福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

194ゴンタくんさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

194ゴンタくんさん [40代/男性] 2014年07月12日 23:08:20

立地場所はとてもよかったです。
お風呂場が何かにおう(部屋干しの臭い服のような)感じが
よくなかったです。
あとは思ったよりかなり古い部屋でした。
全体的には満足しています。

2014年07月
福岡東映ホテル 2014年09月23日 08:52:33

先日は福岡東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当館の立地をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいに関しましては当方のチェックが行き届かずお客様に大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。今後はこのようなことの無い様、客室のチェックの徹底に努めて参ります。今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指して参ります。
ぜひまたビジネス、観光に当館を御利用下さいませ。お客様のまたの御利用、お待ちしております。

1日5室限定★リニューアルオープン一周年記念★♪朝食プレゼント♪
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2014年01月05日 20:01:31

場所は良かったです。薬院から近く、コンビニもすぐ隣に。食事はとっていないので評価しません。

最安のプランがVOD見放題だったので、VOD見放題プランにしましたが、内容が酷い。
見るものありませんでした。独身男性or男性一人宿泊なら良いのかもしれませんが。。。

風呂トイレが一緒になっているユニットバスでした。それは問題ないのですが、ドア入って右上にあるタオルなどが置いてある棚の直下に髪の毛がついていました。
チェックインすぐにトイレで気づきましたので、掃除の際に付いたものと思われます。
想像ですが、前の宿泊者が使用したタオルで壁を拭いたのでしょう。

清掃が行き届いていないホテルは気持ち悪いです。あらゆるものが汚く思えてしまいました。

その他、窓が開けづらかったです。指を詰めるかと思いました。
また、VODのリモコン反応が悪い。VOD機器がTV直下にありますが、それから発せられる
青色LEDの光がもろに目に。改善を望みます。

2014年01月
福岡東映ホテル 2014年01月07日 22:44:07

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
掃除不足の件では御不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、清掃及び日頃のお部屋のチェックを徹底して行って参ります。
これからもお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ちいたしております。

♪VOD見放題プラン♪
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年09月18日 19:16:58

「ビストロ アトリ」でのランチ込みの宿泊料金の設定は、安いと感じ満足するものがあります。 しかしながら・・・
①室内の空調の温度調節ができないこと
②シャワーキャップのアメニティが用意されていないこと
③「ビストロ アトリ」で出された「あさりスパゲティーのあさり」が砂抜きが不十分で「お客に砂を出すんかい!」って言う料理が出てきました
④「ビストロ アトリ」の店員さんはもっと接客の言葉を訓練していただきたいものです。
「よろしかったですか?」って、店員に勝手に決まられても・・・普通は「よろしいでしょうか?」でしょ。お客の気持ちになって接することが不足しているお店です。
宿泊料金に「ビストロ アトリ」の食事が入っているので利用しましたが、これが個人的に別料金でランチを食に行きたい店の候補に入れたり、他人に紹介したい店の候補に入れるのは到底難しいでしょう。
 今後、お客様の気持ちになり改善され接客されることを望みます。店の雰囲気や料理だけではリピーターの確保は難しいですよ。

2013年09月
福岡東映ホテル 2013年09月20日 09:43:30

お客様のご意見を参考に今後のサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 高西

【1日5室限定】♪13時チェックアウト・朝食or昼食付プラン♪
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年02月16日 22:17:07

初めて宿泊しました。東映、本当に映画会社と関係のあるホテルのようです。東映映画見放題みたいなサービスあったらよいと思いました。

2012年02月
福岡東映ホテル 2012年02月17日 18:58:33

この度は福岡東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
現在、プランにて「VOD見放題プラン」ご用意致しております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 景山

実費精算のご出張にお薦め!ワクワク♪クオカード3000円付♪
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月08日 19:01:53

12階の禁煙ルームに泊まりましたが、お風呂のお湯の出が、遅い。
溜めるのに時間がかかりました。コンビニは近所にあります。また安い食事場所も
近所にあります。夕食は帰りが遅いためホテルのものは取れませんでした。
フロントの方へ。
運送会社が異なるにもかかわらず、多量の荷物を発送していただき、ありがとうございました。また、ゴミの処理も受けていただき、とても助かりました。

2009年05月
福岡東映ホテル 2009年06月10日 02:23:18

この度は福岡東映ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に御満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。
またの御利用従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 井内

3連泊以上でとってもお得!!
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月05日 01:30:15

コンビ二が近い
周囲に飲食店が豊富
天神と博多駅から近い
シャワーの温度調節がしやすい
エコ清掃に協力した連泊者にミネラルウォータープレゼントのサービスあり

等がよかったです

春の特割プラン♪室数限定♪
セミダブル

2009年03月
福岡東映ホテル 2009年04月06日 00:10:52

またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またの御利用従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 三根

春の特割プラン♪室数限定♪
【セミダブル】

NOT FOUND70さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

NOT FOUND70さん [40代/男性] 2018年08月13日 20:18:31

チェクインの予定時間を高速道路の大渋滞で、大幅に遅れたこともあり、夕闇で場所がわかりづらく、駐車場も提携されている場所も分かりづらく、ホテルより遠かったため、近くのコインパークに停めた。部屋は本館で古さを感じ(HPより)部屋に入った時から独特のにおいが気になった。結局チェックアウトまで、においが消えることは無かった。朝食付きを選んだが、金額に見合う食事、品数が少なく残念な思いだった。

福岡東映ホテル 2018年09月02日 12:52:31

今回のご滞在では、お客様のご期待に応えること出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘な点は出来る限り改善していく所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割21】21日前までのご予約がお得!早期予約朝食バイキング付プラン♪
【スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2018年04月14日 01:25:54

価格は安いですが、部屋の掃除があまりにも酷すぎます。ちゃんとしてください。

福岡東映ホテル 2018年04月14日 12:03:51

ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速、清掃係には改善の徹底を指示いたしました。
今後、このような事のないように更なる注意を払いますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪
【シングル(禁煙)】