リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

ぱうろ1972さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぱうろ1972さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:38:18

8月11日に、家族5人で宿泊しました。あのロケーションでの一泊は大変贅沢な時間を過ごす事が出来ました。食事も夕食での和食・洋食も大変美味しく、量も結構なボリュームだったので食べ盛りの子供も満足してました。朝食はバイキングでした。味も良いかったと思います。特に、ゆしどうふが美味かったと思います。
スタッフのみなさんも人手不足で大変だと思いますが、対応も凄く良かったと思います。
建物が少し古い事と、最初に部屋に入ったときにたばこ臭かった事が気になりました。料金から考えると大変良かったと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年08月14日 09:07:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の方やロケーションなど気に入っていただけたようで嬉しく存じます。確かに人手不足でサービスが行き届かない点があったと存じますが申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン

投稿者さん 2017年07月30日 09:52:02

今回の旅で一番高い所でしたが、3番目くらいに良かった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月31日 09:43:37

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!6月25日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2017年07月30日 09:48:47

値段からすると残念なランクでしたが、海水浴もプールもできて子ども達は良かった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月31日 09:41:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。残念なランクというご感想でしたが、どういった内容などもコメントいただければ今後の課題とさせていただけるのですが、サービス面接客向上に努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

iruy0333さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

iruy0333さん [30代/女性] 2017年07月24日 15:33:37

小さい子供連れで、海でもプールでも遊びたい我が家にとっては、これまで泊まったどのホテルよりも便利が良かったと思います。目の前すぐにプール、そのすぐ目の前にビーチがあるのは理想的で、遊びやすかったです。
宿泊翌日は、夕方五時を超えてようやく替えのタオルや掃除をしてもらえる状況だったのには少し困りました。海洋博公園のお祭りと重なったせいかなとは思いますが、掃除の間部屋に居にくいので、何か一言欲しかったなぁと思いました。
自然豊かな環境で、風呂場にヤモリが来たり、クモや虫も結構侵入してきます。苦手な方は対策を考えておくと良いかもしれません。
設備は全体的に古いですが、個人的には許容範囲でした。
目の前がすぐ海なので、洗濯物が全然乾かなかったのは計算外でした。
大抵のホテルは水着の脱水機があるように思いますが、見当たらず、仕方なく毎日洗濯機を使用していました。
一つ、すごく嫌だなと思いつつ過ごしたのが、三連休の間、一日も欠かさず地元の小中学生らしき子供達が4~10名ほどで押し寄せて、服のままプールに飛び込み遊んでいたことです。公道からプールまで、誰でも簡単にアクセス出来るせいだと思いますが…。
最初は監視員のいないタイミングを狙ってきているのかな?と観察していましたが、監視員も黙認している雰囲気があったので、なんだかフロントにクレームを言う気持ちも失せました。
その子供達が、掲示してあるwi-fiのパスワードを盗み見て利用しているのを目撃し、あまり気持ちよくはありませんでした。
全体的に、コストとのバランスは取れていて、ぜひまた利用したいので、改善していただけたら嬉しいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月24日 16:34:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。やんばるの自然の中にあるホテルなので虫やヤモリが苦手な方は大変だと思いますが、天然のウッパマビーチでお楽しみいただけたようで良かったです。またいろいろな改善点などご指摘いただき感謝いたします。少しづづですが改善していきたいともいます。また地元の子供たちの件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後こういった事が無いように監視のスタッフを含め指導してまいります。
これからもご利用しやすいホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2017年07月21日 18:25:20

2017年7月19日に宿泊しました!平日で人が少なく、プライベート感満喫♪BBQのボリュームが多くて良かった♪♪朝食も種類があって美味しかった☆
オーシャンビューや夕日や朝日にと、景色に感動でした!外観や部屋はちょっと残念でしたが…totalでは満足です!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月22日 09:32:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。夏の期間限定のBBQもお気に召していただき嬉しく思います。少しづつですが毎年改装する予定でございますので、是非沖縄へお越しの際はご利用お待ちしております。

波の音をBGMに♪シーサイドテラスでボリューム満点のBBQ!【朝夕食付】

投稿者さん 2017年07月19日 02:37:17

子連れで初めての沖縄旅行でした。目の前にビーチ、ホテル内にプールも居酒屋もあり、美味しく済ますことができたので、館内で有意義に過ごすことができました!
広いお部屋に宿泊できたので、0歳の娘が室内を歩き回っても安全で私たちもリラックスすることができました。また是非利用したいと思います!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月19日 15:13:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。館内施設等気に入っていただき本当に嬉しく思います。「なんにもない今帰仁村」がキャッチフレーズの村ですが、沖縄時間が流れるベルパライソへまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ひでぴょん1014さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひでぴょん1014さん [30代/男性] 2017年05月21日 23:20:38

景色は、最高でした。
ビーチも付いてるし。
ただ、だいぶホテルが古い。
綺麗な感じがしない。
まぁ、この値段なら納得かも。
あと、食事は、バイキングでしたが、良かったです。^_^

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年05月29日 12:06:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が当館から臨める景色と朝食にご満足頂けた事を嬉しく思います。
当館も今年で、築29年となり老朽化している部分もありますが、徐々ではありますがリノベーション等を行っておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月12日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

とりとりねこねこさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

とりとりねこねこさん [40代/男性] 2017年04月02日 18:18:55

今回、2度目の利用です。

施設は多少古いですが、部屋はきちんと掃除がされておりとても清潔な印象です。滞在中もきちんと掃除されていました。
部屋のお風呂はトイレ別で洗い場があり使いやすいと思います。ただ、これは、難しいと思いますが、大浴場などあればもっとよいと思います。
それから、まぁこれも難しいことだと思いますが、冷蔵庫の電源だけは、鍵を刺して入れる部屋の主電源と別になればよいと思います。省エネの関係上仕方ないのかもしれませんが、冷蔵庫が冷えなくて困りました(アイスが溶けてしまう...)。
立地は、歩いて行ける範囲には、コンビニなどはありませんので前もって準備が必要です。

今回は最上階であったこともあり、最高のオーシャンビューでした。
機会があれば、また利用したいですね。

最後に、飛行機の時間が大幅に遅れ、チェックイン時間が深夜になってしまいフロントの方に申し訳なかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年04月04日 12:49:46

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、二度目のご利用頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様が客室からの眺望やお風呂等にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2017年03月22日 01:03:11

3月の三連休に宿泊しました。
各項目評価は『普通』ですが、総合評価は『満足』です!
皆様が書かれていますように、古さは否めないです。お風呂場・トイレは段差があり、特に入浴後、風呂場から出る際には注意が必要です。小学生の子供にも部屋着を用意してあったのですが、大人と同じサイズでしたので、もし少し小さめがあると有り難いです。

それでも、広いベランダからはとても気持ちの良い眺めで、朝食も砂浜を見ながらゆったりできました。(評価の食事は朝食のものです)子供たちはもう少し砂浜で遊びたかったようでした。
レジャーに時間をかけたかったので、20時過ぎにチェックインしたのですが、夕食は二階の居酒屋でゆったりでき、沖縄料理は勿論ですが、焼き鳥・雑炊・寿司など子供でも大丈夫なメニューも十分ありました。少し遅めの到着予定の場合は楽だと思います。
ホテルの方は皆さん優しく、子供たちもいい思い出ができたようです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年03月22日 09:16:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、当館の客室やレストランからの眺望や居酒屋の料理にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見大変ありがとうございます。これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月12日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2017年02月19日 20:16:40

建物、内装、設備の古さはあらかじめ理解していたので、風呂のカビや天井の剥がれなどは仕方ないと思った。ベッドやソファーが清潔であれば良しとした。
部屋の冷蔵庫の音が気になったが、それは止めれば解決できた。安く泊まっているのでほぼ満足。部屋からの眺めは良い。

2017年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月27日 12:23:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が客室から臨める眺望にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!12月11日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2017年02月09日 12:40:23

大きな荷物を預かっていただいて、ありがとうございました。また最終便での到着だったので深夜のチェックインとなりましたが、ご対応いただきありがとうございました。素晴らしい眺望のお部屋をご用意いただき感謝しています。またホテル内の居酒屋も非常にリーズナブルでホテルライフを十分に満喫できました

2017年02月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:04:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が当館から臨める眺望や居酒屋の料理にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一応心からお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2016年11月27日 02:21:35

ほぼ毎年お世話になっています。
全部屋オーシャンビュー、しかもベランダの下は砂浜、古宇利島が見え、天気が良ければ伊是名島や伊平屋島も見えます。
とにかく立地が最高です。
ただし、施設はあまり新しくないので、いわゆるお洒落なリゾートを求めている方にはおススメできませんが、それを埋め合わせて更におつりがくるくらい気に入っています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年12月05日 09:59:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、毎年のご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回も、お客様がゲストルームからの眺望や当館の廻りの自然等に、ご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ち」しております。

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【素泊り】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2016年11月10日 12:41:44

設備稍嫌老舊,但是有美麗的沙灘和海景。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 10:03:42

這次飯店的謝謝使用了。 等候再來館。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2016年11月09日 07:30:35

立地が良く海が綺麗。コテージなので周りの部屋に気兼ねもなく、子供3人大人3人ゆっくり出来ました。ランチやビュフェのレストランからも海が見えるので、何だか幸せになりました。子供のスプーンなどある事を知らず大人用を使用。一言教えて欲しかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 09:59:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋での眺望やレストランでからの景色にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。今回、お客様から頂きましたご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2016年11月05日 18:31:46

広いコテージと最高の眺望でリフレッシュできました。ありがとうございます。また大きな荷物を預かっていただいて助かりました。次回もまた利用します!マスコット犬(?)ごんたくんの替わりに居ついてしまった猫たちがかわいかったです。
昨年は確かベットと毛布だったように記憶しています。冬は毛布一枚では寒かったのでクローゼットの予備毛布を足していましたが、今回はホカホカ布団になってました!これで真冬の宿泊も寒くないですね。プチリニューアル助かります
ダメ元なんですが、マリンメニューにSUP導入ないですか?あの海ならSUP楽しめると思うのですが、サポートが大変だから難しいですかね?
ホテル内居酒屋海人の生中250円キャンペーン続けてほしいです(笑)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 09:46:37

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が客室の眺望や今年の4月に新しく客室に設置したシモンズ社のデュベタイプのベッドにご満足頂けたことを心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートコテージ】

BIJIN1023さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

BIJIN1023さん [30代/女性] 2016年10月20日 19:27:32

沖縄では10月も海水浴が可能と聴いていましたので楽しみにしていたのですが、ホテルでは利用中止とんこと、泳ぐ場合は自己責任でとのことでした。色々と事情があるのだと思いますが、十分泳げる気候なのにあの海を活用できないのはもったいない。利用中止にして監視員を置いていないといっても自己責任で宿泊客は泳ぐのですから、せめて砂浜・プールサイドの清掃はしていただきたいと思います。
食事内容やチェックインで出迎えないなど辛口のコメントもありますが、宿泊費から考えると妥当な内容だと私は思います。それよりも低価格でオーシャンフロントの広い部屋を利用でき、他の観光スポットまで近いなどを考えると大変有り難く感謝しています。ホテルからのシュノ—ケリングツアーなど企画されており、お客さんに楽しんでもらおうと色々な企画を考えられているようです。これからのリゾートホテル・ベル・パライソが楽しみです。またお世話になりま~す。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月03日 16:46:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、海での遊泳をお楽しにしていたのに当館の遊泳期間外で残念な思いをさせました。又、貴重なご意見ありがとうございます。
これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2016年09月02日 17:19:02

8月8日から3泊させて頂きました。
2回目の訪問でしたが、1度目の訪問の際、子供が非常に気に入り、子供のリクエストがあり、再度宿泊させて頂きました。
コテージは、目の前がプールで、4人家族でも十分広く、お風呂が広いのが有り難かったです。
また、沖縄訪問の際は利用したいと思っています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年09月03日 15:16:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、2度目のご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプの客室は、プールやビーチに直接行き来できるので特にファミリーに人気のお部屋です。
今回、家族4名様でプール等で楽しんで頂けた事を心から嬉しく思います。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2016年09月01日 13:33:51

数回利用させて頂いてますが、今回は初のコテージ
広々していて5名でものんびりさせて頂きましたが
最初に通された部屋には、開けたとたんタバコの匂いが激しく
入る気になれませんでした
若干時間はかかりましたが違うお部屋を用意して頂けました。

難を言うと、お風呂場のタイルの隅にはすべてカビが目立ち
カビキラーで取れるほどの汚れなので残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年09月03日 15:08:41

貴重なご意見ありがとうございますこのご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!6月26日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】
【プライベートコテージ】

ke-da-shuさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ke-da-shuさん [30代/男性] 2016年08月29日 23:25:43

2泊利用させていただきました。
総合的には皆さんの口コミを熟読してから予約をしたため、宿泊した感想はほぼイメージどおりという印象でした。

どなたも書かれているように古さは否めないですが、その分料金でバランスが取れていると思います。
ただ掃除状況の口コミが頻繁に出ており、その度にスタッフさんが改善しますと書かれており、改善されているのか、はたまたずっと掃除についての口コミが絶えないので口だけなのか分かりませんでしたが、行って実際に身をもって確認いたしました。

結果掃除だけが残念です。
アパートを借りる時は新築なら高くても仕方ない、古ければ安いのは当たり前、でも両方とも室内が汚ければ借りたいと思いません。
古くてもきれいなら借りたいと思うでしょう。ホテルとしてお金を払って泊まる以上、清潔さは古くても絶対に必要な部分だと思います。
お風呂はカビ、、。浴室ドアの吸気用の隙間にはほこりにカビが生えており真っ黒でした。また至る所に黒カビがあり、カビキラーをするだけで取れるようなカビが散見されました。

排水蓋の髪の毛は取り除かれておりましたが、その状況を見るとその他も不安になります。
床も顔を近づけたらどのようなゴミが見つかったか。荒さがしはしませんでしたが。
またバルコニーはほこり、ゴミ、サビがあり、こちらも同様に掃除はされておりません。

廊下の電球は恐らく切れた所から替えているため、所々がLED、その他は白熱球と色合いが違うため、一目でわかり、また床のタイルカーペットも擦り切れ、変色、汚れが目立ち安ホテルを連想させる悪い口コミを作ってしまう原因となりうる状況です。
ただ値段相応です。近くの口コミのように文句が多々でるのであれば、沖縄には他に高級リゾートホテルはいくらでもあるので、そちらに泊まれば良い話です。

良かったのは部屋からの眺め、居酒屋さんのご飯は、相場どおりの値段ですが美味しかったです。
またビーチ前のマリンカウンターの方々は気さくで楽しかったです。良い思い出にもなりました。
その為お掃除だけが、、、。子どももちょっと汚いね、と言いながらもレジャーを満喫できる拠点となったため喜んでおり、評価4という結論になりました。
これからも頑張ってください。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年09月03日 15:03:57

今回、清掃面でお客様に不愉快な思いをさせた事に関し深くお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見ありがとうございますこの貴重なご意見を参考にして改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【サマーSALE】全室10%OFF!7月19日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

凸716さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

凸716さん [40代/男性] 2016年08月16日 15:31:26

ビーチが目の前で立地は最高。部屋広いがは古いためか蟻がちらほら。シャワーが少し弱いかな。雨が降ったからかベランダには鳩がおり糞が少し気になりました。潔癖症の方にはお勧めできませんが小さい事を気にしなければ問題ありませんでした。
海辺で花火が出来、バケツも貸してくれます。
・プールには監視員がいる。
・子供用浴衣有
・氷200円
・冷蔵庫小さい、製氷皿なし

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年08月18日 15:20:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にして改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【5連泊以上】気軽なプチ沖縄滞在【朝食付】