福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

you-tomo0987さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

you-tomo0987さん [30代/女性] 2012年03月27日 16:17:35

朝食がバイキングで、良かった。

福岡東映ホテル 2012年03月28日 13:20:48

この度は福岡東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指して、従業員一同日々精進して参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 景山

☆早期得割☆【早割21】宿泊の21日前までのご予約がお得!!
【シングル(喫煙可)】

nagi5348さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

nagi5348さん [40代/女性] 2010年09月28日 12:05:11

立地が良く月に数回利用させていただいております。
シークレットプラン利用で価格も良心的で助かっています。
いつも思っているのですが、女性がお化粧などする時に、
デスクで椅子に座ってゆっくり身支度をしたいと言う人が
多いと思うのですが、デスクに鏡が無いので毎回、ユニット
バスに行くか、部屋で立ってしています。
女性向けに、レンタルでも良いので用意していただければ
嬉しです。

福岡東映ホテル 2010年09月29日 09:57:24

いつも福岡東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
鏡に関しましては本館客室は客室の壁面の姿見とバスルームの鏡のみですが、別館客室は壁面の姿見とバスルームの鏡のほかにデスクにも鏡を設置いたしておりますので次回御利用の機会がございましたら是非別館の客室もお試しくださいませ。
お客様の御意見を参考により良いサービスの提供を目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

RCシンさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

RCシンさん [40代/男性] 2010年07月11日 20:06:10

ネット環境がなかったことが残念ですがリーズナブルな価格で助かりました。

2010年06月
福岡東映ホテル 2010年07月12日 09:37:28

この度は福岡東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット接続環境に関しまして現状は客室で本館、別館合わせて24室において有線LANでの接続が可能となっております。また、1階ロビーでは無線LANでの接続が可能となっており、別館1階ロビーには有料のインターネット専用端末を2台ご用意致しております。
インターネットでご予約の場合、ADSL対応のお部屋も選択可能でございますので、次回ご予約の際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 景山

【楽天トラベルマラソン】皆様へ朗報♪楽天ポイント10倍プレゼント♪
【■シングルルーム別館(喫煙可)■】

投稿者さん 2010年04月19日 15:06:39

綺麗なお部屋でしたが…アメニティーなど他のホテルなどと似たり寄ったりでした。普通より下かな?と思いました。アメニティーに関して…クシなどは、通常のクシと別にコームも置いて置く、男性目線だけではなく女性用のコットンやナプキン、ゴムなどあるととても良いです!
あと、わがままですが…部屋に珈琲サーバーがあると素晴らしいと思います。
あと、部屋のライトが暗いのと事前に目覚ましが故障しているのなら説明して頂けたら良かったなと思いました。代わりの普通の目覚ましがあったが…気持ち的に余りいい気分では、無かった。ホテルの案内を見たがどちらが本館か別館かわかりずらく備え付けの階の説明に分かりやすく「こちらが本館です」みたいに書いて欲しいです。お客様目線でのサービスが第一条件だし、どこかに足りない部分が有れば、心のサービスで埋めて行くと素晴らしいホテルになると思います。朝食のバイキングは、今までの中で一番でした。種類、味、デザート全てに素晴らしいと感じました。3ヶ月に一度仕事で福岡に行きますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ツイン(喫煙)

2010年04月
福岡東映ホテル 2010年04月20日 10:35:19

この度は福岡東映をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
コットンセット(コットン、ゴム、綿棒)はフロントにご用意致しておりまして、チェックインの際にご案内するよう致しておりますが、この度はご案内が行き届かず申し訳ございません。今後は更に徹底致します。またその他のアメニティ、ご案内に関しましてはより良いサービスの提供のため、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月05日 18:29:51

懸賞に応募した後のメールマガジンにあったプランを利用しました。
お風呂は値段通りかな、という感じでした。アメニティの種類が増えると嬉しいです。
お部屋も特に問題ありませんでした。
立地は文句ありません。すごく便利でしたので、とても満足しています。
次回利用させて頂く際は食事も頂いてみようかと思いました。

セミダブル(禁煙)♪カップルにもお勧め♪

2010年03月
福岡東映ホテル 2010年04月06日 09:34:34

この度は福岡東映ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
お食事につきましてはただ今当ホテル内の「筑前」にて「北海道うまかもんバイキング」を開催致しております。
インターネットで御予約の際は「北海道ズワイカニ食べ放題&飲み放題プラン!2食付」でご予約頂ければ御利用頂けます。
他にもメニュー多数御用意致しておりますので、次回御利用の際は是非宜しくお願い致します。
お客様のまたの御利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル(禁煙)♪カップルにもお勧め♪】

投稿者さん 2010年02月28日 21:22:30

隣のコンビニがなくなっていたので、残念でした。
でも、部屋が広くてよかったです。
薬院駅にも近くて、チェックインチェックアウトの手続きも
早くて助かります。

2010年02月
福岡東映ホテル 2010年03月01日 08:40:56

いつも福岡東映ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に御満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。
またの御利用従業員一同心よりお待ち致しております。

【■レディースルーム喫煙(別館シングル)■】

長者町のプリンスさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2009年12月16日 10:58:00

2食+飲み放題を付けて、この値段には十分満足しています。今回初めて本館の部屋でしたが、広さも十分で、まずまず満足です。しいて言えば、電気カミソリを使うコンセント付近に鏡があると助かります。また、風呂の水圧が低く、溜まるのに相当時間がかかったのと、お湯を抜くとき、床までお湯が流れて足拭きがびしょびしょになってしまいました。TV画面が小さかったですが、慣れれば問題なし。朝食は個人的にはバイキングの方が好きですね。バイキングのときもあるようですが、どういうときですか?いろいろ書きましたが、結構気に入ってますので、福岡に行く機会があれば、また使わせていただきたい。

2009年12月
福岡東映ホテル 2009年12月16日 16:45:18

いつも福岡東映ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
今回は2食付きのプランを御利用頂き有難うございます。
バスルームの件では、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お風呂のお湯を抜く際、流れが悪かった件に関しましては、今後このよなことのないようチェックを徹底して参ります。
シャワーの圧力が弱かった件に関しましては、当ホテルは貯水タンクがホテルの上にある為、上層階になるにつれ、水圧が弱くなっております。その為、水圧が弱かったのだと思われます。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
朝食につきましては、ご宿泊のお客様が多い日はバイキング、それ以外のお日にちは定食でご用意致しております。
フロント 寺本

【冬の味覚♪九州特選グルメ】大満足の夕食プラン

投稿者さん 2009年12月13日 00:22:56

ビジネスで利用の宿泊客が比較的多く見受けられたので、アメニティとして髭剃り用カミソリがあればなぁと感じている人が私を含め結構いらっしゃるのではないでしょうか。
クオカード3000円は粋な企画です。また出張の際は利用したいと思います。

2009年12月
福岡東映ホテル 2009年12月13日 12:13:27

またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
カミソリに関しましては、ご自由にお持ちいただくようフロントに用意しておりまして、チェックインの際に御案内するようにしておりますが、この度はご案内が行き届かずご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でカミソリが無い事にお気付きの場合は、フロントまでご連絡をいただければお部屋までお届け致します。
これからもお客様に御満足いただけるサービスの提供を従業員一同、目指してまいります。
またの御利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 寺本

『実費精算ビジネスプラン』 ご出張の皆様へ朗報!☆クオカード3000円分付☆
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月16日 18:46:42

立地も良く、安心して泊まれました。ベッドの寝心地には大変満足できました。ただ、石鹸を利用したい場合にフロントまで…というのはやや不便に思いました。

【ポイント5倍還元】♪楽天ポイント5倍プレゼント♪プラン
シングル(禁煙)

2009年07月
福岡東映ホテル 2009年07月17日 11:51:41

またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
石鹸、ひげそりはご自由にお持ちいただくようフロントに用意いたしており、チェックインの際に御案内するようにいたしておりますが、このたびはご案内が行き届かずご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お部屋で石鹸、ひげそりが無い事にお気付きの場合はフロントまでご連絡をいただければお部屋までお届けいたします。
またの御利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント5倍還元】♪楽天ポイント5倍プレゼント♪プラン

投稿者さん 2009年06月26日 22:44:02

別館に泊まりましたがお部屋はわりと広くて、窓も大きく、ベットも快適でした。エアコンも静かで効きがいいです(もう少し細かく調整できるとありがたいが・・)
冷蔵庫も広々と使えるし、まさに質実剛健という感じです。1点だけ気になったのは、ボディソープがないため、ちょっと不便でした。
クオカードももらえましたし、お得感満載です。コンビにも近いので、冷たいものや夜食なども購入できますから便利です。また利用したいです!

2009年06月
福岡東映ホテル 2009年06月28日 14:17:34

この度は福岡東映ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
ボディーソープに関しましては浴室の壁に備え付けているディスペンサーの1つはボディーソープで、もう1つはリンスinシャンプーとなっております。また固形石鹸もフロントにて無料でご用意いたしておりますのでご利用くださいませ。
フロント 井内

トクトク特典プラン♪QUOカードプレゼント♪
【■シングルルーム別館■】

投稿者さん 2009年06月10日 19:43:11

薬院駅のすぐ近くで立地は素晴らしい。
チェックインした後に、天神をぶらぶらできるのも魅力的。

ってか、一番予想外でよかったのは、朝食のバイキングの豊富さです。
とっても、おいしくて、満足しました。

2009年05月
福岡東映ホテル 2009年06月11日 00:14:58

他にもいろんなプランをご用意しておりますので次回ご利用ございましたら、よろしくお願いいたします。
フロント 三根

1日5室限定♪朝食プレゼント♪5500円GOGOプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年05月09日 17:46:41

3泊したあと一日延泊したのですが,お部屋を変えずに利用させて頂き良かったです。なのでサービス面は満足です。お値段もかなり安いプランで文句のつけようがありません。福岡に行く際はまた利用しようと思いました。

春の特割プラン♪室数限定♪
シングル

2009年05月
福岡東映ホテル 2009年05月10日 07:53:20

フロント 三根

春の特割プラン♪室数限定♪
【シングル】

投稿者さん 2011年08月17日 00:19:34

立地条件もよくて、禁煙の部屋だったが臭いも全くしなくてよかった。
クーラーを強くすると音がカタカタしていたのが気になった。
しかし値段をお盆にしては安かったのでよかった。
また福岡に行く機会があれば利用したいと思います。

福岡東映ホテル 2011年08月17日 08:15:33

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指して、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 梶原

【本館30周年記念第二弾】14時アウト付プラン!
【■セミダブル別館(喫煙可)■♪カップルにもお勧め♪】