リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

Fucherさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Fucherさん [30代/男性] 2017年02月09日 11:28:09

冬にコテージに宿泊させていただきました。
このお値段で、異常なほど豪華で広々としたお部屋でした。
きれいな海岸と、食堂からの眺めも良かったです。
ただ残念だったのは、他の方のご指摘にもあるようにお風呂や洗面所周りの老朽化です。
ご予算との関係もあると存じますが、少しずつ新しくしていっていただければと思います。

2017年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:00:43

今回、お客様が宿泊致しましたコテージタイプのお部屋は、50㎡の広さでゆたったりできるので特にファミリーに人気のお部屋です。今回お客様がレストランからの眺望と共にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この件に関しては、年内に施工する予定になっておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
【プライベートコテージ】

すっす9848さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

すっす9848さん [40代/女性] 2016年09月26日 06:34:29

お部屋の広さはバツグンでベランダからの景色もとても良かったのですが、ベランダにイステーブルセットがあればもっとゆっくりできたのに残念です。
それからプライベートビーチやプールがあるんだから、水着の脱水機はおいて欲しい。いちいちコインランドリーで洗濯してましたし、お部屋は広いのに干す所がぜんぜんないのも不満でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月04日 10:38:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が客室から臨める大自然の眺望にご満足頂けた事心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
この貴重なご意見をご参考にしていきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2023年04月06日 15:54:56

家族4人+愛犬フレブルでコテージを利用しました。

◆良かった点
・食事場所からの景色は最高です。大きな窓から一面の海を見ながらの食事は素晴らしかったです。
・県内にペット連れで泊まれるお宿はなかなかないので子供達も愛犬と一緒に旅行できて喜んでいました。沖縄県民としては有り難いです。
・部屋は十分な広さで、ベッドも4台ありくつろげます。ヤードやビーチもワンコと一緒にお散歩するのにはとてもいい環境でした。
・売店の方や食堂の方、チェックアウトの際の女性のフロントの方は子供達にも気さくに話しかけてくださり、またホスピタリティもしっかりしていて気持ちよく過ごせました。

◆残念な点
・やはり老朽化は否めず、到着した時はオープンしてるのかどうかも心配になりました。
・お部屋の清掃があまく、ところどころにホコリやカビなどが。
・チェックイン時の際、食事に関して予約内容と違う内容を案内され、困惑しました。結果ホテル側のミスにもかかわらず、男性のフロントの方はなぜか威圧的で愛想が悪く、きちんとした謝罪もありませんでした。
・ペット可ではあるものの、ケージやサークルなどの用意はなく、また室内ではケージから出さないように言われたので、運ぶのが大変でした。せめて折りたたみケージくらいは常備してほしかったです。

メイン対象客は学生の団体旅行用のホテルのようなので、一般的なホテル接客などはイメージしないほうがいいです。立地が素晴らしいだけにもったいないなぁと思いましたが、ホテルサービスを気にせずのんびり宿泊する場所としてだけなら、静かだし景色はキレイだしいい環境だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年04月07日 10:15:50

この度はリゾートホテルベルパライソご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの海や景色などにご満足頂き、また、愛犬とビーチ散歩にて穏やかなお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、チェックイン時の対応ではお客様へご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ワンちゃんプランのお部屋につきましてはお客様にご指摘頂きました事を社内で共有し、今後のプラン内容を検討させて頂きます。
スタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【夕朝食付き】
【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2021年11月15日 20:10:32

ロビーの水槽がコケだらけで残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月16日 09:30:37

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご来訪の際にはご満足して頂けるように今後の改善に努めてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に♪ベルパラの休日★【朝食付き】
【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2020年10月22日 21:54:42

食事は、とても良かったですが、味噌汁が塩辛かった。
9月なのにプールで泳げなかったのが残念でした。
大浴場がなかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年10月23日 09:36:52

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
お味噌汁が塩辛かったとの事、誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるように今後もサービスの向上を目指してまいる所存です。
今回、コロナウイルス影響でプールをクローズしており楽しみしていたお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!9月13日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2018年08月28日 21:52:43

8月に泊まりました。
部屋の広さと、部屋から一望できるオーシャンビューはとても良かったです。
また、ビーチまでも近いため、マリンスポーツをメインにするのであればとてもいい立地だと思いました。

気になる点としては、施設が老朽化しており、お風呂やトイレは綺麗ではありませんでした。また、朝食も個人的にはあまり口に合わなかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月29日 09:31:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄の夏をお楽しみいただけたでしょうか?ホテルのオススメポイントのベランダからの景観もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。館内の老朽化も毎年少しづつですが、お客様に喜んでいただける様リニューアルしておりますが、まだまだのようですね。ご指摘ございました点は今後の課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年06月09日 09:14:40

6月3日に宿泊しました。口コミを見ていてとても古いという意見が多かったので不安でしたが、年数経ってるホテルと言えばそんなもんでしょうか。
部屋はとても広く、何よりビーチが目の前だったので、ずっと海を眺めながら、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
お風呂が広く、ユニットバスでなかったのが快適でした。
ただ、注意書にもあったように、食べ残しを置いていたら、すぐに蟻の餌食になってました!笑
気を付けて下さい!

2018年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月11日 10:42:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。事前にクチコミなど確認頂いたようでありがとうございます。当ホテルのオススメポイントは目の前の海と広めの客室、あとヤンバルの自然の中のホテルになります。定期的に害虫駆除など行っておりますが、なかなか難しいところもありご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2015年12月16日 21:06:59

とにかく部屋からの眺めが最高でした。部屋も広いしゆっくり過ごせました。
食事は普通。その他は古いビジネスホテルって感じでした。
広い部屋で綺麗な海を見ながら部屋飲みが一番いいかなと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年12月23日 12:44:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が客室からの眺めながらゆっくりと過ごせた事を心から嬉しく思います。
当館も築25年以上経ち老朽化した箇所もありますが徐々ではありますがリノベーションを含め取り組んでいきご満足できる施設を目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝夕食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

☆ぽちゃこ☆さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

☆ぽちゃこ☆さん [40代/女性] 2015年07月23日 15:00:35

アメニティに櫛やブラシがないことに気付き、フロントに尋ねると「ございません。申し訳ございません。」と早口で言ってぶっきらぼうに電話を切られました。
翌朝、近く(と言っても車で5分ほど?)のコンビニ迄主人に買いに行って貰おうとしたのですが、その前に念のためにホテル内の売店を覗いてもらうと、ブラシが売っていました。部屋に置いていないのは仕方ないのかもしれませんが、せめて「売店で販売してます」とインフォメーションして頂けたら親切だと思います。
出来ることなら、必要な時にすぐ購入できるよう、フロントで販売して頂けると助かります。

また、チェックインの際に、「プールや海での遊泳時間は9:00~19:00です」と案内を受けたのですが、早朝や、夕方の時間外にも関わらず泳いでいる海外の宿泊客の方々。
当然それを見た5歳の娘は「どうして他の人たちは泳いでいいのに、自分はダメなの?」と駄々をこね、2泊したのですが滞在中なだめるのに苦労しました。時間を決めているのであれば、宿泊の方々全員に守って頂けるような工夫をして頂きたい。でないと、同じ宿泊客なのに、規則を守っている方に不公平が生じると思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年08月02日 10:39:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくの家族旅行でのご利用で当館のスタッフの対応でお客様にご迷惑をお掛けした事を心から深くお詫び申し上げます。
今回の件に関して再度、社員の教育と社内の全体の改善をしていきお客様から支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館を心よりお待ちしております。

★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2014年08月28日 23:14:09

2泊3日で家族旅行でコテージ棟でお世話になりました。プールと海が目の前なので、子供達は大喜びでした。リーズナブルなお値段で利用できるアクティビティーも良かったです。部屋はとても広くて満足でしたが、建物や家具などはかなり老朽化しているという印象を受けました。また、朝夕の食事付きで、夕食は一泊目ばビュッフェ、二泊目は和食定食、もしくは洋食の定食から選べましたが、ビュッフェの品物が二泊目の定食にいくつか含まれていて少し残念でした。連泊の人に配慮が欲しかったです。最近人気の美ら海水族館や今帰仁城(世界遺産)、古布利島にも近く、海もとても綺麗で海水浴にピッタリの場所ですから、思い切って建物を改修して、食事を改善すれば、かなり人気が出るような気がしました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月29日 10:25:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、ご利用頂きましたコテージタイプのお部屋は、客室の広さやプールやビーチも近いためファミリーに人気のお部屋です。
又、アクティビティーにもご満足出来たことを心から嬉しく思います。
今回お客様から頂きました貴重なご意見をご参考にして改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝夕食付】

投稿者さん 2014年03月21日 18:16:17

部屋は、広く、バルルコニーもついていて、会員制リゾートホテル位の広さがありました。
だだ、部屋全体が老朽化すすんでいるような感じがします。リフォームをすれば、もっと高い値段がとれるのにと思います。
それと、ドコモは電波が届いていましたが、イーモバイルは使えませんでした。
(エリアマップで見ると範囲内なのですが、逆に範囲外の古宇利島では、電波が届いていました。)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年03月29日 11:07:14

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。当館も築25年以上も経っておりまして
老朽化も進んでおりますが、徐々ではありますが
リニューアルや家具などの取り替えを進めている段階ですので是非、お客様の再来館をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【直前割】当日限定の予約だからお得!!【朝食付】

投稿者さん 2013年11月11日 12:12:05

部屋は広いです。清潔感もあります。食事も朝食だけでしたが満足しました。リゾート感を期待するには、時期もありますので、今回はやや寂しい感じでした。

2013年10月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:07:20

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様が客室や朝食にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。
今回は、時期的にマリンスポーツ等のアクティビティができなかったので残念ですが、冬場ですと
近隣にパークゴルフ場等もありますので観光等も楽しみながら是非又のお客様の再来館を心からお待ちしております、

【楽天限定】楽天優勝記念プラン★【朝食付】

投稿者さん 2013年08月14日 11:37:11

リゾートホテルとしては、設備は古いです。
ペット利用でしたので、コテージはとても広く良かったです。
お風呂のシャワーは、吹き出し口がもうダメでした。
交換するのが当たり前だと思います。

ビーチ、プールも近いのは良かったですが、
プールは汚く、底が見えません。掃除しているのでしょうか?

あと、フロントがあまりにもいい加減で、
荷物は運ばない、案内はないで、最低でした。
改善してほしいです。

値段からして、微妙なところですが、ペット利用はありがたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:10:18

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様からご指摘を頂きました件につき今後、改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆

投稿者さん 2012年08月13日 16:29:35

部屋も広くベッドも人数分用意さていて、
滞在中はゆっくりすごせました。
お風呂とトイレがそれぞれ独立していたのが良かったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:39:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様は当館のゲストルームにご満足いただけた事を心からお喜びいたします。
特に人数が場合には、トイレとバスルームがセパレートになっているので使い勝手が良いと好評です。お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?これからも、お客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月23日 16:09:47

チェックイン時や朝食の応対が気持ちよく感じました。朝,フロントにプールの場所を聞きに行ったのですが,パソコンをのぞきながら中腰での応対に大変がっかりしました。同行していた家族もすっかり気分を悪くしていました。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

晴&風大さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

晴&風大さん [40代/男性] 2011年08月04日 08:22:28

想像していたよりかは良かったです。
料理は、宿泊料金の割には美味しかったし、量も多かったです。
ただ、怒っておられるお客様もいましたが、段取りが悪すぎます。
ウェルカムウォーターの氷はコップに入っておらず、トンクで1個づつ入れてては遅くなります。
追加注文したくてもホールにスッタフがいません。
ドリンクメニューは、少ないのか引き上げられてしまい追加オーダーの検討も出来ない。
単品追加のメニューも無い。

海水浴場ですが、珊瑚や貝殻でいっぱいで素足では楽しめません。
リピータの方なのか、マリンシューズを持参されておられる方もいましたが、大半がプールで遊んでいました。
HPにも記載がなく、マリンシューズの販売レンタルもホテルで有るのか無いのかもわかりませんでした。

施設の説明などの館内案内が、部屋に無かったので困りました。

海水浴スッタフの方が、お客様が海に何かを落とされたのを潜って探し出したのを目撃しました、ちょっと感心と感動を覚えました。

皆さん一生懸命なされてるのは感じました。
また、沖縄に行く機会が有りましたら寄せて頂きたいと思います。

【直前割】【連泊割引】朝夕食付プラン
【プライベートコテージ】

sinnji26さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

sinnji26さん [50代/男性] 2011年07月21日 22:09:46

台風の影響で急遽宿泊日を18日から16日に変更していただき
有難うございました。
宿泊金額は変更のため、少し高くなりましたが、
当方の申し入れも聞いて頂き、助かりました。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月04日 12:41:11

部屋は広くて良かったです。ビーチも目の前でした。ただ…ランドリールームが掘っ建て小屋みたいに外にあり、荒んだ感じで虫などがいてちょっと怖かったです。それ以外はお値段相等で良かったです。

2011年06月
【夏得】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年02月10日 07:12:25

コテージに宿泊しました。海が近く景色は最高で、部屋は広くて快適にすごせました。古宇利島、今帰仁城も近くにあり観光に便利でした。

2011年02月
冬得☆【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月15日 16:37:29

10月中旬に宿泊しました。
ロケーションは最高です。
アメニティが歯ブラシくらいしかなかったので、よく確認していけば良かったと思いました。
古い建物でした。工夫次第でもっといいホテルになるのになぁと残念に感じました。

ロケーションと金額には大満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年10月16日 10:43:00

この度はリゾートホテルベルパライソをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋から見えるロケーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「お客様の工夫次第ではもっといいホテルになる」のお言葉に今後もスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】★目の前は天然ビーチ♪お部屋は全室オーシャンビュー!【朝食付】