リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソ

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

いろはにほへと3376さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2022年07月12日 16:05:38

値段に見合ったサービスだと思います。
    曜日の関係もあるかもしれませんが、人も少なく、ゆっくりできました。

2022年07月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月12日 17:05:10

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    「ゆっくりできました。」の一言がホテルスタッフにとって最高のお褒めのお言葉でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】梅雨明け夏到来!!直前もオトク★お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月06日 09:31:10

朝食が微妙でした。
    あと、浮き輪の貸出をしている方の、対応が最悪でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年05月06日 10:56:19

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいります。
    スタッフの対応にご気分を害されたようで誠に申し訳ございません。お客様の対応につきましても改善に努めてまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾートホテル♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月06日 09:29:07

良かったです。
    全室喫煙部屋なのに、
    ホテルにタバコが売ってなく、自販機がなかったのが残念でした(--;)
    コンビニまで、かなり距離があるので、自販機くらいは置いてて欲しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年05月06日 10:49:49

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やベランダからの眺望・ホテル目の前のビーチにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    たばこの販売に関しては誠に申し訳ございません。自販機の件につきましては今後検討させて頂きます。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

さんぽ0791さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

さんぽ0791さん [40代/男性] 2022年04月07日 23:10:17

目の前がビーチなので、それが売りのホテルだと思います。ただ、軽石の影響で遊泳はできない状況であれば、それは宿泊情報にも掲載した方が良いと思います。
    場所は、名護市街地からは離れていますが、北部の観光拠点には良い立地です。
    シーズン外だったせいか、宿泊客は少なかったです。外観含め古めのホテルでしたが、中は、きれいにされていました。何よりオーシャンビューが良かったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年04月08日 10:06:00

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まだ少し軽石が浮かんで見えることもございますが、風の影響によって軽石の増減がみられます。
    何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    お部屋から見えるオーシャンビューにご満足頂けたうようで嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!全室オーシャンビューのリゾートホテル♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月05日 18:06:10

日替わりで県内の修学旅行らしきバスが来ていましたが、騒がしさは全くなく、ホテル側の部屋の割り振りの配慮に感謝します。相変わらず部屋からの眺望は素晴らしかったです。館内のホテルの夕飯は、ちょっと高いですが、小鉢がお酒のおつまみに相当し、品数も多かったです。隣の居酒屋はリーズナブルなので、再会が待たれます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月06日 09:16:40

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    「相変わらず部屋からの眺望は素晴らしかったです。」のお言葉でお客様にもご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

【さき楽55】55日前までのご予約限定★【素泊り】

投稿者さん 2021年11月28日 10:28:25

日替わりで県内の小学生が泊まりに来ていて、コロナ収束に伴い利用者の増加を見て安心しました。このままいい状況が続くことをお祈りしています
    ホテル棟の利用でしたが、部屋からの眺望が大変すばらしかったです
    また、ア〇ホテルや〇横インなどのビジネスホテルとは比較にならない程、部屋が広く、お風呂とトイレが
    別々になっていて、洗面所も広めなことも良かったです
    クローゼットも大きいし、洗面所にも棚があるので長期滞在や荷物が多い人は助かると思います

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 11:05:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋やベランダからの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【さき楽55】55日前までのご予約限定★【素泊り】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

凛ちゃん4676さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:03:19

最初コテージの2階を案内されました。荷物もあるし、観光で歩き疲れているなかいちいち2階まで階段を昇るのは難しいと言うと、ホテル施設内の部屋を用意してくれました。
    部屋は設備が古いもののすばらしく広く、窓の外を見るとまるで海に浮いているようでした。ホテルは民家や畑の中を通った先にあるので静かで理想的な環境で快適でした。
    朝食はお弁当で私には多すぎる量でした。
    駐車場はガラガラで、停まっていた車は一桁でした。スタッフもギリギリで回しているようで、休業するホテルも増えているのに頑張っているなぁ~と思い、大変な中、精一杯のサービスをして下さったことに感謝しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年04月16日 10:00:32

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉が大変うれしくお礼申し上げます。
    しかし、そのお言葉に甘えないようスタッフ一同これからもサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・9時チェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月13日 11:00:34

いつもは部屋タイプを指定するに、うっかり部屋タイプお任せプランで予約してしまいましたが
    キャンセル料が50パーセントかかる期間だったので、そのままにした所
    眺望の良いお部屋をご用意して下さいました。お気遣いありがとうございます
    時期柄、波や風の音を聞きながら静かに過ごせるかと思ったのですが、隣の部屋の宿泊者が
    夜中の3時頃まで机を叩き、足を踏み鳴らして爆笑しながら酒盛りをしていたのが辛かったです
    自粛疲れを発散したいのだろうと我慢しましたが、せっかく空いている時期ですから
    部屋を離して確保してもらえたら、もっと良かったです(客の過ごし方の問題なのでホテルに非はないです)
    待望の修学旅行生が来るのか、海開きが近いせいか、外のシャワールームが奇麗にお掃除されていて
    気持ちよく利用できました
    早く通常営業できる日をお祈りしています

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年03月15日 15:01:25

先日に続きこの度も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お隣のお部屋が騒がしかったとの事、誠に申し訳ございません。
    お部屋につきましては今後検討させて頂きます。

海開きが4月初旬予定の為、ビーチ・シャワー室等の清掃を行っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト【素泊り】

投稿者さん 2021年01月24日 16:59:50

コロナで部屋の清掃をやめてますが、今後もエコプランとして継続してもいいと思いました
    レストランや売店も休業してますが、ぜひ現況を乗り越えてほしいと思います
    外出自粛解除のタイミングにもよりますが、またこの冬に行きたいと思います。応援してます!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年01月25日 10:23:32

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    エコプランにつきましては今後検討させて頂きます。

【新春セール】1月15日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2020年09月28日 15:50:36

目の前海で立地最高でした。
    お部屋自体は古さはありましたが、綺麗に保たれていてよかったです。朝食も美味しかったです!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年09月29日 09:20:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】期間限定発売【朝食付】
    【海が見える洋室】

投稿者さん 2020年02月20日 19:47:47

長きに渡り、荷物預かっていただき、ありがとうございました。また泊まりに行きますね。居酒屋の割引券いい試みだと思います

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月21日 09:14:32

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。館内にございます居酒屋もようやく不定休ではございますがオープンしております。割引券もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【沖縄で春先取りプラン♪】3月までのご予約はこちら☆彡【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月11日 12:22:07

相変わらず部屋からの眺望が素晴らしかったです。雨が何度もパラついた日は、その都度虹が出て、一層綺麗でした
    今回はホテル棟に友人を招待したのですが、最上階と言うこともあり、ベランダからの眺めに感激してたので、このホテルを紹介したかいがありました。居酒屋海人のメニューも気に入ってもらえましたよ

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月12日 16:55:01

いつもご利用ありがとうございます。
    ベランダから虹もご覧いただけたご様子で嬉しく思います。ご友人もご紹介いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【素泊り】

投稿者さん 2020年01月28日 12:44:29

二部屋取っていたのですが、いい配置で手配していただき、ありがとうございました。部屋の広さと海の眺望に大変喜んでました。新しいホテルが乱立してますが、この広さと眺望は一級品だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月28日 17:14:31

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。またたくさんのホテルの中よりお選びいただき嬉しく存じます。
    当館イチオシのお部屋の広さと眺望などお気に入ったご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年01月28日 12:40:45

古稀と還暦祝いだったので、居酒屋で盛り上がってしまい、新しく変わった閉店時間越えていたような気がします。すいませんでした。でも皆さんギリギリまで待っていて下さり、ありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月28日 17:11:16

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。居酒屋で盛り上がっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    古稀と還暦のお祝いも兼ねてご利用いただき本当におめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月15日 13:38:37

いつも外のシャワールームを使っているのですが、今回は施錠されていて、フロントに開けてもらいました
    別のフロントの方は私たちを見かけて、すぐにシャワールームの鍵が空いているか確認しに来て下さって、そういう心遣いがうれしかったです
    居酒屋も開けていただき、ありがとうございました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月16日 09:50:56

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。居酒屋「海人」も、現在も不定休ということで大変ご迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2020年01月15日 13:31:51

大きな荷物を預かっていただき、いつも感謝してします。スタッフさんの控え室に置いていたら、邪魔で申し訳ないなぁと思っていたのですが、壁寄りに置いてあったので、皆さんのスペースを邪魔せず、少し気持ちが楽になりました。双方快適になるよう工夫していただき、ありがとうございます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月16日 09:38:10

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。荷物のお預かりの件では逆にお気を使わせて申し訳ございません。
    できる限りの対応はさせていただきますので、何かございましたらお申し出くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 13:27:43

隣の部屋が団体で深夜過ぎても大騒ぎしていて、堪えきれなくなってフロントに伝えた所、隣にとりなしてくれました。深夜過ぎの時間に速やかにご対応いただき、ありがとうございました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月16日 09:21:18

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。深夜にも関わらず騒がしかったご様子でご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    その後はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

hiro18038149さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2020年01月01日 20:29:48

三連泊しました。朝食バイキングに変化がほしかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月02日 16:29:20

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回クチコミにございました朝食メニューの件ですが、今後の課題として検討させていただきます。

【こだわり朝食】秋冬シーズン☆楽天限定セール彡【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月22日 19:00:44

ロケーションはとても良かったです。夜は波の音を聞きながら寝れるので最高です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年12月23日 09:29:28

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。のんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。気候も暖かく過ごしやすい季節となっておりまして良かったんじゃないでしょうか?

【当日まで予約OK】一日の活力は朝食にあり!朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月17日 17:22:16

部屋からの眺めは良かったですが、もう少しバリアフリーの対応をお願い致します。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年11月18日 09:21:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミにもございましたバリアフリーの対応でございますが、今後の課題と致しまして前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】
    【海が見える洋室】