという目的でこちらを選びました。初日は海が濁ってて少し残念でしたが 次の日は雨が降りましたが、そのあとからっと晴れ 貸し切り状態で満喫させていただきました。部屋も広く過ごしやすかったです。ワガママを言えば女性向けのアメニティるとなお良いと思います。海を眺めながらの朝食もよかったですq(^-^q)お陰様でリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月27日 17:26:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、1日目は海が濁り残念でしたが、翌日は雨が上がった後にウッパマビーチを満喫出来た事を心からお喜び申し上げます。又、海を眺めながらの朝食でご満足出来た事も嬉しい限りです。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見を今後、ご参考に致したいと思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年05月12日 08:34:35

ゆっくりできてよかったです。またお願いいたします

2012年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月14日 10:27:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様ごご利用頂きました。
コテージタイプの客室は、50平米の広々サイズの客室でトイレとバスルームが別々の為ファミリー層やペット同伴のお客様から人気があります。
今回お客様もゆっくりとリラックスして当館にご満足出来た事を心よりお喜びいたします。
これからもお客様から愛され、そして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆
【プライベートコテージ】

takaryou824さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2012年05月11日 22:03:22

海が目の前でプールもあり、朝食付きでリーズナブルなホテルなので気に入ってます、また、宿泊したいと思います。でも、変えて欲しいところ。①自度販売機の料金設定が割高になっている。②部屋の風呂が混合栓じゃないのに混合栓の説明表示になっていた。そして要望として製氷機があれば嬉しいです。

2012年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月14日 10:19:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様は、当館の自慢の海にご満足頂けた事を心からお喜びいたします。又、貴重なご意見ありがとうございます。この件をご参考にして今後改善してお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月02日 00:51:31

部屋の設備が多少古いですが、他のリゾートホテルに比べて価格が非常に安く、またロケーションがとってもいいので、総合的には満足しています。

2011年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 11:31:10

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?天気の良い日には夢のような眺めがご堪能いただけます。お部屋のの方も少しずつではありますがリニューアルさせて頂いておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【冬得】【28日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2011年10月11日 19:48:41

予め電話で問合わせをして、10月上旬ならプールや海にも入れるということで、家族4人で利用させていただきました。
広いお部屋に眺望も良かったのですが、本来は9月までの使用だったのかプールの底がヌメヌメでお掃除がされていなかったのが残念でした。

2011年10月
「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念★トクトクプラン

投稿者さん 2011年09月29日 14:25:25

ちょっとトイレの匂いが気になりましたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。
ちょっと高いバーベキューも満足でした。

【売れ筋ランキング入賞記念】お日にち限定★スペシャルプライスでお届け!
【プライベートコテージ】

Hannibal0128さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Hannibal0128さん [40代/男性] 2011年09月21日 09:16:28

本島北部方面の拠点として利用させて貰っています。
なにより、海が目の前に広がっていて眺望が最高。
朝食もバリエーションがあり充分満足です。

今回は部屋にお菓子の欠片が落ちていたのと、館内案内の冊子にペースト状の汚れが付いていたのが
マイナス。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月03日 20:57:04

部屋は広くて清潔に掃除されており、快適に過ごせました。花火をするのにバケツなど準備していただき、子供逹も大変喜んでました。値段より得した感じでした。

【直前割】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月19日 11:00:44

ちゅら海水族館を見学した後に宿泊しました。部屋は広く快適でした。値段を考えるととてもお値打ちです。ホテルの周辺にはなにもないので、外出して遊びに行きたい人にはNGかも。

2011年06月
【夏得】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月14日 16:26:29

夏休み、家族4人でコテージに宿泊しました。
海が目の前でプールもあり、子連れにはとても快適に過ごせます。
台風が直撃する中、コテージから本館の方に移動させていただき、
雨にぬれることなく、過ごすことができ助かりました。
ただ、周辺に食事をするところがほとんどなく、
ホテルのレストランが意外と値段が高かったので、
もう少し手頃だと安心して過ごせると思います。

スタッフの対応もよく、今回の旅の条件にはぴったりなホテルでした。
楽しい旅行になり、ありがとうございました。

【夏得】【連泊割引】素泊りプラン

投稿者さん 2011年07月30日 21:28:34

家族で3泊利用しました。
プライベートビーチ&プールで混雑しておらず、思う存分楽しめました。
海にはクラゲよけのネットがあり、やや狭めだったものの、その中にも魚が泳いでいて水中メガネで見ることができ感動しました。500円でドラゴンボートができたのもうれしかったです。
ホテルそのものは、空調がうるさい、食事が普通すぎるなど、値段相応といったところですが、海の良さがそれを上回った、という感じです。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年01月25日 16:36:41

行く前に見た口コミの中に不満もありちょっと心配だったのですが大変よかったです。
静かな立地で部屋も広く、設備も問題なし。大変満足しました。妻にも大好評でした。

1月に行ったため泳ぐことはできませんでしたが、泳げる時期にぜひ再度止まりたいと思います。

那覇のようなにぎやかな場所をご希望の方には向きませんが、リゾ-ト気分でゆっくりしたい方にはお勧めです。

また泊まりにきます。

2011年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2011年05月22日 16:15:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全長約3kmにも及ぶ風光明媚なうっぱまビーチの白い砂浜に建つホテルでお部屋も45㎡と広々とした空間でゆっくりとくつろぎ、大自然と上手に付き合い、時の流れを忘れリフレッシュしていただけるよう心がけております。お客様にはご満足いただけた様子でスタッフ一同喜んでおります。
ビーチの方も毎年3月下旬には海開きをおこなっておりますので海開き以降は遊泳も可能です。お天気の良い日にはお部屋から望む海の色が七色に変化しますのでますますご満足いただけるとおもいます。スタッフ一同又のお越しを心待ちにしております。

冬得☆【3連泊以上の長期滞在のお客様へ】素泊りプラン
【プライベートコテージ】

クマガシロさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

クマガシロさん [40代/男性] 2011年01月10日 17:53:26

子供と3人の旅でした。立地条件等は、すでにわかっておりましたので 今回は、静かな場所を選びました。窓から見える海は、季節にかかわらず素敵でした。口コミで建物や部屋が古いとい書き込みが幾つか見かけましたが、実際に行って宿泊させていただきましたが、金額的なことから考慮したら十分だと思います。
 朝食は、1日ごとに幾つかメニューが変わりましたので飽きもなく美味しく食べれました。また、機会があったら、泊まってみたいです。
沖縄には、50回以上行きましたが、静かな場所でくつろぎたい方にはお勧めです。

2011年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2011年05月22日 19:03:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?遠くに伊平屋・伊是名の両島、目の前には古宇利とお天気の良い日には夢のような眺めがご堪能いただけます。又七色に輝くエメラルドグリーンの海はこれからの季節さまざまなマリンスポーツでにぎやかになります。お部屋の方も徐々にリニューアルさせていただいておりますので、次回お越しいただけた際には更にのんびり身も心もリラックスしていただけると思います。
スタッフ一同又のお越しをお待ち申し上げます。

【3連泊以上の長期滞在のお客様へ】素泊りプラン

投稿者さん 2010年09月27日 01:14:15

プール前のコテージでしたが、子供達はすぐにプールに入れ大満足でした。
もちろん海も目の前だったので・・・おまけに釣りしてました。
お風呂も部屋も広く、ベットで子供がすごく喜んでました。
また、行きたいところです。
立地も美ら海水族館も近いし他の施設も沢山あって楽しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月26日 10:13:07

当館のコテージは、部屋も広くプールへフロント等を通らず直行で行き来出来るので、特にファミリーに人気です。又、お部屋も50㎡でバス、トイレが別々になっているのも良いみたいです。今後もお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指してゆきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【素泊まりプラン】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

daifuku_2kさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

daifuku_2kさん [40代/男性] 2010年09月20日 02:28:21

3階の部屋に泊まりましたが、ビーチ目の前でエメラルドグリーンの海と古宇利島そして古宇利大橋の眺望がなにしろ絶景でした!
施設はやや古さが感じられますが、部屋は広くバス・トイレ別で使い勝手はよかったです。
朝食も及第点で、美ら海水族館など、本部半島ステイの際にはまた利用させてもらいたいと思っています。

夜のビーチを歩いた後、足とサンダルの砂を落とそうとしたのですが、エントランスの水道が出なかったことや、「古酒バー」(?)という触込みの飲食施設の実態がカラオケスナックに近かったことがやや残念といえば残念でした。
利用者との兼ね合いなどおありとは思いますが、ご一考いただければ尚嬉しいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:44:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様からのご意見を今後、社内にて改善していきお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

☆直前割☆28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月19日 19:52:29

綺麗な海が近く、古宇利島を望むロケーションが最高でした。
部屋も広く、浴室もユニットバスでなく、疲れをとるには最適でした。
他の方の書き込みにもありましたが、蟻が部屋に出現しました。
部屋に殺虫剤でも用意してあればベターです。

朝ご飯も量、質ともに充分でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:47:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様は当館の自慢のお部屋からの眺望にご満足出来た事を心からお喜び致します。
又、お客様からご意見を頂いた件につき今後、ご参考と致して改善していき。お客様から愛されそして、支持されるホテルを目指していきますで、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待しております。

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【朝食付きプラン】

投稿者さん 2010年09月04日 14:45:14

ロケーションがかなり最高でした
海が目の前ということですぐに泳げてそのまま館内を歩いてもいいというのはありがたかったです
のんびりした今帰仁を楽しめることができ大満足でした
また近々泊まりに行きたいです

9月でもまだまだ沖縄は夏!ラストサマーキャンペーン!お日にち限定です。
海が見える洋室

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月05日 10:42:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様は、当館の魅力の海・空等の大自然に癒されたと思います。
これからも、お客様に愛され支持されるホテルとしてスタッフ一同頑張っていきますのでお客様の再来館を心よりお待ちしております。