リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソ

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 03:18:26

地域のキャンペーンで泊まったので割安でした。老朽化、周辺のさびしさはありますが景色は満足でした。海も楽しかったです。特にプールは子供が喜んでいました。
    部屋から窓を開けて波の音を聞いて過ごしたのがいい思い出です。

2022年07月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年08月02日 10:16:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの目の前の海やお子様はプールを喜んで頂けたようで夏を満喫できましたでしょうか。
    まだまだ暑い夏が続いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    機会がございましたら次回は波の音を聴きながら星空を眺めてみるのもお勧めです。

【おきなわ彩発見キャンペーン】<沖縄県民限定>目の前に広がるビーチでリゾートを堪能【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月25日 17:44:51

ベランダからは一面に海が見えて幸せでした!夜は真っ暗で星がいっぱいで素敵な場所です。
    ホテルの敷地内にはプールがあり、直ぐ側にはシャワー、レストルームもありました。
    プールや海を楽しみたい方にはとてもいいところです

2022年07月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月26日 09:35:44

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のベランダから目の前に見える海、夜は星空にご満足頂き、ホテル建物一歩踏み出せばビーチ・プール等をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾート♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月24日 16:46:09

7/22から子連れでコテージに2泊しました。ピークシーズンでも手ごろな価格で立地もよく、ロケーションとコスパが優れていると思います。確かに海沿いならではの老朽化は見られますが、スタッフが親切でそれを補うホスピタリティがあります。コテージから出てすぐにあるプールへの動線もグッド。コテージはトイレやバス、ベッドルームのコンセント増設など内装はリフォームされています(公式HPにはリフォーム前の写真が載ったままのようです)。夕食はお任せでしたが、初日は和食(刺身)、二日目は洋食(ステーキ)というように飽きない配慮がされていてボリュームも十分でした。高級リゾートではありませんが、沖縄をリピートしている子連れファミリーに十分おススメできるホテルです。

2022年07月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月25日 09:48:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルのロケーションやコスパにご満足頂き、またスタッフが励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【夕朝食付き】
    【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

いろはにほへと3376さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2022年07月12日 16:05:38

値段に見合ったサービスだと思います。
    曜日の関係もあるかもしれませんが、人も少なく、ゆっくりできました。

2022年07月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月12日 17:05:10

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    「ゆっくりできました。」の一言がホテルスタッフにとって最高のお褒めのお言葉でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】梅雨明け夏到来!!直前もオトク★お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月06日 09:31:10

朝食が微妙でした。
    あと、浮き輪の貸出をしている方の、対応が最悪でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年05月06日 10:56:19

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいります。
    スタッフの対応にご気分を害されたようで誠に申し訳ございません。お客様の対応につきましても改善に努めてまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾートホテル♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月06日 09:29:07

良かったです。
    全室喫煙部屋なのに、
    ホテルにタバコが売ってなく、自販機がなかったのが残念でした(--;)
    コンビニまで、かなり距離があるので、自販機くらいは置いてて欲しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年05月06日 10:49:49

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やベランダからの眺望・ホテル目の前のビーチにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    たばこの販売に関しては誠に申し訳ございません。自販機の件につきましては今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月01日 15:32:15

10数年前に宿泊したことがありましたが、やはり少し老朽化した感じでしたね。
    前がすぐビーチと広いお部屋は、このホテルならではだと思います。

ホテル前のビーチは、波があまりなく小さいお子様を遊ばせるのにはいいのではないでしょうか。

スタッフさんの対応は良かったです。今回レストランがクローズしておりましたので食事に少し困りました。

コロナの影響でここ数年間宿泊する方も減少していることが想像され、ホテル経営も大変なのかな...と感じてしまいました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年05月02日 11:01:17

この度はふたたび当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテル目の前のビーチ、お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    滞在中のレストラン営業につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室オーシャンビューのリゾートホテル♪【素泊り】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

さんぽ0791さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

さんぽ0791さん [40代/男性] 2022年04月07日 23:10:17

目の前がビーチなので、それが売りのホテルだと思います。ただ、軽石の影響で遊泳はできない状況であれば、それは宿泊情報にも掲載した方が良いと思います。
    場所は、名護市街地からは離れていますが、北部の観光拠点には良い立地です。
    シーズン外だったせいか、宿泊客は少なかったです。外観含め古めのホテルでしたが、中は、きれいにされていました。何よりオーシャンビューが良かったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年04月08日 10:06:00

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まだ少し軽石が浮かんで見えることもございますが、風の影響によって軽石の増減がみられます。
    何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    お部屋から見えるオーシャンビューにご満足頂けたうようで嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室オーシャンビューのリゾートホテル♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月04日 11:06:48

3月29日に夫婦で宿泊しました。
    静かなロケーションでゆっくり過ごすことができました。館内でのレストランなどが休止で、しかも近くにコンビニなどもなく、夕食には注意が必要です。部屋からの眺望はいいのですが、海には軽石もあるようでした。
    建物は古いですが清掃などはちゃんとしてきれいでした。温泉や大浴場があればいいですね。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年04月04日 14:25:16

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中のレストラン営業につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    また、風の影響でまだ軽石が浮かんで見えることもございますが、沖縄県・今帰仁村により少しづつではございますが減少しつつあります。
    何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

spiral_turnさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2022年01月26日 12:25:37

60代前半の夫婦二人、2021年末に2泊食事つきでお世話になりました。
    レンタカー利用で今帰仁とやんばるの観光拠点にさせていただきました。
    ビーチフロントでロケーションは最高です。ビーチには鳥島海底火山の軽石が漂着したようですが大方取り除かれており宿の方を始め地元の方々や行政のご努力がしのばれました。
    部屋はもちろんオーシャンフロント、ゆったりとした造りで快適でした。
    食事は夕食は一泊目はステーキ、二泊目は和食(ミニ懐石)でどちらもおいしかったです。特にステーキは沖縄らしいランプステーキで満足しました。
    宿のみなさまは地元中心のようでフレンドリーで地元に詳しく助かりました。
    また泊まりたいホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月26日 14:50:11

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルのお部屋やビーチからのロケーション・お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    「また泊まりたいホテルです。」のお言葉もとても嬉しくスタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。

投稿者さん 2022年01月05日 18:06:10

日替わりで県内の修学旅行らしきバスが来ていましたが、騒がしさは全くなく、ホテル側の部屋の割り振りの配慮に感謝します。相変わらず部屋からの眺望は素晴らしかったです。館内のホテルの夕飯は、ちょっと高いですが、小鉢がお酒のおつまみに相当し、品数も多かったです。隣の居酒屋はリーズナブルなので、再会が待たれます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月06日 09:16:40

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    「相変わらず部屋からの眺望は素晴らしかったです。」のお言葉でお客様にもご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月28日 10:28:25

日替わりで県内の小学生が泊まりに来ていて、コロナ収束に伴い利用者の増加を見て安心しました。このままいい状況が続くことをお祈りしています
    ホテル棟の利用でしたが、部屋からの眺望が大変すばらしかったです
    また、ア〇ホテルや〇横インなどのビジネスホテルとは比較にならない程、部屋が広く、お風呂とトイレが
    別々になっていて、洗面所も広めなことも良かったです
    クローゼットも大きいし、洗面所にも棚があるので長期滞在や荷物が多い人は助かると思います

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 11:05:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋やベランダからの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月28日 10:22:21

コテージの空がなく、部屋タイプ指定の予約をバラバラにとったのですが、軽石漂着でキャンセルが出たのか、継続して部屋を確保していただき、ありがとうございました
    残念ながら居酒屋が休業中でしたが、再開を心待ちにしています(マグロステーキが恋しいです)宿泊者の増減が見えない状況や人の手配が大変かもしれませんが、今後も泊まりに行くことで応援してます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 10:42:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染が落ち着き、これからの時に軽石漂着でとても残念な状況で落ち込んでおりましたが、お客様の「今後も泊まりに行くことで応援しています。」のお言葉が大変嬉しくとても力になります。

【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2021年11月28日 10:17:18

コロナ感染対策の一環として、部屋の掃除は申し入れがない限りしないことになってますが、今後も宿泊者の希望に応じて継続してもいいと思います
    広い部屋、眺望の素晴らしさに満足です
    軽石漂着のニュースを心配していました。風向きによって漂着がひどい日もあって予約のキャンセルも増えているそうですが、この厳しい難局を乗り越えて下さい。影ながら応援しています

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 09:56:50

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ感染対策の一環としてのお部屋清掃につきましてご理解ご協力ありがとうございました。
    お客様からの応援を励みに更にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾートホテル♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 20:10:32

ロビーの水槽がコケだらけで残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月16日 09:30:37

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご来訪の際にはご満足して頂けるように今後の改善に努めてまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に♪ベルパラの休日★【朝食付き】
    【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

shi5539さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shi5539さん [50代/男性] 2021年08月16日 21:08:54

口コミがあまり良くなかったので少し不安でしたが、そんな不安も無く大変満足しました。お盆休みなのに非常事態宣言中と言うこともありガラガでしたが、夕食は和食と洋食が日替わりでレフトランでちゃんと用意され、大変美味しく頂きました。また朝のバイキングも品数は少ないものの充分でた。
    部屋も広くベランダから見える白い砂浜とコバルトブルーの海は最高のロケーションで癒されます。ただベランダに何も無く、ガーデンチェアがあったら嬉しのと、水着を干すとこが無いので何か考えて貰えれば思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年08月17日 09:35:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋バルコニーから白い砂浜・コバルトブルーの海のロケーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご要望につきましては内部で再度検討し、今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルセール】夏休みまだ間に合います!海を目の前にリゾートを満喫♪【夕朝食付き】
    【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

福◎さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

福◎さん [30代/女性] 2021年05月03日 01:20:15

県内在住者です。ホテル名にリゾートホテルとありますが残念なリゾートホテルでした。
    大好きな海が目の前にあるホテルだったので一度は宿泊してみたいねー♪♪と前々から主人と話してての今回の宿泊。GWともあり部屋は素泊まりで約2万。子供2人連れてましたが、大人用の歯ブラシしかないしタオルもフェイスタオル2枚、バスタオル2枚しかない。その他バスマット1枚。
    部屋に入ってすぐ床に違和感があり、足の裏を見ると真っ黒!バスマットを濡らし床を一拭き雑巾掛けするとやはり真っ黒。白い犬の毛らしきものもいっぱいあるし、明らかに清掃されてない事にブチ切れ。フロントに電話して責任者を呼び、両面真っ黒のバスマットと現場を見せると『申し訳ございません、清掃担当者にも伝えます』とあとあとタオルを持ってきてくれたけれど、気を取り直して海で子供を遊ばせた後、部屋に戻り入浴しようとしたらお風呂場の排水溝が詰まってて水が流れず池になって気持ち悪い!直ぐにフロントに電話しスタッフが来て排水溝を開けて詰まりを解消したけど…真っ黒の床の件も風呂場の詰まりの件も入室前の清掃してればわかる事ですよね!?気持ち悪くて理解不能でした。
    まだ家族に動物アレルギーがないだけ救いでした。ペット可宿泊施設ならちゃんと公表して、それなりに清掃もしてほしいです。せっかくの綺麗な海が目の前にある立地なのに本当にもったいないです!
    リゾートホテルの名前に相応しく改善して頂くことを強く、強く願います!!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年05月03日 11:29:27

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    誠に申し訳ございません。
    添寝のお子様にはアメニティー等の備品はついておりません。ご了承下さい。
    また、この度はお部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応なども含めましても至らぬ点重ねてお詫び申し上げます。
    今後の課題としてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

凛ちゃん4676さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:03:19

最初コテージの2階を案内されました。荷物もあるし、観光で歩き疲れているなかいちいち2階まで階段を昇るのは難しいと言うと、ホテル施設内の部屋を用意してくれました。
    部屋は設備が古いもののすばらしく広く、窓の外を見るとまるで海に浮いているようでした。ホテルは民家や畑の中を通った先にあるので静かで理想的な環境で快適でした。
    朝食はお弁当で私には多すぎる量でした。
    駐車場はガラガラで、停まっていた車は一桁でした。スタッフもギリギリで回しているようで、休業するホテルも増えているのに頑張っているなぁ~と思い、大変な中、精一杯のサービスをして下さったことに感謝しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年04月16日 10:00:32

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉が大変うれしくお礼申し上げます。
    しかし、そのお言葉に甘えないようスタッフ一同これからもサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・9時チェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月13日 11:00:34

いつもは部屋タイプを指定するに、うっかり部屋タイプお任せプランで予約してしまいましたが
    キャンセル料が50パーセントかかる期間だったので、そのままにした所
    眺望の良いお部屋をご用意して下さいました。お気遣いありがとうございます
    時期柄、波や風の音を聞きながら静かに過ごせるかと思ったのですが、隣の部屋の宿泊者が
    夜中の3時頃まで机を叩き、足を踏み鳴らして爆笑しながら酒盛りをしていたのが辛かったです
    自粛疲れを発散したいのだろうと我慢しましたが、せっかく空いている時期ですから
    部屋を離して確保してもらえたら、もっと良かったです(客の過ごし方の問題なのでホテルに非はないです)
    待望の修学旅行生が来るのか、海開きが近いせいか、外のシャワールームが奇麗にお掃除されていて
    気持ちよく利用できました
    早く通常営業できる日をお祈りしています

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年03月15日 15:01:25

先日に続きこの度も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お隣のお部屋が騒がしかったとの事、誠に申し訳ございません。
    お部屋につきましては今後検討させて頂きます。

海開きが4月初旬予定の為、ビーチ・シャワー室等の清掃を行っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト【素泊り】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

あじした。さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

あじした。さん [60代/男性] 2021年02月17日 14:24:09

部屋から海が
    よく見えて大変良かったです

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年02月17日 16:14:00

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく、これからもサービスの向上を目指してまいる所存です。

【冬春旅セール】3月1日までの期間限定販売☆彡【素泊り】