リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月29日 15:03:00

まず一言!大変満足しました。
シーズンオフだからか?超格安の値段。とても気持ち良く過ごせてOKです。
スケジュールの関係で一泊のみの宿泊でしたがまた機会がありましたら利用したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年12月07日 16:35:53

今回、お客様が当館のご宿泊にご満足頂けた事を心から嬉しく思いそしてお褒めのお言葉に感謝いたします。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】10~11月のお日にち限定プラン☆彡【素泊り】

くにーるさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

くにーるさん [40代/男性] 2015年10月14日 18:16:47

シルバーウィークに家族でコテージに2泊させて頂きました。

結論から言えば、とてもよかったです。
ビーチもあり、プールもあり、美ら海水族館にも古宇利島にも近い!

ビーチで遊んだ後、プールサイドのシャワーでさっぱりしてからお部屋にもどれます。

お部屋も広く、沖縄の方はシャワーしか浴びないって聞いていたのですが、コテージのお風呂は広くゆったり入れました。

以前の方の書き込みで若干施設が古いかもとの書き込みがありました。若干老朽化しているところはありますが、それ以上にたくさん楽しいこと、良い思い出が作れました。

また機会がありましたら是非ご利用させて頂きたいです!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年12月07日 16:26:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シルバーウィークにご利用頂きましたコテージタイプの客室は、プールと隣接している為ファミリーに人気の客室です。
今回当館自慢のビーチやプールそして観光にもご満喫頂けた事を心から嬉しく思います。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2015年07月23日 18:29:56

立地、快適さは最高です。リゾート地から少し離れているからこその良さがありますね。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年08月02日 10:46:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
今回、お客様が当館の立地や施設にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
恩納村のリゾート地とは離れており自然豊かな場所で快適に過ごせるので良い場所だと思います。
これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【プライベートコテージ】

an0314さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

an0314さん [30代/女性] 2015年05月30日 19:11:36

リピーターです!
普段都会に住んでいる為
、ここはいつ行っても、のんびり沖縄タイムでサイコーです♪

今回は家族とではなく、知人との旅でしたが、予想以上に良かったみたいで、大満足で喜んでくれました(^O^)

マリンのほうもHPとは違い新しいのもあり、めっちゃ楽しかったですv

また行きますね~(*^ー^)ノ♪

リゾートホテル・ベル・パライソ 2015年06月04日 09:57:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、幾度ものご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が知人とのご利用で当館で沖縄タイムでのんびりとお寛ぎ頂けたことを心から嬉しく思います。
又、お客様が、ご利用頂きましたマリンメニューも新しく導入した*ロッキンスーパーマーブルとハーフパイプに久しぶり復活したスクリーマー等でアクティビティもパワーアップ致しております。

【直前割】4月~5月のお日にち限定!ホテルオリジナルさんぴん茶付き【朝食付】
【海が見える洋室】

yasunori0323さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

yasunori0323さん [40代/男性] 2014年08月22日 23:08:57

5泊6日朝食付きで家族5名で利用させていただきました。外観が古く少し心配しましたが、6階の部屋で室内・ベランダも広く、場所も古宇利島に近く景色も大変良かったです。
ウッパマビーチ内にプライベートビーチがあり、プールもあり子供たちは毎日長時間遊んでいました。
長期泊まっていて感じたことは、ベランダに椅子があればいいかな(景色を見ていたいため)、朝食メニューをもっと増やしてほしいし変えてほしいことがお願いです。
機会あれば是非また泊まりたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月29日 09:53:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、当館の客室の広さや景観にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
今回お客様から頂きました貴重なご意見をご参考にして改善していきますのでこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルをめざしていきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております

【5連泊以上】気軽なプチ沖縄滞在【朝食付】

投稿者さん 2014年08月22日 10:50:51

台風の影響で離島に予約していた宿をキャンセルし、家族四人で、当日限定予約プランを利用しました。

ホテルの外観は古さが出ており、一昔前のリゾートホテルにみえました。
チェックインすると、コテージで四つのベットにテーブル、トイレ、浴室ととにかく広い部屋でで大満足でした。

プールにも、プライベートビーチにも近く、コインランドリーもありとても便利でした。
アクティビティーも安く、スタッフさんの印象もよく、カヌーでのんびり気持ちよく遊びました。

朝食のバイキングも美味しかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年08月25日 12:09:54

今回、お客様は離島への旅行予定が台風の影響で
当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージは、プールやビーチに近い為特にファミリーに人気の客室です。
又、アクティビティーや朝食等にもご満足頂けたことを心より嬉しく思います。
外観に関しては、今後徐々ではありますが改装を含め改善していきますのでこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスッタフ一同心からお待ちしております。

【直前割】当日限定の予約だからお得!!【朝食付】

投稿者さん 2014年07月21日 23:10:42

今回は7月に4連泊しました。
10年前、初めて訪れた時から気に入ってヘビーリピートしています。
ホテルの設備もロケーション・サービス内容・値段どれをとっても気に入っています。
毎回、沖縄に行ったら那覇に数泊して、絶対にベルパライソに3泊以上することにしています。
フロントやその他のスタッフの方も概ね親切で安心して子供を連れていけるホテルだと思います。
 ただ、毎回ビーチのアクティビティの受付の方でスキンヘッド?もしくは坊主頭の方の対応がいつも、嫌な気持ちになります。
接遇が、いつも高圧的で偉そうです、こちらは「ですます」で話しているのに、何か勘違いしているようです。なんかバカンスに行ってストレスを感じます。
他のスタッフの方のお話では、おそらく、このアクティビティ受付の責任者らしくてゴンタの飼い主ぽいのですが資質を疑います。

毎年、実際にバナナボートを引っ張ってくれる若い方はいい人ばかりで子供たちにも話しかけてくれて、いい思い出になっているみたいです。
この坊主頭の人が受付にいたら、嫌な気持ちになりたくないので申し込みに行かないようにしています。でもこれは何か違うように思いますので苦情とします。
この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
本当に他の方々が、頑張っている感が伝わってくるだけに残念でなりません。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:27

今回も、リゾートホテル・ベル・パライソをご利用頂きまして有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉を多々頂き大変恐縮しております。かさねがさね御礼申し上げます。
さて、来冲の際は、毎回ご利用頂いているにもかかわらず、今回大変不愉快な想いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を受けました件につきまして、本人も十分に反省し、サービスの初心に戻り、おもてなしの心と笑顔を忘れず快適にご滞在頂けるよう努めていきたいとの意を表明致しました。私と致しても、本人の決意を尊重しチャンスを与え指導していきたいと思います。次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ評価を頂きたく思います。
今回のご指摘を頂戴し、責任者として指導の不十分さを反省し、当該者はもとより、従業員全てにおいて再教育を行い、お客様に素敵な旅の思い出を沢山作って頂きたいとの思いを共有できる社員教育を行っていき、快適にご滞在頂けるホテルをめざし、改善に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際は、ぜひともご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち致しております。

最後に、大変貴重なご意見を頂きましたこと大変有難うございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

投稿者さん 2014年07月21日 22:55:08

今回は7月に4連泊しました。

この点(人)だけが、ただ唯一の欠点です。
改善することができるのか公式な見解を聞いてみたく思います。

2014年07月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年07月23日 16:13:47

従業員一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテル・ベル・パライソ
        支配人

鈴木良治さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

鈴木良治さん [60代/男性] 2014年05月20日 20:33:49

部屋が広いのにはびっくりしました。テラスも付いていて、こんなに広い部屋に宿泊したのは、国内では初めてです。居酒屋の味も良く、サービスも適切でした。朝食のバイキングはさらに満足でした。

2014年05月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2014年06月24日 09:57:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が当館の客室と施設やサービスに関してご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
これを励みにこれからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の
再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ポイント好き必見!【ポイント10倍】プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年10月21日 20:34:54

初めての宿泊でしたが、部屋も広くゆったりできてとても満足しています。また古宇利島も近く、周辺でゆっくり遊ぶことができて私たちもうちのワンコも大満足です。ただ一つ残念だったのは、夕食の際にワンコを1匹ケージに入れたまま部屋に置いて食事に行くのが忍びなく、部屋で食事をとろうとしたのですが、ルームサービスが無くレストランで確認したところ部屋に持ち帰り可能とのことで、結構大きなお膳に乗った定食物2膳をプライベートコテージまで自分たちで食事を運びました。食べに行けばいいとわがままなことかもしれませんが、ペットと一緒に宿泊可能なのであれば、レストランの食事はデリバリしてもらえるかもしくはルームサービスでもあればもっと良かったと思いました。

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 17:00:52

ご返信遅れました。この度は、ペットと当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様から貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の課題として検討していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】
【プライベートコテージ】

LOVE0707さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

LOVE0707さん [30代/女性] 2013年09月18日 16:58:14

古さは否めませんがお部屋が大変広く窓から見えるエメラルドの海は最高でした。
この宿泊料金では申し訳ないくらいです。
お風呂は普通のお風呂ですが、トイレも別ですし満足です。
夜はホテルに併設の居酒屋さんでいただきましたが、窓からは海が見え(夜はライトがつき、綺麗です)沖縄料理も美味しく子供達も喜びました。
ホテルから出ず、リーズナブルな居酒屋さんがあるのはポイント高いです♪
居酒屋の店員さんもとても感じの良い方達でした。
ホテルの周りには海以外何も無い場所ですが水族館も近いので良いですね^^
今回は観光メインでしたので、次回は海にも入りたいです。
また是非利用します!!

2013年09月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:36:22

今回、お客様が当館の客室からの眺望や7月にオープンした居酒屋にご満足頂けた事を嬉しくおもいます。
当館のビーチは、自然豊かで透明度も高い為次回は、是非マリンスポーツ等をお楽しみくださいお客様の再来館を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】★6/2~6/10だけの半額プラン★【朝食付】
【海が見える洋室】

ぴっかぴかママさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぴっかぴかママさん [30代/女性] 2013年09月09日 15:31:42

ビーチ・プール・ホテルはとても近距離で利用しやすかったです。
綺麗なシャワー室更衣室も使いやすい。
海の家カフェ?も良心価格。かき氷100円とか。
部屋番号とサインで決済できるので、現金等貴重品を持ち歩かず思い切りビーチとプールを楽しめます。

ホテルの部屋もオーシャンビューで広くて清潔感あり。
エアコンの効きも強すぎず弱すぎず○。
ただ、コインランドリーは古いし狭いし混んでました
(ホテルの外の物置みたいな建物にあるので…)
レジャープール施設によくあるような、無料の水着脱水機くらいはあれば嬉しいです。

朝食バイキングはごく普通。パイナップルが美味しかったです。
館内の居酒屋さんで夕食をいただきました。
オーシャンビューで居心地よく値段も高すぎず美味しかったです。

ワンコインのアクティビティはとてもお得だと思います。
ドラゴンボートを楽しませていただきました。

那覇から距離があるせいでしょうか?ハイシーズンなのに混んでいなくて快適でした。
距離があるといっても、渋滞はない地域なので車だとドライブを楽しんでいるうちにすぐついてしまいます。
また我が家で沖縄に行くときはぜひ利用したいですし
沖縄旅行に行くというひとがいればおすすめしたいホテルだと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:21:59

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。今回、お客様が当館の客室や施設にご満足頂けた事を嬉しく
思います。お客様からご指摘がありましたランドリーの件に関して今後、改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしております。

55日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見える洋室】

shigewata43さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

shigewata43さん [40代/男性] 2013年08月11日 23:05:04

2013/8/6から2泊をペットと同室可能なコテージに泊まらせてもらいました。
目の前が海で景色も良く、都会の喧騒とはかけ離れたのんびりした時間を過ごせました。
リゾートホテルの設備としてはここより良いところはたくさんあるとは思いますが、価格とのバランスを考えると、ここを選んで正解だったと思います。朝食のバイキングもおいしかったし、夜の居酒屋も夕焼けの海の見える景色も、料理も最高でした。
一点改善をお願いしたい点としてはランドリーを機材含めてもう少し改善してもらえたら、更に好感度
UPすると思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:06:42

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が、自然豊な当館でごゆっくりお過ごし出来たことを嬉しく思います。
今回、貴重なご意見ありがとうございます。
改善していきますのでお客様の再来館を心からお待ちしおております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝食付】

投稿者さん 2013年07月29日 16:17:10

このロケーションで、こんなに安くていいの?とビックリしました。目の前はビーチ、そして古宇利島もあって、最高のサンセットも堪能しました。
去年は一泊でしたが、今年は二泊しました。
来年も是非、利用させて頂きます!!

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 16:02:20

この度、お客様が当館からの眺望にご満足頂いたことに心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

連泊割引☆彡素泊りプラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

べあべあ0103さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

べあべあ0103さん [40代/男性] 2013年07月18日 19:56:12

古めの観光ホテルですが、人里離れた海辺にポツンとありますので、ロケーションは最高です。朝食付き、50平米の部屋に3人でひとりあたま¥3000台で泊まれるホテル。文句無しです。目の前の海で体験できる¥500のドラゴンボート、¥3000のシュノーケリングはオススメです。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:59:40

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。当館は、沖縄でも数少ないオンザビーチのホテルですのでロケーションに満足された事を心から嬉しく思います。
お客様の再来館を心からお待ちしております。

28日前までの予約がお得☆彡朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

hiroxjapanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

hiroxjapanさん [20代/男性] 2013年06月14日 22:22:41

最上階の部屋を用意して頂き天気に恵まれたこともありテラスから素晴らしい眺望を楽しめました。
部屋の位置の関係でサンセットは拝めませんでしたが、古宇利島からの日の出は感動的でした。
他のレビューで従業員様の愛想悪いと書かれているのを数件見かけましたが、全くそんな事ありませんでした。
唯一の不満は、チェックインを済ませエレベーターで6階まで上がったのはいいのですが、エレベーターから降りた瞬間にムワッと生ぬるい空気が立ち込めており不快に感じました。部屋も同様でした。
ウッパマビーチは思い出の地ですのできっとまた泊まりに伺います。
今回は改善を期待しての総合評価4。次回は5をつけさせてください。

2013年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年12月28日 15:46:56

ご返信遅れました。この度は、当館をご利用頂きました誠にありがとうございました。今回、お客様からご指摘を頂きました件につき今後、改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月03日 16:53:39

とても、対応がよく楽しめました。

2013年04月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年05月10日 12:16:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様からの当館の対応につきお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント大好きさん集まれ~☆【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月30日 18:21:35

素泊まりでの宿泊、コテージタイプを選択
部屋は広すぎるくらいで、オフシーズンで宿泊人数も少なかったこともあって非日常が存分に味わえました。立地は人里離れたリゾートという面ではぴったりな場所。目の前はビーチで、海水浴シーズンにはいろんなことが出来そうです。その分周辺での飲食は難しいかと思っていましたが、フロントで確認し日曜でもやっている場所をご紹介いただきました。
代行が呼べることも教えていただき、おかげさまで気兼ねなく楽しむことが出来ました。

2013年01月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2013年02月01日 11:38:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージルームは、50平米の広さとバスルームとトイレがセパレートになっておりますのでゆったりとご寛ぎ頂けた事を心からお喜び申し上げます。
遊泳可能なシーズンには、マリンスポーツ等も充実しておりますので、次回は是非「ウッパマビーチ」を満喫していただければ幸いです。
又、ホテルの近隣での飲食店や運転代行等にもご満足頂けた様でスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様へ愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予定が合えばラッキー!【11月~1月のお日にち限定プラン】

投稿者さん 2012年10月11日 23:46:29

部屋からの景色は最高です。
海に面しているので、本当に素晴らしい景色にウットリ感動しました。
台風とかだと逆に恐ろしい場所に変身しそうかも。
周辺は寂しいですね。ローソン等はありますが、基本真っ暗です。
その途中道、闇夜に浮かぶ無数に光る裸電球の光怖いです。
何かと言うと、菊を育てているとの事。
菊の産地なんですかね?結構遭遇しました。
夜ご飯量多めです。また豚の脂身がこってりで
胃がもたれますので、改善してください。
朝ご飯時の景色最高です。
以上長文でしたが、結論。景色最高。

2012年10月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年10月13日 18:05:32

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。当館自慢の眺望にご満足頂けたことを、大変嬉しく思います。ホテル棟からの眺望は、当館の魅力の1つでもあり、伊平屋島・伊是名島や古宇利島が望めます。また、世界遺産の今帰仁城跡・ちゅら海水族館など、北部観光へのアクセスにも便利です。ウッパマビーチに面していますので、今帰仁村市街地より少し離れているため利便性は良くありませんが、自然がいっぱいでノンビリした休日を過ごすのには、とてもオススメだと思います。沖縄では、暖かい気候を生かして花の栽培が盛んに行われ、今やサトウキビを抜き、中でも菊の出荷量は愛知県に次いで日本第2位を占めているそうです。菊は日照時間が短くなると蕾を実らせ開花させるという性質を持った花で、この性質を利用して蕾が形成される前に人工的に光をあて出荷時期を遅らせる事で、需要の多い正月や春先に出荷するという菊独自の栽培方法だそうです。栽培も本島のみならず離島など各地で行われ、沖縄の風景の1つとなっているようです。お食事がお口に合わなかったようで、残念に思います。お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう努力して参ります。これからも、多くの方が満足してお過ごしいただけるようなホテル造りを目指して参りますので、また沖縄へお越しの際はご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕食付きプラン

投稿者さん 2012年08月25日 17:21:19

8月9日から3泊お世話になりました。良い点は以下の通りです。
①食事が美味しい。夕食の料理は品、量共に多く、味も美味しかったです。朝はバイキングでとてもいいと思います。接客サービスも良かったと思います。
②部屋から出れば、すぐ海とプール! 小さい子供連れには大変楽です。コテージであればすぐお風呂にも入ることができますし。そして、野外の軽食屋さんも手軽な金額でしたし、各種マリンスポーツが安くて助かりました。
③部屋が広くて気持ちいい。子供達は5つのベットの上で大はしゃぎ。また、ベランダで持ち込んだ洗濯ロープで水着を干したり、広いバスで順番に子供を洗うことができました。空調は店舗等のクーラーみたいで良かったです。
よくなかった点は、以下の通りです。
①施設が古いこと。内装ぐらいは少し改修してもいいかも。
②コテージではアリなどの虫が入ります。2階はどうなんですかね?
総合的にはコストパフォーマンスが一番良かったです。ジェットスターとの組み合わせで行きましたので、青の洞窟等、他のイベントを楽しむことができました。また行きます。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2012年09月05日 17:10:39

この度は、連泊でのご宿泊、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂いたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。また、有難いお褒めの言葉を頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館は、創業20余年でもあり海に近いため、塩害等で老朽化も早く、特にハード面での老朽化に関しては、少しずつではございますが修復とリニューアルを行っております。虫の駆除も定期的に行ってはおりますが、コテージ棟は植物等自然豊かのため、時折アリ等の虫がおじゃますることもございます。ゲストルームは50㎡と広く、バス・トイレはセパレートとなっており、バルコニーも広いため、多くのお客様にご好評頂いております人気のお部屋となっております。期間限定ではございますが、ワンコインにて数種類のマリンスポーツも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

また、沖縄へお越しの際は、是非ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【夏得】28日前までの予約がお得☆彡朝夕食付プラン