リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 16:37:29

10月中旬に宿泊しました。
ロケーションは最高です。
アメニティが歯ブラシくらいしかなかったので、よく確認していけば良かったと思いました。
古い建物でした。工夫次第でもっといいホテルになるのになぁと残念に感じました。

ロケーションと金額には大満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年10月16日 10:43:00

この度はリゾートホテルベルパライソをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋から見えるロケーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「お客様の工夫次第ではもっといいホテルになる」のお言葉に今後もスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】★目の前は天然ビーチ♪お部屋は全室オーシャンビュー!【朝食付】

投稿者さん 2023年08月28日 16:42:28

夏休みに家族で1泊しました。部屋のトイレが少し臭かったのが残念でした。朝食は普通のホテルのバイキング並みで種類が多くて満足してます。あと、廊下が空調がきいていなくてとても暑かったです。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【朝食付】

投稿者さん 2023年07月03日 17:32:19

レストランは1軒のみ朝、夕食時のみ営業。売店も朝7時から10時と午後3時から10時までしか開いていないため日中飲み物や食べ物が買えずに困った。
景色は最高でしたが、その他は低評価にさせていただきました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月04日 09:24:40

お飲み物は2階自販機コーナーでご購入でできると思いますが、食べ物は売店が閉まるとカップ麺などのご購入ができずご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
日中のカップ麺などの販売につきましては今後検討させて頂き、今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★目の前は天然ビーチ♪お部屋は全室オーシャンビュー!【朝食付】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

投稿者さん 2023年07月01日 15:58:44

施設の老朽化が気になりました。
施設の匂いも年期を感じます。
寝るだけの目的だと、いいかもしれません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月03日 09:33:00

この度はリゾートホテルベルパライソご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の改装は少しづつ行っておりましたが、コロナ渦期間で対応できずお客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上を目指してまいる所存です。

【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

投稿者さん 2023年04月06日 15:54:56

家族4人+愛犬フレブルでコテージを利用しました。

◆良かった点
・食事場所からの景色は最高です。大きな窓から一面の海を見ながらの食事は素晴らしかったです。
・県内にペット連れで泊まれるお宿はなかなかないので子供達も愛犬と一緒に旅行できて喜んでいました。沖縄県民としては有り難いです。
・部屋は十分な広さで、ベッドも4台ありくつろげます。ヤードやビーチもワンコと一緒にお散歩するのにはとてもいい環境でした。
・売店の方や食堂の方、チェックアウトの際の女性のフロントの方は子供達にも気さくに話しかけてくださり、またホスピタリティもしっかりしていて気持ちよく過ごせました。

◆残念な点
・やはり老朽化は否めず、到着した時はオープンしてるのかどうかも心配になりました。
・お部屋の清掃があまく、ところどころにホコリやカビなどが。
・チェックイン時の際、食事に関して予約内容と違う内容を案内され、困惑しました。結果ホテル側のミスにもかかわらず、男性のフロントの方はなぜか威圧的で愛想が悪く、きちんとした謝罪もありませんでした。
・ペット可ではあるものの、ケージやサークルなどの用意はなく、また室内ではケージから出さないように言われたので、運ぶのが大変でした。せめて折りたたみケージくらいは常備してほしかったです。

メイン対象客は学生の団体旅行用のホテルのようなので、一般的なホテル接客などはイメージしないほうがいいです。立地が素晴らしいだけにもったいないなぁと思いましたが、ホテルサービスを気にせずのんびり宿泊する場所としてだけなら、静かだし景色はキレイだしいい環境だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年04月07日 10:15:50

お部屋からの海や景色などにご満足頂き、また、愛犬とビーチ散歩にて穏やかなお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、チェックイン時の対応ではお客様へご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ワンちゃんプランのお部屋につきましてはお客様にご指摘頂きました事を社内で共有し、今後のプラン内容を検討させて頂きます。
スタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【夕朝食付き】
【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2022年08月02日 03:18:26

地域のキャンペーンで泊まったので割安でした。老朽化、周辺のさびしさはありますが景色は満足でした。海も楽しかったです。特にプールは子供が喜んでいました。
部屋から窓を開けて波の音を聞いて過ごしたのがいい思い出です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年08月02日 10:16:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの目の前の海やお子様はプールを喜んで頂けたようで夏を満喫できましたでしょうか。
まだまだ暑い夏が続いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
機会がございましたら次回は波の音を聴きながら星空を眺めてみるのもお勧めです。

【おきなわ彩発見キャンペーン】<沖縄県民限定>目の前に広がるビーチでリゾートを堪能【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月01日 15:32:15

10数年前に宿泊したことがありましたが、やはり少し老朽化した感じでしたね。
前がすぐビーチと広いお部屋は、このホテルならではだと思います。

ホテル前のビーチは、波があまりなく小さいお子様を遊ばせるのにはいいのではないでしょうか。

スタッフさんの対応は良かったです。今回レストランがクローズしておりましたので食事に少し困りました。

コロナの影響でここ数年間宿泊する方も減少していることが想像され、ホテル経営も大変なのかな...と感じてしまいました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年05月02日 11:01:17

この度はふたたび当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル目の前のビーチ、お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。
滞在中のレストラン営業につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室オーシャンビューのリゾートホテル♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月04日 11:06:48

3月29日に夫婦で宿泊しました。
静かなロケーションでゆっくり過ごすことができました。館内でのレストランなどが休止で、しかも近くにコンビニなどもなく、夕食には注意が必要です。部屋からの眺望はいいのですが、海には軽石もあるようでした。
建物は古いですが清掃などはちゃんとしてきれいでした。温泉や大浴場があればいいですね。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年04月04日 14:25:16

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中のレストラン営業につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、風の影響でまだ軽石が浮かんで見えることもございますが、沖縄県・今帰仁村により少しづつではございますが減少しつつあります。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室オーシャンビューのリゾートホテル♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月15日 20:10:32

ロビーの水槽がコケだらけで残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月16日 09:30:37

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご来訪の際にはご満足して頂けるように今後の改善に努めてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に♪ベルパラの休日★【朝食付き】
【<ペット>コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2020年10月22日 21:54:42

食事は、とても良かったですが、味噌汁が塩辛かった。
9月なのにプールで泳げなかったのが残念でした。
大浴場がなかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年10月23日 09:36:52

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
お味噌汁が塩辛かったとの事、誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるように今後もサービスの向上を目指してまいる所存です。
今回、コロナウイルス影響でプールをクローズしており楽しみしていたお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!9月13日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2019年08月23日 01:02:04

毎年利用している。部屋お任せは去年凄く臭い部屋だったので警戒していたが、今年は普通だった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月23日 09:13:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年は、お部屋の臭いなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は禁煙ルームなどございませんので、次回ご利用の際は消臭処理のリクエストなどお勧めいたします。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2019年03月26日 20:08:22

訳ありプランだったので、この値段で大人2人プラス幼児1人はとてもお得に泊まれ満足です。部屋も広さは充分あり、海が眺められ、清掃もちゃんとされています。
ただ、設備はやや古め。宿泊が日曜日だったので、宿泊客が少なめだったからか、ちょっとどこか寂しげな雰囲気がありました…

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年03月27日 09:36:54

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
オフシーズンはお得にお泊りできるプランでお安くご利用できます。是非次回は目の前のビーチでマリンスポーツなどもお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【素泊り】

投稿者さん 2018年12月10日 19:03:31

宿泊当日は、皆さんのコメントを見ていたので晩ご飯は、ホテル周りの少し離れた所で食事を済ませようとネット検索し探しましたが、なかなか思うような食事どころはありませんので注意が必要です。フロント受付は普通かな…。部屋はコテージで離れています。雨の日は困ります。海が近いので風が強いです。部屋は、上または横の部屋の音が響きうるさく感じました。食事は美味しかったです。景色は晴れていれば良いですよ!多分。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月13日 09:36:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはお食事処が無くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
冬のシーズンは北風に変わり風が強く感じ、体感温度も低めになります。コテージもお天気が悪いとご不便お掛けしますが、夏場のシーズンは、お子様のいらっしゃるご家族連れには人気となっておりますよ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【朝食付】

投稿者さん 2018年10月17日 14:57:50

お値段が安い!
食事も充分でした。
ただお部屋がコテージだったのでお部屋の前が水たまりがあったのと、虫がお部屋にたくさんいた。どちらもフロントに伝えたら直ぐに対応してくれました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月18日 10:03:07

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今年は台風が多く発生し大変でしたが、おかげで例年より早めに涼しくなりました。
自然の中の施設でございますので虫の問題は頭を悩ますばかりでございます。
これからもサービス向上含めコストパフォーマンスにも努力させていただきます。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2018年08月28日 21:52:43

8月に泊まりました。
部屋の広さと、部屋から一望できるオーシャンビューはとても良かったです。
また、ビーチまでも近いため、マリンスポーツをメインにするのであればとてもいい立地だと思いました。

気になる点としては、施設が老朽化しており、お風呂やトイレは綺麗ではありませんでした。また、朝食も個人的にはあまり口に合わなかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月29日 09:31:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄の夏をお楽しみいただけたでしょうか?ホテルのオススメポイントのベランダからの景観もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。館内の老朽化も毎年少しづつですが、お客様に喜んでいただける様リニューアルしておりますが、まだまだのようですね。ご指摘ございました点は今後の課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

bell3bellさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

bell3bellさん [50代/女性] 2018年08月28日 17:13:34

目の前が海ということで予約しましたが、海があまり綺麗ではなく結局プールへ。
まぁ自然の成すことなのでホテルに問題があるというわけではありませんが、期待していただけに残念でした。
ホテルの設備の中で洗濯機や乾燥機は別の場所にクリーニングルームがありましたが、古い。床にかなりの水が溜まっていたりクリーニングルームとしては不衛生な印象がありました。洗濯洗剤もフロントで販売していましたが粉。しかも訳の分からん粉。。。今時、液体でないのならばせめてまともな洗剤をお願いしたかった。水着を洗浄する予定の方はコンビニなどで液体洗剤を購入して行かれることをオススメします。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月29日 09:25:39

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、期待に副えず申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、サービスの内容を再度見直し検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!7月22日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

じぇっと_すし八さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

じぇっと_すし八さん [40代/男性] 2018年08月05日 14:37:07

2018年7月28日に、5歳の子供とコテージを利用しました。
コテージからプールまでが約10mの超至近距離で水着のままで行き来できたのが、子連れにはとっても良かったです。クラゲネットのある海もプールのすぐ隣にありました。
コテージの部屋は、内装は最近リフォームしたと思われ、とても綺麗でしたが、建物自体が古いため隙間などが多数あり、まあ、虫などは入ってくるだろうな~という感じでした。私は大の虫ぎらいですが、内装が綺麗なおかげで、なんとか快適にすごせました(笑)。

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:10:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お子様連れに人気のコテージご利用ということでお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
リフォームの点もお気づき頂きありがとうございます。毎年少しづつですがリニューアルできるよう日々頑張っております!虫に関しては自然の中にございますので中々対応が難しい所もございますが、出来る限り対応して参ります。

投稿者さん 2018年06月09日 09:14:40

6月3日に宿泊しました。口コミを見ていてとても古いという意見が多かったので不安でしたが、年数経ってるホテルと言えばそんなもんでしょうか。
部屋はとても広く、何よりビーチが目の前だったので、ずっと海を眺めながら、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
お風呂が広く、ユニットバスでなかったのが快適でした。
ただ、注意書にもあったように、食べ残しを置いていたら、すぐに蟻の餌食になってました!笑
気を付けて下さい!

2018年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月11日 10:42:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。事前にクチコミなど確認頂いたようでありがとうございます。当ホテルのオススメポイントは目の前の海と広めの客室、あとヤンバルの自然の中のホテルになります。定期的に害虫駆除など行っておりますが、なかなか難しいところもありご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

investaussieさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

investaussieさん [50代/男性] 2018年05月18日 18:45:11

正直、記憶に残らないホテルでした。古宇利島自体の方に関心がいきました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月19日 17:05:09

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。古宇利島の景色などお楽しみいただけたでしょうか?また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!3月11日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2017年09月26日 11:52:59

9月の連休にコテージ1階に2泊しました。台風の影響で飛行機が遅れ夜遅くのチェックインでしたが気持ちよく対応していただきました。
建物、家具は古いですが掃除もしてあり2人だったので広さは十分でした。
洗面所の水、シャワーのお湯がぬるぬるしていて水が違うのか怖くて飲めなかったです。
これはホテルには関係ありませんが、コテージの2階に宿泊している方が他の部屋のお友達?の家族の子供達(10人以上)を遊ばせて、奇声と走り回る音とイスを動かす音がかなりうるさかった。
2時間以上続いて我慢できなかったので状況説明に行きましたが。。
お知り合いの方は上下もしくは同じ1棟のコテージにしていただくようご配慮お願いいたします。
食事は居酒屋を利用しました 沖縄料理を食べれたのでよかったです
海も目の前ですし ロケーションは良いと思います。
もし次来る事があれば天気が良い時に来たいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年09月26日 18:05:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ロケーションや広い部屋、居酒屋などお気に入り頂き嬉しく思います。
コテージのご意見など今後の参考にさせていただきます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】