リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 18:06:10

日替わりで県内の修学旅行らしきバスが来ていましたが、騒がしさは全くなく、ホテル側の部屋の割り振りの配慮に感謝します。相変わらず部屋からの眺望は素晴らしかったです。館内のホテルの夕飯は、ちょっと高いですが、小鉢がお酒のおつまみに相当し、品数も多かったです。隣の居酒屋はリーズナブルなので、再会が待たれます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月06日 09:16:40

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
「相変わらず部屋からの眺望は素晴らしかったです。」のお言葉でお客様にもご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。

【さき楽55】55日前までのご予約限定★【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

凛ちゃん4676さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:03:19

最初コテージの2階を案内されました。荷物もあるし、観光で歩き疲れているなかいちいち2階まで階段を昇るのは難しいと言うと、ホテル施設内の部屋を用意してくれました。
部屋は設備が古いもののすばらしく広く、窓の外を見るとまるで海に浮いているようでした。ホテルは民家や畑の中を通った先にあるので静かで理想的な環境で快適でした。
朝食はお弁当で私には多すぎる量でした。
駐車場はガラガラで、停まっていた車は一桁でした。スタッフもギリギリで回しているようで、休業するホテルも増えているのに頑張っているなぁ~と思い、大変な中、精一杯のサービスをして下さったことに感謝しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年04月16日 10:00:32

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が大変うれしくお礼申し上げます。
しかし、そのお言葉に甘えないようスタッフ一同これからもサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・9時チェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月20日 19:47:47

長きに渡り、荷物預かっていただき、ありがとうございました。また泊まりに行きますね。居酒屋の割引券いい試みだと思います

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月21日 09:14:32

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。館内にございます居酒屋もようやく不定休ではございますがオープンしております。割引券もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【沖縄で春先取りプラン♪】3月までのご予約はこちら☆彡【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月11日 12:22:07

相変わらず部屋からの眺望が素晴らしかったです。雨が何度もパラついた日は、その都度虹が出て、一層綺麗でした
今回はホテル棟に友人を招待したのですが、最上階と言うこともあり、ベランダからの眺めに感激してたので、このホテルを紹介したかいがありました。居酒屋海人のメニューも気に入ってもらえましたよ

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月12日 16:55:01

いつもご利用ありがとうございます。
ベランダから虹もご覧いただけたご様子で嬉しく思います。ご友人もご紹介いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【素泊り】

投稿者さん 2019年12月22日 19:00:44

ロケーションはとても良かったです。夜は波の音を聞きながら寝れるので最高です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年12月23日 09:29:28

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。のんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。気候も暖かく過ごしやすい季節となっておりまして良かったんじゃないでしょうか?

【当日まで予約OK】一日の活力は朝食にあり!朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月17日 17:22:16

部屋からの眺めは良かったですが、もう少しバリアフリーの対応をお願い致します。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年11月18日 09:21:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミにもございましたバリアフリーの対応でございますが、今後の課題と致しまして前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【海が見える洋室】

jj-junkoさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

jj-junkoさん [60代/女性] 2019年07月08日 11:33:41

夜10時過ぎに向かったので、道が不安でしたが。
駐車場も広いし、ウッパマビーチがプライベートビーチなのは、素晴らしいです。

口コミには、部屋が古いだの虫が多いとか書いてありましたが。
多少古くてもボロボロではないし、なんせ部屋が広い!
海を見ながらくつろぐには、最高ですよ!

朝食は、種類少ないけど
最高の景色だから、全然許せます。

残念なのは、フロントにある水槽が汚れていて、メダカの大きいバージョンみたいな魚が、、、

部屋に続く廊下、フロント付近が殺風景なので、少し工夫したら、
もっと、素敵なホテルになるのに、もったいないです(笑っ)

今回は1泊でしたが、
次回は連泊してゆっくりしたいです!

リーズナブルなお値段で。
コテージだと、ペットも同伴できる
とても親切なホテルです!

一度泊まってみる価値ありです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年07月12日 09:10:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろご意見ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご意見いただいた件に関しましては改善していくよう心掛けます。またクチコミでもございますよう、築年数もだいぶたっておりますが、少しずつですがリニューアルを心掛けております。
これからもリーズナブルにご提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:23

部屋から海が眼下に広がっており、残念ながらお天気が悪くて絶景は見れませんでしたが、晴れていれば絶景です!
お風呂とトイレが別々でお風呂に足を伸ばせて入れるのもこちらのホテルにした理由の一つです。
部屋も二人宿泊には充分過ぎるほど大きかったです。欲を言えば、ベランダも広いので、ビーチ椅子のような椅子が有ればいいなぁと思いました。是非ご検討願いたいです。
また泊まりたいと思いましたが一つ残念な点は、パジャマのボタンが取れていたことです。フロントで交換していただきましたが、注意してほしいなと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年04月01日 10:05:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお天気が悪かったようで残念でございました。お天気が良い日には目の前のビーチはもちろん、古宇利島や伊平屋島、伊是名島などの島々も眺められて絶景でございます。
またご感想やご意見も頂きありがとうございます。今後の参考材料と致しまして検討させていただきます。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
【海が見える洋室】

ここあ2943さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ここあ2943さん [20代/女性] 2019年02月15日 07:41:19

今帰仁周辺に用事があり、利用しました。
以前、『プライベートコテージ』ではなく、普通の部屋で宿泊したことがあります。

【フロント対応】良い。身なりもきちんとしているし、話し方もきっちりしている。
【部屋全体】とにかく広い!二人で宿泊のため余計に広く感じたが、最大人数(5人)分のベッドを置いても余裕で荷物が広げられる広さ。
【風呂】家族向けマンションと同等の広さ。バスタブは足伸ばして入れるし、それと同じくらいの面積の体洗い場あり。シャワーの水圧も良。入浴前に配水管の臭いがしたので、配水管のメンテナンスしておいた方が良いかと。
【トイレ】年代は感じましたがウォシュレット付きで綺麗に手入れしてある。
【アメニティ】写真にあった『unoFOG BAR』は無かった。笑 要らないけど、無いなら(又はフロントに言わないと出ないなら)写真を載せない方が良いのでは?
【立地】ホテル直前のうねった道が毎回怖い。夜はとくに街頭が少ないので怖さが増す。海沿いを売りにしてるのである程度仕方ないが…
【その他】プライベートコテージは2階建てで、一棟4部屋の小さなアパートみたいなのが少しずつ距離を置いて(徒歩1分ずつくらい)ぽつぽつある。
二階建てなのでエレベーターが勿論無い。もし重い荷物や足腰の悪いかたがいれば、予めホテルに直接『一階にしてほしい』と伝えておいた方が良いかと。(希望がとおるかどうかは今回試しておらず分からない)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月15日 09:19:24

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろなご意見ご感想をいただきまして重ねて感謝いたします。毎年少しづつですが何かしら改修リニューアルできるよう頑張っております。
物足りない点など多々あると存じますが、またご意見等ございましたらクチコミ投稿を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月01日 12:29:41

大きな荷物を預かっていただいてありがとうございます。いつも大変助かってます
海沿いのウッドデッキ改修するのですね。夏完成目標でしょうか?楽しみにしています
スタッフの一部がインフルに感染されたとか?大丈夫でしょうか?スタッフ不足で大変かと思いますが、助け合って乗り切って下さい

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月01日 15:56:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。前回の台風で破損した場所の改修工事中となっておりご迷惑おかけしました。夏とは言わず、遅くてもゴールデンウィークまでには完成の予定となっております。
またインフルエンザのスタッフへのお心遣いまでいただき感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!12月16日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2018年12月10日 12:54:49

今回は部屋が満室で残念ながら延泊できず、1泊のみでしたが、相変わらず素晴らしい眺望のお部屋で満足です。修学旅行の団体がいて、海がにぎやかだったのもリゾートっぽくて良かったです。割と荒れている海でしたが、マリンスタッフの本気(?)の走りに学生たちは大喜びでしたね。端から端まで走っている大サービスぶりに、こちらも笑顔になりました。邪魔にならないように、私は端で遊んでいたのですが、マリンスタッフの方に気を使わせてしまっていたらすみませんでした。遠慮なさらず、次回から端から端までジェットで攻めてくださいね

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月10日 14:33:12

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。この時期は修学旅行の貸切等で延泊のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
修学旅行のマリン体験をご覧になられてたんですね!冬のシーズンは北風が強くなり海が荒れるんですが、マリン体験は中止にならなかったのですね(笑)次回はマリンスタッフにの本気を体験くださいませ!

投稿者さん 2018年08月05日 22:59:53

初めての沖縄旅行で3名でお世話になり朝食付きのプランでの宿泊で部屋は4Fでした。建物は古いのですが、このお値段で目の前がプライベートビーチで、部屋は広くバルコニー付きで海が見れて、トイレ・バス別で充分と思います。虫の件は注意書きもありますので注意するよりなしかと思います。花火も砂浜で出来てバケツもろうそくもお貸し頂け助かりました。朝食は私たちには充分な種類で味もおいしかったです。沖縄っぽさはあまりなかったですが朝食ですので私は問題なしです。メンテナンスが大変ですが網戸があると波の音がずっと聞けていいなあと思いました。沖縄なので?大浴場付きの宿泊施設が少ない?温泉好きなので、温泉ではなくても大浴場があるともっと嬉しいかな?でも個人的には十分満足なホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:31:18

この度は初めての沖縄旅行に当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやバス・トイレ、バルコニーからの景観や朝食などお喜びいただき嬉しく存じます。
ご提案にございました「大浴場」の件など今後の課題といたしまして検討させていただきます。
次回は、プライベートコテージもお部屋が広いので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!7月22日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年06月11日 21:15:20

建物自体に少し古さは感じましたが、眺めがとにかく良く、部屋も結構広くて良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです。
気になった点はお手洗いに少し匂いがありました。
ただ見た目は清潔だったので問題ありません。
お食事は洋食、和食で美味しかったです。
せっかくなので海ぶどうやジーマミー豆腐など沖縄らしいものがもう少しあれば
星5です。
次は家族で利用したいと思えるホテルでした。
朝早くに起きて、窓を開けると海が見えてとても気持ちよかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月12日 14:48:12

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダからの景観やフロントスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。食事内容なども沖縄らしい食材などのご提案、今後の課題とさせていただきます。
また次回はご家族でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!18時以降チェックイン・お部屋タイプおまかせ 朝食付

投稿者さん 2018年05月02日 14:57:40

数年前に利用した時の印象が悪かったので、それ以降は違うホテルを利用してました。
今回、宿泊して印象がガラリと変わりました。部屋の床は張り直されて、浴室も綺麗になってたりテーブルも増えまた来たいと思い、8月石垣帰りに一泊する事を今回宿泊中に決めました。

ワンチャングッズが用意されてたら最高です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月02日 15:59:26

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
建物自体の老朽化も含め、毎年少しづつですが、リニューアルしております。またお気づき頂きありがとうございます。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【素泊り】

投稿者さん 2018年03月26日 13:09:08

山の中にホテルがあるので不安でしたが、
海が見えよかったです

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年04月17日 12:06:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。山の中というより、ヤンバルの自然の中にあるホテルですね!目の前の天然ビーチは4月より海開きもしており、これからシーズンを迎えようとしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月19日 02:37:17

子連れで初めての沖縄旅行でした。目の前にビーチ、ホテル内にプールも居酒屋もあり、美味しく済ますことができたので、館内で有意義に過ごすことができました!
広いお部屋に宿泊できたので、0歳の娘が室内を歩き回っても安全で私たちもリラックスすることができました。また是非利用したいと思います!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月19日 15:13:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。館内施設等気に入っていただき本当に嬉しく思います。「なんにもない今帰仁村」がキャッチフレーズの村ですが、沖縄時間が流れるベルパライソへまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2017年02月09日 12:40:23

大きな荷物を預かっていただいて、ありがとうございました。また最終便での到着だったので深夜のチェックインとなりましたが、ご対応いただきありがとうございました。素晴らしい眺望のお部屋をご用意いただき感謝しています。またホテル内の居酒屋も非常にリーズナブルでホテルライフを十分に満喫できました

2017年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:04:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が当館から臨める眺望や居酒屋の料理にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一応心からお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2016年11月05日 18:31:46

広いコテージと最高の眺望でリフレッシュできました。ありがとうございます。また大きな荷物を預かっていただいて助かりました。次回もまた利用します!マスコット犬(?)ごんたくんの替わりに居ついてしまった猫たちがかわいかったです。
昨年は確かベットと毛布だったように記憶しています。冬は毛布一枚では寒かったのでクローゼットの予備毛布を足していましたが、今回はホカホカ布団になってました!これで真冬の宿泊も寒くないですね。プチリニューアル助かります
ダメ元なんですが、マリンメニューにSUP導入ないですか?あの海ならSUP楽しめると思うのですが、サポートが大変だから難しいですかね?
ホテル内居酒屋海人の生中250円キャンペーン続けてほしいです(笑)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 09:46:37

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が客室の眺望や今年の4月に新しく客室に設置したシモンズ社のデュベタイプのベッドにご満足頂けたことを心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2016年09月02日 17:19:02

8月8日から3泊させて頂きました。
2回目の訪問でしたが、1度目の訪問の際、子供が非常に気に入り、子供のリクエストがあり、再度宿泊させて頂きました。
コテージは、目の前がプールで、4人家族でも十分広く、お風呂が広いのが有り難かったです。
また、沖縄訪問の際は利用したいと思っています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年09月03日 15:16:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、2度目のご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプの客室は、プールやビーチに直接行き来できるので特にファミリーに人気のお部屋です。
今回、家族4名様でプール等で楽しんで頂けた事を心から嬉しく思います。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2016年07月27日 17:41:06

家族5人の夏休み旅行に宿泊しました。リゾートですが、静かでゆったりできました。プライベートのビーチもプールも気持ち良かったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年08月01日 09:47:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がビーチやプールで快適に楽しんで頂いたことを心から嬉しく思います。

【サマーSALE】全室10%OFF!7月19日までの期間限定販売☆彡【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】