福岡東映ホテル クチコミ・感想・情報

福岡東映ホテル

福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月30日 19:05:30

お風呂の排水が悪く、抜いたお湯がユニットバスにあふれました。改善をお願いします。

福岡東映ホテル 2019年04月09日 13:19:12

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点は確認、改善しております。
    今後、十分注意いたしますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

安曇野のカラヤンさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2018年11月24日 20:19:46

博多を訪問する際は常宿にさせてもらっています。朝御飯が特に良いです。

福岡東映ホテル 2018年12月12日 13:42:43

いつもご利用、誠にありがとうございます。また朝食をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
    2019年2月初旬に本館がリニューアルオープンとなります。
    より快適にお過ごし頂けますように邁進してまいりますので、またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割21】21日前までのご予約がお得!早期予約朝食バイキング付プラン♪

kumakuma3017さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2018年11月20日 13:00:50

清潔な部屋で快適でした

福岡東映ホテル 2018年12月12日 13:39:11

>清潔な部屋で快適でした
    お部屋をお褒め頂きまして、誠に恐縮でございます。
    2019年2月初旬予定で本館シングルルームをリニューアルオープンとなります。
    より快適にお過ごし頂けると思いますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 19:54:55

立地が良い。バス、駅に近くて便利。
    朝食は期待して付けました。スペシャルプラスはアサイーを選択しましたが、提供まで時間が掛かるので急いでる人はNG。フルーツも凍った状態での提供でした。楽しみにしていたので残念です。

福岡東映ホテル 2018年12月10日 17:19:44

朝食のアサイーボールではご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    提供時間を含め、今後改善をお約束いたしますので、是非挽回のチャンスを与えていただけますよう、何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月24日 18:59:21

何度か宿泊させていただいてます。
    今回は食事はしてないので評価してません。
    基本的には満足なんですが、ベッドが柔らかいので腰痛持ちにはきついです。

いつか、新館に泊まってみたいものです。いつも本館なので。喫煙の部屋はないのかな…

福岡東映ホテル 2018年12月10日 17:14:46

度重なるご利用、誠にありがとうございます。
    この度2019年2月初旬予定で本館をリニューアルいたします。シングルだけにはなりますが、日本ベッド製ダブルベッドに変わります。
    リニューアルオープンをご期待頂き、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 18:14:13

安定のお宿でこちらに来る際は、いつもお世話になっております。特に、フレンチトーストはお気に入りで、朝から贅沢な気分で朝食をいただいてます。また利用すると思いますが、朝食の種類をたまには変えてほしいです。ありがとうございました。

福岡東映ホテル 2018年11月23日 16:26:51

いつもご利用、誠にありがとうございます。また「ビストロアトリ」自慢のフレンチトーストをお褒め頂きまして恐縮でございます。
    ご指摘の朝食の種類については今後改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みきあやパパさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

みきあやパパさん [50代/男性] 2018年09月28日 12:31:06

福岡出張の折には利用しています。バイキングの朝食も美味しいです。部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく泊まることができます。

福岡東映ホテル 2018年11月11日 12:32:47

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、恐縮でございます。
    当ホテルは11月の末より一部改装を予定しております。リニューアル後は更にご満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月05日 16:45:16

場所もよく、スタッフも新設です。

福岡東映ホテル 2018年09月15日 10:23:49

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
    更にお褒めいただきますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月02日 18:52:16

以前も利用をしました。今回は久留米で飲み会があり翌日朝から仕事だったため、利用しました。立地の良さが第一にあげられます。ありがとうございました、またの機会の時も利用をさせていただきます。

福岡東映ホテル 2018年09月15日 10:20:29

いつもご利用、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足して頂けたようで、まずは一安心でございます。
    >またの機会の時も利用をさせていただきます。
    ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 13:18:12

バス、地下鉄どちらもとても便利な場所でした。ウエルカムコーヒーもありました。朝食もメニューがたくさんあり、大変満足でした。

福岡東映ホテル 2018年09月02日 12:57:50

>大変満足でした。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    これを励みに更なるサービス向上に邁進いたしますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 11:05:43

立地も良く、何度か利用させていただいてます。最近は、朝食をつけてましたがメニューが変わり映えしないから、フレンチトースト付きのプランに変更してみました。正直、あまり期待してませんでしたが、料理が来てびっくりするくらいボリューム感もあり美味しい贅沢な朝食をいただく事ができ、朝からお腹いっぱいになり、気分も良かったです。希望ですが、多少のメニュー内容も変えていただけたら、もっと満足感を得られると思います。大変でしょうが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

福岡東映ホテル 2018年08月12日 16:32:58

いつもご利用、ありがとうございます。またビストロアトリの「フレンチトースト」をお褒め頂き恐縮でございます。
    ご指摘の朝食メニュー内容については可能な限り、改善できるように努めて参ります。

デル2006さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

デル2006さん [30代/女性] 2018年07月11日 22:30:49

7月3日、台風がきた為、利用しました。天神や薬院から近い為、立地は大変良いです。部屋は一般的な広さです。その日は風が強い日でしたのですが、サッシのパッキンが少し劣化しているのか、入り込む風の音がしていました。後、食事は美味しくいただきました。結果、総合的にまた利用したいと思います。

福岡東映ホテル 2018年07月16日 13:37:35

お足元の悪い中、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘のサッシの音の件はすぐに設備担当に確認指示を出させて頂きました。
    ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    >総合的にまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年06月10日 23:15:26

チェックインが楽で大変よいです。

福岡東映ホテル 2018年06月22日 14:12:22

また、お褒め頂きまして誠に恐縮でございます。
    まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参ります。

prs1978さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

prs1978さん [40代/男性] 2018年04月16日 14:52:24

出張で合計2泊利用しました。
    福岡空港から地下鉄と徒歩で行きましたが、渡辺通駅を降りてすぐ近くです。
    バス停も目の前で、博多駅や天神駅からバス利用しても便利で、コンビニも飲食店も周りにはたくさんあり、立地は非常に良いと思います。これで七隈線が延伸すると更に良くなるでしょう。
    便利な場所ですが、夜騒がしくて困ることもなく、ぐっすり休めたのも良かったです。

ホテルの建物自体はちょっと古く、お部屋の空調が集中管理でダイヤルで強弱つけるだけだったりしますが、部屋の広さは充分で、コンセントも3つ分、机のところにあるので便利と思います。

朝食は「おきゅうと」「明太子」「鶏の水炊き」など福岡名物が食べられて良かったです。個人的には納豆や、野菜の煮物などあるとさらに良いと思いますが、品数は充分あり、おいしくいただきました。

唯一欠点をあげるとすると、清掃が、私の泊まった部屋は表面だけのように感じました。まず初日、なぜか4Fは夜10時だというのに廊下にはたくさんのゴミ袋がドア前に並んでいて、まるでチェックアウト後の清掃中のような有様でした。
    また、バスタブは見た目はきれいなものの、湯をはって中に入ると、内側の壁がどこもべとべとして、これはこすり洗いしていないな、とわかりました。
    おそらくお湯をかけてふき取って終わりにしているのではないでしょうか。仕方ないので、余分のタオル(ダブルルームのシングル利用でしたので、部屋に2人分タオルがありました)を使って、ボディソープを使ってバスタブの磨き洗いをしました。洗った後に入ると内壁がつるつるになったので、まぁ、清掃不良でしょう。

そういう目でみると、洗面台の裏側に髪の毛がついていたり、見えないところは掃除されていないんだろうな、と思いました。(ちょっと見ただけなら、普通に清掃されているように見えます)

清掃は部屋によって違うと思うので、すべての部屋がそうではないと思いたいですが、ぜひ改善策をご検討ください。
    チェックインしてお部屋に行こうとしてエレベータ降りたら廊下がごみ袋だらけというのはなかなか経験しません。

ただ、それ以外は特に嫌なことはなく快適で便利でしたし、フロントスタッフもきちんとしていると思いました。

福岡東映ホテル 2018年04月17日 17:21:52

せっかく「ビストロアトリ」の朝食、フロントスタッフの対応をお褒め頂きましたのに、清掃の不十分でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点につきましては清掃係には十分注意し、今後このような事がないように指示徹底してあります。
    次回の機会も是非、福岡東映ホテルをご指名頂き、挽回のチャンスを与えて頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月14日 01:25:54

価格は安いですが、部屋の掃除があまりにも酷すぎます。ちゃんとしてください。

福岡東映ホテル 2018年04月14日 12:03:51

ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    早速、清掃係には改善の徹底を指示いたしました。
    今後、このような事のないように更なる注意を払いますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 11:19:12

朝食、おいしかったです。

福岡東映ホテル 2018年04月07日 10:01:39

ホテル直営「ビストロ アトリ」の朝食をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も皆様にお褒め頂けますようにメニュー・サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 18:31:21

今回で3回目の宿泊になります。リーズナブルで美味しい朝食もいただけるので、福岡に来る時は利用していてます。少し残念だったのが、お部屋の小さい電球切れ、空気清浄機のフィルターにたくさんのホコリ。ある程度は仕方ないと思いますが、もう少し配慮があってもいいかなって感じました。来月にまた利用するかもしれないので、その時は今回みたいな事のないように、確認作業の徹底をよろしくお願いします。ありがとうございました。

福岡東映ホテル 2018年03月29日 12:36:54

3回目のご利用、誠にありがとうございます。また来月もご予約頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    にも関わらず、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は十分気をつけますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

silvakさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

silvakさん [30代/男性] 2018年03月19日 10:42:44

綺麗で立地もよく値段も安いのでよく利用させて貰っている。ロックがオートでは無いのでその点だけマイナス。外出時にロックし忘れの無い様に気をつけなければならない。
    それ以外はパーフェクト。

福岡東映ホテル 2018年03月22日 19:54:59

度重なるご利用、誠にありがとうございます。
    当館はオートロックでございませんので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    >それ以外はパーフェクト。
    誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
    今後も期待を裏切らないように日々、サービス向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2018年03月18日 15:22:30

博多から100円バス区間のバス停の前です。
    コンビニは、すぐ近くにあり、少し歩けば飲食店もあります。
    設備は少々古いですが、清潔で問題ありません。
    朝食は、簡易的な食事のところが多い中、種類、質共に、満足出来るものでした。
    スマホを枕元で充電したかったのですが、枕元にコンセントを見つけられませんでした。
    これが唯一残念な点でした。

福岡東映ホテル 2018年03月22日 19:43:00

「ビストロアトリ」の朝食をお褒め頂きまして、誠に恐縮でございます。満足いただけた様で、まずは一安心でございます。
    コンセントの件につきましては設備面の為、今すぐの対応は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年03月10日 09:50:28

二度目の宿泊。今回も広いツインの広い部屋にアップグレードしていただき快適に過ごすことができた。やはり朝食はとても美味しい。コスパ最高!

福岡東映ホテル 2018年03月10日 16:17:52

リピートでのご利用、感謝いたします。また朝食をお褒め頂き恐縮でございます。
    更なるコストパフォーマンス向上、サービスの向上に邁進して参りたいと思います。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。