福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 22:44:02

別館に泊まりましたがお部屋はわりと広くて、窓も大きく、ベットも快適でした。エアコンも静かで効きがいいです(もう少し細かく調整できるとありがたいが・・)
冷蔵庫も広々と使えるし、まさに質実剛健という感じです。1点だけ気になったのは、ボディソープがないため、ちょっと不便でした。
クオカードももらえましたし、お得感満載です。コンビにも近いので、冷たいものや夜食なども購入できますから便利です。また利用したいです!

福岡東映ホテル 2009年06月28日 14:17:34

この度は福岡東映ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
ボディーソープに関しましては浴室の壁に備え付けているディスペンサーの1つはボディーソープで、もう1つはリンスinシャンプーとなっております。また固形石鹸もフロントにて無料でご用意いたしておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様に御満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。

【■シングルルーム別館■】

投稿者さん 2009年06月25日 19:48:37

朝食バイキングが復活してましたね…朝から好きなものをゆっくり食べて優雅な一日を送れました。

■シングルルーム別館(禁煙)■

福岡東映ホテル 2009年06月26日 08:40:00

【■シングルルーム別館(禁煙)■】

投稿者さん 2009年06月18日 15:34:28

ベッドが大きく快適でした。グッスリ眠り疲れをとることが出来ました。
また次回も利用したいと思いました。

福岡東映ホテル 2009年06月19日 08:21:18

【シングル】

投稿者さん 2009年06月10日 19:43:11

薬院駅のすぐ近くで立地は素晴らしい。
チェックインした後に、天神をぶらぶらできるのも魅力的。

ってか、一番予想外でよかったのは、朝食のバイキングの豊富さです。
とっても、おいしくて、満足しました。

2009年05月
福岡東映ホテル 2009年06月11日 00:14:58

他にもいろんなプランをご用意しておりますので次回ご利用ございましたら、よろしくお願いいたします。

1日5室限定♪朝食プレゼント♪5500円GOGOプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年06月06日 17:01:00

入り口が少し分かり難かったですが、
部屋は綺麗に掃除され、清潔感がありました。
無料の朝食も豪華でおいしかったです!
十分に満足出来るホテルでした。

2009年05月
福岡東映ホテル 2009年06月09日 14:32:10

1日5室限定♪朝食プレゼント♪5500円GOGOプラン
【■レディースルーム禁煙(別館シングル)■】

投稿者さん 2009年04月17日 16:38:18

きれいな部屋で快適にすごせました。
立地も会社に近く良かったです。
楽天ポイント10倍もうれしい特典でした。
また、お世話になると思います。

♪楽天ポイント10倍プレゼント♪プラン
シングル(禁煙)

福岡東映ホテル 2009年04月18日 08:01:43

♪楽天ポイント10倍プレゼント♪プラン
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月04日 10:59:37

夜遅くなっても朝早くても隣に24H営業の食堂があり便利。

春の特割プラン♪室数限定♪
シングル

福岡東映ホテル 2009年04月06日 00:13:14

フロント 三根

春の特割プラン♪室数限定♪
【シングル】

投稿者さん 2009年04月01日 14:30:16

博多駅から100円バスで到着するので、とっても便利なホテルです。
近くにコンビにもありますよ

■レディースルーム禁煙(別館シングル)■

福岡東映ホテル 2009年04月03日 11:08:07

見知らぬ土地でバスに乗るには少し抵抗があるとは思いますが、博多駅からですと乗換え無しでホテル前のバス停に止まるバスが頻繁に出ており料金も100円ですので天神経由で地下鉄をご利用になるよりもずいぶんお得だと思います。
バス乗り場、下車バス停等ご不明なお客様には、お電話いただければご説明させていただきます。

【■レディースルーム禁煙(別館シングル)■】

投稿者さん 2024年05月24日 08:59:05

・福岡にいる親戚に会うのに利用
・ホテルでコピーをお願いできないのが不便
時間がないときや疲れているときなどお願いできるとありがたい
・お風呂は広くてきれいで快適でした

2024年05月
【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年11月06日 17:01:37

福岡でのライブ遠征の為、楽天スーパーセールで宿泊しました!
立地は天神駅から徒歩圏内でホテルの前や付近にもバス停があります。

お部屋もお風呂もとても綺麗でした!
スリッパも袋に入っていて清潔感があり空気清浄機も設置してありました。

気になる点としては、お風呂の換気扇から異臭がしたので、見えない部分はあまり掃除してないんだろうなぁと思いました。またバス停がすぐ下(206室)にあった為頻繁にバスの停車、出発時の音が聞こえました。一応二重窓になっています。幸い耳栓を持っていたのでなんとか過ごせました。

朝食付きでどれも美味しかったのですが、パンだけはパサパサしていました。
当日作ったものではない感じです。
食べた瞬間に口の中がパッサパサで残念でしたが残させていただきました。

フロントの対応はよそのホテルよりあまり親切ではないかなぁと思いました。
スーパーセールで宿泊していたからでしょうか?
もし、そうだとしたら客を選ばないで欲しいと思います。

福岡東映ホテル 2019年12月08日 14:22:19

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
度々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
ご指摘の点につきましては改善に努めて参りますので、是非、挽回のチャンスを与えて頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2010年07月12日 01:23:15

場所は天神からちょっと離れているが、徒歩でも十分な距離で別に気にすることはないです。風呂の設備も浴槽の幅が広くゆったりと湯船につかれてとても良かったです(いつもユニットバスは狭く気楽に入浴できなく不満に思っていたので)。近くに24時間営業の定食屋・弁当屋・スーパーそしてコンビニがあったので素泊まりでも十分で、福岡に来た際の定宿にと思っています。
不満に思ったことは二つ。一つめは冷蔵庫のミネラルウォーターのことです。飲んだら自己申告で1本100円を支払うとのことですが、フロントでの説明も無く、部屋に1枚のお知らせの紙があるだけ。ほかのホテルではウェルカムドリンクといって冷蔵庫に入れてある飲料水の無料サービスをしており、有料とは知らずに間違って飲んでしまう可能性が大きいので、フロントで必ず説明するか、ペットボトルは入れて置かないでほしいです。ふたつめはテレビの番組表のサービスが無かったことで、新聞のテレビ欄のコピーでもいいのでぜひやってほしいです。

福岡東映ホテル 2010年07月12日 16:14:20

この度は福岡東映ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターにつきましては、ご連泊のお客様で清掃不要、もしくはエコロジー清掃にご協力頂いた方に1泊お一人様あたり1本無料にて差し上げております。御1泊のお客様には1本につき100円をチェックアウトの際に自己申告のもと頂戴しております。
現在ご案内をお部屋のテーブルの上に置かせて頂いておりますがお客様のご意見を参考にご案内の設置場所等、検討させていただきます。
また、テレビの番組表につきましてはフロントにてご用意致しております。次回ご利用の際は是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち致しております。
フロント 景山

【シングル(喫煙可)】

美女入門さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

美女入門さん [40代/女性] 2010年04月18日 00:38:22

10日にサンパレスであった、スターダストレビューのライブに参加する為に宿泊しました。部屋は綺麗でしたが室内に鏡が姿見しかなかったのが、ちょっと不便でしたね。あと浴槽にお湯をためて何気なく触ったらざらついている部分があって、気持ち悪くてすぐに湯を抜いたけど掃除するスポンジなんか当然ないので、仕方なくトイレットペーパーでごしごし擦りました。水圧が低くなかなかお湯が貯まらないので、それまで寒くて!(泣)
来る時は友達に送ってもらったので、帰りは地下鉄に乗ろうとフロントに尋ねたら「大通りを左に曲がったらすぐです」と言われ、その通りに歩いてすぐに地下への入口があったので行ったら、ただの地下道で上ってしばらく歩いて見渡すもわからず…。結局、バスで移動しました。私が方向音痴すぎるせいもあると思うんですけど、チェックアウト時はそんなに忙しそうでもなかったし、簡単な地図でも書いてもらえばよかった。部屋は綺麗だし天神にも近いしリーズナブルなので、また利用したいと思いますがフロントの方はもっと愛想よくした方がよいかと思います。

シングル(禁煙)

2010年04月
福岡東映ホテル 2010年04月18日 14:39:15

この度は福岡東映ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
浴槽の清掃不足の件に関しましては、お客様に御不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃及び清掃後のチェックを徹底してまいります。
水圧が低かった事に関しましては、当ホテルは貯水タンクがホテルの上にある為、上層階になるにつれ、水圧が弱くなっております。その為、水圧が弱かったのだと思われます。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
尚、今後本館の低層階にも禁煙ルームを設ける予定でございます。
地下鉄の駅が分かり辛かった事につきましては、御迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後は、地図を渡し説明する等、お客様に分かり易い御案内を心掛けてまいります。
今回こちらの不手際があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き有難うございます。
これからもお客様に頂いた御意見を参考に御満足頂けるサービスの提供を目指してまいります。
またの御利用従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 寺本

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 17:35:38

リニューアルしたばかりということでロビーは洗練された空間で好感が持てた。部屋も設備が充実しており、スタイリッシュにまとまっていて良かった。ただ、残念だったのがフロント対応。夜9時をまわってのチェックインだったから、スタッフの方は気を抜いていたのでしょうか?ホスピタリティのかけらもない極めて事務的な対応で、旅の疲れがどっと増しました。部屋の設備の説明もなく、客を舐めてるとしか思えません。改善して下さい。部屋、設備、朝食が良かっただけに本当に残念です。

福岡東映ホテル 2019年08月18日 18:03:12

せっかく、ロビー、お部屋はお褒め頂きましたのに、スタッフ対応が不十分で申し訳ございませんでした。ご指摘の点は早急に改善するように全スタッフが更に心掛ける所存でございます。
機会がございましたら、是非挽回のチャンスを与えて頂けると幸いです。宜しくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】32%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪