リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソ

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 17:44:51

ベランダからは一面に海が見えて幸せでした!夜は真っ暗で星がいっぱいで素敵な場所です。
    ホテルの敷地内にはプールがあり、直ぐ側にはシャワー、レストルームもありました。
    プールや海を楽しみたい方にはとてもいいところです

2022年07月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月26日 09:35:44

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のベランダから目の前に見える海、夜は星空にご満足頂き、ホテル建物一歩踏み出せばビーチ・プール等をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾート♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月24日 16:46:09

7/22から子連れでコテージに2泊しました。ピークシーズンでも手ごろな価格で立地もよく、ロケーションとコスパが優れていると思います。確かに海沿いならではの老朽化は見られますが、スタッフが親切でそれを補うホスピタリティがあります。コテージから出てすぐにあるプールへの動線もグッド。コテージはトイレやバス、ベッドルームのコンセント増設など内装はリフォームされています(公式HPにはリフォーム前の写真が載ったままのようです)。夕食はお任せでしたが、初日は和食(刺身)、二日目は洋食(ステーキ)というように飽きない配慮がされていてボリュームも十分でした。高級リゾートではありませんが、沖縄をリピートしている子連れファミリーに十分おススメできるホテルです。

2022年07月
    リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年07月25日 09:48:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルのロケーションやコスパにご満足頂き、またスタッフが励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お部屋からのオーシャンビューがイチオシ♪【夕朝食付き】
    【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

spiral_turnさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2022年01月26日 12:25:37

60代前半の夫婦二人、2021年末に2泊食事つきでお世話になりました。
    レンタカー利用で今帰仁とやんばるの観光拠点にさせていただきました。
    ビーチフロントでロケーションは最高です。ビーチには鳥島海底火山の軽石が漂着したようですが大方取り除かれており宿の方を始め地元の方々や行政のご努力がしのばれました。
    部屋はもちろんオーシャンフロント、ゆったりとした造りで快適でした。
    食事は夕食は一泊目はステーキ、二泊目は和食(ミニ懐石)でどちらもおいしかったです。特にステーキは沖縄らしいランプステーキで満足しました。
    宿のみなさまは地元中心のようでフレンドリーで地元に詳しく助かりました。
    また泊まりたいホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2022年01月26日 14:50:11

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルのお部屋やビーチからのロケーション・お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    「また泊まりたいホテルです。」のお言葉もとても嬉しくスタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。

投稿者さん 2021年11月28日 10:22:21

コテージの空がなく、部屋タイプ指定の予約をバラバラにとったのですが、軽石漂着でキャンセルが出たのか、継続して部屋を確保していただき、ありがとうございました
    残念ながら居酒屋が休業中でしたが、再開を心待ちにしています(マグロステーキが恋しいです)宿泊者の増減が見えない状況や人の手配が大変かもしれませんが、今後も泊まりに行くことで応援してます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 10:42:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染が落ち着き、これからの時に軽石漂着でとても残念な状況で落ち込んでおりましたが、お客様の「今後も泊まりに行くことで応援しています。」のお言葉が大変嬉しくとても力になります。

【さき楽55】55日前までのご予約限定★【素泊り】
    【コテージ【50平米(ベランダ付)】】

投稿者さん 2021年11月28日 10:17:18

コロナ感染対策の一環として、部屋の掃除は申し入れがない限りしないことになってますが、今後も宿泊者の希望に応じて継続してもいいと思います
    広い部屋、眺望の素晴らしさに満足です
    軽石漂着のニュースを心配していました。風向きによって漂着がひどい日もあって予約のキャンセルも増えているそうですが、この厳しい難局を乗り越えて下さい。影ながら応援しています

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年11月29日 09:56:50

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ感染対策の一環としてのお部屋清掃につきましてご理解ご協力ありがとうございました。
    お客様からの応援を励みに更にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お部屋からの景色がイチオシ★全室オーシャンビューの隠れ家リゾートホテル♪【素泊り】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

shi5539さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shi5539さん [50代/男性] 2021年08月16日 21:08:54

口コミがあまり良くなかったので少し不安でしたが、そんな不安も無く大変満足しました。お盆休みなのに非常事態宣言中と言うこともありガラガでしたが、夕食は和食と洋食が日替わりでレフトランでちゃんと用意され、大変美味しく頂きました。また朝のバイキングも品数は少ないものの充分でた。
    部屋も広くベランダから見える白い砂浜とコバルトブルーの海は最高のロケーションで癒されます。ただベランダに何も無く、ガーデンチェアがあったら嬉しのと、水着を干すとこが無いので何か考えて貰えれば思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年08月17日 09:35:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋バルコニーから白い砂浜・コバルトブルーの海のロケーションにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご要望につきましては内部で再度検討し、今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルセール】夏休みまだ間に合います!海を目の前にリゾートを満喫♪【夕朝食付き】
    【<ホテル棟>海の見えるお部屋【45平米】】

あじした。さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

あじした。さん [60代/男性] 2021年02月17日 14:24:09

部屋から海が
    よく見えて大変良かったです

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年02月17日 16:14:00

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく、これからもサービスの向上を目指してまいる所存です。

【冬春旅セール】3月1日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2021年01月19日 19:36:10

毎年冬季に利用させてもらっています。毎回大型の荷物を預かっていただき、大変助かっています
    ありがとうございます
    コロナ禍ですがチェックイン時に「今年も宜しくお願いします」と言っていただけたことが
    うれしかったです
    また沖縄にしては非常に寒い時期だったのですが、部屋の暖房をフルマックスでかけてあって
    部屋に入った時にホっとできました
    来訪自粛が出なくて、ベルパラが営業してる限り、またお世話になります

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年01月20日 10:05:38

今年も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの影響にて売店・レストランなどの営業自粛でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

【新春セール】1月15日までの期間限定販売☆彡【素泊り】
    【プライベートコテージ】

チッチ1980さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

チッチ1980さん [30代/女性] 2020年07月21日 20:28:45

沖縄彩発見キャンペーンで利用しました。
    北部でこのくらいの価格で、ビーチ近くでちょっとリゾート感もあるホテル…という感じで検索して見つけたのですが、宿泊させてもらった結果、すごくよかったです(^_^)
    少し古めのリゾートホテルですが、部屋は清潔にされていますし、古めだからこその余裕のある作りでした。新しいリゾートホテルはもちろんステキですし好きですが、わりと狭めの部屋が多い印象。こちらは部屋もバルコニーも、廊下までも広い。笑 余裕があって、ゆったりとした気持ち過ごすことができました。バルコニーから目の前のビーチを見下ろせるロケーションは最高でしたし、人も少なかったので、朝のビーチはほぼ貸し切り状態でした。
    夕食はホテル内の居酒屋を利用しました。おいしかったですし、ホールスタッフの方がひとりでまわしていて大変そうでしたけど、テキパキと、でも感じ良く対応してくださいました。
    朝食の和定食もおいしかったです。

小さい子どもが走り回れるお部屋だと思うので内地からファミリーで遊びに来る友人には、是非紹介したいと思いました。私自身もまた機会を作って泊まりたいと思えるホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年07月27日 11:21:00

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル内でのんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    建物はおっしゃる通り古めですが、広めのお部屋とバス・トイレが別のセパレートタイプがおすすめポイントとなっております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月・8月限定】期間限定のお得なプランです!夏本番♪お得にリゾートベルパラの夏【朝食付】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ゆたじ474さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ゆたじ474さん [50代/男性] 2020年03月31日 08:49:46

家族旅行で利用しました。
    目の前が海で、最高の眺望でした。部屋も広々として、とても快適でした。
    ホテルの居酒屋では、沖縄のおつまみも美味しく頂きました。
    今回はこのような状況なので、破格の値段で利用できたのかなと思います。
    通常であれば、もっと高いのだろうなー。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年04月03日 16:59:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館も周りと同様にコロナウイルスの影響がございましてお得な宿泊プランで多少は集客に努めている状況でございます。全国的・世界的にも早めの終息を心より願っております。
    今回のご旅行で少しでもリフレッシュしていただけたのなら幸いでございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆訳あり☆】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・9時チェックアウト【朝食付き】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

seibochanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

seibochanさん [50代/男性] 2020年02月16日 00:04:58

古宇利島が見える最高のホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月17日 09:13:51

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。確かに古宇利島がよくご覧いただけるとお客様よりお喜びの声を伺います。季節によってもサンセットの場所や雰囲気も変わってまいりますので是非次回もご確認ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【沖縄で春先取りプラン♪】3月までのご予約はこちら☆彡【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月05日 18:05:03

年明けに1泊させていただきました。
    部屋は広くバルコニーに出ることができます。
    目の前にビーチがあって右には古宇利島
    景色は最高です。
    掃除が行き届いており、バスとトイレは別々に設置されています。

HP上では居酒屋、無期限休業中みたいなことでしたが、普通に営業されていました。
    お酒を飲む私はすぐに利用させていただきました。
    お料理、泡盛、オリオンビール、おいしくいただきました。

朝食はバイキング形式で、メニュー豊富でおいしかったです。

閑静な場所にある大きなホテルです。
    夏季はどうかわかりませんが、冬季は落ち着いて過ごせるホテルだと思います。

個人的には気に入りました。
    沖縄にはこの先行く機会がありますので、また利用したいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月07日 09:54:58

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    おすすめポイントのベランダからの景色もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
    居酒屋のほうも毎日営業している訳ではございませんが、当日対応できる場合はオープンさせていただいております。事前にわからない為お客様へはご迷惑をおかけしております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【朝食付】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2019年08月28日 00:08:34

今年も家族5人、5泊利用させて頂きました。
    コストパフォーマンスに満足して毎年利用させて頂いています。
    家族連れのお客様が多く、とても安心しています。
    子ども達はプール、海の繰り返しが楽しみで毎日大満足でした。
    ホテル内の居酒屋さんを楽しみにしていましたのでそこはとても残念でした。
    来年の夏は復活を期待しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月28日 09:07:11

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
    海やプールで楽しまれたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」を楽しみにお越しいただいたリピーターの方々からの残念の声が多く、本当に申し訳ございません。
    早めに再開できるよう、来年の夏の復活楽しみにしてくださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 18:10:58

ロビーを抜けたら砂浜とプールがあり子連れには最高です。
    部屋は広く、水は硬水で、お肌がしっとりで、エアーインシャワーでした。
    毛穴が綺麗になりました(笑)
    フロントに連絡したら、強力なドライヤ-もすぐお借り出来ました。
    サービス面も充実しています。
    夕飯の和食で、ご飯の上に乗っていた緑色の佃煮?美味しかったので、買おうと探しましたが見つけられませんでした。
    数量限定でも良いので買えるようになればいいです。
    マリンアクティビティーは超楽しかったです。
    気配りがすごく、ジェットを操る腕もバッチリ!
    またお金貯めてぜひ泊まりに行きたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月06日 11:40:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル目の前のビーチや屋外プールは、お子様連れには人気があります。
    水質は確かに硬水でございますが、よくお気づきになりましたね?
    マリンアクティビティーもお楽しみいただき、気に入っていただけたようでなによりです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2019年08月02日 22:23:13

7月28日から2泊しました。
    到着したときは、フロントも廊下もすごく暑くてビックリしましたが、
    綺麗なビーチは目の前で、プールもあり、プールサイドの軽食もリーズナブルで、パンケーキが子供たちに絶賛でした。
    夕食は、和食と洋食が選べたので、フロントでメニューを聞いて決めたのですが、和食が聞いていたメニューより一品少なく、少々足りなくてがっかり。
    翌日は反対にしようと思ったら、前日洋食だった人は、シェフのアレンジが有るとのことで、全員洋食にしたら、前日と同じメニューだと言われ、娘がそれなら和食にしたのに…とビックリしましたが、確認してもらったら、アレンジが有るとのこと。
    フロントとレストランの連携が少々悪かったです。

水がすごいです!
    ホテルの自慢にしてはいかがですか?
    いつまででもヌルヌルしていたので調べたら硬水でした。
    顔や肌がしっとりしました。
    しかもシャワーはエアーインです。
    砂浜で花火も可で、フロントでバケツをお借り出来ます。
    マリンアクティビティーも、最高でした。
    担当の方が、超良いかたで、怖がりの孫を気にしつつジェットを操り、怖がらないようにお気遣いいただきました。
    また、絶叫系が大好きな孫には、大サービスで思い切り飛ばしてくださいました。
    今回の旅行で、美ら海水族館より他のどこより、マリンアクティビティーが楽しかったと喜んでいました。
    ぜひまた泊まりたいです。
    次はジェットスキーします。
    その時はよろしくお願いします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年08月05日 09:45:56

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントとレストランとの連携が悪かったということでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題と致しまして改善していく所存でございます。
    またプールやビーチでマリンアクティビティーは、満足していただけたご様子で大変良かったです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:38:50

2度目の宿泊です。沖縄でもオンザビーチのホテルは限られていると思いますが、その中で料金も安く、満足です。
    ホテル自体は古そうですが、そこまで極端に古くはないのではと思います。
    部屋、風呂は広く、きれいにしてあります。
    部屋のカギが、部屋の電気のカギにもなっていて、一つしかないので、少し不便でした。そして部屋のドアを開ける際もカギを回して開けるのがコツがいりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年07月29日 11:32:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り建物自体は古くなりますが、少しずつですがリニューアルに心掛けております。
    滞在中はご不便お掛けしたようでございますが、今後もお客様に喜んでいただける様コストパフォーマンスに努めてまいります。
    御意見いただいた件に関しまして、今後改善できるよう検討させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!6月16日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2019年02月26日 16:27:03

宿泊は2度目ですが、今回はホテル棟に泊まりましたが、美しい海が眼前に広がり、素晴らしい環境のホテルです。
    お部屋も広くて、とてもリラックスして過ごすことができました。
    また次回も宿泊したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月27日 09:09:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ベランダからの景色をご覧いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    今年の海開きは3月30日を予定しており、是非目の前のビーチもお楽しみください。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年11月26日 21:50:03

部屋が広くて快適に過ごせました。
    ホテルの一回からすぐにビーチに行けるのが良かったです。
    ありがとうございました!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月27日 09:06:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さとベランダからの景観は、当館オススメポイントでございます。目の前のビーチは夏のシーズンはともかく、オフシーズンでものんびり散策などオススメですよ!

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年11月19日 18:52:30

自然と海に囲まれ、とっても心が癒されました。
    やんばる急行バスがホテルの前で停車してくれるので助かりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月20日 09:33:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    周りには何も無いホテルでございますが、おっしゃる通り自然と海に囲まれております。やんばる急行バスも那覇空港からベルパライソの正面まで運行しているのは、ホテルとしても嬉しい限りです。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

まんた245さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2018年10月27日 16:06:04

時季外れだったからかとても静かでゆっくりできました。
    部屋の窓からの美しい眺めに感動。本当に最高!!大満足でした。
    部屋は広々として贅沢な気分。2人ではもったいないくらいでした。
    ホテルのロビーから海に直結。
    朝の散歩にも気持ちが良かったです。
    賑やかな観光地からは少し離れていて車がないと不便ですがかえってリゾート気分を楽しめました。レンタカーの手配も手伝っていただき助かりました。
    食事は1日目は和食、2日目は洋食を選択。安いプランだったので期待していなかったのですが思った以上に美味しく頂きました。ステーキは味付けがちょっと塩辛いかも。
    ホテル内の居酒屋も利用したのですが、こちらだけはがっかり。焼き鳥はしょっぱ過ぎだしお酒もイマイチでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月29日 09:15:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。静かな環境の中、のんびりとリゾートライフをお過ごしいただけたご様子ですね!
    沖縄観光するならレンタカーが無いと那覇市内以外は不便さを感じるかと思います。
    あとレストランや居酒屋の件では、ご意見ご感想いただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきサービス・品質の向上に努めてまいります。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】