リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 11:38:18

ベランダからの眺めと食堂からの眺めが最高でした。バストイレ別なのもとても良かったです。
古宇利島や水族館からも近く、立地も良いのに良心的なお値段で、是非また利用したいと思いました。
フロントや配膳の方も誠実な対応をして頂き感謝しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月19日 12:17:27

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダからの景色や立地の件など、お褒めの言葉ありがとうございます。またバス・トイレが別々のセパレートタイプはグループやご家族連れより好評いただいております。今後もリーズナブルで使い勝手のよいホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月08日 21:24:24

オーシャンビューの部屋からの眺めが最高で、テンションが上がりました。アメニティなどもきちっとしていたし、スタッフの対応もとても良かった。なのにこんなに安いのがありがたかった。ホテル内の居酒屋も期待せずに行ったが、とても美味しく、大満足でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年10月09日 10:11:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。おかげさまでこれからも頑張れる励みになりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!9月10日までの期間限定販売☆彡【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2017年07月25日 23:27:24

毎年恒例の沖縄旅行で家族5人で利用させて頂きました。
子供たちは目の前の海、プールがとても楽しく来年も絶対ここに来たいと言っています。
子供連れのお客様が多く、周りにあまり気兼ねせず過ごせて親としても満足しています。
費用的に考えますとわがままな意見かもしれませんが、たばこの臭いが最初気になりましたので是非改善して頂けると嬉しいです。もう1点、プールの中の塗装がだいぶ年代を感じたので塗装をお願いしたいです。
来年また伺うことを楽しみにしています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月26日 09:12:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。また滞在中の感想、ご指摘もいただきまして感謝いたします。
毎年少しづつですが改修工事を行っておりますのでプールの件も今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

Hide5914さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Hide5914さん [50代/男性] 2016年03月21日 18:32:51

3月18-20日に宿泊しました。
前にも泊まったことがりますが、目の前にビーチが広がり古宇利島が見える部屋からの景色は最高で、毎回感動します。ビーチを散策しても時間を忘れます。
4人でしたが、部屋は広くて十分でした。
親切にしてくれた懐かしい職員さんにも会えて、嬉しかったです。
もっと泊まりたかったです。

2016年03月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年04月11日 11:30:08

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、幾度かのご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、客室からの眺望やビーチでの散策そして当館のスタッフをの再会にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

たくさんのお花に癒されよう♪♪やんばる花まつりプラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年11月29日 15:03:00

まず一言!大変満足しました。
シーズンオフだからか?超格安の値段。とても気持ち良く過ごせてOKです。
スケジュールの関係で一泊のみの宿泊でしたがまた機会がありましたら利用したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年12月07日 16:35:53

今回、お客様が当館のご宿泊にご満足頂けた事を心から嬉しく思いそしてお褒めのお言葉に感謝いたします。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】10~11月のお日にち限定プラン☆彡【素泊り】

くにーるさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

くにーるさん [40代/男性] 2015年10月14日 18:16:47

シルバーウィークに家族でコテージに2泊させて頂きました。

結論から言えば、とてもよかったです。
ビーチもあり、プールもあり、美ら海水族館にも古宇利島にも近い!

ビーチで遊んだ後、プールサイドのシャワーでさっぱりしてからお部屋にもどれます。

お部屋も広く、沖縄の方はシャワーしか浴びないって聞いていたのですが、コテージのお風呂は広くゆったり入れました。

以前の方の書き込みで若干施設が古いかもとの書き込みがありました。若干老朽化しているところはありますが、それ以上にたくさん楽しいこと、良い思い出が作れました。

また機会がありましたら是非ご利用させて頂きたいです!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年12月07日 16:26:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シルバーウィークにご利用頂きましたコテージタイプの客室は、プールと隣接している為ファミリーに人気の客室です。
今回当館自慢のビーチやプールそして観光にもご満喫頂けた事を心から嬉しく思います。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2015年07月23日 18:29:56

立地、快適さは最高です。リゾート地から少し離れているからこその良さがありますね。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年08月02日 10:46:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
今回、お客様が当館の立地や施設にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
恩納村のリゾート地とは離れており自然豊かな場所で快適に過ごせるので良い場所だと思います。

【プライベートコテージ】

an0314さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

an0314さん [30代/女性] 2015年05月30日 19:11:36

リピーターです!
普段都会に住んでいる為
、ここはいつ行っても、のんびり沖縄タイムでサイコーです♪

今回は家族とではなく、知人との旅でしたが、予想以上に良かったみたいで、大満足で喜んでくれました(^O^)

マリンのほうもHPとは違い新しいのもあり、めっちゃ楽しかったですv

また行きますね~(*^ー^)ノ♪

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年06月04日 09:57:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、幾度ものご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が知人とのご利用で当館で沖縄タイムでのんびりとお寛ぎ頂けたことを心から嬉しく思います。
又、お客様が、ご利用頂きましたマリンメニューも新しく導入した*ロッキンスーパーマーブルとハーフパイプに久しぶり復活したスクリーマー等でアクティビティもパワーアップ致しております。

【直前割】4月~5月のお日にち限定!ホテルオリジナルさんぴん茶付き【朝食付】
【海が見える洋室】

yasunori0323さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

yasunori0323さん [40代/男性] 2014年08月22日 23:08:57

5泊6日朝食付きで家族5名で利用させていただきました。外観が古く少し心配しましたが、6階の部屋で室内・ベランダも広く、場所も古宇利島に近く景色も大変良かったです。
ウッパマビーチ内にプライベートビーチがあり、プールもあり子供たちは毎日長時間遊んでいました。
長期泊まっていて感じたことは、ベランダに椅子があればいいかな(景色を見ていたいため)、朝食メニューをもっと増やしてほしいし変えてほしいことがお願いです。
機会あれば是非また泊まりたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月29日 09:53:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、当館の客室の広さや景観にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
今回お客様から頂きました貴重なご意見をご参考にして改善していきますのでこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルをめざしていきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております

【5連泊以上】気軽なプチ沖縄滞在【朝食付】

投稿者さん 2014年07月21日 23:10:42

今回は7月に4連泊しました。
10年前、初めて訪れた時から気に入ってヘビーリピートしています。
ホテルの設備もロケーション・サービス内容・値段どれをとっても気に入っています。
毎回、沖縄に行ったら那覇に数泊して、絶対にベルパライソに3泊以上することにしています。
フロントやその他のスタッフの方も概ね親切で安心して子供を連れていけるホテルだと思います。
 ただ、毎回ビーチのアクティビティの受付の方でスキンヘッド?もしくは坊主頭の方の対応がいつも、嫌な気持ちになります。
接遇が、いつも高圧的で偉そうです、こちらは「ですます」で話しているのに、何か勘違いしているようです。なんかバカンスに行ってストレスを感じます。
他のスタッフの方のお話では、おそらく、このアクティビティ受付の責任者らしくてゴンタの飼い主ぽいのですが資質を疑います。

毎年、実際にバナナボートを引っ張ってくれる若い方はいい人ばかりで子供たちにも話しかけてくれて、いい思い出になっているみたいです。
この坊主頭の人が受付にいたら、嫌な気持ちになりたくないので申し込みに行かないようにしています。でもこれは何か違うように思いますので苦情とします。
この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
本当に他の方々が、頑張っている感が伝わってくるだけに残念でなりません。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:27

今回も、リゾートホテル・ベル・パライソをご利用頂きまして有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉を多々頂き大変恐縮しております。かさねがさね御礼申し上げます。
さて、来冲の際は、毎回ご利用頂いているにもかかわらず、今回大変不愉快な想いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を受けました件につきまして、本人も十分に反省し、サービスの初心に戻り、おもてなしの心と笑顔を忘れず快適にご滞在頂けるよう努めていきたいとの意を表明致しました。私と致しても、本人の決意を尊重しチャンスを与え指導していきたいと思います。次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ評価を頂きたく思います。
今回のご指摘を頂戴し、責任者として指導の不十分さを反省し、当該者はもとより、従業員全てにおいて再教育を行い、お客様に素敵な旅の思い出を沢山作って頂きたいとの思いを共有できる社員教育を行っていき、快適にご滞在頂けるホテルをめざし、改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際は、ぜひともご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。

最後に、大変貴重なご意見を頂きましたこと大変有難うございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

投稿者さん 2014年07月21日 22:55:08

今回は7月に4連泊しました。

この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:47

従業員一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

鈴木良治さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

鈴木良治さん [60代/男性] 2014年05月20日 20:33:49

部屋が広いのにはびっくりしました。テラスも付いていて、こんなに広い部屋に宿泊したのは、国内では初めてです。居酒屋の味も良く、サービスも適切でした。朝食のバイキングはさらに満足でした。

2014年05月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年06月24日 09:57:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館の客室と施設やサービスに関してご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
これを励みにこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の
再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ポイント好き必見!【ポイント10倍】プラン【朝食付】
【海が見える洋室】

shigewata43さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shigewata43さん [40代/男性] 2013年08月11日 23:05:04

2013/8/6から2泊をペットと同室可能なコテージに泊まらせてもらいました。
目の前が海で景色も良く、都会の喧騒とはかけ離れたのんびりした時間を過ごせました。
リゾートホテルの設備としてはここより良いところはたくさんあるとは思いますが、価格とのバランスを考えると、ここを選んで正解だったと思います。朝食のバイキングもおいしかったし、夜の居酒屋も夕焼けの海の見える景色も、料理も最高でした。
一点改善をお願いしたい点としてはランドリーを機材含めてもう少し改善してもらえたら、更に好感度
UPすると思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:06:42

お客様が、自然豊な当館でごゆっくりお過ごし出来たことを嬉しく思います。
今回、貴重なご意見ありがとうございます。
改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしおております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】

投稿者さん 2013年07月29日 16:17:10

このロケーションで、こんなに安くていいの?とビックリしました。目の前はビーチ、そして古宇利島もあって、最高のサンセットも堪能しました。
去年は一泊でしたが、今年は二泊しました。
来年も是非、利用させて頂きます!!

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:02:20

この度、お客様が当館からの眺望にご満足頂いたことに心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

連泊割引☆彡素泊りプラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

べあべあ0103さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

べあべあ0103さん [40代/男性] 2013年07月18日 19:56:12

古めの観光ホテルですが、人里離れた海辺にポツンとありますので、ロケーションは最高です。朝食付き、50平米の部屋に3人でひとりあたま¥3000台で泊まれるホテル。文句無しです。目の前の海で体験できる¥500のドラゴンボート、¥3000のシュノーケリングはオススメです。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:59:40

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。当館は、沖縄でも数少ないオンザビーチのホテルですのでロケーションに満足された事を心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月03日 16:53:39

とても、対応がよく楽しめました。

2013年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年05月10日 12:16:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様からの当館の対応につきお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月14日 01:16:09

昨年の5月に3泊、今年は8月に2泊しました。今帰仁村という移動には不便な場所にあるのですが、美ら海水族館や備瀬ふくぎ並木、今帰仁城跡や古宇利島の観光にはとても条件のよい場所です。また、東村や国頭村への観光にも便利です。当然レンタカーは必須です。部屋は広く、バルコニー付で目の前はビーチです。バスルームとトイレと洗面台がすべて独立しているのはうれしいですね。レストランの夕食のメニューが割と高めのセットメニュー中心なのは残念です。ホテル周辺にはほとんど食堂がないので、ホテル内で沖縄の味を堪能できるようなメニューがほしいですね。それにしてもコストパフォーマンスの高いホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:54:53

この度は、昨年にも続き今年も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館のゲストルームにご満足頂けた事を心からお喜び致します。当館の位置は、北部観光に便利な立地となっておりますので県内のお客様のご利用も多いです。
ご意見を頂きましたお食事の件も貴重なご意見としてお客様がご満足できる料理をご提供できる様に努力していきますので、これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月13日 16:29:35

部屋も広くベッドも人数分用意さていて、
滞在中はゆっくりすごせました。
お風呂とトイレがそれぞれ独立していたのが良かったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:39:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様は当館のゲストルームにご満足いただけた事を心からお喜びいたします。
特に人数が場合には、トイレとバスルームがセパレートになっているので使い勝手が良いと好評です。お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?これからも、お客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【プライベートコテージ】

okinawa21さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

okinawa21さん [50代/男性] 2012年08月11日 11:54:12

台風接近に伴い、八重山諸島から急遽沖縄本島へ逃げて利用させていただきました。
以前から知っていたので、一度宿泊してみたいホテルでした。
ホテルからすぐ、長い「ウッパマビーチ」に出られます。
他のホテルと違って、少々不便な立地でホテルが隣接していないため、
静かに過ごすには、非常にいいホテルと感じました。
事前に写真を拝見して知っていましたが、部屋は広い。
二人だけなら広すぎるくらい快適で、もちろんバルコニー付きオーシャンビュー。
トイレとバスがセパレートなのは◎です。
二人でも入れるくらい、洗い場が広いバスは非常に良かったです。
夕食にプールサイドBBQを注文したところ、
1名2,500円で、あのボリュームは素晴らしかった。
大変失礼ながら、沖縄のホテルにしてはスタッフの接客も良かったです。
コストパフォーマンス◎でリゾート気分を満喫させていただきました。

2012年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:24:32

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様は、天候の事情により当館をご利用頂きましたが、お部屋やお食事等にご満足をいただけた事を心よりお喜び致します。
特に当館自慢の自然が織り成す海や周りの風景は、きっと心が癒された事だと思います。

連泊割引☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月12日 01:32:41

12月22日に宿泊しました。深夜着、早朝出にも親切に対応して頂きありがとうございました。ビーチが目の前で波の音が心地良かったです。今度は、泳げる時期にお伺いしたいと思います。

2011年12月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 12:14:50

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので次回は、当館自慢のビーチ(夏)にでもご利用頂けたら幸いです。お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【秋得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン