リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月11日 21:15:20

建物自体に少し古さは感じましたが、眺めがとにかく良く、部屋も結構広くて良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです。
気になった点はお手洗いに少し匂いがありました。
ただ見た目は清潔だったので問題ありません。
お食事は洋食、和食で美味しかったです。
せっかくなので海ぶどうやジーマミー豆腐など沖縄らしいものがもう少しあれば
星5です。
次は家族で利用したいと思えるホテルでした。
朝早くに起きて、窓を開けると海が見えてとても気持ちよかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月12日 14:48:12

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダからの景観やフロントスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。食事内容なども沖縄らしい食材などのご提案、今後の課題とさせていただきます。
また次回はご家族でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!18時以降チェックイン・お部屋タイプおまかせ 朝食付

投稿者さん 2014年07月21日 23:10:42

今回は7月に4連泊しました。
10年前、初めて訪れた時から気に入ってヘビーリピートしています。
ホテルの設備もロケーション・サービス内容・値段どれをとっても気に入っています。
毎回、沖縄に行ったら那覇に数泊して、絶対にベルパライソに3泊以上することにしています。
フロントやその他のスタッフの方も概ね親切で安心して子供を連れていけるホテルだと思います。
 ただ、毎回ビーチのアクティビティの受付の方でスキンヘッド?もしくは坊主頭の方の対応がいつも、嫌な気持ちになります。
接遇が、いつも高圧的で偉そうです、こちらは「ですます」で話しているのに、何か勘違いしているようです。なんかバカンスに行ってストレスを感じます。
他のスタッフの方のお話では、おそらく、このアクティビティ受付の責任者らしくてゴンタの飼い主ぽいのですが資質を疑います。

毎年、実際にバナナボートを引っ張ってくれる若い方はいい人ばかりで子供たちにも話しかけてくれて、いい思い出になっているみたいです。
この坊主頭の人が受付にいたら、嫌な気持ちになりたくないので申し込みに行かないようにしています。でもこれは何か違うように思いますので苦情とします。
この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
本当に他の方々が、頑張っている感が伝わってくるだけに残念でなりません。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:27

今回も、リゾートホテル・ベル・パライソをご利用頂きまして有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉を多々頂き大変恐縮しております。かさねがさね御礼申し上げます。
さて、来冲の際は、毎回ご利用頂いているにもかかわらず、今回大変不愉快な想いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を受けました件につきまして、本人も十分に反省し、サービスの初心に戻り、おもてなしの心と笑顔を忘れず快適にご滞在頂けるよう努めていきたいとの意を表明致しました。私と致しても、本人の決意を尊重しチャンスを与え指導していきたいと思います。次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ評価を頂きたく思います。
今回のご指摘を頂戴し、責任者として指導の不十分さを反省し、当該者はもとより、従業員全てにおいて再教育を行い、お客様に素敵な旅の思い出を沢山作って頂きたいとの思いを共有できる社員教育を行っていき、快適にご滞在頂けるホテルをめざし、改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際は、ぜひともご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。

最後に、大変貴重なご意見を頂きましたこと大変有難うございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2014年07月21日 22:55:08

今回は7月に4連泊しました。

この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:47

従業員一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2013年10月21日 20:34:54

初めての宿泊でしたが、部屋も広くゆったりできてとても満足しています。また古宇利島も近く、周辺でゆっくり遊ぶことができて私たちもうちのワンコも大満足です。ただ一つ残念だったのは、夕食の際にワンコを1匹ケージに入れたまま部屋に置いて食事に行くのが忍びなく、部屋で食事をとろうとしたのですが、ルームサービスが無くレストランで確認したところ部屋に持ち帰り可能とのことで、結構大きなお膳に乗った定食物2膳をプライベートコテージまで自分たちで食事を運びました。食べに行けばいいとわがままなことかもしれませんが、ペットと一緒に宿泊可能なのであれば、レストランの食事はデリバリしてもらえるかもしくはルームサービスでもあればもっと良かったと思いました。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:00:52

ご返信遅れました。この度は、ペットと当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様から貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の課題として検討していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】
【プライベートコテージ】

hiroxjapanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

hiroxjapanさん [20代/男性] 2013年06月14日 22:22:41

最上階の部屋を用意して頂き天気に恵まれたこともありテラスから素晴らしい眺望を楽しめました。
部屋の位置の関係でサンセットは拝めませんでしたが、古宇利島からの日の出は感動的でした。
他のレビューで従業員様の愛想悪いと書かれているのを数件見かけましたが、全くそんな事ありませんでした。
唯一の不満は、チェックインを済ませエレベーターで6階まで上がったのはいいのですが、エレベーターから降りた瞬間にムワッと生ぬるい空気が立ち込めており不快に感じました。部屋も同様でした。
ウッパマビーチは思い出の地ですのできっとまた泊まりに伺います。
今回は改善を期待しての総合評価4。次回は5をつけさせてください。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:46:56

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きました誠にありがとうございました。今回、お客様からご指摘を頂きました件につき今後、改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月12日 01:32:41

12月22日に宿泊しました。深夜着、早朝出にも親切に対応して頂きありがとうございました。ビーチが目の前で波の音が心地良かったです。今度は、泳げる時期にお伺いしたいと思います。

2011年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 12:14:50

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので次回は、当館自慢のビーチ(夏)にでもご利用頂けたら幸いです。お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【秋得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年10月11日 19:48:41

予め電話で問合わせをして、10月上旬ならプールや海にも入れるということで、家族4人で利用させていただきました。
広いお部屋に眺望も良かったのですが、本来は9月までの使用だったのかプールの底がヌメヌメでお掃除がされていなかったのが残念でした。

2011年10月
「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念★トクトクプラン
【海が見える洋室】

投稿者さん 2010年09月27日 01:14:15

プール前のコテージでしたが、子供達はすぐにプールに入れ大満足でした。
もちろん海も目の前だったので・・・おまけに釣りしてました。
お風呂も部屋も広く、ベットで子供がすごく喜んでました。
また、行きたいところです。
立地も美ら海水族館も近いし他の施設も沢山あって楽しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2010年10月26日 10:13:07

当館のコテージは、部屋も広くプールへフロント等を通らず直行で行き来出来るので、特にファミリーに人気です。又、お部屋も50㎡でバス、トイレが別々になっているのも良いみたいです。今後もお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指してゆきますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

28日前までの予約がお得☆お部屋タイプおまかせ【素泊まりプラン】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

けーおーえぬおーさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年08月25日 15:40:16

設備の古さは感じますが、コスパは良いと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年08月25日 16:38:03

この度はリゾートホテルベルパライソをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様へご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【朝食付】

投稿者さん 2023年07月08日 12:47:15

家族で宿泊しました。少し不便なところになるので、行くには車があった方がいいですね(空港までの高速バスも走っているようですが)。ホテルにプールと目の前がビーチまたコテージがあるということで予約しました。設備が古いですが、プールとプライベートビーチ(ネット設置)があるので小さな子供でも安心して楽しむことがで。スタッフの方も親切に対応していただいたので快適に過ごすことができました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月10日 15:26:41

観光地やホテルの周りには買い物できる場所がないのでお車が無いと不便を感じるかもしれません。
しかし、お客様にはビーチなどで楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【朝食付】
【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2023年01月22日 11:57:38

朝夕とも素晴らしい眺望を堪能でき、広い部屋でのんびり過ごせました
コンシェルジュがいるような高級ホテルもいいけど、こういう穏やかな時間が流れるホテルが好きな人にはおすすめです。春節や修学旅行を含め、たくさんの宿泊者が来ることを願ってます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年01月23日 11:22:57

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル滞在では穏やかなお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全国旅行支援(おきなわ彩発見NEXT)】☆ベルパラの休日☆【素泊り】
【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2022年05月06日 09:29:07

良かったです。
全室喫煙部屋なのに、
ホテルにタバコが売ってなく、自販機がなかったのが残念でした(--;)
コンビニまで、かなり距離があるので、自販機くらいは置いてて欲しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年05月06日 10:49:49

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やベランダからの眺望・ホテル目の前のビーチにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
たばこの販売に関しては誠に申し訳ございません。自販機の件につきましては今後検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾートホテル♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月28日 10:28:25

日替わりで県内の小学生が泊まりに来ていて、コロナ収束に伴い利用者の増加を見て安心しました。このままいい状況が続くことをお祈りしています
ホテル棟の利用でしたが、部屋からの眺望が大変すばらしかったです
また、ア〇ホテルや〇横インなどのビジネスホテルとは比較にならない程、部屋が広く、お風呂とトイレが
別々になっていて、洗面所も広めなことも良かったです
クローゼットも大きいし、洗面所にも棚があるので長期滞在や荷物が多い人は助かると思います

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 11:05:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やベランダからの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【さき楽55】55日前までのご予約限定★【素泊り】

投稿者さん 2020年09月28日 15:50:36

目の前海で立地最高でした。
お部屋自体は古さはありましたが、綺麗に保たれていてよかったです。朝食も美味しかったです!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年09月29日 09:20:30

【秋冬旅セール】期間限定発売【朝食付】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2020年02月20日 19:47:47

長きに渡り、荷物預かっていただき、ありがとうございました。また泊まりに行きますね。居酒屋の割引券いい試みだと思います

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月21日 09:14:32

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。館内にございます居酒屋もようやく不定休ではございますがオープンしております。割引券もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【沖縄で春先取りプラン♪】3月までのご予約はこちら☆彡【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月11日 12:22:07

相変わらず部屋からの眺望が素晴らしかったです。雨が何度もパラついた日は、その都度虹が出て、一層綺麗でした
今回はホテル棟に友人を招待したのですが、最上階と言うこともあり、ベランダからの眺めに感激してたので、このホテルを紹介したかいがありました。居酒屋海人のメニューも気に入ってもらえましたよ

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月12日 16:55:01

いつもご利用ありがとうございます。
ベランダから虹もご覧いただけたご様子で嬉しく思います。ご友人もご紹介いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【素泊り】

投稿者さん 2020年01月28日 12:44:29

二部屋取っていたのですが、いい配置で手配していただき、ありがとうございました。部屋の広さと海の眺望に大変喜んでました。新しいホテルが乱立してますが、この広さと眺望は一級品だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月28日 17:14:31

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。またたくさんのホテルの中よりお選びいただき嬉しく存じます。
当館イチオシのお部屋の広さと眺望などお気に入ったご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年01月28日 12:40:45

古稀と還暦祝いだったので、居酒屋で盛り上がってしまい、新しく変わった閉店時間越えていたような気がします。すいませんでした。でも皆さんギリギリまで待っていて下さり、ありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月28日 17:11:16

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。居酒屋で盛り上がっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
古稀と還暦のお祝いも兼ねてご利用いただき本当におめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月15日 13:38:37

いつも外のシャワールームを使っているのですが、今回は施錠されていて、フロントに開けてもらいました
別のフロントの方は私たちを見かけて、すぐにシャワールームの鍵が空いているか確認しに来て下さって、そういう心遣いがうれしかったです
居酒屋も開けていただき、ありがとうございました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月16日 09:50:56

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。居酒屋「海人」も、現在も不定休ということで大変ご迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2020年01月15日 13:31:51

大きな荷物を預かっていただき、いつも感謝してします。スタッフさんの控え室に置いていたら、邪魔で申し訳ないなぁと思っていたのですが、壁寄りに置いてあったので、皆さんのスペースを邪魔せず、少し気持ちが楽になりました。双方快適になるよう工夫していただき、ありがとうございます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月16日 09:38:10

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。荷物のお預かりの件では逆にお気を使わせて申し訳ございません。
できる限りの対応はさせていただきますので、何かございましたらお申し出くださいませ。