リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

鈴木良治さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

鈴木良治さん [60代/男性] 2014年05月20日 20:33:49

部屋が広いのにはびっくりしました。テラスも付いていて、こんなに広い部屋に宿泊したのは、国内では初めてです。居酒屋の味も良く、サービスも適切でした。朝食のバイキングはさらに満足でした。

2014年05月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年06月24日 09:57:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館の客室と施設やサービスに関してご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
これを励みにこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の
再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ポイント好き必見!【ポイント10倍】プラン【朝食付】
【海が見える洋室】

LOVE0707さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

LOVE0707さん [30代/女性] 2013年09月18日 16:58:14

古さは否めませんがお部屋が大変広く窓から見えるエメラルドの海は最高でした。
この宿泊料金では申し訳ないくらいです。
お風呂は普通のお風呂ですが、トイレも別ですし満足です。
夜はホテルに併設の居酒屋さんでいただきましたが、窓からは海が見え(夜はライトがつき、綺麗です)沖縄料理も美味しく子供達も喜びました。
ホテルから出ず、リーズナブルな居酒屋さんがあるのはポイント高いです♪
居酒屋の店員さんもとても感じの良い方達でした。
ホテルの周りには海以外何も無い場所ですが水族館も近いので良いですね^^
今回は観光メインでしたので、次回は海にも入りたいです。
また是非利用します!!

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:36:22

今回、お客様が当館の客室からの眺望や7月にオープンした居酒屋にご満足頂けた事を嬉しくおもいます。
当館のビーチは、自然豊かで透明度も高い為次回は、是非マリンスポーツ等をお楽しみくださいお客様の再来館を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】★6/2~6/10だけの半額プラン★【朝食付】

投稿者さん 2013年09月10日 22:27:52

8月に家族で宿泊しました。こちらを利用するのはおそらく4回目です。
ここは何と言ってもロケーションがよく、ビーチもプールも目の前、そして部屋が広く、コストパフォーマンスは最高です。今年は海でお魚や小さいイカも見られました。
子連れにはおすすめのお宿かと思います。

設備が古いことは否めません。が、この価格を考えれば許容範囲ではないでしょうか。ホテルの従業員さんは過剰なサービスはありませんが、こちらの期待には普通に応えてくれますので、特段今までに不快な思いをしたこともありません。

今年はホテル内に居酒屋さんができており、またそこがお安くて、美味しかったです。ホテル周辺はあまりお店がないので、お酒好きの我が家にとっては代行を頼んで外に行くよりも、ホテル内ですべてが済ますことができ、さらに気に入りました。

コテージに宿泊しましたが、虫が出るのは仕方ないとしても、エアコンのフィルター交換表示が出ていたので、そこは改善してほしいのと、ほかの方もおっしゃっていますがコインランドリーをもう少し設備を整えていただけるとさらによくなるのではと思います(ここは連泊するほうが絶対いいので、ランドリーは必須です)。

来年もまた是非お伺いしたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:29:10

ご返信遅れました。毎々、格別なお引き立て賜り厚くお礼申し上げます。今回で4回目のご利用誠にありがとうございます。
7月にオープン致しました居酒屋にお客様が満足
頂けたことを心から嬉しく思います。
ご指摘を頂きました件につき今後、改善していきますのでお客様の5回目のご来館を心からお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【プライベートコテージ】

ぴっかぴかママさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぴっかぴかママさん [30代/女性] 2013年09月09日 15:31:42

ビーチ・プール・ホテルはとても近距離で利用しやすかったです。
綺麗なシャワー室更衣室も使いやすい。
海の家カフェ?も良心価格。かき氷100円とか。
部屋番号とサインで決済できるので、現金等貴重品を持ち歩かず思い切りビーチとプールを楽しめます。

ホテルの部屋もオーシャンビューで広くて清潔感あり。
エアコンの効きも強すぎず弱すぎず○。
ただ、コインランドリーは古いし狭いし混んでました
(ホテルの外の物置みたいな建物にあるので…)
レジャープール施設によくあるような、無料の水着脱水機くらいはあれば嬉しいです。

朝食バイキングはごく普通。パイナップルが美味しかったです。
館内の居酒屋さんで夕食をいただきました。
オーシャンビューで居心地よく値段も高すぎず美味しかったです。

ワンコインのアクティビティはとてもお得だと思います。
ドラゴンボートを楽しませていただきました。

那覇から距離があるせいでしょうか?ハイシーズンなのに混んでいなくて快適でした。
距離があるといっても、渋滞はない地域なので車だとドライブを楽しんでいるうちにすぐついてしまいます。
また我が家で沖縄に行くときはぜひ利用したいですし
沖縄旅行に行くというひとがいればおすすめしたいホテルだと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:21:59

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回、お客様が当館の客室や施設にご満足頂けた事を嬉しく
思います。お客様からご指摘がありましたランドリーの件に関して今後、改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

shigewata43さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shigewata43さん [40代/男性] 2013年08月11日 23:05:04

2013/8/6から2泊をペットと同室可能なコテージに泊まらせてもらいました。
目の前が海で景色も良く、都会の喧騒とはかけ離れたのんびりした時間を過ごせました。
リゾートホテルの設備としてはここより良いところはたくさんあるとは思いますが、価格とのバランスを考えると、ここを選んで正解だったと思います。朝食のバイキングもおいしかったし、夜の居酒屋も夕焼けの海の見える景色も、料理も最高でした。
一点改善をお願いしたい点としてはランドリーを機材含めてもう少し改善してもらえたら、更に好感度
UPすると思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:06:42

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が、自然豊な当館でごゆっくりお過ごし出来たことを嬉しく思います。
今回、貴重なご意見ありがとうございます。
改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしおております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】

投稿者さん 2013年07月29日 16:17:10

このロケーションで、こんなに安くていいの?とビックリしました。目の前はビーチ、そして古宇利島もあって、最高のサンセットも堪能しました。
去年は一泊でしたが、今年は二泊しました。
来年も是非、利用させて頂きます!!

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:02:20

この度、お客様が当館からの眺望にご満足頂いたことに心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

連泊割引☆彡素泊りプラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

べあべあ0103さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

べあべあ0103さん [40代/男性] 2013年07月18日 19:56:12

古めの観光ホテルですが、人里離れた海辺にポツンとありますので、ロケーションは最高です。朝食付き、50平米の部屋に3人でひとりあたま¥3000台で泊まれるホテル。文句無しです。目の前の海で体験できる¥500のドラゴンボート、¥3000のシュノーケリングはオススメです。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:59:40

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。当館は、沖縄でも数少ないオンザビーチのホテルですのでロケーションに満足された事を心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月03日 17:51:51

安いが、部屋は古い。
ただ、目の前の海はめちゃくちゃキレイ!
SoftBankが圏外で残念。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:52:11

今年で、当館も25年たちます。施設の老朽化に対する改善も徐々に進めておりますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡素泊りプラン

投稿者さん 2013年05月03日 16:53:39

とても、対応がよく楽しめました。

2013年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年05月10日 12:16:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様からの当館の対応につきお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月30日 18:21:35

素泊まりでの宿泊、コテージタイプを選択
部屋は広すぎるくらいで、オフシーズンで宿泊人数も少なかったこともあって非日常が存分に味わえました。立地は人里離れたリゾートという面ではぴったりな場所。目の前はビーチで、海水浴シーズンにはいろんなことが出来そうです。その分周辺での飲食は難しいかと思っていましたが、フロントで確認し日曜でもやっている場所をご紹介いただきました。
代行が呼べることも教えていただき、おかげさまで気兼ねなく楽しむことが出来ました。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月01日 11:38:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージルームは、50平米の広さとバスルームとトイレがセパレートになっておりますのでゆったりとご寛ぎ頂けた事を心からお喜び申し上げます。
遊泳可能なシーズンには、マリンスポーツ等も充実しておりますので、次回は是非「ウッパマビーチ」を満喫していただければ幸いです。
又、ホテルの近隣での飲食店や運転代行等にもご満足頂けた様でスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予定が合えばラッキー!【11月~1月のお日にち限定プラン】

投稿者さん 2012年09月24日 22:26:01

【お部屋タイプおまかせ】プランで、コテージタイプに3泊しました。ホテルのHPにある写真の通り綺麗な部屋でした。周りにはコンビニは全くないので、買い忘れると車で村役場のほうに行くことになりますが、ちょっとしたお菓子や飲み物はホテルの売店に普通の値段で売っています。

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月26日 11:23:03

先日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
大変有難いお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。当館は、ホテル棟とコテージ棟があり、全室バス・トイレはセパレート。ホテル棟は、45㎡で全室オーシャンビューの眺望が魅力のお部屋です。コテージ棟はプールサイドに建っており、50㎡の広めのお部屋でバルコニーも広く、プール越しになりますが海が見えます。ビーチやプールで楽しまれた後そのままお部屋に行かれますので、お子様連れのファミリーやプライベート感を重視されますカップルのお客様には特に人気となっております。今回、ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』プランは、ご宿泊日のご予約状況に応じてお部屋をご案内させていただきますので、お部屋のご指定ができない分リーズナブルな料金にて設定させて頂いておりますお得なプランです。立地はウッパマビーチに面していますため、今帰仁村市街地から少し離れており利便性は良くありませんが、自然いっぱいでノンビリとした休日を過ごすのにはとてもオススメです。
また沖縄へお越しの際は、是非ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

28日前までの予約がお得☆彡朝夕食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

singox28さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

singox28さん [20代/男性] 2012年09月11日 08:50:53

コストパフォーマンスで考えたら文句なんか絶対言えないです!

値段的にホテル内のアメニティーは無い物だと勝手に思っていましたが、全て揃っていたし、日焼けした後には嬉しいシーブリーズのミニボトルや、ワックス(フォグバー)が四種類もあり、無駄な荷物は必要ないと思いました。

コテージの部屋自体は無駄なものはなく、かなり広いので小さい子供でも安心して泊まれるし、なんといっても目の前がすぐきれいな海!文句のつけようはありません。
ただ、コテージなんでどうしても虫等はいます(虫嫌いな人はコテージは・・・)個人的には全く気にならないレベルですし、自然を感じられて逆に良い!と思います。

一点だけ、こうだったらもっと良いのにな~って思ったのは、部屋が広い割にお風呂は若干狭いので、
風呂面積を大きくした方がよりリゾート感が出るのにな~って思いました。

ホテルスタッフの方も親切でしたし、チェックイン時間に遅れたり夜遅く戻ってきても親切に対応して下さったのでよかったです!

間違いなくまた泊まりたいと思いました!しかも同じ部屋で♪

2012年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月14日 13:26:27

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。とても有難いお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変感謝しております。このような声を頂けることは、日々多くのお客様と接しています私共にとって大きな励みになり、重ねてお礼申し上げます。 コテージ棟は植物等自然豊かなため、時折小さな虫がおじゃますることもございますが、客室は50㎡と広く、バス・トイレもセパレートとなっており、バルコニーも広いため、たくさんのお客様にご好評頂いております。特にファミリーのお客様に人気のお部屋となっています。期間限定ではございますが、資生堂とのタイアップ企画を実施しており、多くの皆様にご好評です。お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう、今後とも努力して参ります。

有難うございました。

連泊割引☆彡朝食付プラン
【プライベートコテージ】

okinawa21さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

okinawa21さん [50代/男性] 2012年08月11日 11:54:12

台風接近に伴い、八重山諸島から急遽沖縄本島へ逃げて利用させていただきました。
以前から知っていたので、一度宿泊してみたいホテルでした。
ホテルからすぐ、長い「ウッパマビーチ」に出られます。
他のホテルと違って、少々不便な立地でホテルが隣接していないため、
静かに過ごすには、非常にいいホテルと感じました。
事前に写真を拝見して知っていましたが、部屋は広い。
二人だけなら広すぎるくらい快適で、もちろんバルコニー付きオーシャンビュー。
トイレとバスがセパレートなのは◎です。
二人でも入れるくらい、洗い場が広いバスは非常に良かったです。
夕食にプールサイドBBQを注文したところ、
1名2,500円で、あのボリュームは素晴らしかった。
大変失礼ながら、沖縄のホテルにしてはスタッフの接客も良かったです。
コストパフォーマンス◎でリゾート気分を満喫させていただきました。

2012年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年08月14日 10:24:32

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様は、天候の事情により当館をご利用頂きましたが、お部屋やお食事等にご満足をいただけた事を心よりお喜び致します。
特に当館自慢の自然が織り成す海や周りの風景は、きっと心が癒された事だと思います。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊割引☆彡朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

Cliff Leeさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Cliff Leeさん [20代/男性] 2011年11月05日 14:11:46

両親へのプレゼントで、海洋博に近いポイントでえらびました。部屋は全面に海が見え、朝日を見ることのできる絶好の部屋でよかったと高評価です。また、北部に遊びに行く際には利用したいといっていました。

2011年11月
【冬得】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年10月28日 22:43:17

【お部屋について】
沖縄に住んでいるため、沖縄ののホテルは、いろいろなところを何度も泊っていますが、
トップクラスの広さではないでしょうか?
私はコテージ50平米のお部屋に泊りました。
コテージの目の前にはガーデンプルもあり部屋から裸足で行けます。
疲れたらお部屋に戻ったりして大変便利。
また芝生部分もあり子供達も大喜び。
バス・トイレが別々なところも嬉しかった。
妻・小学生のこども2人の合計4名でしたが、快適に過ごせました。
今回は泊ることができませんでしたが、洋室も絶対泊ってみたい。
他の人も書いているように、あの位置ならまさしく絶景でしょうね!
海はもちろん、古宇利島も見ることができるはずです。
広さとアクティブさを求めるならコテージ。眺望を求めるなら洋室といったところでしょうか(^-^)

【場所について】
少し不便なのかなと思っていましたが、ドライブをしながら丁度良い距離でした。
行く途中には観光スポットも点在しているので休憩しながら(^v^)
美ら海水族館も近いのでチェックアウトの後に行きました。
静かな場所で自然に囲まれたよい場所だと思います。

【食事について】
夕食は外食の為わかりません。
朝食は、海を見渡すロケーションのレストランで雰囲気はばっちりです。
肝心な料理は、バイキングで、量も品数も大変満足できるものでした。
スタンダードな卵料理やベーコン、ソーセージに加え沖縄っぽい物も少しありました。
食後のコーヒーやジュースも用意されておりゆったりできた。

【総評】
沖縄に住んでいるため、いろんなホテルに泊っていますが、満足度はトップ3に入ります。子供達も大満足。リピータになりたいと思います。

【お世話になったホテルの方へ】
あまり人気が出ると困るのでもう少し価格を上げてほしい!
安すぎますよ~
また行きます。ありがとうございました。

【売れ筋ランキング入賞記念】お日にち限定★スペシャルプライスでお届け!
【プライベートコテージ】

V702000さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

V702000さん [30代/男性] 2011年08月12日 11:50:52

①目の前ビーチ
②ワンコインアクティビティでドラゴンボート最高
③お部屋広すぎ

言うことなし!!!
魚はちょっと少ないものの,やどかり,はりせんぼん,さんごなど,いっぱい!
美ら海水族館から近い,こうり島へも近い,瀬底島へも近い, 北部でのハブホテルとしての利用として最高!

【夏得】【連泊割引】朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月01日 08:16:25

4泊とちょっと長く滞在しました。
コテージに宿泊しましたが、部屋のすぐ前にある海とプールで男の子2人とも大満足だったようです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン
プライベートコテージ

【夏得】【28日前までの予約がお得】朝食付プラン
【プライベートコテージ】

くじらまんさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

くじらまんさん [20代/男性] 2011年07月03日 11:11:12

台風接近で石垣島への旅行をキャンセルし急遽お世話になることになりましたが、このホテルにしてよかった!
目の前はビーチ、周りはとても静かで過ごしやすく、バーベキューも最高でした♪
美ら海水族館、古宇利島も近いです。

チェックアウトの精算時に待たされて少し嫌な思いをしましたが、義理の両親共々満足のいく旅となりました。

2011年06月
波の音をBGMに!シーサイドBBQテラスでボリューム満点のバーベキュー
【海が見える洋室】

JM7OCKさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

JM7OCKさん [40代/男性] 2011年06月30日 12:23:16

部屋も広く、格安で快適でした。マリンレジャーも充実しており、大満足です!天気が悪かったのが残念でしたが。

2011年06月
【夏得】リーズナブルな素泊りプラン

投稿者さん 2011年05月15日 12:16:28

市街の喧騒を離れた静かな場所で、部屋からの海の眺めも最高でした。
部屋も広くて、トイレとお風呂が別れている点も良かったです。
波の音や鳥のさえずり、といった自然の音を聴きながら、のんびりしたかったので
海辺で流しているポップな音楽は、できれば無い方が良いかな~
とは思いましたが、宿泊代もマリンスポーツも低料金で利用しやすいし
スタッフの方も親切で良いホテルでした♪

2011年04月
【4月29日、30日の2日間限定】ゴールデンウィークスペシャルプラン【朝食付】