リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

disk-useさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

disk-useさん [60代/男性] 2024年03月20日 22:37:15

今帰仁で行われる大会に出場するために今回利用させて頂きました。暫くぶりに宿泊させて頂きましたが、変わらぬサービスとスタッフの笑顔。お部屋も広々でとても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。今後可能ならば疲れを癒せる大浴場が在ればと思います。次回お世話になる時にはよろしくお願いいたします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年03月21日 09:52:53

この度はリゾートホテルベルパライソをご利用頂き誠にありがとうございます。
「変わらぬサービスとスタッフの笑顔」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様へご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【朝食付】

投稿者さん 2024年01月12日 16:24:50

年末、この格安料金で宿泊できて感動しました。築年数が古い為少し汚れ等ありますが
金額にしては十分すぎる立地と部屋の広さ景色でとても満足です。

おそらく当時であれば相当高級なリゾートホテルだったと思います。
スタッフの方々の対応も満足です。

これからも、頑張ってください

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年01月15日 11:53:28

お部屋の広さや景色にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】ホテル目の前に広がる天然ビーチ♪年末年始やGW!夏休みまで先取り!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月26日 13:18:57

海に入りたくて行きました。ものすごくきれいな海水で、クラゲ対策か?囲いがしてあるので安心です。魚が囲い外に集団でおよいでました。ドラゴンボートなどお値打ちで出来、海のアクティビティのスタッフさんが大変優しく、親切。館内にアクティビティのお知らせが少なく、もったいないと思いました。海やプール、レストランなど動線が良い。口コミにもあるように 部屋にアリンコがチョロチョロしてましたが、まあ、許せる範囲。部屋は広いし、浴槽と洗い場が別なのがよかった。目の前が広い海!部屋からの眺めは最高です。1階レストランもバーンと広がる海を眺めながらの食事、心が洗われるよう、、、部屋の掃除は奇麗、廊下は掃除機かければきれいになるでしょう。館内広いし、たぶん人手不足なんでしょうね。 海に面していれば老朽化も早い、、すべて許容範囲です。お値打ちにして頑張ってくれてるので これからも頑張てほしい。応援してます。 また行きます。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年08月28日 11:27:48

ホテル目の前でのアクティビティ・お部屋やレストランの窓からご覧頂ける海の景色にもご満足頂いたようで大変嬉しく、「アクティビティのスタッフが大変優しく、親切」のお言葉を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】★目の前は天然ビーチ♪お部屋は全室オーシャンビュー!【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

アイランドおきなわさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

アイランドおきなわさん [40代/男性] 2023年07月04日 02:26:36

リゾート気分を味わいました。観光化されてない所に位置するため、プライベートビーチ感を満喫出来ました。ありがとうございます。食事は沖縄の郷土料理とバイキング形式で大満足。館内は昭和の雰囲気で何かと落ち着く。私はシンプルで心地良かった。
部屋から直ぐにビーチで泳げて大満足です。値段も安く家族旅行には最適です。私達家族のお気に入りに登録しました。
来年もよろしくお願いします。
ホテルの方々に感謝です。
楽しい時間をありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月04日 09:34:19

お食事や目の前にございますビーチにご満足頂き、「楽しい時間をありがとう。」のお言葉にホテルで快適に過ごして頂けたこと大変嬉しく、ホテルスタッフにもねぎらいのお言葉ありがとうございます。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【夕朝食付き】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

けーおーえぬおーさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年03月16日 17:36:00

風呂は設備の老朽化が見られました。しかし、部屋は広くて良かったです。掃除も行き届いていました。くつろげました。売店とレストランがあり、リゾートという感じを味わえました。夏に来たいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年04月05日 10:48:28

この度はリゾートホテルベルパライソご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようお風呂場等の設備改善などサービスの向上を目指してまいる所存です。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【朝食付】

投稿者さん 2023年03月08日 14:39:17

とてもよかったです。オフシーズンですが快適に過ごせました。空港からのバスがホテル前まで来るのでお手軽です。車がない場合は近隣のコンビニまで2キロほど徒歩でいくことになるので現実的ではないです。レンタカーは必須かと思います。駐車場は建物の陰にあるので潮風の影響は少ないと思われます。
エアコンのブロー音は確かに気になりました。敏感な方は耳栓が必要かもしれません。
浴室はトイレ別で広々してます。お湯のでる勢いもよく不便はありません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年03月08日 14:59:23

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】直前もオトク★リゾート気分を満喫!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ【夕朝食付】

投稿者さん 2022年09月26日 08:58:45

朝食夕食付一泊で利用。
リピートです。
前回同様子どもたちを名一杯遊ばせたくて宿泊しました。
今回は台風の影響か、海は波が高く入水を断念しましたが、その分プールを満喫しました。
空気入れも快く貸出していただき大変助かりました。
プール横のシャワーは朝は水が詰まって使いたくないなと思っていたら、帰る頃には解消されており、
管理が行き届きているなと思いました。
夕食も前回と同じメニューでしたが、大変おいしく、特にマグロの刺身は厚いのに新鮮で堪能しました。
1つお願いするのなら、夕食のお冷を子供分までだしていただきありがたいのですが、大人同じグラスだったので割らないか凄く冷や冷やしました。
ジュース用や朝食時には子供用のコップがあったので、できればそのようなプラスチックのコップか、
大人と同じならせめてストローを付けていただきたらありがたいなと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年09月26日 11:02:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は台風の影響で波が高く海で泳げなく残念でしたが、プールで泳ぎを満喫できたようで大変嬉しく思います。
ご夕食時のお子様用お水グラスに関しては今後検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【夏秋旅セール】夏到来!!直前もオトク★お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【夕朝食付き】

投稿者さん 2022年08月28日 16:08:10

結婚記念の旅行で沖縄に行った際に利用しました!沖縄に行ったからにはオーシャンビューをと思い予約!
最初の見た目は大丈夫かな?と部屋を案内されあぜん(汗)部屋を変更してもらう様にフロントに行ったら心良く対応してくれました!ホテル自体は老朽化が進み綺麗だとは言えませんがホテルの対応、オーシャンビュー、星空は大変、良いものでした!次は子供を連れて宿泊したいと思います!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年08月29日 10:53:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル目の前のオーシャンビュー・ビーチやお部屋の窓からの星空にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】夏到来!!直前もオトク★お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【朝食付き】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

投稿者さん 2022年07月24日 16:46:09

7/22から子連れでコテージに2泊しました。ピークシーズンでも手ごろな価格で立地もよく、ロケーションとコスパが優れていると思います。確かに海沿いならではの老朽化は見られますが、スタッフが親切でそれを補うホスピタリティがあります。コテージから出てすぐにあるプールへの動線もグッド。コテージはトイレやバス、ベッドルームのコンセント増設など内装はリフォームされています(公式HPにはリフォーム前の写真が載ったままのようです)。夕食はお任せでしたが、初日は和食(刺身)、二日目は洋食(ステーキ)というように飽きない配慮がされていてボリュームも十分でした。高級リゾートではありませんが、沖縄をリピートしている子連れファミリーに十分おススメできるホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月25日 09:48:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルのロケーションやコスパにご満足頂き、またスタッフが励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【夕朝食付き】
【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

あじした。さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

あじした。さん [60代/男性] 2021年02月17日 14:24:09

部屋から海が
よく見えて大変良かったです

2021年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年02月17日 16:14:00

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく、これからもサービスの向上を目指してまいる所存です。

【冬春旅セール】3月1日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2021年01月19日 19:36:10

毎年冬季に利用させてもらっています。毎回大型の荷物を預かっていただき、大変助かっています
ありがとうございます
コロナ禍ですがチェックイン時に「今年も宜しくお願いします」と言っていただけたことが
うれしかったです
また沖縄にしては非常に寒い時期だったのですが、部屋の暖房をフルマックスでかけてあって
部屋に入った時にホっとできました
来訪自粛が出なくて、ベルパラが営業してる限り、またお世話になります

2021年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年01月20日 10:05:38

今年も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響にて売店・レストランなどの営業自粛でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

【新春セール】1月15日までの期間限定販売☆彡【素泊り】
【プライベートコテージ】

チッチ1980さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

チッチ1980さん [30代/女性] 2020年07月21日 20:28:45

沖縄彩発見キャンペーンで利用しました。
北部でこのくらいの価格で、ビーチ近くでちょっとリゾート感もあるホテル…という感じで検索して見つけたのですが、宿泊させてもらった結果、すごくよかったです(^_^)
少し古めのリゾートホテルですが、部屋は清潔にされていますし、古めだからこその余裕のある作りでした。新しいリゾートホテルはもちろんステキですし好きですが、わりと狭めの部屋が多い印象。こちらは部屋もバルコニーも、廊下までも広い。笑 余裕があって、ゆったりとした気持ち過ごすことができました。バルコニーから目の前のビーチを見下ろせるロケーションは最高でしたし、人も少なかったので、朝のビーチはほぼ貸し切り状態でした。
夕食はホテル内の居酒屋を利用しました。おいしかったですし、ホールスタッフの方がひとりでまわしていて大変そうでしたけど、テキパキと、でも感じ良く対応してくださいました。
朝食の和定食もおいしかったです。

小さい子どもが走り回れるお部屋だと思うので内地からファミリーで遊びに来る友人には、是非紹介したいと思いました。私自身もまた機会を作って泊まりたいと思えるホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年07月27日 11:21:00

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル内でのんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
建物はおっしゃる通り古めですが、広めのお部屋とバス・トイレが別のセパレートタイプがおすすめポイントとなっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月・8月限定】期間限定のお得なプランです!夏本番♪お得にリゾートベルパラの夏【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ゆたじ474さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ゆたじ474さん [50代/男性] 2020年03月31日 08:49:46

家族旅行で利用しました。
目の前が海で、最高の眺望でした。部屋も広々として、とても快適でした。
ホテルの居酒屋では、沖縄のおつまみも美味しく頂きました。
今回はこのような状況なので、破格の値段で利用できたのかなと思います。
通常であれば、もっと高いのだろうなー。

2020年03月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年04月03日 16:59:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館も周りと同様にコロナウイルスの影響がございましてお得な宿泊プランで多少は集客に努めている状況でございます。全国的・世界的にも早めの終息を心より願っております。
今回のご旅行で少しでもリフレッシュしていただけたのなら幸いでございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆訳あり☆】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・9時チェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月05日 18:05:03

年明けに1泊させていただきました。
部屋は広くバルコニーに出ることができます。
目の前にビーチがあって右には古宇利島
景色は最高です。
掃除が行き届いており、バスとトイレは別々に設置されています。

HP上では居酒屋、無期限休業中みたいなことでしたが、普通に営業されていました。
お酒を飲む私はすぐに利用させていただきました。
お料理、泡盛、オリオンビール、おいしくいただきました。

朝食はバイキング形式で、メニュー豊富でおいしかったです。

閑静な場所にある大きなホテルです。
夏季はどうかわかりませんが、冬季は落ち着いて過ごせるホテルだと思います。

個人的には気に入りました。
沖縄にはこの先行く機会がありますので、また利用したいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月07日 09:54:58

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
おすすめポイントのベランダからの景色もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
居酒屋のほうも毎日営業している訳ではございませんが、当日対応できる場合はオープンさせていただいております。事前にわからない為お客様へはご迷惑をおかけしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2019年08月28日 00:08:34

今年も家族5人、5泊利用させて頂きました。
コストパフォーマンスに満足して毎年利用させて頂いています。
家族連れのお客様が多く、とても安心しています。
子ども達はプール、海の繰り返しが楽しみで毎日大満足でした。
ホテル内の居酒屋さんを楽しみにしていましたのでそこはとても残念でした。
来年の夏は復活を期待しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月28日 09:07:11

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
海やプールで楽しまれたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」を楽しみにお越しいただいたリピーターの方々からの残念の声が多く、本当に申し訳ございません。
早めに再開できるよう、来年の夏の復活楽しみにしてくださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:58

ロビーを抜けたら砂浜とプールがあり子連れには最高です。
部屋は広く、水は硬水で、お肌がしっとりで、エアーインシャワーでした。
毛穴が綺麗になりました(笑)
フロントに連絡したら、強力なドライヤ-もすぐお借り出来ました。
サービス面も充実しています。
夕飯の和食で、ご飯の上に乗っていた緑色の佃煮?美味しかったので、買おうと探しましたが見つけられませんでした。
数量限定でも良いので買えるようになればいいです。
マリンアクティビティーは超楽しかったです。
気配りがすごく、ジェットを操る腕もバッチリ!
またお金貯めてぜひ泊まりに行きたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月06日 11:40:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル目の前のビーチや屋外プールは、お子様連れには人気があります。
水質は確かに硬水でございますが、よくお気づきになりましたね?
マリンアクティビティーもお楽しみいただき、気に入っていただけたようでなによりです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2019年08月02日 22:23:13

7月28日から2泊しました。
到着したときは、フロントも廊下もすごく暑くてビックリしましたが、
綺麗なビーチは目の前で、プールもあり、プールサイドの軽食もリーズナブルで、パンケーキが子供たちに絶賛でした。
夕食は、和食と洋食が選べたので、フロントでメニューを聞いて決めたのですが、和食が聞いていたメニューより一品少なく、少々足りなくてがっかり。
翌日は反対にしようと思ったら、前日洋食だった人は、シェフのアレンジが有るとのことで、全員洋食にしたら、前日と同じメニューだと言われ、娘がそれなら和食にしたのに…とビックリしましたが、確認してもらったら、アレンジが有るとのこと。
フロントとレストランの連携が少々悪かったです。

水がすごいです!
ホテルの自慢にしてはいかがですか?
いつまででもヌルヌルしていたので調べたら硬水でした。
顔や肌がしっとりしました。
しかもシャワーはエアーインです。
砂浜で花火も可で、フロントでバケツをお借り出来ます。
マリンアクティビティーも、最高でした。
担当の方が、超良いかたで、怖がりの孫を気にしつつジェットを操り、怖がらないようにお気遣いいただきました。
また、絶叫系が大好きな孫には、大サービスで思い切り飛ばしてくださいました。
今回の旅行で、美ら海水族館より他のどこより、マリンアクティビティーが楽しかったと喜んでいました。
ぜひまた泊まりたいです。
次はジェットスキーします。
その時はよろしくお願いします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月05日 09:45:56

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントとレストランとの連携が悪かったということでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題と致しまして改善していく所存でございます。
またプールやビーチでマリンアクティビティーは、満足していただけたご様子で大変良かったです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海が見える洋室】

ここあ2943さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ここあ2943さん [20代/女性] 2019年02月15日 07:41:19

今帰仁周辺に用事があり、利用しました。
以前、『プライベートコテージ』ではなく、普通の部屋で宿泊したことがあります。

【フロント対応】良い。身なりもきちんとしているし、話し方もきっちりしている。
【部屋全体】とにかく広い!二人で宿泊のため余計に広く感じたが、最大人数(5人)分のベッドを置いても余裕で荷物が広げられる広さ。
【風呂】家族向けマンションと同等の広さ。バスタブは足伸ばして入れるし、それと同じくらいの面積の体洗い場あり。シャワーの水圧も良。入浴前に配水管の臭いがしたので、配水管のメンテナンスしておいた方が良いかと。
【トイレ】年代は感じましたがウォシュレット付きで綺麗に手入れしてある。
【アメニティ】写真にあった『unoFOG BAR』は無かった。笑 要らないけど、無いなら(又はフロントに言わないと出ないなら)写真を載せない方が良いのでは?
【立地】ホテル直前のうねった道が毎回怖い。夜はとくに街頭が少ないので怖さが増す。海沿いを売りにしてるのである程度仕方ないが…
【その他】プライベートコテージは2階建てで、一棟4部屋の小さなアパートみたいなのが少しずつ距離を置いて(徒歩1分ずつくらい)ぽつぽつある。
二階建てなのでエレベーターが勿論無い。もし重い荷物や足腰の悪いかたがいれば、予めホテルに直接『一階にしてほしい』と伝えておいた方が良いかと。(希望がとおるかどうかは今回試しておらず分からない)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月15日 09:19:24

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろなご意見ご感想をいただきまして重ねて感謝いたします。毎年少しづつですが何かしら改修リニューアルできるよう頑張っております。
物足りない点など多々あると存じますが、またご意見等ございましたらクチコミ投稿を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月19日 18:52:30

自然と海に囲まれ、とっても心が癒されました。
やんばる急行バスがホテルの前で停車してくれるので助かりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月20日 09:33:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
周りには何も無いホテルでございますが、おっしゃる通り自然と海に囲まれております。やんばる急行バスも那覇空港からベルパライソの正面まで運行しているのは、ホテルとしても嬉しい限りです。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

まんた245さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2018年10月27日 16:06:04

時季外れだったからかとても静かでゆっくりできました。
部屋の窓からの美しい眺めに感動。本当に最高!!大満足でした。
部屋は広々として贅沢な気分。2人ではもったいないくらいでした。
ホテルのロビーから海に直結。
朝の散歩にも気持ちが良かったです。
賑やかな観光地からは少し離れていて車がないと不便ですがかえってリゾート気分を楽しめました。レンタカーの手配も手伝っていただき助かりました。
食事は1日目は和食、2日目は洋食を選択。安いプランだったので期待していなかったのですが思った以上に美味しく頂きました。ステーキは味付けがちょっと塩辛いかも。
ホテル内の居酒屋も利用したのですが、こちらだけはがっかり。焼き鳥はしょっぱ過ぎだしお酒もイマイチでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月29日 09:15:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。静かな環境の中、のんびりとリゾートライフをお過ごしいただけたご様子ですね!
沖縄観光するならレンタカーが無いと那覇市内以外は不便さを感じるかと思います。
あとレストランや居酒屋の件では、ご意見ご感想いただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきサービス・品質の向上に努めてまいります。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】