リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月14日 06:33:33

良い点
1.フロントの対応
最寄のレストランを聞いた所、丁寧な説明でした。
コテージでしたが、案内して頂き、助かりました。
アグーブタにしゃぶしゃぶのお店に行ったが、しゃぶしゃぶのコース料理を、1人前と、沖縄料理を、8品位頼んだが、すべて美味しい。料理の質や量を考えると安い(ちなみに、2人で、7000円から8000円でした。)今まで6回沖縄本島へ来たが、一番沖縄料理で、おいしかった。

・立地
ホテルで過ごす場合:海、プール、フロント、駐車場も近いので良い。
ただ、観光や買い物もするなら、不便。
3.部屋
必要最小限の設備がある。殺風景、少しこわい。大人だけ、もしくは2人では、広すぎ。子ども連れで来る場合は良い。
4.食事
朝食は、宿泊料金を考えると十分

2013年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月19日 13:08:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたコテージルームは、50㎡の広さでバスとトイレが別々な為特にファミリー層のお客様から人気があります。
観光地もちゅら海水族館やパイン園、今帰仁城址等も車で20分圏内ありますので北部観光をメインとしたお客様には人気がありますので次回是非ご利用頂ければ幸いです。
又、フロント担当者からご案内致しました近隣の飲食店にご満足頂けた事を心よりお喜び申し上げます。

シーズン到来★プロ野球キャンプを応援しよう!【朝食付】

投稿者さん 2023年04月06日 15:54:56

家族4人+愛犬フレブルでコテージを利用しました。

◆良かった点
・食事場所からの景色は最高です。大きな窓から一面の海を見ながらの食事は素晴らしかったです。
・県内にペット連れで泊まれるお宿はなかなかないので子供達も愛犬と一緒に旅行できて喜んでいました。沖縄県民としては有り難いです。
・部屋は十分な広さで、ベッドも4台ありくつろげます。ヤードやビーチもワンコと一緒にお散歩するのにはとてもいい環境でした。
・売店の方や食堂の方、チェックアウトの際の女性のフロントの方は子供達にも気さくに話しかけてくださり、またホスピタリティもしっかりしていて気持ちよく過ごせました。

◆残念な点
・やはり老朽化は否めず、到着した時はオープンしてるのかどうかも心配になりました。
・お部屋の清掃があまく、ところどころにホコリやカビなどが。
・チェックイン時の際、食事に関して予約内容と違う内容を案内され、困惑しました。結果ホテル側のミスにもかかわらず、男性のフロントの方はなぜか威圧的で愛想が悪く、きちんとした謝罪もありませんでした。
・ペット可ではあるものの、ケージやサークルなどの用意はなく、また室内ではケージから出さないように言われたので、運ぶのが大変でした。せめて折りたたみケージくらいは常備してほしかったです。

メイン対象客は学生の団体旅行用のホテルのようなので、一般的なホテル接客などはイメージしないほうがいいです。立地が素晴らしいだけにもったいないなぁと思いましたが、ホテルサービスを気にせずのんびり宿泊する場所としてだけなら、静かだし景色はキレイだしいい環境だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年04月07日 10:15:50

この度はリゾートホテルベルパライソご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの海や景色などにご満足頂き、また、愛犬とビーチ散歩にて穏やかなお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、チェックイン時の対応ではお客様へご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ワンちゃんプランのお部屋につきましてはお客様にご指摘頂きました事を社内で共有し、今後のプラン内容を検討させて頂きます。
スタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【夕朝食付き】
【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2020年10月22日 21:54:42

食事は、とても良かったですが、味噌汁が塩辛かった。
9月なのにプールで泳げなかったのが残念でした。
大浴場がなかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年10月23日 09:36:52

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
お味噌汁が塩辛かったとの事、誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるように今後もサービスの向上を目指してまいる所存です。
今回、コロナウイルス影響でプールをクローズしており楽しみしていたお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!9月13日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2018年12月10日 19:03:31

宿泊当日は、皆さんのコメントを見ていたので晩ご飯は、ホテル周りの少し離れた所で食事を済ませようとネット検索し探しましたが、なかなか思うような食事どころはありませんので注意が必要です。フロント受付は普通かな…。部屋はコテージで離れています。雨の日は困ります。海が近いので風が強いです。部屋は、上または横の部屋の音が響きうるさく感じました。食事は美味しかったです。景色は晴れていれば良いですよ!多分。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月13日 09:36:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはお食事処が無くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
冬のシーズンは北風に変わり風が強く感じ、体感温度も低めになります。コテージもお天気が悪いとご不便お掛けしますが、夏場のシーズンは、お子様のいらっしゃるご家族連れには人気となっておりますよ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ひろ★みぃさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひろ★みぃさん [30代/女性] 2016年10月12日 11:41:04

建物は新しくはないけれど、広かったです
朝食会場は、海に面していて、朝からきれいな海を見ながら食事ができました。
海からそのまま部屋にいけるので、便利だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:53:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食会場とお部屋から臨める東シナ海の海の景色にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【プライベートコテージ】

totoshiya8249さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2014年09月04日 22:12:59

8月10日にお世話になりました。
毎年、那覇市内のホテルに泊まっているので、たまにはビーチサイドのホテルをと予約させていただきました。
施設はピカピカではないものの清掃等の状況は問題なかったです。ただ、空調が古く、一晩中カラカラと音がしていて、ちょっと閉口しました。
夕食は、館内の居酒屋で頂きました。これが、本当に良かった。
値段も手ごろで、沖縄ならではのメニューも、フライドポテトのような全国的な定番メニューも両方揃っていて、満足できました。
あと、マリンメニューの多くは、ワンコインで楽しめます。ホテルのマリンサービスとしては信じられないお得さです。
ただ、海は眺める分には最高ですが、海底に藻が生えていて、踏むとちょっと気持ち悪くて長く海にいられませんでした。これは、ホテルのせいでもなんでもありませんが・・・。
居酒屋から眺めた古宇利島の夕景は最高でした。忘れられない思い出です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年09月09日 09:46:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が去年オープンした居酒屋「海人」での料理やお値段とマリンメニューにご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、今回お客様から頂きました設備のハードに対する貴重なご意見をご参考に改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2013年11月11日 12:12:05

部屋は広いです。清潔感もあります。食事も朝食だけでしたが満足しました。リゾート感を期待するには、時期もありますので、今回はやや寂しい感じでした。

2013年10月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:07:20

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様が客室や朝食にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。
今回は、時期的にマリンスポーツ等のアクティビティができなかったので残念ですが、冬場ですと
近隣にパークゴルフ場等もありますので観光等も楽しみながら是非又のお客様の再来館を心からお待ちしております、

【楽天限定】楽天優勝記念プラン★【朝食付】

投稿者さん 2013年02月16日 22:34:58

広さと展望は良かったです。

2013年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月19日 13:23:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたゲストルームの広さは、45㎡でバスとトイレが別々な為人気があります。
又、客室のバルコニーから望めるパラノマの眺望は、古宇利島や伊是名島、伊平屋島も望めるのでお客様もご満足頂けた事を心からお喜び申し上げます。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

T & Pさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

T & Pさん [40代/女性] 2012年07月12日 20:31:47

マスコット犬・ゴン太くんに会いたくて選びました。
たてもの、かなり古い印象ですね。
でも部屋はとても広く、バス・トイレ別なのは、すごくうれしかったです。
朝食も、とても満足しました。
しかし、ゴン太くんは全く人になつかない・・・。
海に入って涼んでるか、寝てるか、だけ(苦)。
かなりショックでした。

2012年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年07月26日 13:10:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゴン太は、いつもマイペースですが、結構シャイなところがあり多分照れていたかもしれませんね。
それから、客室や施設全体のリニューアルは、今後少しづつではありますが行う予定です。

【夏得】連泊割引☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月23日 16:09:47

チェックイン時や朝食の応対が気持ちよく感じました。朝,フロントにプールの場所を聞きに行ったのですが,パソコンをのぞきながら中腰での応対に大変がっかりしました。同行していた家族もすっかり気分を悪くしていました。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

晴&風大さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

晴&風大さん [40代/男性] 2011年08月04日 08:22:28

想像していたよりかは良かったです。
料理は、宿泊料金の割には美味しかったし、量も多かったです。
ただ、怒っておられるお客様もいましたが、段取りが悪すぎます。
ウェルカムウォーターの氷はコップに入っておらず、トンクで1個づつ入れてては遅くなります。
追加注文したくてもホールにスッタフがいません。
ドリンクメニューは、少ないのか引き上げられてしまい追加オーダーの検討も出来ない。
単品追加のメニューも無い。

海水浴場ですが、珊瑚や貝殻でいっぱいで素足では楽しめません。
リピータの方なのか、マリンシューズを持参されておられる方もいましたが、大半がプールで遊んでいました。
HPにも記載がなく、マリンシューズの販売レンタルもホテルで有るのか無いのかもわかりませんでした。

施設の説明などの館内案内が、部屋に無かったので困りました。

海水浴スッタフの方が、お客様が海に何かを落とされたのを潜って探し出したのを目撃しました、ちょっと感心と感動を覚えました。

皆さん一生懸命なされてるのは感じました。
また、沖縄に行く機会が有りましたら寄せて頂きたいと思います。

【直前割】【連泊割引】朝夕食付プラン

投稿者さん 2023年08月28日 16:42:28

夏休みに家族で1泊しました。部屋のトイレが少し臭かったのが残念でした。朝食は普通のホテルのバイキング並みで種類が多くて満足してます。あと、廊下が空調がきいていなくてとても暑かったです。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【朝食付】

投稿者さん 2023年07月01日 15:58:44

施設の老朽化が気になりました。
施設の匂いも年期を感じます。
寝るだけの目的だと、いいかもしれません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月03日 09:33:00

施設の改装は少しづつ行っておりましたが、コロナ渦期間で対応できずお客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★目の前は天然ビーチ♪お部屋は全室オーシャンビュー!【朝食付】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

投稿者さん 2022年08月02日 03:18:26

地域のキャンペーンで泊まったので割安でした。老朽化、周辺のさびしさはありますが景色は満足でした。海も楽しかったです。特にプールは子供が喜んでいました。
部屋から窓を開けて波の音を聞いて過ごしたのがいい思い出です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年08月02日 10:16:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの目の前の海やお子様はプールを喜んで頂けたようで夏を満喫できましたでしょうか。
まだまだ暑い夏が続いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
機会がございましたら次回は波の音を聴きながら星空を眺めてみるのもお勧めです。

【おきなわ彩発見キャンペーン】<沖縄県民限定>目の前に広がるビーチでリゾートを堪能【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月04日 11:06:48

3月29日に夫婦で宿泊しました。
静かなロケーションでゆっくり過ごすことができました。館内でのレストランなどが休止で、しかも近くにコンビニなどもなく、夕食には注意が必要です。部屋からの眺望はいいのですが、海には軽石もあるようでした。
建物は古いですが清掃などはちゃんとしてきれいでした。温泉や大浴場があればいいですね。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年04月04日 14:25:16

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中のレストラン営業につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、風の影響でまだ軽石が浮かんで見えることもございますが、沖縄県・今帰仁村により少しづつではございますが減少しつつあります。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室オーシャンビューのリゾートホテル♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月15日 20:10:32

ロビーの水槽がコケだらけで残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月16日 09:30:37

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご来訪の際にはご満足して頂けるように今後の改善に努めてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に♪ベルパラの休日★【朝食付き】
【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2019年08月23日 01:02:04

毎年利用している。部屋お任せは去年凄く臭い部屋だったので警戒していたが、今年は普通だった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月23日 09:13:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年は、お部屋の臭いなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は禁煙ルームなどございませんので、次回ご利用の際は消臭処理のリクエストなどお勧めいたします。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2018年10月17日 14:57:50

お値段が安い!
食事も充分でした。
ただお部屋がコテージだったのでお部屋の前が水たまりがあったのと、虫がお部屋にたくさんいた。どちらもフロントに伝えたら直ぐに対応してくれました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月18日 10:03:07

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今年は台風が多く発生し大変でしたが、おかげで例年より早めに涼しくなりました。
自然の中の施設でございますので虫の問題は頭を悩ますばかりでございます。
これからもサービス向上含めコストパフォーマンスにも努力させていただきます。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】
【プライベートコテージ】

bell3bellさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

bell3bellさん [50代/女性] 2018年08月28日 17:13:34

目の前が海ということで予約しましたが、海があまり綺麗ではなく結局プールへ。
まぁ自然の成すことなのでホテルに問題があるというわけではありませんが、期待していただけに残念でした。
ホテルの設備の中で洗濯機や乾燥機は別の場所にクリーニングルームがありましたが、古い。床にかなりの水が溜まっていたりクリーニングルームとしては不衛生な印象がありました。洗濯洗剤もフロントで販売していましたが粉。しかも訳の分からん粉。。。今時、液体でないのならばせめてまともな洗剤をお願いしたかった。水着を洗浄する予定の方はコンビニなどで液体洗剤を購入して行かれることをオススメします。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月29日 09:25:39

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、期待に副えず申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、サービスの内容を再度見直し検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!7月22日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年06月09日 09:14:40

6月3日に宿泊しました。口コミを見ていてとても古いという意見が多かったので不安でしたが、年数経ってるホテルと言えばそんなもんでしょうか。
部屋はとても広く、何よりビーチが目の前だったので、ずっと海を眺めながら、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
お風呂が広く、ユニットバスでなかったのが快適でした。
ただ、注意書にもあったように、食べ残しを置いていたら、すぐに蟻の餌食になってました!笑
気を付けて下さい!

2018年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月11日 10:42:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。事前にクチコミなど確認頂いたようでありがとうございます。当ホテルのオススメポイントは目の前の海と広めの客室、あとヤンバルの自然の中のホテルになります。定期的に害虫駆除など行っておりますが、なかなか難しいところもありご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】