鬼怒川温泉 一心舘 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 一心舘

鬼怒川温泉 一心舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 07:59:02

とても良いお宿でした。スタッフの方みなさんとても温かい素晴らしい対応をしていただきました。
    昔ながらの旅館という雰囲気を残しつつ、お部屋の中は古さは感じませんでした。温泉に入ると翌日お肌スベスベで嬉しくなりました。そしてお料理が美味しいです。丁寧に調理されているのが伝わってきます。夕食時の小鍋のお出汁が絶妙で、飲み干すほどでした。
    おかげさまでとても良い旅になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 一心舘 2021年04月02日 17:07:37

この度は一心舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事・お部屋等お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当舘のお料理は、料理長のこだわりと工夫を随所に活かし、栄養バランスにも考慮し、食べて美味しく体が喜ぶメニューを心がけております。

これからもお客様が心も体も満足いただき、何度でも泊まりに行きたいと思っていただける宿になれるよう精進して参ります。
    またの御利用お待ち申し上げております。

定番☆お一人づつ料理が選べる!一心舘イチオシプラン【ホンモノを楽しむ旅】
    【和室10畳 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月27日 11:22:52

とても良かったです

鬼怒川温泉 一心舘 2021年04月02日 17:09:46

御宿泊いただき、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご来館いただいた皆様が、お帰りの際に「また来るね」といっていただける宿を目指してまいります。

グレードアッププラン☆記念日におすすめ松葉や御膳
    【【次の間付】和室10~12.5畳+4.5~6畳Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月20日 20:15:30

部屋の照明が常夜灯がないのが
    残念でした。照明を消すと真っ暗に
    なってしまい、トイレに行くのに
    玄関の電気をつけっぱなしで
    寝ました。

鬼怒川温泉 一心舘 2020年12月26日 16:35:41

この度は湯けむり まごころの宿 一心舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の常備灯についてご指摘いただいた点、今後のサービス向上の為の課題とさせていただきます。

楽天の4つ星プラン~料理が選べる+貸切風呂無料~
    【【禁煙・快眠ルーム】和室10~12.5畳+次の間4.5~6畳】

投稿者さん 2020年12月11日 18:48:42

全体的にスタッフさんの対応はとてもよかったです。

食事は夕食の美食御膳はとてもおいしく
    また、朝食後のコーヒーのサービスもありがたかったです。

お風呂は露天風呂がちょうどいい湯加減でよかったです。

駅前にGoToが使えるお土産屋さんや食事処が多かったので
    GoToクーポン利用の方は駅前に行くといいかもしれません。

鬼怒川温泉 一心舘 2020年12月20日 18:44:58

私共のお食事・サービス等お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    至らぬ点もございますが、より一層精進してまいります。今後ともご指導及びご愛顧賜れますよう宜しく申し上げます。
    鬼怒川温泉にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

のんびりきままにおひとり様プラン【料理が選べる!イチオシプラン】

投稿者さん 2020年11月26日 19:08:40

食事の担当の方がとても明るく、楽しく食事ができました。
    おしゃれな浴衣を貸して頂き嬉しかったです。
    食事も美味しく、楽しい旅行になりました。

鬼怒川温泉 一心舘 2020年12月04日 20:24:23

ご滞在中はお楽しみいただけた様で、私共スタッフも大変嬉しく思います。又、お食事、接客サービス等お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    また鬼怒川温泉にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【さき楽】30日前までの予約がお得!選べるお料理(夕食)お子様歓迎★プールも無料【北関東魅力プラン】
    【【次の間付】和室本間10~12.5畳+次の間和室4.5~6畳】

投稿者さん 2020年11月03日 23:45:15

雰囲気もお風呂も素敵でした。、

鬼怒川温泉 一心舘 2020年12月01日 20:19:00

お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    お越しいただいたお客様にほっと安心できるような宿を目指してこれからも精進して参ります。

気軽に温泉旅行が楽しめる!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月28日 17:53:28

様々な工夫が凝らしてあり、とても優しい心遣いを感じる気持ちの良い旅館でした。
    栃木牛のトマト鍋、お出汁がとても美味しかったです。
    ぱっと見、質素に感じましたが、料理、温泉、旅館の方、全て申し分ありませんでした。

鬼怒川温泉 一心舘 2020年12月01日 19:44:46

お食事に始まり様々なお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様が心も体も満足いただけるお料理をお届けできるよう努めてまいります。
    またの御利用をお待ち申し上げております。

楽天の4つ星プラン~料理が選べる+貸切風呂無料~

noranuk0さんの 鬼怒川温泉 一心舘 のクチコミ

noranuk0さん [40代/男性] 2020年09月14日 15:36:30

先日、一人で宿泊させていただきました。
    細かいところまで気配りのできていて、とても快適な時間を過ごすことができました。

食事の品数も多く、どれもおいしくいただきました。
    特に鍋のお肉が柔らかくて最高でした。

お風呂のアメニティーも、ボディーソープ、シャンプー、リンスのほかに、洗顔グッズが充実していたのが印象的でした。

お部屋も、湯沸かしポットのほかにも、冷蔵庫には冷たい水や氷が最初から準備されていたのもありがたかったです。

夕食に案内いただいた時に、鍋と炊き込みご飯に火入れをしていただいたのですが、まずは、前妻とお酒をゆっくり味わいたかったので、もう少し後でもよかったかな、と感じました。

お部屋に設置しているテレビのめざまし機能が毎朝6時半に鳴るように設定されていました。前に宿泊された方が切り忘れていたのかと思いましたが、お部屋清掃の際にご確認なさるようにするとよいかと思いました。

鬼怒川温泉 一心舘 2020年12月01日 19:37:38

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂いた様で、大変嬉しく思います。又、細かくご感想をいただき、お食事、お風呂等お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    頂いたご意見も今後の課題として取り組める様、改善させていただく所存でございます。

のんびりきままにおひとり様プラン【鬼ぬ太御膳】

投稿者さん 2020年09月14日 14:37:48

今回が、3回目の宿泊でした!可愛い着物が選べて、部屋も広くて綺麗で!
    夜ご飯は、鬼ぬ太御膳!
    美味しいし、量もあり釜飯のお焦げが最高です。
    お酒も毎回我儘を言い、緑茶ハイを作って頂き本当にありがとうございます。
    また、泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉 一心舘 2020年12月01日 19:35:24

再度御利用いただき、数々のお褒めも言葉をいただきまして私共スタッフも大変感激しております。
    お客様が素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様が心も体も満足いただき、何度でも泊まりに行きたいと思っていただける宿になれるよう努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

のんびりきままにおひとり様プラン【鬼ぬ太御膳】

投稿者さん 2020年08月06日 16:29:42

コロナの影響の中、チェックイン時の検温、各フロア入り口にアルコール等対策をしっかりとして迎え入れて頂きました。
    チェックイン時のお茶とお菓子がコロナの影響でなくなったのは残念です。
    彩浴衣や和小物はとても綺麗で素晴らしかったです。
    温泉プールは子供達が楽しんでいましたが、若干においがこもっていて辛かったです。
    お風呂、昼夜男性、朝女性の立ち湯がある方が気に入りました。
    窓から見える鬼怒川の景色は素晴らしかったです。
    お部屋は広くて清潔でした。ムアツのお布団が想像以上に熟睡出来て良かったです。
    朝夕のご飯は食べきれない程の量が出てきました。
    しかも、どれも美味しいので毎回食べ過ぎてしまいました。
    ホテルの人も凄く丁寧で好感が持てます。
    大満足の旅行になりました。
    大変お世話になりました。

鬼怒川温泉 一心舘 2020年08月16日 18:32:53

この度は鬼怒川温泉一心舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コロナウィルス感染予防及び拡散防止対策を実施する中、お客様に安心して楽しくおすごしいただける様これからも対策を工夫して参ります。

立ち湯からの鬼怒川の景色や禁煙・快眠ルームでの熟睡、お食事、スタッフを気にいっていただき光栄です。

また、鬼怒川温泉にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。

ご投稿賜り、ありがとうございました。

【連泊プラン】料理が選べる鬼ぬ太御膳・美食御膳