リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月19日 09:42:42

ホテルまでの道でくだりに差し掛かったあたりがガタガタ道になっている点が少し残念でした。秘境にいくような雰囲気があっていいかなと思いますができれば舗装されていればいいかなと思います。施設面、従業員の方々のご対応は気持ちのいいもので楽しく過ごさせていただきました。また是非利用させていただきたいと思います。車椅子の家族を連れて行きたいと思っていますが問題ないでしょうか??

投稿者さん 2006年07月18日 13:23:47

この期間にビーチサイドのホテルとして、この料金では大満足です。不満を言えば、ドライヤーの熱風が強にもかかわらず、弱以下。この点は、早く対応してもらいたいです。しかし、また絶対に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年07月15日 00:57:04

1人だったので広いお部屋で、海も目の前でよかったです。

海やプールの利用についてあらかじめ教えてもらえたらうれしかったです。
でも、総じて満足でした。

投稿者さん 2006年05月08日 11:33:33

たまたま天気が、悪くプールや海に入れなかったので子供が退屈していたので卓球や室内でも遊べる施設が、あるといいと思った。

投稿者さん 2005年10月18日 10:16:23

料金設定に対して、部屋.サービス共に満足でした。
ホテルまでの道のりをもう少し解りやすくしてくれた方がいいかも。またお世話になると思います。

投稿者さん 2005年09月19日 22:47:31

せっかくビーチを持っているのに、ビーチで楽しく遊ぼうと言う雰囲気作りが今ひとつ。サービスは料金と正比例しているため、特に不満がなし。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年09月28日 12:23:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回頂きました、貴重なご意見は早速現場にて改善策を検討しております。
 又、機会がございましたら是非、当館のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月09日 21:04:33

あの値段で泊まれるのなら多少の不満はあっても文句など言えません。ただ一つ、言わせて頂ければ、ベルパライソのホームページを是非作って頂きたいです。立地は抜群なのですから、これまでにお客さんから寄せられた「感想・情報」を反映させていけば、もっと良くなると思います。
 近場にレストランが少ない分もっと飲食部分に力を入れ、ホームページ上で発信していけば、地元のお客さんもきっといらっしゃると思います。是非頑張って下さい。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年08月11日 09:47:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ただ今、ベルパライソのホームページの作成中でございまして、お客様にアドバイス頂きましたようにレストラン部門だけでなく、いろいろな情報を発信して参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
 又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月08日 12:15:55

8/3に大人2人、子供2人でお世話になりました。
海はきれいですがシュノーケルを楽しむほどはお魚はいませんでした。
ビーチには船が座礁?してありちょい不気味(笑)。
お部屋は広くて眺めもいいです。割引料金で宿泊でき十分満足でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年08月08日 18:21:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ビーチ横の座礁船ですが、昨年の台風の際に座礁し、これまで何度かビーチより出す作業をしており、当館と致しましても早急に撤去するよう依頼をしている所でございます。
 又のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月04日 11:37:01

部屋が大変広く、4人家族で充分すぎるぐらい余裕がありました。1歳と3歳の子供だったので、ベットでなく和室があったのも良かったです。海が目の前でまたプールもあり部屋からの眺めも良く立地は問題ありません。レストランもリゾートホテルにしては納得できる金額で味もOKだと思います。宿泊金額が格安なため以下は大きな問題でありませんが、参考にして頂ければと思います。1.タオル等のリネンが古い。2.畳壁等が経年劣化から、きれいでない。(掃除はOKです。)3.レストランのお子様ランチは量が多く割高で、小学生ぐらいにはいいが、幼児には多すぎる。半分ぐらいの量で1200円か1300円ぐらいの設定があれば良いと思う。総合的に時期をピークから少しずらすと格安に提供して頂いているようですので、利用価値大と思います。来年も同じ時期(7月上旬)に宿泊をお願いしたいと考えております。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年08月08日 18:09:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回頂きましたご意見につきましては、順次、改善していく計画でございますのでまた来年のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年07月13日 12:18:05

値段を考えると大満足でした。皆さんが書いているとおりビーチ直結のメリットは非常に大きいです。眺めも最高。部屋も広々でリゾート気分が味わえました。
但し、エアコンの効きがイマイチでした。夜間は良いのですが日が出てくるともう暑く、昼間は部屋に居られない感じでした。(最上階では無かったのに。まあ、昼は部屋にほとんど居ませんでしたが、やはり気になりました)。また、シャワーの水圧が低いのも気になりました。
食事は海洋公園の方にも、近所にも食堂があります。また名護まで行っても車なら大したことないですよ(こんなことを書くとまずいですか?)
また、宿泊したいと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年07月19日 17:13:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様よりご指摘頂きました件につきましてはこれから館内設備の再点検を行ないこのような事がないように致します。
 又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月06日 22:25:30

気になったところは、6階最上階なのに、蟻が数匹いた。ベランダも部屋のスペースをとった広い部屋で快適でしたが、逆に海水浴の水着を干すところが無かった(もしかすると、どこかにあったのかもしれませんが、聞き忘れました。)。しかし旅の窓口でかなり割安に宿泊させて頂いたので全く問題ありません。さらに、あのオーシャンビューと、目の前の綺麗なビーチには、上記のマイナスを打ち消してしまうものがあります。また利用します。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年07月08日 18:04:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。日ごろより蟻や虫が室内に入らないよう注意しておりますが、当館の周りには自然が多く残っている為、時折、室内に入り込んでしまう事がございます、申し訳ございませんでした。しかし、お部屋からの眺めとビーチにはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
 又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月04日 23:10:32

ビーチ前の立地で満足だが、食事に関しては沖縄にいるのにゴーヤが終わってしまったということについてはショックだった。

投稿者さん 2005年07月02日 17:09:43

施設は古いのですが、部屋は広く、オーシャンビューの眺めは素晴らしかったです。
お風呂、洗面所、トイレが独立してのはよかったのですが、クリーニングが不十分だと感じました。朝食はバイキングでしたが、品数が少なく、沖縄料理がないのは残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年07月05日 10:09:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはこれから沖縄料理の取り入れを計画しております、お部屋のクリーニングにつきましてはルームメイドへの教育の徹底をしてまいります。
 また沖縄にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月21日 23:57:30

113年ぶりという大雨でリゾートは殆ど楽しめなかったのですが、それでも海は濁らない、他に宿泊施設もなく、殆どプライベートのようなウッパマビーチは素晴らしい立地環境だと思いました。天候のせいか、スタッフにいまいち気合が入ってないような気もしました。夕食は割と良かったですが、朝食はごく普通で、できれば地場産のアーサー汁とかモズクが欲しかったです。部屋は広くて気持ちよかったです。ベッドカバーがだいぶ年季が入っていたのが少し気になりました。リゾートを満喫できなかった分、次回のリベンジの気合が入ります。でも、解禁前でウニって気になります。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年07月05日 09:57:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食メニューに沖縄料理の取り入れとリネン類の入れ替えはこれから順次行なう予定でございます。今回はあいにくのお天気でしたが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月07日 23:25:40

立地場所から食事はホテル以外に考えられません。夕食を1Fのレストランで食べたのですが、値段が高いと感じました。2Fにも食事できる場所がありましたがそちらはわかりません。売店は商品が充実していましたが、やはり値段のほうは高めに感じました。グラスボート等のイベント、ショップの充実には満足できます。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2005年05月08日 13:07:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事の件でございますが、ただ今、料金、メニュー等を含めて検討中でございます。お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。