リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 16:32:59

プライベートビーチがすぐ目の前にあり、お部屋からの景色はまるで、揺れない旅客船のようでした。
食事の会場からも海が見えて、すてきでした。
売店の破格のお土産もラッキー!
多少の古さは各所感じられるものの、大満足です。
一つ気になったのは、お部屋に濡れたタオルをかけるところがなく、困りました。
車で15分くらいのところにスーパー、薬屋さん、あり。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年04月22日 15:36:52

この度はリゾートホテルベルパライソをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様へご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ベルパラの休日★【夕朝食付き】

投稿者さん 2024年01月12日 16:24:50

年末、この格安料金で宿泊できて感動しました。築年数が古い為少し汚れ等ありますが
金額にしては十分すぎる立地と部屋の広さ景色でとても満足です。

おそらく当時であれば相当高級なリゾートホテルだったと思います。
スタッフの方々の対応も満足です。

これからも、頑張ってください

リゾートホテル・ベル・パライソ 2024年01月15日 11:53:28

お部屋の広さや景色にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】ホテル目の前に広がる天然ビーチ♪年末年始やGW!夏休みまで先取り!!【朝食付き】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

アイランドおきなわさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

アイランドおきなわさん [40代/男性] 2023年07月04日 02:26:36

リゾート気分を味わいました。観光化されてない所に位置するため、プライベートビーチ感を満喫出来ました。ありがとうございます。食事は沖縄の郷土料理とバイキング形式で大満足。館内は昭和の雰囲気で何かと落ち着く。私はシンプルで心地良かった。
部屋から直ぐにビーチで泳げて大満足です。値段も安く家族旅行には最適です。私達家族のお気に入りに登録しました。
来年もよろしくお願いします。
ホテルの方々に感謝です。
楽しい時間をありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年07月04日 09:34:19

お食事や目の前にございますビーチにご満足頂き、「楽しい時間をありがとう。」のお言葉にホテルで快適に過ごして頂けたこと大変嬉しく、ホテルスタッフにもねぎらいのお言葉ありがとうございます。

【さき楽90】90日前までのご予約限定★【夕朝食付き】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

投稿者さん 2023年03月08日 14:39:17

とてもよかったです。オフシーズンですが快適に過ごせました。空港からのバスがホテル前まで来るのでお手軽です。車がない場合は近隣のコンビニまで2キロほど徒歩でいくことになるので現実的ではないです。レンタカーは必須かと思います。駐車場は建物の陰にあるので潮風の影響は少ないと思われます。
エアコンのブロー音は確かに気になりました。敏感な方は耳栓が必要かもしれません。
浴室はトイレ別で広々してます。お湯のでる勢いもよく不便はありません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2023年03月08日 14:59:23

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】直前もオトク★リゾート気分を満喫!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ【夕朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

spiral_turnさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2022年01月26日 12:25:37

60代前半の夫婦二人、2021年末に2泊食事つきでお世話になりました。
レンタカー利用で今帰仁とやんばるの観光拠点にさせていただきました。
ビーチフロントでロケーションは最高です。ビーチには鳥島海底火山の軽石が漂着したようですが大方取り除かれており宿の方を始め地元の方々や行政のご努力がしのばれました。
部屋はもちろんオーシャンフロント、ゆったりとした造りで快適でした。
食事は夕食は一泊目はステーキ、二泊目は和食(ミニ懐石)でどちらもおいしかったです。特にステーキは沖縄らしいランプステーキで満足しました。
宿のみなさまは地元中心のようでフレンドリーで地元に詳しく助かりました。
また泊まりたいホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月26日 14:50:11

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋やビーチからのロケーション・お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「また泊まりたいホテルです。」のお言葉もとても嬉しくスタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【夕朝食付き】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

shi5539さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shi5539さん [50代/男性] 2021年08月16日 21:08:54

口コミがあまり良くなかったので少し不安でしたが、そんな不安も無く大変満足しました。お盆休みなのに非常事態宣言中と言うこともありガラガでしたが、夕食は和食と洋食が日替わりでレフトランでちゃんと用意され、大変美味しく頂きました。また朝のバイキングも品数は少ないものの充分でた。
部屋も広くベランダから見える白い砂浜とコバルトブルーの海は最高のロケーションで癒されます。ただベランダに何も無く、ガーデンチェアがあったら嬉しのと、水着を干すとこが無いので何か考えて貰えれば思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年08月17日 09:35:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋バルコニーから白い砂浜・コバルトブルーの海のロケーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望につきましては内部で再度検討し、今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルセール】夏休みまだ間に合います!海を目の前にリゾートを満喫♪【夕朝食付き】
【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

チッチ1980さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

チッチ1980さん [30代/女性] 2020年07月21日 20:28:45

沖縄彩発見キャンペーンで利用しました。
北部でこのくらいの価格で、ビーチ近くでちょっとリゾート感もあるホテル…という感じで検索して見つけたのですが、宿泊させてもらった結果、すごくよかったです(^_^)
少し古めのリゾートホテルですが、部屋は清潔にされていますし、古めだからこその余裕のある作りでした。新しいリゾートホテルはもちろんステキですし好きですが、わりと狭めの部屋が多い印象。こちらは部屋もバルコニーも、廊下までも広い。笑 余裕があって、ゆったりとした気持ち過ごすことができました。バルコニーから目の前のビーチを見下ろせるロケーションは最高でしたし、人も少なかったので、朝のビーチはほぼ貸し切り状態でした。
夕食はホテル内の居酒屋を利用しました。おいしかったですし、ホールスタッフの方がひとりでまわしていて大変そうでしたけど、テキパキと、でも感じ良く対応してくださいました。
朝食の和定食もおいしかったです。

小さい子どもが走り回れるお部屋だと思うので内地からファミリーで遊びに来る友人には、是非紹介したいと思いました。私自身もまた機会を作って泊まりたいと思えるホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年07月27日 11:21:00

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル内でのんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
建物はおっしゃる通り古めですが、広めのお部屋とバス・トイレが別のセパレートタイプがおすすめポイントとなっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月・8月限定】期間限定のお得なプランです!夏本番♪お得にリゾートベルパラの夏【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ゆたじ474さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ゆたじ474さん [50代/男性] 2020年03月31日 08:49:46

家族旅行で利用しました。
目の前が海で、最高の眺望でした。部屋も広々として、とても快適でした。
ホテルの居酒屋では、沖縄のおつまみも美味しく頂きました。
今回はこのような状況なので、破格の値段で利用できたのかなと思います。
通常であれば、もっと高いのだろうなー。

2020年03月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年04月03日 16:59:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館も周りと同様にコロナウイルスの影響がございましてお得な宿泊プランで多少は集客に努めている状況でございます。全国的・世界的にも早めの終息を心より願っております。
今回のご旅行で少しでもリフレッシュしていただけたのなら幸いでございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆訳あり☆】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・9時チェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月05日 18:05:03

年明けに1泊させていただきました。
部屋は広くバルコニーに出ることができます。
目の前にビーチがあって右には古宇利島
景色は最高です。
掃除が行き届いており、バスとトイレは別々に設置されています。

HP上では居酒屋、無期限休業中みたいなことでしたが、普通に営業されていました。
お酒を飲む私はすぐに利用させていただきました。
お料理、泡盛、オリオンビール、おいしくいただきました。

朝食はバイキング形式で、メニュー豊富でおいしかったです。

閑静な場所にある大きなホテルです。
夏季はどうかわかりませんが、冬季は落ち着いて過ごせるホテルだと思います。

個人的には気に入りました。
沖縄にはこの先行く機会がありますので、また利用したいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月07日 09:54:58

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
おすすめポイントのベランダからの景色もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
居酒屋のほうも毎日営業している訳ではございませんが、当日対応できる場合はオープンさせていただいております。事前にわからない為お客様へはご迷惑をおかけしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【朝食付】

投稿者さん 2018年09月28日 00:35:39

口コミで建物が古いという意見があったので、若干心配していましたが、実際には部屋もきれいになっており古さはあまり気にならないレベルでした。部屋はとても広く2人で使うには十分すぎるくらいでした。部屋の窓からは前面に海が広がっており、朝起きたときの景色には感動しました。あの景色は周辺にあまり施設がないからこその景色なのだと思います。
夜、ホテルに隣接したビーチで花火をやりましたが、その際ホテルの方がバケツを貸してくださり、ごみの処理までしてくださいました。正直ごみの処理まではしてもらえないと思っていたのでとても助かりました。
朝食も種類が豊富でかつ会場からの景色もとてもよく大満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月28日 11:00:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの通り建物は古く老朽化しているところもございますが、少しづつリニューアルしております。お部屋の広さとベランダからの景観、のんびりお過ごしいただける点がオススメポイントでございます。花火もビーチでお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2018年08月23日 23:46:48

昨年に続き利用させて頂きました。プールの塗装などもきれいになっていましたし、スタッフの方にも花火をした際に風が強くて火がつきにくいなかとても親身にお手伝いして頂きました。やはりこのお値段でとても良いホテルだと感じました。気になる点としては夏休み中で家族連れが多い中、ホテル内の居酒屋も是非禁煙にしてほしいと感じました。もう少しいたかったのですがお隣の席の喫煙でやむなくお会計をしました。同様にお子様が煙を嫌がっているところを見かけました。また来年も子供達はこちらに来たいみたいで今から来年までに日数を数えています(笑)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月24日 09:36:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただいているご様子で重ねて御礼申し上げます。プールの塗装などもお気づき頂き嬉しく存じます。ご要望ございました居酒屋の禁煙の件ですが、今後の課題と致しまして検討させていただきます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 17:12:30

沖縄旅行の際にはいつもお世話になっております。
部屋からの絶景は毎回感動します。最高ですね!
朝、波の音で目覚めるのでとても贅沢です
スタッフの方も皆さん笑顔でとても感じが良かったです。
居酒屋さんの料理がとても美味しくて毎晩通ってしまいました!ここの居酒屋さんは料理が出来るのは早いし、接客はとても優しくて感じが良いし味もとても美味しいしで大好きです!また早く行きたいです!

ただ、今回はちょっと部屋に蟻が多めでしたね。ここだけが少し気にはなりましたが、また、よろしくお願いいたします!

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月03日 09:41:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。オススメポイントのベランダからの景観には皆様にお喜びいただいております。波の音で目覚めるってのも本当に心地いいですね!
居酒屋「海人」もご利用いただき、また気に入っていただき嬉しく思います。
今回は、お部屋に蟻が多かったということで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。やんばるの自然の中にあるホテルでございますのでご容赦いただきたいところですが、当館といたしましても出来る限り対処していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!3月11日までの期間限定販売☆彡【素泊り】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2018年07月13日 15:53:04

朝陽と夕陽を楽しめる立派が最高でした!また来ます!!

2018年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月13日 18:08:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は、おっしゃる通り朝日と夕日が両方楽しめるシーズンとなっております。レストランからも夕日が楽しめますので次回ご利用くださいませ!!

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

チーボー64さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

チーボー64さん [60代/男性] 2018年05月01日 16:41:12

4月21日に宿泊しました。古宇利島マジックアワーランに初参加するため、ネットで探したら楽天トラベルで、当ホテルが会場近くにあり、すぐ申し込みました。古宇利島が見える海辺のホテルは部屋から見える景色も最高で、部屋も広々として妻は大喜びでした。
夕食・朝食とも美味しく、特に朝食のバイクングは、和食派の妻、洋食派の私共に大満足のメニューでした。
今年の大会は、あいにくの曇天で、目玉である「夕日を見ながらのラン」にはなりませんでしたので、来年もまた、参加しようと思います。もちろん、宿泊はベル・パライソです。よろしくお願いします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月02日 09:03:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やお食事などお褒めの言葉もいただき重ねて感謝いたします。
マジックアワー初参加ということで完走できましたでしょうか?お天気は少々悪くて残念ではございましたが、来年はマジックアワーを体感できるようお祈り申し上げます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

disk-useさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

disk-useさん [60代/男性] 2018年03月09日 16:06:07

大会でお世話になって7年、毎年お世話になっております。今年はオーシャンビューのお部屋を久し振りに割り振っていただきました。ありがとうございました。古宇利島と綺麗な海の眺め、とても素敵で大好きな景色です。大会以外でも夏にも来たいのですが、なかなか叶いません。大会で全国を遠征していますが、いつもスタッフの皆様の温かい対応に嬉しくまた、感謝をしています。数年前早朝4時に与那国に出る娘に朝食の代わりにお弁当を作って下さったことも感激いたしました。部屋も施設にも満足しています。今帰仁の近くに温泉施設が無いので、身体を癒やす大浴場が有ると在り難いです。また、以前はパーティーの場所まで送迎をして頂けたと思うのですが、ここのところ無くなったので残念です。総合運動公園にも近いので来年もお世話になる予定でいます。よろしくお願いいたします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年03月10日 17:56:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただいているということで重ねて感謝申し上げます。オススメポイントでもある景色もお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月19日 11:38:18

ベランダからの眺めと食堂からの眺めが最高でした。バストイレ別なのもとても良かったです。
古宇利島や水族館からも近く、立地も良いのに良心的なお値段で、是非また利用したいと思いました。
フロントや配膳の方も誠実な対応をして頂き感謝しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月19日 12:17:27

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダからの景色や立地の件など、お褒めの言葉ありがとうございます。またバス・トイレが別々のセパレートタイプはグループやご家族連れより好評いただいております。今後もリーズナブルで使い勝手のよいホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月27日 22:12:09

目の前が海でとても景色が良かったです。部屋も広くて快適でした。朝食はバイキング形式で、海を見ながら食事ができ、日頃の疲れが癒されました。また沖縄に行った時は泊まりたいと思います!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年09月28日 11:35:09

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
広い部屋、景観や朝食会場からの景色などお気に召していただき嬉しく存じます。

【当日まで予約OK】一日の活力は朝食にあり!朝食付プラン
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さん [40代/男性] 2017年07月25日 23:27:24

毎年恒例の沖縄旅行で家族5人で利用させて頂きました。
子供たちは目の前の海、プールがとても楽しく来年も絶対ここに来たいと言っています。
子供連れのお客様が多く、周りにあまり気兼ねせず過ごせて親としても満足しています。
費用的に考えますとわがままな意見かもしれませんが、たばこの臭いが最初気になりましたので是非改善して頂けると嬉しいです。もう1点、プールの中の塗装がだいぶ年代を感じたので塗装をお願いしたいです。
来年また伺うことを楽しみにしています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月26日 09:12:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。また滞在中の感想、ご指摘もいただきまして感謝いたします。
毎年少しづつですが改修工事を行っておりますのでプールの件も今後検討させていただきます。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2017年07月07日 17:23:01

毎年家族で利用させて頂いております。部屋からの眺望は絶景です。朝食も種類が豊富でおいしく頂いております。
部屋、ベランダもかなり広いです。建物自体は古いですが、掃除も行き届いており綺麗です。泊まった部屋は、お風呂は浴槽などが去年より入れ替わっており、綺麗になっておりました。体を洗うシャワー部分と浴槽も分かれており、ゆっくりとお風呂に入ることができ子供連れにはありがたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:44:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂のユニットの入れ替えもお気づき頂きありがとうございます。毎年少しづつですがリニューアルできるよう今後も努力いたしますので、またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海が見える洋室】

投稿者さん 2016年08月15日 10:36:11

4泊5日の沖縄旅行で宿泊しました。4泊目はコテージタイプの部屋ではなかったのですが、移動しなくてもいいように配慮をいただきました。助かりました。
コテージタイプで1階の部屋でした。プールの前で、子ども達は時間があるとプールに入っていました。
部屋はベッド4つでも狭く感じませんでした。清潔に保たれた部屋です。1階なので虫やヤモリの遭遇はしかたないことです。アリの侵入に備えて防虫スプレーがあると良かったです。
テラスはL字型にあり、洗濯物を干すスペースは十分にあると思います。滞在時間が長い、プールや海での遊びでコインランドリーを使う頻度が多くありました。売店では売っていましたが、洗濯物を干すロープだけでも部屋に常備してあるとうれしいです。
海を眺めながらのBBQ、バイキングの朝食、ホテル内の居酒屋を利用しました。美味しくいただけました。
花火はフロントでバケツやライターを貸していただけました。
フロントの方は親切ですが、もう少し笑顔で対応いただけたら良かったなと思います。
シュノーケリングを子ども達と一緒に楽しみました。親切に対応いただいて、きれいな海を満喫できました。
思い出に残る沖縄旅行となりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年08月18日 15:13:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋は、プールが目の前にある為に特にお子様連れのファミリーに人気があるお部屋となっております。
又、貴重なご意見ありがとうございます。このご意見を参考にして改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からおまちしております。

【プライベートコテージ】