リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 19:32:56

立地は良くも悪くもなく
接客も可もなく不可もなく

建物自体は古い感じしましたが、そこは全く気になりませんでした
が、
部屋の中に小さなありが数匹。
まぁそこは仕方ないなと家族で笑ってました

1週間の沖縄旅行、ずっと天気悪かったのですが最終日起きて、カーテンを開けてびっくりです
とても綺麗な海が目の前に!
一番感激した瞬間でした

先程帰宅してスーツケースを開けてまたまたびっくり

笑えないほどのありの量。

皆さま
ありにはお気をつけください

※この夏休み真っ只中に人手不足のため休業します
と、ホテルの居酒屋さんが閉まってたのが気になりました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月22日 09:38:43

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の方では蟻が発生していたということで、ご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご自宅までご迷惑をおかけして、重ねてお詫び申し上げます。
またお天気も悪い中、最終日にはお天気に恵まれて綺麗な景色をご覧いただけたようで良かったですね!
居酒屋も残念ながら閉店中となり、早めにオープンさせたいところですが、まだ少し時間が掛かりそうです。

【直前割◆夏旅】家族でわいわいベルパラの夏! 素泊まり

ぴざくんさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぴざくんさん [50代/男性] 2019年08月17日 14:44:45

訪れるたびに、リニューアルされております。
居酒屋がお休みという事が少しさびしいですが・・・
部屋も広く、何と言ってもオーシャンビューが最高です。
今帰仁村は本当に癒してくれる場所ですね。
またホテルのスタッフの方々も、顔を覚えていてくれて、毎年夏が楽しみです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月19日 09:24:49

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
本当に少しずつですがリニューアルにも気づいていただき感謝いたします(笑)
また今帰仁村にお越しいただき、癒されます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【朝食付】
【プライベートコテージ】

湘4173さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

湘4173さん [50代/男性] 2019年08月07日 23:27:02

多分二度と泊まりに行かないと思います。
洗面所は詰まっているし、カビ臭かった。画像と大違いでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月08日 10:06:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便、ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。今後このような事が無いよう、スタッフ一同心掛ける所存でございます。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:58

ロビーを抜けたら砂浜とプールがあり子連れには最高です。
部屋は広く、水は硬水で、お肌がしっとりで、エアーインシャワーでした。
毛穴が綺麗になりました(笑)
フロントに連絡したら、強力なドライヤ-もすぐお借り出来ました。
サービス面も充実しています。
夕飯の和食で、ご飯の上に乗っていた緑色の佃煮?美味しかったので、買おうと探しましたが見つけられませんでした。
数量限定でも良いので買えるようになればいいです。
マリンアクティビティーは超楽しかったです。
気配りがすごく、ジェットを操る腕もバッチリ!
またお金貯めてぜひ泊まりに行きたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月06日 11:40:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル目の前のビーチや屋外プールは、お子様連れには人気があります。
水質は確かに硬水でございますが、よくお気づきになりましたね?
マリンアクティビティーもお楽しみいただき、気に入っていただけたようでなによりです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】
【海が見える洋室】

kazoo19708930さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

kazoo19708930さん [40代/男性] 2019年08月03日 07:16:30

沖縄でリゾート気分を味わいたくこちらのホテルに決めました。
広々とした部屋に驚きながら中に入ると、眼下に綺麗なウッパマビーチが広がり右手には古宇利島が見え圧巻の景色。年甲斐もなくビーチでシュノーケリングをレンタルして泳ぎました。
部屋でも夕日を見ながらと十分リゾート気分を満喫できました。
1つだけ辛口の評価にさせていただきますが、今回は朝食のみのプランで、夕食はホテルの沖縄料理の居酒屋で食べる予定にしておりましたが、人手不足等の理由で暫く閉店との事。ホテルのレストランと外でのバーベキューは営業してるそうですが、酒呑みの我々にはあまり好みの品はなく…。タクシーを使えば近くに居酒屋等はあるらしいのですが。
仕方なく車で近くのスーパーへお惣菜を買いに行き部屋で食べました。それはそれで楽しかったですけどね。
ホテル側の理由も十分に解りますが、これだけの施設を経営している以上何とかならないのかと思いました。
朝食はメニュー豊富で沖縄らしい食材もあり、大変満足でしたよ。
また沖縄の海に行きたくなったら利用させていただきます。
頑張って下さい。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月05日 09:39:47

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色やビーチでお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また居酒屋のクローズに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。居酒屋を楽しみにいらしたリピーターからも残念の声も聞かれます。
早めにオープンさせたいところですが、少し時間が掛かりそうです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2019年08月02日 22:23:13

7月28日から2泊しました。
到着したときは、フロントも廊下もすごく暑くてビックリしましたが、
綺麗なビーチは目の前で、プールもあり、プールサイドの軽食もリーズナブルで、パンケーキが子供たちに絶賛でした。
夕食は、和食と洋食が選べたので、フロントでメニューを聞いて決めたのですが、和食が聞いていたメニューより一品少なく、少々足りなくてがっかり。
翌日は反対にしようと思ったら、前日洋食だった人は、シェフのアレンジが有るとのことで、全員洋食にしたら、前日と同じメニューだと言われ、娘がそれなら和食にしたのに…とビックリしましたが、確認してもらったら、アレンジが有るとのこと。
フロントとレストランの連携が少々悪かったです。

水がすごいです!
ホテルの自慢にしてはいかがですか?
いつまででもヌルヌルしていたので調べたら硬水でした。
顔や肌がしっとりしました。
しかもシャワーはエアーインです。
砂浜で花火も可で、フロントでバケツをお借り出来ます。
マリンアクティビティーも、最高でした。
担当の方が、超良いかたで、怖がりの孫を気にしつつジェットを操り、怖がらないようにお気遣いいただきました。
また、絶叫系が大好きな孫には、大サービスで思い切り飛ばしてくださいました。
今回の旅行で、美ら海水族館より他のどこより、マリンアクティビティーが楽しかったと喜んでいました。
ぜひまた泊まりたいです。
次はジェットスキーします。
その時はよろしくお願いします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月05日 09:45:56

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントとレストランとの連携が悪かったということでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題と致しまして改善していく所存でございます。
またプールやビーチでマリンアクティビティーは、満足していただけたご様子で大変良かったです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:38:50

2度目の宿泊です。沖縄でもオンザビーチのホテルは限られていると思いますが、その中で料金も安く、満足です。
ホテル自体は古そうですが、そこまで極端に古くはないのではと思います。
部屋、風呂は広く、きれいにしてあります。
部屋のカギが、部屋の電気のカギにもなっていて、一つしかないので、少し不便でした。そして部屋のドアを開ける際もカギを回して開けるのがコツがいりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年07月29日 11:32:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り建物自体は古くなりますが、少しずつですがリニューアルに心掛けております。
滞在中はご不便お掛けしたようでございますが、今後もお客様に喜んでいただける様コストパフォーマンスに努めてまいります。
御意見いただいた件に関しまして、今後改善できるよう検討させていただきます。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

jj-junkoさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

jj-junkoさん [60代/女性] 2019年07月08日 11:33:41

夜10時過ぎに向かったので、道が不安でしたが。
駐車場も広いし、ウッパマビーチがプライベートビーチなのは、素晴らしいです。

口コミには、部屋が古いだの虫が多いとか書いてありましたが。
多少古くてもボロボロではないし、なんせ部屋が広い!
海を見ながらくつろぐには、最高ですよ!

朝食は、種類少ないけど
最高の景色だから、全然許せます。

残念なのは、フロントにある水槽が汚れていて、メダカの大きいバージョンみたいな魚が、、、

部屋に続く廊下、フロント付近が殺風景なので、少し工夫したら、
もっと、素敵なホテルになるのに、もったいないです(笑っ)

今回は1泊でしたが、
次回は連泊してゆっくりしたいです!

リーズナブルなお値段で。
コテージだと、ペットも同伴できる
とても親切なホテルです!

一度泊まってみる価値ありです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年07月12日 09:10:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろご意見ご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご意見いただいた件に関しましては改善していくよう心掛けます。またクチコミでもございますよう、築年数もだいぶたっておりますが、少しずつですがリニューアルを心掛けております。
これからもリーズナブルにご提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 23:02:47

安かったから文句言えないのかもしれませんが、お部屋がちょっと酷かったです…。
広くはあったのですが、共用廊下は薄暗く、お部屋に入るとすぐに埃とカビ臭さがお出迎え。壁紙が剥がれていたり、天井は穴を無理やり塞いだ形跡があったり、スピーカーがカビでびっしりになっていたりと、これはちょっとあんまりだなと…。
きわめつけは食べ物に蟻が寄っていて、窓締め切っているのに…と思っていたら部屋の隅の壁の穴から侵入していました。Wi-Fiもつながらず、連絡したら繋がったのですが、また数時間後には繋がらなくなりました。
あと、チェックアウトの時間とかって普通は案内しないものなんですかね?10時なのか11時なのかわからず、結局宿泊約款の小さな文字から自分で探しました。
綺麗なお部屋だったとの口コミもあるので部屋には当たり外れがあるのかもしれません。梅雨の時期でお客さんも少なくガランとしていたので、それならホテルの中でも綺麗な部屋を案内してくれても良いのに…と思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年06月25日 09:20:08

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。チェックインの際のご案内不足などもあり御面倒お掛け致しまして点は深くお詫び申し上げます。今後のスタッフの教育・指導にも参考にさせていただきます。
これに懲りずお立ち寄りいただけるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 08:41:44

景色の良い場所で楽しく過ごせました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年06月12日 09:09:37

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダからの景観はともかく、目の前のビーチを散策しながらの景色も楽しめましたでしょうか?そろそろ梅雨明けして本格的な夏到来の予感!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月17日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:23

部屋から海が眼下に広がっており、残念ながらお天気が悪くて絶景は見れませんでしたが、晴れていれば絶景です!
お風呂とトイレが別々でお風呂に足を伸ばせて入れるのもこちらのホテルにした理由の一つです。
部屋も二人宿泊には充分過ぎるほど大きかったです。欲を言えば、ベランダも広いので、ビーチ椅子のような椅子が有ればいいなぁと思いました。是非ご検討願いたいです。
また泊まりたいと思いましたが一つ残念な点は、パジャマのボタンが取れていたことです。フロントで交換していただきましたが、注意してほしいなと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年04月01日 10:05:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお天気が悪かったようで残念でございました。お天気が良い日には目の前のビーチはもちろん、古宇利島や伊平屋島、伊是名島などの島々も眺められて絶景でございます。
またご感想やご意見も頂きありがとうございます。今後の参考材料と致しまして検討させていただきます。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2019年03月26日 20:08:22

訳ありプランだったので、この値段で大人2人プラス幼児1人はとてもお得に泊まれ満足です。部屋も広さは充分あり、海が眺められ、清掃もちゃんとされています。
ただ、設備はやや古め。宿泊が日曜日だったので、宿泊客が少なめだったからか、ちょっとどこか寂しげな雰囲気がありました…

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年03月27日 09:36:54

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
オフシーズンはお得にお泊りできるプランでお安くご利用できます。是非次回は目の前のビーチでマリンスポーツなどもお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

1011nakaさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年03月20日 15:18:59

シーズンオフだったので、次回はオンシーズンに訪れてビーチでゆっくりできたら最高だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年03月20日 17:02:04

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回はオフシーズンでのんびりお過ごしいただけましたでしょうか?3月30日より「海開き」となりまして、一気に夏のシーズンを迎えようとしております。次回はマリンスポーツや海で泳いだりとお楽しみ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!12月16日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2019年02月26日 16:27:03

宿泊は2度目ですが、今回はホテル棟に泊まりましたが、美しい海が眼前に広がり、素晴らしい環境のホテルです。
お部屋も広くて、とてもリラックスして過ごすことができました。
また次回も宿泊したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月27日 09:09:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ベランダからの景色をご覧いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今年の海開きは3月30日を予定しており、是非目の前のビーチもお楽しみください。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【海が見える洋室】

ここあ2943さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ここあ2943さん [20代/女性] 2019年02月15日 07:41:19

今帰仁周辺に用事があり、利用しました。
以前、『プライベートコテージ』ではなく、普通の部屋で宿泊したことがあります。

【フロント対応】良い。身なりもきちんとしているし、話し方もきっちりしている。
【部屋全体】とにかく広い!二人で宿泊のため余計に広く感じたが、最大人数(5人)分のベッドを置いても余裕で荷物が広げられる広さ。
【風呂】家族向けマンションと同等の広さ。バスタブは足伸ばして入れるし、それと同じくらいの面積の体洗い場あり。シャワーの水圧も良。入浴前に配水管の臭いがしたので、配水管のメンテナンスしておいた方が良いかと。
【トイレ】年代は感じましたがウォシュレット付きで綺麗に手入れしてある。
【アメニティ】写真にあった『unoFOG BAR』は無かった。笑 要らないけど、無いなら(又はフロントに言わないと出ないなら)写真を載せない方が良いのでは?
【立地】ホテル直前のうねった道が毎回怖い。夜はとくに街頭が少ないので怖さが増す。海沿いを売りにしてるのである程度仕方ないが…
【その他】プライベートコテージは2階建てで、一棟4部屋の小さなアパートみたいなのが少しずつ距離を置いて(徒歩1分ずつくらい)ぽつぽつある。
二階建てなのでエレベーターが勿論無い。もし重い荷物や足腰の悪いかたがいれば、予めホテルに直接『一階にしてほしい』と伝えておいた方が良いかと。(希望がとおるかどうかは今回試しておらず分からない)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月15日 09:19:24

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろなご意見ご感想をいただきまして重ねて感謝いたします。毎年少しづつですが何かしら改修リニューアルできるよう頑張っております。
物足りない点など多々あると存じますが、またご意見等ございましたらクチコミ投稿を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月01日 12:29:41

大きな荷物を預かっていただいてありがとうございます。いつも大変助かってます
海沿いのウッドデッキ改修するのですね。夏完成目標でしょうか?楽しみにしています
スタッフの一部がインフルに感染されたとか?大丈夫でしょうか?スタッフ不足で大変かと思いますが、助け合って乗り切って下さい

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月01日 15:56:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。前回の台風で破損した場所の改修工事中となっておりご迷惑おかけしました。夏とは言わず、遅くてもゴールデンウィークまでには完成の予定となっております。
またインフルエンザのスタッフへのお心遣いまでいただき感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!12月16日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2019年01月16日 14:13:04

All staff are very nice, except the front desk check in staff(the young man).

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年01月19日 13:29:43

Thank you for using this time. We are looking forward to seeing you again from the same staff.

【プライベートコテージ】

seikun0731さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2019年01月04日 09:36:38

コテージに宿泊しました。部屋は広めで良いのですが、全般的に設備が古い。トイレ、風呂場と寝室の仕切りとなる扉を閉める際には細心の注意を払わないと大きな音をたてるためうるさい。また、たまたまだと思いますが、寝室の電球の一つがたま切れ。スタッフも素人かと思うような手際の悪さ。たぶん、二度と泊まらないと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年01月04日 09:59:23

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ご意見ございました件に関しいましては今後の検討材料とさせていただき、スタッフの育成及びサービスの向上に励む所存でございます。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2018年12月10日 19:03:31

宿泊当日は、皆さんのコメントを見ていたので晩ご飯は、ホテル周りの少し離れた所で食事を済ませようとネット検索し探しましたが、なかなか思うような食事どころはありませんので注意が必要です。フロント受付は普通かな…。部屋はコテージで離れています。雨の日は困ります。海が近いので風が強いです。部屋は、上または横の部屋の音が響きうるさく感じました。食事は美味しかったです。景色は晴れていれば良いですよ!多分。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月13日 09:36:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはお食事処が無くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
冬のシーズンは北風に変わり風が強く感じ、体感温度も低めになります。コテージもお天気が悪いとご不便お掛けしますが、夏場のシーズンは、お子様のいらっしゃるご家族連れには人気となっておりますよ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【朝食付】

投稿者さん 2018年12月10日 12:54:49

今回は部屋が満室で残念ながら延泊できず、1泊のみでしたが、相変わらず素晴らしい眺望のお部屋で満足です。修学旅行の団体がいて、海がにぎやかだったのもリゾートっぽくて良かったです。割と荒れている海でしたが、マリンスタッフの本気(?)の走りに学生たちは大喜びでしたね。端から端まで走っている大サービスぶりに、こちらも笑顔になりました。邪魔にならないように、私は端で遊んでいたのですが、マリンスタッフの方に気を使わせてしまっていたらすみませんでした。遠慮なさらず、次回から端から端までジェットで攻めてくださいね

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月10日 14:33:12

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。この時期は修学旅行の貸切等で延泊のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
修学旅行のマリン体験をご覧になられてたんですね!冬のシーズンは北風が強くなり海が荒れるんですが、マリン体験は中止にならなかったのですね(笑)次回はマリンスタッフにの本気を体験くださいませ!