リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

鷹1000さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2024年04月21日 23:28:04

20年振りに伺いました。
以前は大満足だったので再訪しましたが、廊下や部屋の床にシミが多く、エアコンの臭いも気になりました。メンテナンスが間に合わないのでしょうか…残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年04月22日 15:41:02

この度はリゾートホテルベルパライソをご利用頂き誠にありがとうございます。
20年ぶりにホテルへお越し頂きありがとうございます。
しかし、お部屋などの不備によりお客様にはご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
今後もお客様へご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【夕朝食付き】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

disk-useさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

disk-useさん [60代/男性] 2024年03月20日 22:37:15

今帰仁で行われる大会に出場するために今回利用させて頂きました。暫くぶりに宿泊させて頂きましたが、変わらぬサービスとスタッフの笑顔。お部屋も広々でとても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。今後可能ならば疲れを癒せる大浴場が在ればと思います。次回お世話になる時にはよろしくお願いいたします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年03月21日 09:52:53

「変わらぬサービスとスタッフの笑顔」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【朝食付】

投稿者さん 2024年02月23日 00:23:34

波音を聴きながらゆっくり過ごす事が出来ました。部屋からの眺めも良く静かで良い時間を過ごす事が出来ました。水族館にも近く、沖縄1日目のホテルとしては、本当に良かったです。レンタカーを借りたので、那覇市内を走るより高速で先にこちらを走り回り那覇に行く頃には車にも道にも慣れて丁度良かったと思います。ちょっと古いけど、お勧めです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年02月23日 11:27:10

お部屋に聴こえる波音でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2024年01月12日 16:24:50

年末、この格安料金で宿泊できて感動しました。築年数が古い為少し汚れ等ありますが
金額にしては十分すぎる立地と部屋の広さ景色でとても満足です。

おそらく当時であれば相当高級なリゾートホテルだったと思います。
スタッフの方々の対応も満足です。

これからも、頑張ってください

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年01月15日 11:53:28

お部屋の広さや景色にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】ホテル目の前に広がる天然ビーチ♪年末年始やGW!夏休みまで先取り!!【朝食付き】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ココ助1082さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ココ助1082さん [60代/女性] 2023年10月26日 12:24:15

10月24日から26日までの2泊3日でワンコ2匹と夫婦でお世話になりました。
ホテルの従業員さんは皆さん優しくて
一泊目の夕食のステーキはちょっと硬くて食べずらかったけど味は良かったです。二泊目の夕食の和食(懐石料理)はとても美味しかったです。バイキングはもう少し沖縄料理を食べたかったですけど美味しかったです。
コテージのバルコニーからは海が目の前に見えてとても綺麗な景色でした。
楽しい2泊3日の旅行になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年10月26日 14:35:54

お部屋からご覧頂ける景色にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お食事へのご意見もありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【夕朝食付き】
【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2023年10月15日 16:37:29

10月中旬に宿泊しました。
ロケーションは最高です。
アメニティが歯ブラシくらいしかなかったので、よく確認していけば良かったと思いました。
古い建物でした。工夫次第でもっといいホテルになるのになぁと残念に感じました。

ロケーションと金額には大満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年10月16日 10:43:00

お部屋から見えるロケーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「お客様の工夫次第ではもっといいホテルになる」のお言葉に今後もスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】★目の前は天然ビーチ♪お部屋は全室オーシャンビュー!【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ぱぴぷぺぽ1346さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぱぴぷぺぽ1346さん [20代/女性] 2023年07月19日 10:49:22

とても広いお部屋で海を見ながらのんびり過ごすことが出来ました。
エアコンの音が少し気になりましたが(施設の都合上、仕方ないそうです)それ以外はとてもよかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月19日 14:39:51

お部屋でのんびり過ごしてリフレッシュできましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★目の前は天然ビーチ♪お部屋は全室オーシャンビュー!【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

アイランドおきなわさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

アイランドおきなわさん [40代/男性] 2023年07月04日 02:26:36

リゾート気分を味わいました。観光化されてない所に位置するため、プライベートビーチ感を満喫出来ました。ありがとうございます。食事は沖縄の郷土料理とバイキング形式で大満足。館内は昭和の雰囲気で何かと落ち着く。私はシンプルで心地良かった。
部屋から直ぐにビーチで泳げて大満足です。値段も安く家族旅行には最適です。私達家族のお気に入りに登録しました。
来年もよろしくお願いします。
ホテルの方々に感謝です。
楽しい時間をありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月04日 09:34:19

お食事や目の前にございますビーチにご満足頂き、「楽しい時間をありがとう。」のお言葉にホテルで快適に過ごして頂けたこと大変嬉しく、ホテルスタッフにもねぎらいのお言葉ありがとうございます。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【夕朝食付き】

投稿者さん 2023年07月03日 18:13:20

2回目の宿泊です。
ビーチ!最高です。泳ぎ目的でしたので、よかったです。
食事もおいしくてスタッフの対応もよかったです。
朝!波の音が部屋まで聞こえ癒されました。
また来年も計画しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月04日 09:27:52

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★目の前は天然ビーチ♪部屋は全室オーシャンビュー!【夕朝食付】

投稿者さん 2023年03月08日 14:39:17

とてもよかったです。オフシーズンですが快適に過ごせました。空港からのバスがホテル前まで来るのでお手軽です。車がない場合は近隣のコンビニまで2キロほど徒歩でいくことになるので現実的ではないです。レンタカーは必須かと思います。駐車場は建物の陰にあるので潮風の影響は少ないと思われます。
エアコンのブロー音は確かに気になりました。敏感な方は耳栓が必要かもしれません。
浴室はトイレ別で広々してます。お湯のでる勢いもよく不便はありません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年03月08日 14:59:23

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】直前もオトク★リゾート気分を満喫!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ【夕朝食付】

投稿者さん 2023年01月22日 11:57:38

朝夕とも素晴らしい眺望を堪能でき、広い部屋でのんびり過ごせました
コンシェルジュがいるような高級ホテルもいいけど、こういう穏やかな時間が流れるホテルが好きな人にはおすすめです。春節や修学旅行を含め、たくさんの宿泊者が来ることを願ってます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年01月23日 11:22:57

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル滞在では穏やかなお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全国旅行支援(おきなわ彩発見NEXT)】☆ベルパラの休日☆【素泊り】

投稿者さん 2022年12月28日 12:06:11

広い砂浜とプールサイドがあるので、修学旅行のイベントが盛り上がっていて、微笑ましかったです。マリンレジャーもできるので子供は喜ぶと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年12月28日 15:27:05

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
来月のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 11:56:30

毎年冬に利用させてもらっています。広いお部屋と広いお風呂、窓からの眺望に満足です。居酒屋が休業中なのは残念ですが、修学旅行を含め客足も戻り、賑やかさもあって、いい滞在時間を過ごせました。また大きい荷物を預かっていただき、ありがとうございます。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年12月28日 15:23:46

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「いい滞在時間を過ごせた」とおっしゃって頂けたこと大変嬉しく思います。

【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

ふ さ んさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年12月06日 21:27:45

5度泊まっていますが、今回は朝食がバイキングで無くプレートで残念でした!
修学旅行生?はバイキングなのに!損した気分です!!

三年前にいたスタッフが退職していて(コロナの影響?)サービス低下していませんか?

部屋のベランダにタバコの吸い殻があり汚いちゃんと掃除してください!

部屋から見える景色だけは良い。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年12月07日 10:21:12

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。
3年ぶりのご宿泊でご朝食につきましてガッカリさせてしまい申し訳ございません。お食事は修学旅行生とは別会場でご案内させ頂いております。
個人のお客様のお食事付きが少ない場合はセットメニューでご提供させて頂いており、何卒ご理解頂きますようお願い致します。
コロナ渦の影響でまだまだ元の状態にはなりませんが、今後とも宜しくお願い致します。
また、お部屋の清掃につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】直前もオトク★リゾート気分を満喫!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月26日 08:58:45

朝食夕食付一泊で利用。
リピートです。
前回同様子どもたちを名一杯遊ばせたくて宿泊しました。
今回は台風の影響か、海は波が高く入水を断念しましたが、その分プールを満喫しました。
空気入れも快く貸出していただき大変助かりました。
プール横のシャワーは朝は水が詰まって使いたくないなと思っていたら、帰る頃には解消されており、
管理が行き届きているなと思いました。
夕食も前回と同じメニューでしたが、大変おいしく、特にマグロの刺身は厚いのに新鮮で堪能しました。
1つお願いするのなら、夕食のお冷を子供分までだしていただきありがたいのですが、大人同じグラスだったので割らないか凄く冷や冷やしました。
ジュース用や朝食時には子供用のコップがあったので、できればそのようなプラスチックのコップか、
大人と同じならせめてストローを付けていただきたらありがたいなと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年09月26日 11:02:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は台風の影響で波が高く海で泳げなく残念でしたが、プールで泳ぎを満喫できたようで大変嬉しく思います。
ご夕食時のお子様用お水グラスに関しては今後検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【夏秋旅セール】夏到来!!直前もオトク★お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【夕朝食付き】

投稿者さん 2022年08月02日 03:18:26

地域のキャンペーンで泊まったので割安でした。老朽化、周辺のさびしさはありますが景色は満足でした。海も楽しかったです。特にプールは子供が喜んでいました。
部屋から窓を開けて波の音を聞いて過ごしたのがいい思い出です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年08月02日 10:16:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの目の前の海やお子様はプールを喜んで頂けたようで夏を満喫できましたでしょうか。
まだまだ暑い夏が続いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
機会がございましたら次回は波の音を聴きながら星空を眺めてみるのもお勧めです。

【おきなわ彩発見キャンペーン】<沖縄県民限定>目の前に広がるビーチでリゾートを堪能【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月25日 17:44:51

ベランダからは一面に海が見えて幸せでした!夜は真っ暗で星がいっぱいで素敵な場所です。
ホテルの敷地内にはプールがあり、直ぐ側にはシャワー、レストルームもありました。
プールや海を楽しみたい方にはとてもいいところです

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月26日 09:35:44

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のベランダから目の前に見える海、夜は星空にご満足頂き、ホテル建物一歩踏み出せばビーチ・プール等をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾート♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月24日 16:46:09

7/22から子連れでコテージに2泊しました。ピークシーズンでも手ごろな価格で立地もよく、ロケーションとコスパが優れていると思います。確かに海沿いならではの老朽化は見られますが、スタッフが親切でそれを補うホスピタリティがあります。コテージから出てすぐにあるプールへの動線もグッド。コテージはトイレやバス、ベッドルームのコンセント増設など内装はリフォームされています(公式HPにはリフォーム前の写真が載ったままのようです)。夕食はお任せでしたが、初日は和食(刺身)、二日目は洋食(ステーキ)というように飽きない配慮がされていてボリュームも十分でした。高級リゾートではありませんが、沖縄をリピートしている子連れファミリーに十分おススメできるホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月25日 09:48:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルのロケーションやコスパにご満足頂き、またスタッフが励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【夕朝食付き】
【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

spiral_turnさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2022年01月26日 12:25:37

60代前半の夫婦二人、2021年末に2泊食事つきでお世話になりました。
レンタカー利用で今帰仁とやんばるの観光拠点にさせていただきました。
ビーチフロントでロケーションは最高です。ビーチには鳥島海底火山の軽石が漂着したようですが大方取り除かれており宿の方を始め地元の方々や行政のご努力がしのばれました。
部屋はもちろんオーシャンフロント、ゆったりとした造りで快適でした。
食事は夕食は一泊目はステーキ、二泊目は和食(ミニ懐石)でどちらもおいしかったです。特にステーキは沖縄らしいランプステーキで満足しました。
宿のみなさまは地元中心のようでフレンドリーで地元に詳しく助かりました。
また泊まりたいホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月26日 14:50:11

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋やビーチからのロケーション・お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「また泊まりたいホテルです。」のお言葉もとても嬉しくスタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。

投稿者さん 2022年01月05日 18:06:10

日替わりで県内の修学旅行らしきバスが来ていましたが、騒がしさは全くなく、ホテル側の部屋の割り振りの配慮に感謝します。相変わらず部屋からの眺望は素晴らしかったです。館内のホテルの夕飯は、ちょっと高いですが、小鉢がお酒のおつまみに相当し、品数も多かったです。隣の居酒屋はリーズナブルなので、再会が待たれます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月06日 09:16:40

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
「相変わらず部屋からの眺望は素晴らしかったです。」のお言葉でお客様にもご満足頂けた事、大変嬉しく思います。