リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月21日 18:16:17

部屋は、広く、バルルコニーもついていて、会員制リゾートホテル位の広さがありました。
だだ、部屋全体が老朽化すすんでいるような感じがします。リフォームをすれば、もっと高い値段がとれるのにと思います。
それと、ドコモは電波が届いていましたが、イーモバイルは使えませんでした。
(エリアマップで見ると範囲内なのですが、逆に範囲外の古宇利島では、電波が届いていました。)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年03月29日 11:07:14

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。当館も築25年以上も経っておりまして
老朽化も進んでおりますが、徐々ではありますが
リニューアルや家具などの取り替えを進めている段階ですので是非、お客様の再来館をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【直前割】当日限定の予約だからお得!!【朝食付】

投稿者さん 2013年11月11日 12:12:05

部屋は広いです。清潔感もあります。食事も朝食だけでしたが満足しました。リゾート感を期待するには、時期もありますので、今回はやや寂しい感じでした。

2013年10月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:07:20

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様が客室や朝食にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。
今回は、時期的にマリンスポーツ等のアクティビティができなかったので残念ですが、冬場ですと
近隣にパークゴルフ場等もありますので観光等も楽しみながら是非又のお客様の再来館を心からお待ちしております、

【楽天限定】楽天優勝記念プラン★【朝食付】

投稿者さん 2013年08月14日 11:37:11

リゾートホテルとしては、設備は古いです。
ペット利用でしたので、コテージはとても広く良かったです。
お風呂のシャワーは、吹き出し口がもうダメでした。
交換するのが当たり前だと思います。

ビーチ、プールも近いのは良かったですが、
プールは汚く、底が見えません。掃除しているのでしょうか?

あと、フロントがあまりにもいい加減で、
荷物は運ばない、案内はないで、最低でした。
改善してほしいです。

値段からして、微妙なところですが、ペット利用はありがたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:10:18

今回、お客様からご指摘を頂きました件につき今後、改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆
【プライベートコテージ】

まりん&プーさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

まりん&プーさん [40代/女性] 2013年07月12日 10:26:27

家族4人で宿泊しました。場所はホントに海以外何もない所です。でもプールもあるし小さい子供連れには悪くないと思います。夕食は外で食べる人が多いみたいです。県内の利用者が多くレンタカーとの割合が半分位でした。安いので素泊まりの宿的に利用するなら悪くないと思います。

2013年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:55:53

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は、自然豊な場所にあるため県内のお客様のご利用も多数あります。お客様の再来館を心よりお待ちしております。

海開き記念☆ひとあし早いベルパラの夏【朝食付】

投稿者さん 2013年05月09日 15:20:34

少し古い建物ではありましたが、お部屋は広かったです。
ベランダでゆっくり出来るように椅子なんかがあったらもっと良かったかなと思いました。
お風呂とトイレが分かれていたので、友人と泊まるのは便利でした。
エアコンが少し効きが悪いような気がしましたが、部屋が広いのでしょうがないのかもしれません。
部屋からウッパマビーチを眺められて展望もよかったので、良かったと思います。

2013年05月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年05月10日 12:22:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館も今年で開業25年目になり多少の老朽化は、ありますが少しづつではありますが、修復やリニューアル等をしております。
この度、お客様から頂きました貴重なご意見を会社全体で取り組み改善していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

投稿者さん 2013年02月16日 22:34:58

広さと展望は良かったです。

2013年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月19日 13:23:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたゲストルームの広さは、45㎡でバスとトイレが別々な為人気があります。
又、客室のバルコニーから望めるパラノマの眺望は、古宇利島や伊是名島、伊平屋島も望めるのでお客様もご満足頂けた事を心からお喜び申し上げます。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

投稿者さん 2013年02月14日 06:33:33

良い点
1.フロントの対応
最寄のレストランを聞いた所、丁寧な説明でした。
コテージでしたが、案内して頂き、助かりました。
アグーブタにしゃぶしゃぶのお店に行ったが、しゃぶしゃぶのコース料理を、1人前と、沖縄料理を、8品位頼んだが、すべて美味しい。料理の質や量を考えると安い(ちなみに、2人で、7000円から8000円でした。)今まで6回沖縄本島へ来たが、一番沖縄料理で、おいしかった。

・立地
ホテルで過ごす場合:海、プール、フロント、駐車場も近いので良い。
ただ、観光や買い物もするなら、不便。
3.部屋
必要最小限の設備がある。殺風景、少しこわい。大人だけ、もしくは2人では、広すぎ。子ども連れで来る場合は良い。
4.食事
朝食は、宿泊料金を考えると十分

2013年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月19日 13:08:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたコテージルームは、50㎡の広さでバスとトイレが別々な為特にファミリー層のお客様から人気があります。
観光地もちゅら海水族館やパイン園、今帰仁城址等も車で20分圏内ありますので北部観光をメインとしたお客様には人気がありますので次回是非ご利用頂ければ幸いです。
又、フロント担当者からご案内致しました近隣の飲食店にご満足頂けた事を心よりお喜び申し上げます。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

シーズン到来★プロ野球キャンプを応援しよう!【朝食付】

投稿者さん 2012年08月13日 16:29:35

部屋も広くベッドも人数分用意さていて、
滞在中はゆっくりすごせました。
お風呂とトイレがそれぞれ独立していたのが良かったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:39:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様は当館のゲストルームにご満足いただけた事を心からお喜びいたします。
特に人数が場合には、トイレとバスルームがセパレートになっているので使い勝手が良いと好評です。お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?これからも、お客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【プライベートコテージ】

T & Pさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

T & Pさん [40代/女性] 2012年07月12日 20:31:47

マスコット犬・ゴン太くんに会いたくて選びました。
たてもの、かなり古い印象ですね。
でも部屋はとても広く、バス・トイレ別なのは、すごくうれしかったです。
朝食も、とても満足しました。
しかし、ゴン太くんは全く人になつかない・・・。
海に入って涼んでるか、寝てるか、だけ(苦)。
かなりショックでした。

2012年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年07月26日 13:10:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゴン太は、いつもマイペースですが、結構シャイなところがあり多分照れていたかもしれませんね。
それから、客室や施設全体のリニューアルは、今後少しづつではありますが行う予定です。

【夏得】連泊割引☆彡朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

mf1japanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2012年02月14日 04:31:30

ビーチ利用は何回か有りますが、宿泊は初めてです。フレンドリーで良かったです。ペットの同伴は有難いです。また利用させて頂きます。

2012年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年05月10日 12:36:46

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様はペットと一緒に当館自慢の海をご満喫出来た事を心からお喜び致します。これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【春得】☆ワンちゃんも一緒に♪♪♪☆ベルパラの休日☆

投稿者さん 2011年09月23日 16:09:47

チェックイン時や朝食の応対が気持ちよく感じました。朝,フロントにプールの場所を聞きに行ったのですが,パソコンをのぞきながら中腰での応対に大変がっかりしました。同行していた家族もすっかり気分を悪くしていました。

投稿者さん 2011年08月25日 13:21:36

夫と二人でお世話になりました。
立地は抜群に素晴らしいです。
サンセットの風景も綺麗でした。
そんなに型ぐるしいホテルではないので、水着のままロビーを通っても平気だし、
海に入って、砂を水で流すくらいでそのまま部屋まで行けるのは
とても便利で感動しました。
海に入るならこんなに便利で素晴らしいところはありません。

部屋は広かったのですが、私たちの部屋だけベランダも無く、
一番端でエレベーターからも凄く遠く、一番悪い部屋を当てられたな感がありました。
ランドリーの空きを確認に何回も往復するたびにため息が出ました。
捻挫がぶり返したくらいに何往復もは遠かったです。

外に食事に出ようと思いましたが、あまりの何もなさにレストランで食べました。
口コミでは、あまり評判良くなかったので不安でしたが、ボリュームもあり、
美味しく頂けました。
レストランでゆっくり食べたのは正解でした。

投稿者さん 2011年08月17日 09:09:17

8月13日~14日に宿泊しました。
部屋は広いし、バルコニーからの眺めは最高でした。
子どもが大喜びでした。
ただ、風呂の湯を溜めると砂が混じってざらざらして残念でした。
シャワーからもやはり砂が出てきました。
美ら海水族館にもわりと近いので立地はよかったです。

晴&風大さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

晴&風大さん [40代/男性] 2011年08月04日 08:22:28

想像していたよりかは良かったです。
料理は、宿泊料金の割には美味しかったし、量も多かったです。
ただ、怒っておられるお客様もいましたが、段取りが悪すぎます。
ウェルカムウォーターの氷はコップに入っておらず、トンクで1個づつ入れてては遅くなります。
追加注文したくてもホールにスッタフがいません。
ドリンクメニューは、少ないのか引き上げられてしまい追加オーダーの検討も出来ない。
単品追加のメニューも無い。

海水浴場ですが、珊瑚や貝殻でいっぱいで素足では楽しめません。
リピータの方なのか、マリンシューズを持参されておられる方もいましたが、大半がプールで遊んでいました。
HPにも記載がなく、マリンシューズの販売レンタルもホテルで有るのか無いのかもわかりませんでした。

施設の説明などの館内案内が、部屋に無かったので困りました。

海水浴スッタフの方が、お客様が海に何かを落とされたのを潜って探し出したのを目撃しました、ちょっと感心と感動を覚えました。

皆さん一生懸命なされてるのは感じました。
また、沖縄に行く機会が有りましたら寄せて頂きたいと思います。

【直前割】【連泊割引】朝夕食付プラン
【プライベートコテージ】

sinnji26さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

sinnji26さん [50代/男性] 2011年07月21日 22:09:46

台風の影響で急遽宿泊日を18日から16日に変更していただき
有難うございました。
宿泊金額は変更のため、少し高くなりましたが、
当方の申し入れも聞いて頂き、助かりました。

投稿者さん 2011年07月04日 12:41:11

部屋は広くて良かったです。ビーチも目の前でした。ただ…ランドリールームが掘っ建て小屋みたいに外にあり、荒んだ感じで虫などがいてちょっと怖かったです。それ以外はお値段相等で良かったです。

2011年06月
【夏得】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年02月10日 07:12:25

コテージに宿泊しました。海が近く景色は最高で、部屋は広くて快適にすごせました。古宇利島、今帰仁城も近くにあり観光に便利でした。

2011年02月
冬得☆【28日前までの予約がお得】朝食付プラン