リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月27日 17:41:06

家族5人の夏休み旅行に宿泊しました。リゾートですが、静かでゆったりできました。プライベートのビーチもプールも気持ち良かったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年08月01日 09:47:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がビーチやプールで快適に楽しんで頂いたことを心から嬉しく思います。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【サマーSALE】全室10%OFF!7月19日までの期間限定販売☆彡【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

はやもん02さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はやもん02さん [40代/女性] 2016年07月22日 19:58:43

何回か宿泊させていただいております。今回は友達家族とコテージに宿泊しました。
我が家はお気に入りのホテルでしたので友達家族を連れて行ったところ凄く喜んでくれました。コテージで部屋も広くてロケーションもいいです。フロントの方やマリンの方など皆さん親切な方ばかりです。
今回は海の網にはえていたシロガヤにやられてしまい足が大変な事になってしまいましたがまた宿泊したいと思うホテルです。リクエストにも応えていただきありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年07月23日 12:02:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、幾度かのご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の足の具合大丈夫でしょうか?早く完治する事をお祈りいたします。
今回、お客様が友人達と当館のお部屋やロケーションにご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【プライベートコテージ】

これしかない!さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

これしかない!さん [40代/男性] 2016年04月10日 13:04:43

最初入室時に部屋のタバコの匂いがキツかったです。エアコンのフィルターが埃で詰まってたのでエアコン使用はすぐに諦めました。臭いエアコンは喘息持ちになキツかったです。部屋からの眺めは最高でした。
ホテル内の居酒屋は味も量も満点です。窓から見る海も最高です。
施設の老朽化は感じますが、価格に見合っていると思います。総合ではそんなに悪くはないと感じました。

2016年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年04月11日 11:35:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、客室でのメンテナンスでご迷惑おかけした事をお詫び申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きました居酒屋「海人」にご満足頂けた事を嬉しく思います。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

arakansanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

arakansanさん [60代/男性] 2016年02月22日 19:53:30

今帰仁城跡や古宇利島などの観光地に近く、車での旅行では大変良い立地だと感じました。また、ここは海が見える部屋で、海無し県に住んでいるものにとって大変うれしかったです。なお、口コミには否定的なコメントが多くあり気がかりなところもありましたが、全く問題はなく気持ちよく過ごすことができました。

2016年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年04月11日 11:24:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館の客室からの眺望や周辺の観光にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2015年10月25日 09:30:50

初めて宿泊しました!立地は最高に良いです!!
海が目の前で、波の音を聞きながら過ごし、南向きではないので朝日も眩し過ぎることなく過ごせました。
直結の海も、防護ネットがありクラゲ対策もしているので子供も安心でした。
売店も22時まで開いているので、部屋のみも快適!
居酒屋も沖縄を感じとても美味しかったです!!
ですが、室内の備品が残念、、、ライトスタンドの傘が壊れたまま、、メモ帳のボールペンは何故か芯だけ(笑)
あまり気にしないので問題ありませんでしたが、その点以外は安いし、景色は良いし、海は目の前だし最高でした!!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年12月07日 16:31:21

今回、お客様がゲストルームや居酒屋そして売店にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2015年08月30日 00:00:45

家族で利用しました。昨年も利用させて頂きましたが、こちらのホテルの特筆すべき点はやはり立地が良いこと。美ら海水族館や世界遺産の今帰仁城跡、そして最近人気の橋で渡れる離島「古宇利島(こうりじま)」が10分から25分ぐらいで行けました。昨年と同様にコテージタイプに宿泊しましたが、部屋はとても広くて、ホテルのプールまで10歩、そこから海岸まで10歩という感じで、子供達は泳ぐことが好きなのでとっても楽しんでいました。夕飯はホテル内の居酒屋さん「海人」でいただきましたが、リーズナブルなお値段で綺麗な海を眺めながら沖縄料理をとても美味しくいただきました。ゴーヤチャンプルーやグルクンの唐揚げ、最高でしたよ。ホテル施設は古い感じはしますが、それを差し引いても価値があるのではないかと考えています。昨年もコメントしましたが、リニューアルが進めば、超人気ホテルになるポテンシャルは有るのではないでしょうか。今年の春に外壁も改装された様子なので、これからのさらなるリニューアルを期待しています。追伸:旧盆に宿泊したのですが、地元の方々がプールサイドで「エイサー」を披露してくださいました。今帰仁村の迫力あるエイサーに大感激でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年09月02日 17:18:52

この度は、昨年に続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年も昨年と同様でコテージルームをご利用頂きそしてご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、当館の人気の施設の居酒屋「海人」でお食事や景色にご満足頂けた様子で嬉しく思います。
今年で当館も築27年建ちましたが、お客様のコメントの通り今年の春に無事にホテル棟の外壁の全面塗装工事行うことが出来ました。
今回、プールサイドでご覧頂けた「エイサー」は、「道ジュネー」と言われ、先祖を供養するため旧盆に集落の通りを練り歩く行事で 先祖の 霊を旧盆初日の13日にお迎え(ウンケー)し、最後の15日にエイサーで太鼓 を打ち、唄や掛け声、指笛を拭きながら舞い、お送り(ウークイ)する。
儀式でご覧頂けたのはほんとにラッキーだった思います。

【プライベートコテージ】

まっちゃん9599さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

まっちゃん9599さん [60代/男性] 2015年06月22日 11:03:03

次回は孫たちもつれて宿泊します。

2015年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年06月23日 18:28:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂けたプランは、客室は広々50㎡のプライベートコテージに夕食は、シーサイドBBQに飲み放題で人気のプランです。
今回、お客様がご満足頂けた事を心から嬉しく思います。次回は、是非共お孫さんとご一緒にご来館頂ける事をスタッフ一同心からお待ちしております。

ちょっと贅沢なシーサイドBBQ!飲み放題が付いてこの価格★【朝夕食付】

投稿者さん 2015年04月02日 00:56:20

夜チェックインして早朝アウトという、まさに泊まるだけで利用したので、景色も全く見えず仕舞いでしたが、海は目の前だったので、日が登れば綺麗だったと思います。
ホテルに向かう道中は、真っ暗で少々不安でしたが、無事に到着。
人里離れた静かな場所でした。
他のレビューにも書かれている通り、部屋も設備も少々古かったですが、分かっていたことなので問題なかったです。コテージタイプのお部屋でしたが、周りの部屋の音がとても良く聞こえました。
それよりも、シャワーの水圧がとても低かったことが唯一過ごしにくかったです。
ホテルの居酒屋はなかなか美味しかったし、お値打ちでした。
今度は海を楽しむためにここに泊まれたら楽しいだろうな、と思いました。

2015年03月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年04月03日 11:49:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様は夜中のチックインと早朝のチェックアウトで滞在時間が短くお部屋からの景色を楽しめなかった様子ですが、天気の良い日の客室から臨める海はきれいなグラデーションカラーで心が癒されます。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見をご参考に改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2014年10月22日 00:17:14

部屋がとても広く、オーシャンビューで、とても気持ちのよい部屋でした(ただし、ちょっと古い感じは否めません→それを差し引いてもとてもよかったです)。居酒屋の料理もとてもおいしく、お値段も手ごろです。朝食はふつうでした(不満はまったくありません)。

2014年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年10月22日 09:58:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございした。
今回お客様が、客室でごゆっくりお寛ぎ出来た事と居酒屋の料理に満足頂けた事を心から嬉しく思います。
施設に関しては、老朽化してる部分もありますが徐々ではありますが改修等を行い改善しておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ラストサマー】お日にち限定プラン♪嬉しい手持ち花火プレゼント!【朝食付】

投稿者さん 2014年09月23日 13:40:16

9月14日に一泊二日で宿泊させて頂きました!
コテージタイプのものでしたがお部屋自体は特別何が良いといったことは感じませんでした。しかしかなり立地が田舎の為、のどかでゆっくり過ごすことができ、田舎の良さを味合うことが出来ました!
海も近くなので、のどかな休日を過ごしたいという方はよろしいかもしれません!
朝食もおいしかったですし機会があればもう一度宿泊したいと考えています!
ありがとうございました!

2014年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年09月24日 09:34:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、当館の廻りの自然な環境中でのどかな休日を過ごせた事とご朝食にもご満足が出来た事を心から嬉しく思います。

投稿者さん 2014年08月31日 14:27:16

家族旅行で利用させたいただきました。
穏やかな海で安心して子供たちを遊ばせることができるうえ、部屋とダイレクトに行き来できることからとても便利でした。
ゆったりと過ごすにはとても良いところなので、ぜひまた利用したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年09月09日 09:35:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋は、ビーチやプールにロビーを通らずに行き来できるので特にファミリーに人気で今回お客様がご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、ビーチもこの時期は波も穏やかなのでお子様との遊泳も楽しんで頂けた事と思います。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルをめざしていきますので是非、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月22日 10:50:51

台風の影響で離島に予約していた宿をキャンセルし、家族四人で、当日限定予約プランを利用しました。

ホテルの外観は古さが出ており、一昔前のリゾートホテルにみえました。
チェックインすると、コテージで四つのベットにテーブル、トイレ、浴室ととにかく広い部屋でで大満足でした。

プールにも、プライベートビーチにも近く、コインランドリーもありとても便利でした。
アクティビティーも安く、スタッフさんの印象もよく、カヌーでのんびり気持ちよく遊びました。

朝食のバイキングも美味しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月25日 12:09:54

今回、お客様は離島への旅行予定が台風の影響で
当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージは、プールやビーチに近い為特にファミリーに人気の客室です。
又、アクティビティーや朝食等にもご満足頂けたことを心より嬉しく思います。
外観に関しては、今後徐々ではありますが改装を含め改善していきますのでこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスッタフ一同心からお待ちしております。

【直前割】当日限定の予約だからお得!!【朝食付】

投稿者さん 2014年08月15日 19:56:52

コテージでプールやビーチに近く立地は最高でした。
部屋に虫が結構いたのは残念でしたが、コスパ的には十分かと。
食事は居酒屋もBBQも満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月18日 10:47:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージルームは、プールやビーチに近いため特にファミリーに人気のお部屋です。今回、お客様が当館の居酒屋やBBQにご満足頂けたことを心から嬉しく思います。又、今回お客様より頂きました客室管理につきましては、今後改善していきお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

のぶ氏さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

のぶ氏さん [40代/男性] 2014年08月07日 22:40:48

8月3日から家族4人でコテージに2泊しました。
総合的に見て、リピートしても良いなと思います。離れのコテージでベッドが3つあっても狭さを感じず、シャワーも水量は十分、トイレにはウォシュレット。部屋から水着で1分もかからずに小さいながらもプール、その先には寂しいながらも海があり、マリンメニューは500円から使えました(その後に行った恩納村の1/4くらい)。海のスタッフのお兄さんは笑顔で子供に接してくれて、子供は喜んでました。朝ごはんは値段相応ではありますが、しっかり食べられます。夕食は居酒屋とバーベキューを利用し、こちらもコストパフォーマンスに満足です。夜はバケツを借りて花火ができます。こじんまりとしながらも、全てが揃っています。
辛口の娘から苦言がいくつかあり、到着時に未修繕の部分が目に付き、建物が古く見えたこと、外の階段に虫の死体や落ち葉がいっぱい落ちていて若干の清潔感にかけたこと、嫁からはプールサイドに木製ベッド(傷んでいた)はあるけどリゾート気分あるパラソル等が無かったので居場所が無いこと、なんていう苦言がありました。
それでも雑音のない見渡す限りのオーシャンビューや、低廉な価格からすれば、非常に良いと思いました。
エアコンが「フィルター清掃」と点滅していて見るからにカビていたのは何とかして欲しいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月12日 11:34:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用頂きましたコテージルームは、客室の広さやプールに近いためファミリーに人気のお部屋となっており今回お客様が、客室やアクティビティや料理等にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善していきますので、これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートコテージ】

サリー33さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

サリー33さん [50代/男性] 2014年08月03日 14:33:15

家族で2泊しました。那覇からは結構遠いです(2時間位)徒歩圏内にはコンビニ等はありませんが、家族でリゾートで遊ぶには最適なホテルです。ホテル棟に泊まりましたがベッドを4つ入れても余裕の広さです。設備は老朽化してますが問題ありません。プールもあり、ビーチではアクティビティが格安で利用できます。昼間は人が少ないですが、朝食会場は満員だったので、団体さんの宿泊が多いようです。ランチはホテルの隣の店のアグー・ハンバーガーが絶品でおすすめです。夕食は2回とも館内の居酒屋でしたが、リーズナブルでおいしいです、今帰仁の泡盛もキープできますよ。家族で再訪したいと思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月06日 15:29:32

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様が、当館の客室の広さやアクティビティ更には居酒屋にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。
老朽化に関しても少しづつではありますが修繕や改修等を含め行っております。これからもお客様から愛され支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 16:50:31

総合的にみるととてもよかったです。
プライベートビーチもあるし、プールもあり、水着のまま海にいけて濡れたまま部屋に戻れる。無料のシャワーもプールサイドに完備しているし、部屋も十分すぎるほど広くて、まぶしいほどのオーシャンビュー!!!!!!防音もしっかりしていて、子どもも沢山いましたが、騒ぎ声足音など全く聞こえず快適に過ごせました。
ただ建物とか部屋の内装は多少古さがかんじられましたが、ほとんど気になりませんでした。あとアメニティは歯ブラシ以外は持っていった方がいいと思います。
食事の面では2泊して二日間ともたいしてかわりばえはせず。あ、使い回しかなーって言う感じのものが二日目にでてきたりとかはありました。
ほんと全体的にみると部屋も広いし、海もすぐはいれるということで子連れにはもってこいの宿です!

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月06日 15:18:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度お客様が、当館の客室や施設等にご満足頂けた事を心より嬉しく思います。
今回、お客様より頂いた貴重なご意見を参考にこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2014年07月21日 23:10:42

今回は7月に4連泊しました。
10年前、初めて訪れた時から気に入ってヘビーリピートしています。
ホテルの設備もロケーション・サービス内容・値段どれをとっても気に入っています。
毎回、沖縄に行ったら那覇に数泊して、絶対にベルパライソに3泊以上することにしています。
フロントやその他のスタッフの方も概ね親切で安心して子供を連れていけるホテルだと思います。
 ただ、毎回ビーチのアクティビティの受付の方でスキンヘッド?もしくは坊主頭の方の対応がいつも、嫌な気持ちになります。
接遇が、いつも高圧的で偉そうです、こちらは「ですます」で話しているのに、何か勘違いしているようです。なんかバカンスに行ってストレスを感じます。
他のスタッフの方のお話では、おそらく、このアクティビティ受付の責任者らしくてゴンタの飼い主ぽいのですが資質を疑います。

毎年、実際にバナナボートを引っ張ってくれる若い方はいい人ばかりで子供たちにも話しかけてくれて、いい思い出になっているみたいです。
この坊主頭の人が受付にいたら、嫌な気持ちになりたくないので申し込みに行かないようにしています。でもこれは何か違うように思いますので苦情とします。
この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
本当に他の方々が、頑張っている感が伝わってくるだけに残念でなりません。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:27

今回も、リゾートホテル・ベル・パライソをご利用頂きまして有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉を多々頂き大変恐縮しております。かさねがさね御礼申し上げます。
さて、来冲の際は、毎回ご利用頂いているにもかかわらず、今回大変不愉快な想いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を受けました件につきまして、本人も十分に反省し、サービスの初心に戻り、おもてなしの心と笑顔を忘れず快適にご滞在頂けるよう努めていきたいとの意を表明致しました。私と致しても、本人の決意を尊重しチャンスを与え指導していきたいと思います。次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ評価を頂きたく思います。
今回のご指摘を頂戴し、責任者として指導の不十分さを反省し、当該者はもとより、従業員全てにおいて再教育を行い、お客様に素敵な旅の思い出を沢山作って頂きたいとの思いを共有できる社員教育を行っていき、快適にご滞在頂けるホテルをめざし、改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際は、ぜひともご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。

最後に、大変貴重なご意見を頂きましたこと大変有難うございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2014年07月21日 22:55:08

今回は7月に4連泊しました。

この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:47

従業員一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2014年07月15日 12:22:24

7/10から3泊させていただきました。台風が無事去ったあとで、お客さんも少なくてのんびりできました。大潮とのことで13時ころが干潮でした。かなり遠浅で子供でも歩いていって熱帯魚を見れたのがよかったです。それから、アクティビティの係りの方がいつも笑顔で親切で、子供(4歳)にも優しく接していただけたのがよかったです。また、期間限定で一人1回500円でしたので、いろいろ楽しむことができました。プールも子供には大変満足だったようです。部屋おまかせながら、台風のためか、最上階の角部屋にしていただけました。部屋は今までの中でも一番広く、壁際のベッドで子供が一人で安全にねられたのがよかったです。きれいに掃除されていますが、私たちの泊まった棟が一番古そうで、夜はクーラーや冷蔵庫、配電盤の音が気になりました。疲れきっていれば寝られましたけど。コストパフォーマンスはかなり良かったです。次は新しい棟やコテージに泊まってみたいと思いました。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月16日 16:49:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、台風の直後のご宿泊に関して重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が当館の周り自然の中でアクティビティ等を満喫できた事を
心からお喜び致します。
今回、お客様から頂いた貴重な意見を参考にして改善をしていきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

海開き記念☆ひとあし早いベルパラの夏【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

えのやん23さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

えのやん23さん [30代/男性] 2014年05月08日 12:36:57

G.W.前半に2才10ヶ月の子供含め3人で利用させていただきました。
今後の改善も期待して、感じたことを書かせていただきたいと思います。

【良かった点】
 ・ホテルが孤立しているので静かでした。
 ・子連れが多く、ある意味安心できました。
 ・コテージは、広く、風呂と流し場があり、トイレ別が良かったです。
 ・海に直接出入りできるのが良かった。
  毎朝、海周りでコテージとレストランの行き来をしました。
 ・子供がベットから落ち無いようにベットをくっ付けて頂くお願いをしたところ、快く引き受けてくださりありがとうございました。
 ・海人の居酒屋がリーズナブルで良かったです。値段相応のものもありますが、ゴーやチャンプルーは、おいしかったです。

【残念な点】
 ・夕食会場によって飲み物(ボトル)の値段が違っていてがっかりしました。
 ・お風呂で使用したりしたタオルをかける場所が無いので欲しいです。
 ・朝食ですが、約30種類もあるようには、見えませんでした。沖縄特有ではなく、どこでも食べれるものばかりでしたので、もう少し、特色を出していただければと思います。
 ・せっかく、リゾート気分で伺ったのですが、無愛想な人が多いです。食事の後もこちらから声を掛けないと、声を出してくれなかったり、注文してもうなづくだけで、返事すらしない人も何人か見受けられました。やはり、元気、活気、笑顔が欲しいです。
 ・バーベキューの内容については、改善した方が良いと思います。値段との釣り合いが悪いです。

【その他】
 ・周りには何も無いので、食事をしてくるか、ホテル内で済ますのが良いと思います。
 ・美ら海水族館や名護付近を散策するには、良いホテルだと思います。

2014年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年05月12日 18:03:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプの部屋は、海やプールに近いためファミリー層に人気のお部屋でご満足頂いた事を心から嬉しく思います。
今回、お客様から頂いた沢山なご意見を参考にしてこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。