リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

翔3291さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

翔3291さん [10代/男性] 2010年09月27日 22:06:41

1泊だけ宿泊しましたが,夜に到着し景色が全く分からずで朝起きると
オーシャンビューで綺麗な海が目の前にあり大変気持ちのいい朝でした。
車がないと少し不便だと感じましたがとても充実した沖縄旅行だったので次回も是非利用したいです。

9月でもまだまだ沖縄は夏!ラストサマーキャンペーン!お日にち限定です。
海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月26日 10:15:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回お客様は、当館の自慢の自然と施設にご満足頂けた事を心よりお喜びいたしす。
当館の自慢は、やはり海です客室から臨める海はグラデーションカラーが織り成すまさに大自然の絶景だと思います。これからもスタッフ一同お客様から愛されそして支持されるホテルを目指しゆきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

アイランドおきなわさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

アイランドおきなわさん [40代/男性] 2023年07月04日 02:26:36

リゾート気分を味わいました。観光化されてない所に位置するため、プライベートビーチ感を満喫出来ました。ありがとうございます。食事は沖縄の郷土料理とバイキング形式で大満足。館内は昭和の雰囲気で何かと落ち着く。私はシンプルで心地良かった。
部屋から直ぐにビーチで泳げて大満足です。値段も安く家族旅行には最適です。私達家族のお気に入りに登録しました。
来年もよろしくお願いします。
ホテルの方々に感謝です。
楽しい時間をありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月04日 09:34:19

この度はリゾートホテルベルパライソをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や目の前にございますビーチにご満足頂き、「楽しい時間をありがとう。」のお言葉にホテルで快適に過ごして頂けたこと大変嬉しく、ホテルスタッフにもねぎらいのお言葉ありがとうございます。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【夕朝食付き】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

shi5539さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shi5539さん [50代/男性] 2021年08月16日 21:08:54

口コミがあまり良くなかったので少し不安でしたが、そんな不安も無く大変満足しました。お盆休みなのに非常事態宣言中と言うこともありガラガでしたが、夕食は和食と洋食が日替わりでレフトランでちゃんと用意され、大変美味しく頂きました。また朝のバイキングも品数は少ないものの充分でた。
部屋も広くベランダから見える白い砂浜とコバルトブルーの海は最高のロケーションで癒されます。ただベランダに何も無く、ガーデンチェアがあったら嬉しのと、水着を干すとこが無いので何か考えて貰えれば思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年08月17日 09:35:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋バルコニーから白い砂浜・コバルトブルーの海のロケーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望につきましては内部で再度検討し、今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルセール】夏休みまだ間に合います!海を目の前にリゾートを満喫♪【夕朝食付き】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

seibochanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

seibochanさん [50代/男性] 2020年02月16日 00:04:58

古宇利島が見える最高のホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月17日 09:13:51

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。確かに古宇利島がよくご覧いただけるとお客様よりお喜びの声を伺います。季節によってもサンセットの場所や雰囲気も変わってまいりますので是非次回もご確認ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【沖縄で春先取りプラン♪】3月までのご予約はこちら☆彡【素泊まり】
【海が見える洋室】

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2019年08月28日 00:08:34

今年も家族5人、5泊利用させて頂きました。
コストパフォーマンスに満足して毎年利用させて頂いています。
家族連れのお客様が多く、とても安心しています。
子ども達はプール、海の繰り返しが楽しみで毎日大満足でした。
ホテル内の居酒屋さんを楽しみにしていましたのでそこはとても残念でした。
来年の夏は復活を期待しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月28日 09:07:11

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
海やプールで楽しまれたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」を楽しみにお越しいただいたリピーターの方々からの残念の声が多く、本当に申し訳ございません。
早めに再開できるよう、来年の夏の復活楽しみにしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【朝食付】

投稿者さん 2018年09月30日 15:45:55

那覇空港からやんばる急行バスに乗ればホテル玄関まで着けてくれるので立地最高です。滞在中もやんばる急行バスと村内の無料シャトルバスを乗り継げば、今帰仁城や古宇利島のハートロック、今帰仁中心部での買い物や飲食店まで楽々でした。
広い部屋からの海と古宇利島の眺めは絶景で、ビーチもプライベート感いっぱいです。食事は居酒屋「海人」の沖縄風焼きそば塩味・ケチャップ味どちらもおすすめ。夕陽を眺めながらのBBQや朝日の中での朝食バイキングもよかった。
できれば改善してほしい点。部屋と居酒屋が分煙になれば子供連れでも利用しやすい。クーラーの動作音が断続店に激しくて安眠できない。洗面所横のバスタオルが置いてある部分のパイプから埃が垂れ下がっている。ベランダに水着を干すロープがあれば。部屋のWifiが時々不調になる。
ホテルのスタッフさん、やんばる急行の運転手さん、今帰仁村の皆さん、素晴らしい仕事をされる方ばかりでした。
是非また利用したい。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月01日 10:27:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。バスを上手くご利用いただき今帰仁ライフを快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」もご利用いただき、満足いただけたようすで味の方もお褒め頂きありがとうございます。
またご指摘いただいた件は、今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】
【海が見える洋室】

n.4323さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

n.4323さん [40代/男性] 2018年08月07日 18:14:36

他の方が投稿されているように、建物自体は若干古さを感じますが清掃が行き届いており、気になりませんでした。
部屋からの眺望も良く、水着で海に行けること、部屋のバスとトイレが別々になっていることが、子連れ家族にとっては大変便利でよかったです。
有料ではありますが、拾った貝殻などで写真立てを作るコーナーがあったり、バーベキューを楽しめたのも良かったです。
沖縄ソバが食べたかったので、スタッフの方のお勧めのお店を伺ったところ、とても素敵なお店を紹介していただきました。また家族連れが多いためか、スタッフの方々が子供の関わりに慣れておられていることや、それ以外でも親切で丁寧に対応していただけるので、安心して気持ち良く過ごすことができました。
滞在中リピーターの方がとても多い印象を受けましたが、実際滞在すると理由が分かる気がします。
また来年も行きたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月08日 09:09:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での沖縄旅行お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。またスタッフの対応などお褒めの言葉もいただき大変嬉しく今後の励みとなりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月23日 12:53:47

毎年冬季に利用させていただいています。今回は修学旅行の学生宿泊と重なってしまったので、ホテル内の居酒屋が営業していなかったのが残念でした。リーズナブルで毎回大変助かっていますので、次回は営業していることを期待したいです。部屋からの眺望は相変わらず最高でしたし、プールに併設されているシャワールームも非常に重宝させていただきました。今年もこれから利用させていただきますので、宜しくお願いします

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年10月23日 16:10:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、修学旅行の為居酒屋「海人」ご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。
毎年ご利用いただいてるということで、重ね重ね御礼申し上げます。

【当日まで予約OK】シンプルステイ!素泊りプラン

ぴざくんさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぴざくんさん [40代/男性] 2017年08月26日 10:58:56

2年ぶりに訪れましたが、至る所がリニューアルされていて快適に過ごせました。小学生の娘も、ホテルの人達のホスピタリティに喜んで、メモにお礼を書いてました(笑)
2年前までは夏の定番でしたが、今回宿泊して改めて復活て感じです。また宿泊させていただきます。良い夏休みでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年08月26日 14:23:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。毎年少しづつですが、リニューアルしておりまして、そこにお気づき頂き誠にありがとうございます。来年もリニューアルできるよう頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!6月25日までの期間限定販売☆彡【朝食付】
【海が見える洋室】

マーサン09さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2017年07月13日 07:49:59

口コミで水回りがとの掲載が多く、覚悟して行きましたが。
想像以上に良かったです。
毎年の定宿にします。
料金も良心的、居酒屋も良かった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:48:48

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今年はお風呂のユニット入れ替えでリニューアルいたしましたので、リピーターのお客様にも喜んでいただいております。是非またお越しいただけるよう努力いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月07日 00:21:56

3回目の宿泊です。
犬も一緒に泊まれ、海遊びも一緒にでき、プールには犬は入れないけれど、プールサイドには連れていけるので、いつでも一緒に居られることが出来るホテルです。
コテージは広く、プール、海にも近く、またお散歩にもすぐに外に出られるのでかなり助かります。

ホテル自体は昔ながらの造りで、古い感は否めないけれど、犬飼いとしたら全然ありだと思います。
ホテル前のとても長いビーチ。夜は星空がとてもきれいで、朝焼けも素晴らしかった。自然たっぷりな所が大好きです。

コテージのお風呂場の排水がイマイチだったかな。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:36:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、ペットとのご宿泊でご利用でご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【素泊り】

投稿者さん 2013年09月10日 22:27:52

8月に家族で宿泊しました。こちらを利用するのはおそらく4回目です。
ここは何と言ってもロケーションがよく、ビーチもプールも目の前、そして部屋が広く、コストパフォーマンスは最高です。今年は海でお魚や小さいイカも見られました。
子連れにはおすすめのお宿かと思います。

設備が古いことは否めません。が、この価格を考えれば許容範囲ではないでしょうか。ホテルの従業員さんは過剰なサービスはありませんが、こちらの期待には普通に応えてくれますので、特段今までに不快な思いをしたこともありません。

今年はホテル内に居酒屋さんができており、またそこがお安くて、美味しかったです。ホテル周辺はあまりお店がないので、お酒好きの我が家にとっては代行を頼んで外に行くよりも、ホテル内ですべてが済ますことができ、さらに気に入りました。

コテージに宿泊しましたが、虫が出るのは仕方ないとしても、エアコンのフィルター交換表示が出ていたので、そこは改善してほしいのと、ほかの方もおっしゃっていますがコインランドリーをもう少し設備を整えていただけるとさらによくなるのではと思います(ここは連泊するほうが絶対いいので、ランドリーは必須です)。

来年もまた是非お伺いしたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:29:10

ご返信遅れました。毎々、格別なお引き立て賜り厚くお礼申し上げます。今回で4回目のご利用誠にありがとうございます。
7月にオープン致しました居酒屋にお客様が満足
頂けたことを心から嬉しく思います。
ご指摘を頂きました件につき今後、改善していきますのでお客様の5回目のご来館を心からお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月01日 08:16:25

4泊とちょっと長く滞在しました。
コテージに宿泊しましたが、部屋のすぐ前にある海とプールで男の子2人とも大満足だったようです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン
プライベートコテージ

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月15日 12:16:28

市街の喧騒を離れた静かな場所で、部屋からの海の眺めも最高でした。
部屋も広くて、トイレとお風呂が別れている点も良かったです。
波の音や鳥のさえずり、といった自然の音を聴きながら、のんびりしたかったので
海辺で流しているポップな音楽は、できれば無い方が良いかな~
とは思いましたが、宿泊代もマリンスポーツも低料金で利用しやすいし
スタッフの方も親切で良いホテルでした♪

2011年04月
【4月29日、30日の2日間限定】ゴールデンウィークスペシャルプラン【朝食付】
【海が見える洋室】

ディンゴ12さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ディンゴ12さん [40代/男性] 2010年11月27日 11:00:52

ここの売りは、目の前の海!!!!
夕方、右には上る月が、左に沈む夕日の光が。
朝は、その逆。
そして、ここでは、お月様が大きく見え、海面に輝く光も美しく、
これだけでノックアウト!
朝食も良かったし、売店の方も親切でした。

夜は、ホテル近くの、最近出来た和風居酒屋に行きました。
(ホテルさん、ごめんね)
そこもサービス良かった。

もう一度、ここに泊まってみたいですね。

2010年11月
【支配人には内緒(^O^)/】11月のお日にち限定★格安プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年10月01日 20:10:42

東京出身の私には、いつも沖縄での食事が合わずに困っていましたが、ここの食事はとてもおいしかったです。
食べるまでは外に食事に出ようと思っていたのですが、外に出る必要もなく、味・食材・従業員の方の対応、すべて那覇市内の比較的“良い”と言われているホテルよりもはるかに上です。
部屋も広々としていて、価格も安くて(申し訳ないくらいです)、料理もおいしくて、部屋も良くて、言うことなしでした。
唯一、言うのであれば、お風呂とトイレが別なのはとてもよかったのですが、部屋の広さに対してトイレが狭かったかな・・・くらいなものです。
近くに伊是名島等へも行ける運天港もあり、来年は2泊ではなく、3,4泊して、沖縄北部の旅を満喫したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月26日 10:23:27

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回お客様は、当館の施設やお料理にご満足頂けた事に心よりお喜び申し上げます。 又、スタッフへのお褒めのコメント頂きまして誠に有難うございます。これからもスタッフ一同、お客様に愛されそして支持されるホテルを目指してゆきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【朝食付きプラン】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2010年05月05日 16:49:13

とにかく、ロケーションが抜群!お部屋も広くてきれいでした。

はまてつ29さん [40代/男性] 2017年07月25日 23:27:24

毎年恒例の沖縄旅行で家族5人で利用させて頂きました。
子供たちは目の前の海、プールがとても楽しく来年も絶対ここに来たいと言っています。
子供連れのお客様が多く、周りにあまり気兼ねせず過ごせて親としても満足しています。
費用的に考えますとわがままな意見かもしれませんが、たばこの臭いが最初気になりましたので是非改善して頂けると嬉しいです。もう1点、プールの中の塗装がだいぶ年代を感じたので塗装をお願いしたいです。
来年また伺うことを楽しみにしています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月26日 09:12:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。また滞在中の感想、ご指摘もいただきまして感謝いたします。
毎年少しづつですが改修工事を行っておりますのでプールの件も今後検討させていただきます。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2016年08月15日 10:36:11

4泊5日の沖縄旅行で宿泊しました。4泊目はコテージタイプの部屋ではなかったのですが、移動しなくてもいいように配慮をいただきました。助かりました。
コテージタイプで1階の部屋でした。プールの前で、子ども達は時間があるとプールに入っていました。
部屋はベッド4つでも狭く感じませんでした。清潔に保たれた部屋です。1階なので虫やヤモリの遭遇はしかたないことです。アリの侵入に備えて防虫スプレーがあると良かったです。
テラスはL字型にあり、洗濯物を干すスペースは十分にあると思います。滞在時間が長い、プールや海での遊びでコインランドリーを使う頻度が多くありました。売店では売っていましたが、洗濯物を干すロープだけでも部屋に常備してあるとうれしいです。
海を眺めながらのBBQ、バイキングの朝食、ホテル内の居酒屋を利用しました。美味しくいただけました。
花火はフロントでバケツやライターを貸していただけました。
フロントの方は親切ですが、もう少し笑顔で対応いただけたら良かったなと思います。
シュノーケリングを子ども達と一緒に楽しみました。親切に対応いただいて、きれいな海を満喫できました。
思い出に残る沖縄旅行となりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年08月18日 15:13:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋は、プールが目の前にある為に特にお子様連れのファミリーに人気があるお部屋となっております。
又、貴重なご意見ありがとうございます。このご意見を参考にして改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からおまちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】